メニューの急な変更にも快く対応してくれました。
便利な立地です。
リラクゼーションサロン TILLEUL なんばスカイオ店【ティヨール】からの返信コメント
piqu様
先日はお立ち寄りくださり、ありがとうございました。
また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでもお身体の癒しをお手伝いできたなら幸いです。
またお気軽に起こし下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ティヨールなんばスカイオ店 中川
身体のメンテナンスに通ってます。凝り固まってる部分を丁寧にほぐしてくれるので身体が楽になります。また伺います!
みち様
この度もご来店ありがとうございました(^^♪
お身体が楽になっていただけてるとの事でとても嬉しく思っております。
この度もありがとうございました。
肩甲骨周りがとても凝っておられましたので 次回来店時もより肩周り、全身流れを良くして
スッキリして頂けるように一生懸命努めて参りますのでよろしくお願いいたします(^^♪
次回もご来店スタッフ一同お待ちしております。
なんばスカイオ店 中本
南海スイスから直結のサロンです。
チェックアウトの後に初見で立ち寄りましたが
もっと長いコースにすればよかったと思いました。
いくつかサロンが並ぶフロアですが、とってもおすすめです。また大阪に行った際は再訪したいです!
【足ツボ★定番!】中国若石フットケア 550円OFF◇30分 ¥3630⇒¥3080
kt様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
旅行でお疲れの足を少しでも癒すことができ良かったです♪
また大阪に来られた際はお立ち寄りください。
関東のティヨールの店舗もぜひお願いします。
ティヨールなんばスカイオ店 小松
お店の雰囲気も良くて居心地が良いので大好きなお店です。
力加減を常に気に掛けてくれて自分が欲していた痛気持ち良さでマッサージして戴けて最後の方は眠くなるほどリラックスしてました。
こちらの要望にも応えてくださり自分では気づかなかった浮腫のことも教えてくださったりと全てにおいて大満足です。
ありがとうございました。絶対また行きます!
【再来】定期的なケアにも◎定番&本格◆中国若石式フットケア 45分 5445円
エリナ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しなかお褒めの口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
リラックスして頂けたようで嬉しい限りです。
お疲れの際はいつでも当店へお越しくださいませ。
エリナ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
木村
程よい力加減で気持ちよかったです。
隣の部屋の声は良く聞こえます。完全な個室ではないです。
【短時間でお試し!】お疲れに合わせた全身ボディケア 45分 550円OFF! 4895円
メアリー様
先日は数あるサロンの中より、当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
その後、お疲れの具合はいかがでしょうか?
ご来店の注意事項でサロンの構造上、周りの音や声を完全に遮断することができかねることを記載しておりましたが、申し訳ございません。静かな環境づくりを心がけて参ります。
貴重なご意見とともに高評価ありがとうございます。
メアリー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております^^
ティヨールなんばスカイオ店 スタッフ
便利な場所
でよい。
背術も上手
【平日限定】人気No.1★ フットケア30分+ボディケア30分 550円OFF!!◆ 6710円
piqu様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました^^
また口コミ投稿もありがとうございます。
当店の施術・サービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
お疲れ感じましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。
ティヨールなんばスカイオ店 滝口
丁寧な施術で癒されました。ありがとうございました!またお願いします。
【リピート率No.1】顔ツボ&ドライヘッドスパ※首肩付き 30分550円OFF! 3080円
リリカ様
先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
その後、お疲れの具合はいかがでしょうか?
リリカ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ティヨールなんばスカイオ店 中川
急な予約でしたが、スムーズに対応してもらえました。着替えも用意してもらえるので、その日の服装を気にしたり着替えを持たなくてよいので気軽で良かったです。マッサージしてもらって気持ちよかったです。
【7月限定】炭酸ドライヘッド15分+ボディケア45分 ◆990円OFF!! 6600円
れんげ様
先日は当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
お疲れを癒すお手伝いが少しでもできていたら嬉しいです。
れんげ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ティヨールなんばスカイオ店 中川
当日予約でお伺いしましたが、とてもらくになりました。
ピアスを落としてしまったのですが、一緒に探していただきありがとうございました。
あずず様
先日は、数あるサロンの中より当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
スッキリしたと言っていただけて安心しました。
当日予約も空きがあれば大歓迎です♪
またいつでもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
小松
全身のリンパの流れが悪いのと、首腰の凝りと足のむくみがあり伺いました。力加減も絶妙で、また凝ってる部分を丁寧に揉みほぐしていただき身体がとても軽くスッキリしました。また、お店も清潔感があり綺麗でとても落ち着きました。今後も定期的に通いたいと思います!
【再来】☆oil人気No.1☆全身アロマリンパケア 90分 1100円OFF! 12760円
みち様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から選んでご来店いただき誠にありがとうございました!
身体が楽になられたということでとても嬉しく思っております(^^)/お褒めのお言葉もありがとうございます!
とても身体が硬くなってらっしゃったので次回も精一杯ほぐさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)/
次回もスタッフ一同おまちしております♪
ティヨールなんばスカイオ店 中本
今回初めて伺いました。
落ち着いた空間で、丁寧に施術していただき、辛かった肩こりが楽になりました。
また是非伺いたいです。ありがとうございました。
【迷ったらコレ!】定番&人気No.1☆全身ボディケア60分 1100円OFF! 5830円
きょろ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また励みになる口コミのご投稿もありがとうございます。
きょろ様のお疲れを癒すお手伝いができ、とても嬉しいです。
お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
きょろ様のご来店を心よりお待ちしております。
木村
今回初めてだったので、迷ったらコレの全身ボディケア60分でお願いしました。
とても丁寧に施術して頂き、あまりに気持ち良かったので、ヘッドマッサージも追加で15分お願いしました。お店もとても綺麗にされてて、とても気持ちいい時間を過ごす事が出来ました。
是非また来たいと思います!
しほたん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿までしていただき、嬉しい限りです。
お疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
しほたん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
最初にどの箇所が疲れているか聞いてくださったおかげで肩を中心にマッサージしてもらえた事がすごく有り難かったです。
炭酸ドライヘッドスパにも興味があってこのコースにしたのですが、肩こりが酷くてついでにやってもらえるならという感じで選んだので最後まで肩を気にかけながら施術して頂けて嬉しかったです。
すごく気持ち良くて30分があっという間に過ぎてしまいました。
雰囲気も良くてスタッフさんの対応も素晴らしいのでお気に入りのお店です。また行きます!
【夏季限定】炭酸ドライヘッドスパ(顔ツボ&首肩付き)30分 3960円
エリナ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
肩のお疲れをとっていただけたみたいでとても嬉しく思っております。
肩がとても凝っておられたのでボディケアもおススメです(*^_^*)
またお疲れを感じられた際には是非お待ちしております♪
この度は口コミありがとうございました!
ティヨールなんばスカイオ店 中本
初めて予約しました。
ちょうど良い力加減と丁寧で落ち着いた接客と、要望を聞いてくださって満足の時間でした。
施術後から体が軽くて今も良い感じで過ごせています。
店内は綺麗で落ち着いた雰囲気が良かったです。
また予約しようと思います。
【オイル1番人気】揉み流し☆全身アロマリンパケア90分 2200円OFF! 11660円
makiron 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
お疲れ感じましたらいつでもご利用くださいませ。
スタッフ
初めて伺いました
強めが好みとお伝えしたら、しっかり応えてくださりとても気持ちよかったです
【本格◆中国若石式フットケア】足裏~ふくらはぎ 45分 550円OFF! 4895円
ゆにこ様
先日はお立ち寄りくださり、ありがとうございました。
また、励みになる口コミをくださり、ありがとうございました。
ゆにこ様のお疲れを癒すお手伝いができ嬉しく思います。
またお気軽にお立ち寄りください。
ティヨールなんばスカイオ店 中川
こちらの希望を聞いてくださり上半身のみを徹底的にして頂きました。終了したら硬かった肩がふわふわになり感動でした!!ありがとうございます。
メニュー料金がもう少しリーズナブルだと利用しやすいです。
【人気セット】首のリンパケア付き全身ボディケア50分550円OFF! 6050円
いくえ様
先日はティヨールなんばスカイオ店にご来店頂きありがとうございました。大変嬉しいクチコミも含め、いつもありがとうございます。
その後お加減いかがでしょうか?
メニュー料金について、今後ご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見及び、高評価ともに恐れ入ります。
本格的に暑くなって参りましたのでご自愛くださいませ。
いくえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
ティヨールなんばスカイオ店 滝口
凄くスタッフの方も丁寧に施術していただき、すっきりしました。
着替えの服もありますが、洗濯されていると思いますが、においがして嫌でした。
その点以外はとても良かったです。
【平日限定】定番☆中国式フット30分+ボディケア30分計60分 550円OFF! 6710円
ゆみ 様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お着替えの件、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お出しする前にも確認をしていますが、より徹底して対策をして参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ティヨールなんばスカイオ店 店舗責任者
最初の足湯も気持ちよく、終わったあとは足がスッキリしていました。
はち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。
お疲れ際はいつでも当店をご利用くださいませ。
はち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
木村
いつも本当にありがとうございます。
今回もまた最高の仕上がりでした。心から感謝申し上げます。本当に気持ち良かったです。疲れがとれました。また近いうちに行かせていただきます。 ありがとうございます。
【平日限定】指名必須!!揉み流し式アロマオイルリンパ90分1650円OFF! 12210円
いーちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます、嬉しいクチコミも本当にありがとうございます。
またリフレッシュの際はぜひご利用くださいませ、いーちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
足裏~ふくらはぎの特化45分だったので、もう少し楽になっても良かったかな?とは思いました。
カルテに強めと書いたのに弱いな~と思っていて、あまり強くさせるのも負担かな?(女性だし、これがMAXかな?)と迷っていたら「強弱の希望あれば」と言われたので強くしてもらいました。
正直「強くしてこれかぁ…」とは思いましたが、音楽と触られていることで眠れた(リラックスは出来た)ので良かったです。
私が求めるものは男性にされる足ツボだったのかも(笑)
お店は完全個室でスカイオも静かなところなので、雰囲気良かったです。
れいな様
この度はご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
当店には男性スタッフも在籍しておりますので、ご指名頂けると幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
ティヨールなんばスカイオ店
今回も気持ち良かったです。なかなか手が届かないところをほぐしていただけるので助かります。またお願いしたいです。
meg様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます、嬉しいクチコミもありがとうございます。またリフレッシュの際はぜひご利用くださいませ、meg様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
以前に通っていたリラクゼーションサロンが、
閉店してしまい、
しばらく、整体に通っていなかったので、
疲れが溜まっていました。
今回【ティヨール】に連日訪問して、
1年以上ぶりに凝りやむくみをほぐしてもらいました。
【再来】定番&当店人気No.1☆全身ボディケア 60分 550円OFF! 6380円
ガブ様
連日のご来店、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後お身体はいかがでしょうか?
お疲れを癒すお手伝いができ、嬉しく思います。
また、いつでもガブ様のご来店を心よりお待ちしております。
ティヨールなんばスカイオ店 中川
店内は清潔感があり、スタッフの方の接客も親切でマッサージは途中で眠ってしまうぐらい気持ち良かったです。次回はアロマのコースで伺おうと思います。
【再来】お疲れ箇所を徹底的に☆全身ボディケア 90分 550円OFF! 9845円
みち様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます、嬉しいクチコミもありがとうございます。
アロマオイルやフェイシャルのコースも人気ですので、お疲れに合わせて様々なメニューをぜひご利用くださいませ。みち様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
清潔感のある静かな店内でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
nailizi様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
リフレッシュの際はぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
nailizi様のお疲れが取れますよう、心を込めて施術させていただきます。
木村
今回は頭、首、背中を中心にお願いしました。とても気持ちよく、いつの間にか眠っていました!またお願いします
【6月限定】2メニューセット(※ドライケアのみ) 60分◆660円OFF!! 6600円
jun様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
先日もご来店いただきありがとうございました。
上半身が特にお疲れでいらっしゃいましたね。
リラックスしていただけて嬉しく思います。
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
とても励みになります。
またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
jun様のご来店心よりお待ちしております。
糸原
いつもゆっくり癒やしの時間をありがとうございます。
安心して体をほぐしてもらえるところです
なつ 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。
かなりお疲れでございましたね。
ご無理されませんようお気をつけくださいませ。
引き続きしっかりとお疲れ癒やさせていただきますので、
お時間ございましたら、いつでもご利用ください。
大中
今回、初めて行かせてもらいました。
整体の60分とオプションで首のクリームケアを受けました。
右肩の凝った部分を丁寧にほぐしてもらいました。
とても気持ちよかったです。
ガブ様
また、とても励みになる嬉しい口コミもありがとうございます。
ガブ様のお疲れを癒すお手伝いができ、とてもうれしく思います。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
ティヨールなんばスカイオ店 中川
落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
また行きたいです。
【選べるアロマ付】足つぼ+ふくらはぎリンパ+ボディ 計60分1100円OFF 6408円
まちゃこ様
先日は数あるサロンの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体のお疲れを感じた際は、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
まちゃこ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
木村
Very nice girl with professional skills those make me enjoy an extremely and comfortable hour.
Dear Chris
Thank you for visiting us the other day! We look forward to welcoming you again!
From Takiguchi
初めての利用で少し緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんの丁寧な接客と落ち着いたお店の雰囲気で緊張もすぐにほぐれていきました。
部屋は完全個室だし着換えもご用意されているしそこも良かったです。
力加減もリクエスト通りにして頂き気持ちよすぎて寝落ちしそうになるほど。疲れた足はすっかり軽くなり本当に来て良かったです!ありがとうございました。
お支払い時にクーポンまで貰えて元々また来ようという気持ちが更に強まりました!絶対にまた行きます!
エリナ様
また、励みになる口コミもありがとうございました。
日々頑張られておられるエリナ様を癒すお手伝いができ、嬉しく思います。
次回もご満足頂けるよう、頑張ってまいります。
エリナ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ティヨールなんばスカイオ店 中川
ティヨール なんばスカイオ店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー