空間、マッサージ着の着心地、接客、マッサージの全てにおいて大変満足でした。凝っている箇所を重点的にほぐしてもらえて、すごく気持ちよかったです。最初はほかの安いお店に行こうとして口コミを見て不安になり、こちらに変えましたが大正解でした!またお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。
【迷ったらコレ!】定番&人気No.1☆全身ボディケア60分 1100円OFF! 5830円
リラクゼーションサロン TILLEUL なんばスカイオ店【ティヨール】からの返信コメント
k様
この度はたくさんのお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、励みとなるクチコミも頂きまして、ありがとうございます。
k様にご満足いただけて、本当に嬉しく思います。
その後お身体はいかがでしょうか?
ティヨールなんばスカイオ店 中川
本格的なマッサージで体が楽になりました。
勧誘も一切なく、価格も他店と比較してリーズナブルだと思います。定期的に通いやすいと思います。
いつも大変よくマッサージしていただいており、どの店舗もすごいお気に入りです。対応も細かやでマッサージの強さも部位ごとに聞いてくださるので不安がないです。いつもありがとうございます。
8/15まで【お盆限定】定番2メニューセット★60分 660円OFF! 6600円
ヘッドスパは初めてだったのですが、30分の施術ですっきりリフレッシュできました!担当の方の力加減も声掛けのトーンもばっちりでした。またお伺いしたいと思います。
【夏季限定】炭酸ドライヘッドスパ(顔ツボ&首肩付き)30分 3960円
ぴ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、励みとなるクチコミもありがとうございます。
ぴ様を癒すお手伝いが出来て、とても嬉しいです。
またお疲れの際には、当店を思い出していただけると幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ティヨールなんばスカイオ店 中川
初めて行き短い時間でしたが、とてもスッキリしました!
静かな空間で落ちつきもあり、リラックスできました。ありがとうございました。
【お試しに!】お疲れに合わせたボディケア30分 630円OFF! 3000円
とても丁寧な施術で、すっきりしました。
特に臀部が気持ち良かったです。
【平日限定】アロマリンパ60分+ドライヘッドスパ15分 9000円
あき様
また口コミの投稿もありがとうございます。
今後もご利用いただけますように日々努力して参ります。
お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
あき様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
木村
しっかり全身をほぐしてもらい体が軽くなりました。ありがとうございました。
疲れに合わせた施術を提案していただき大変リラックスできました。
【短時間でもスッキリ】お疲れに合わせた全身ボディケア 45分 5445円
June 様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ(^^♪
心よりお待ちしております!
ティヨールなんばスカイオ店
神田
丁寧な接客でした。
NY様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお体がお疲れの際には、当店を思い出していただけると幸いです。
ティヨールなんばスカイオ店 中川
こんなに気持ちの良いマッサージは久しぶりでした。
身体がヘトヘトで、どこかつらいかもわからなくて
飛び入りで入ったのですが、大正解。大満足。
ツボというツボを絶妙な力加減で押して、揉んで
もらい、ウトウト寝てしまいました。
気持ち良すぎて。スタッフさんにお声がけされて
起きた時、今自分がどこにいるかわからないぐらい
寝てました。頭皮マッサージで炭酸フォームを
使っていただいたのですが、
マッサージ終了後、ドライヤーを借りれます。
ちょっとしたメイク直しができるスペースも
あり、至れり尽せりで、また、利用したい
と思います。ありがとうございました。
とっしー様
また、励みとなるクチコミもありがとうございます。
大変お疲れのご様子でしたが、ゆっくりとリラックスしてお休みいただけた様で何よりです。
とっしー様のお疲れを癒すお手伝いが出来て、とても嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際には当店を思い出していただけると幸いです。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
ティヨールなんばスカイオ店 中川
お部屋に清潔感もあり、静かで落ち着いた環境で、
じっくりほぐして貰って満足しました!
ありがとうございました☆
ゆうこ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
お疲れ感じました際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
木村
静かで落ち着いた店内で心身ともに癒されました。また大阪に来た時はお世話になりたいです♪
【冷えやむくみに!】中国若石式フットケア 30分 630円OFF! 3000円
けいちゃん様
また、励みとなるクチコミもありがとうございます。
長い時間のご移動、お疲れ様でした。
とてもお疲れのご様子でしたが、少しでもけいちゃん様を癒すお手伝いが出来ていれば幸いです。
また大阪に来られた際は、当店を思い出していただければと思います。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちいたしております。
ティヨールなんばスカイオ店 中川
先日はありがとうございました!!
肩こりがひどく、
予約させていただきましたが
施術後身体が軽くなってスッキリしました^^
また利用させていただきます!!
HNK様
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
お体が軽くなっていただけたようで私もとても嬉しいです。
とても肩が凝っておられたので、またお疲れの際にはお体のメンテナンスおすすめです(*^-^*)
また当店をご利用頂けると幸いです。
毎日暑い日が続いておりますが、お体に気を付けてお過ごしくださいね。
HNK様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
ティヨールなんばスカイオ店 中本
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
力加減を細かく確認して下さり、しっかりほぐして頂けてとても気持ち良かったです。
炭酸ヘッドスパもスッキリして最高でした!
またお伺いさせて頂きます!
【1ヶ月以内のご来店の方限定】60分以上のコースが1100円オフ!!
ぽん様
この度はまた当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
炭酸ヘッドスパも喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです。
肩、背中がとても凝っておられましたね。
またお疲れが溜まらないうちにお体癒しにご利用くださいね(*^_^*)
毎日暑い日が続きますが体調などお気をつけてお過ごしくださいね。
スタッフ一同ぽん様のご来店お待ちしております。
ティヨールなんばスカイオ店 中本
何度も通わせていただいています。雰囲気の良い空間と、担当さんの心ある施術で終盤は眠ってしまいました。
とても気遣いのできる担当さんで、終始リラックスできしっかり癒されました。また伺います!
おに様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます。
今後もご利用いただけるよう日々努力して参ります。
お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
おにさまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
木村
丁寧な施術でとても癒されました。ありがとうございました。
【平日限定】定番2メニューセット★60分 660円OFF! 6600円
kana様
また口コミの投稿もありがとうございます。
今後もご利用いただけるよう日々努力して参ります。
お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
kana様ののご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
木村
久しぶりに時間が出来たので、足ツボ・ふくらはぎ・ボディのマッサージをお願いしました。
肩や背中が凝っていたので、ボディを少し時間配分を長くして頂き、心地良く凝りをほぐして貰いました。とても技術の高い施術だなと思いました。是非またお願いしたいと思います!
【再来】選べるアロマ☆足つぼ+ふくらはぎオイル+ボディ 60分550円OFF6958円
しほたん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミありごとうございます。
お久しぶりにお時間ができた中で、当店を選んでいただき大変光栄です。
技術に対するお言葉も大変励みになります(^^♪
また、疲れがたまりました際にはゆっくりいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
万博、楽しんできてくださいね!!
ティヨール なんばスカイオ店
小松
予約なしで行ったのですが、丁寧に接客していただきありがとうございました。担当者さんの技術もすごく気持ち良かったです。ただ担当者さんとは別のスタッフさんが施術室の外で電話されていて(恐らく他店舗のスタッフさんに対してではないかと思うのですが)その話し声がほぼまる聞こえだったのが気になり、正直に言ってマッサージに集中できませんでした。でもマッサージ自体は気持ち良かったです。
マリ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
技術に対してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
一方、施術中に会話が聞こえてしまいリラックスできる環境をご提案できなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘はスタッフ全員で共有し、今後はより静かで落ち着いた環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
なんばスカイオ スタッフ
しっかりと部屋が区切られていて、いつも安心して過ごせます。施術も安定していて、必要以上に話しかけられないので、リラックスできます。
【再来】定番&当店人気No.1☆全身ボディケア 60分 550円OFF! 6380円
eri様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の環境や施術について安心してお過ごしいただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
これからもリラックスしていただけるよう心掛けてまいります♪
嬉しい口コミありがとうございました。
暑い日が続きますがお身体には気をつけてまた、お疲れの際は当店でお待ちしております。
小松
マッサージの力加減、ちょうど良かったです。
すぅちゃん様
また、とても励みとなるクチコミもありがとうございます。
その後のお体はいかがでしょうか?
これからも暑さ厳しい日が続きますので、どうぞお体ご自愛下さい。
またのご来店を、心よりお待ちいたしております。
ティヨールなんばスカイオ店 中川
飛行機を降りたばかりの私は、ふくらはぎが張ってカチカチで、歩くのも少し大変でした。でも、1時間のレッグマッサージを受けたおかげで体がすっかり軽くなり、ふくらはぎの硬さもなくなって普段の柔らかさに戻り、歩くのもとても楽になりました。スタッフさんの高い技術に本当に感謝しています!
【本格◆中国若石式フットケア】足裏~ふくらはぎ 1100円OFF! 60分5830円
moondark様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、高評価な口コミもありがとうございます。
とても励みになります。
飛行機移動で大変お疲れでしたね。
その後お身体の調子はいかがですか?
また、お疲れの際はぜひお立ち寄りください。
心よりお待ちいたしております。
小松
とても気持ちよくて、寝てしまいました。
仕事で目や首が疲れていて重たかったですが、マッサージいただいて、すごく軽くなり姿勢が良くなりました。
【リピート率No.1】顔ツボ&ドライヘッドスパ※首肩付き 30分630円OFF! 3000円
るる様
また、励みとなるクチコミもありがとうございます。
お身体が楽になったということで、とても嬉しいです。
お疲れの際は、当店を思い出していただけると幸いです。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ティヨールなんばスカイオ店 中川
すべてが最高レベルでした!受付からマッサージの体験まで、スタッフの皆さんはとても親切でプロフェッショナルでした。ベッドが温かくて、マッサージと相まってさらにリラックスできました。オイルの種類も豊富でとても良かったです。ぜひまた来たいと思います!
【男女OK】揉み流し☆全身アロマリンパケア 60分 1100円OFF! 8140円
Anya様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
当店の施術・サービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
お疲れ感じましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。
木村
時間に余裕があったので 予約内容とは違い
おすすめのコースに変更しました。
担当の方の きめ細やかな接客に癒され 重だるい脚も 帰りは軽やかに大満足です。
また、ぜひ 近い内に 再来店します。
お値段以上の内容に満足です。
ゆうにゃん様
この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、励みとなるクチコミもありがとうございます。
お時間に余裕があり、とてもお疲れとの事でしたので、メニューをご提案させていただき、ご満足いただけてとても嬉しいです。
日々のお疲れが溜まった時には、当店を思い出していただけると幸いです。
ゆうにゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ティヨールなんばスカイオ店 中川
定期的に通っています。
お店の雰囲気もよく、リラックスできます。
しっかり施術してもらいました。
なち様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
お店の雰囲気を褒めていただき大変嬉しく思っております。
なち様がリラックスしていただけたようで安心いたしました。
これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
ティヨールなんばスカイオ店 中本
めちゃめちゃ気持ちよかったです!
個室の雰囲気もゆっくりできるお店なので、そこでほぐしていただいて、かなりすっきりしました!
のん様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
今後もご利用いただけるよう日々努力して参りますので、お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
のん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
木村
最初から最後まで丁寧な対応をしていただきました。
また時間ができたらお願いしたいと思います。
amo様
この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またお疲れの際には、当店を思い出していただけると幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ティヨールなんばスカイオ店 中川
とても心地よく過ごせました。
丁寧に対応してくださりありがとうございました!また行きます!
ららら様
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがごうございます。
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際は是非ご利用くださいね(*^_^*)
毎日暑い日が続いていますがどうかご自愛くださいませ。
ららら様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
ティヨールなんばスカイオ店 中本
とても気持ちよく伝えた場所に加え
凝っている場所を教えて頂き
念入りに施術してもらい体が軽くなりました。
強さの確認も適度にしていただけて良かったです。
全身+フェイスヘッドでお願いしましたが
時間の問題なのか腕やフェイス、ヘッドの一部
施術の無い箇所があり少し残念でした。
この度はご来店、そして丁寧な口コミ誠にありがとうございます。
また、お疲れの箇所が軽くなられた事とてもうれしく思います。
施術箇所について一部ご期待に添えなかったようで申し訳なかったです。
今後、満足いただけるように努めてまいります。
小松
初めて利用しました。
極度の肩こりでいつもは自宅近くのリラクゼーションサロンを利用していますが、肩こりがどうにもたまらず職場近くのこちらのお店に飛び込みました。
多くを説明せずとも触った感じで体の状態を理解してくださり、グイグイするのではなく元となっている箇所から全体に整えてくれるので施術中は気持ちよくなり寝てしまいました。
翌日起きると体がスッキリしていることを実感しました。
またお願いしたいと思います、ありがとうございます。
ハルテック様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お身体が楽になられたとのこと、大変うれしく思います。
施術中もリラックスしていただき安心しました。
大変お疲れでしたね。
色々をご無理なさらず疲れた時はぜひまた、お立ち寄りください。
またのご来店心よりお待ちしています。
嬉しい口コミもありがとうございました。
ティヨール なんばスカイオ店
小松
ティヨール なんばスカイオ店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー