5. はあとねいる 板橋ときわ台店   >

はあとねいる 板橋ときわ台店

ハアトネイルイタバシトキワダイテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都板橋区南常盤台1丁目22-7 サンシュウビル303
  • 東武東上線 ときわ台駅より徒歩4分
    3.5
    3.5
    3.3
    4.0

まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:07:21.0

デザインを一緒に選んでくれたり、
    仕上がりも良くて満足です!

【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル ¥6050→¥3850

まな様

いつもはあとねいる板橋ときわ台店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

オーナー 田中

• ぴかるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:06:39.0

丁寧でもちも良く大変満足です。
    定期的に利用したいと思います。

【1か月以内の再来店】ハンドジェルネイル+付け替えオフ ¥3850

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 21:03:04.0

安くて早いので利用させていただきましたが、今回2日ほどで2本浮いてしまっているのと、上手く硬化されてないのか漏れてしまいとても残念でした。

【1か月以内の再来店】フットジェルネイル+付け替えオフ ¥4400

• Ericaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:25:46.0

何回も通わせていただきました。
    最初から、対応、サービスやケア(特に甘皮の部分)が微妙と思っていましまが、安いから、その分を我慢してそこそこ綺麗に仕上げてくれれば、またやりたいデザインもたくさんありますし、毎月通っています。
    夏に入る前に、フットもお願いしましたが、2回通ってたら、ケアは甘いし、始終確認もせず、無言に施術することが多かったので、こちらは不安になって違うとこに行くことにしました。
    ハンドは継続していますが、前回から、サンプルとだいぶ違ってて、やり直しの時間がないし、自分が色を変更した為、もしかして自分にセンスがないと考えてました。今回は色をそのままにしても、あまりにもひどい仕上げでした。本当にこの仕上げを見て自分もこのデザインにしたいと思えるの?とネイルリストさんに聞きたかったのです。
    子育て中で時間がない為、何も言わずにそのまま帰宅しました。もう行かないと決めました。

ネイルって自分にのご褒美ですし、綺麗なネイルに癒されたいです。前回と今回仕上げは、今でもすぐにオフしたい!と思ってしまいました。悲しい限りです。

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:20:26.0

初めてお願いしました。
    この値段は破格だと思います。
    デザインも沢山あって、
    スピーディーで仕上がりも満足です。

【ご新規様】オフ込★100+のデザインから選び放題フットジェルネイル ¥4400

たまちゃん様

オーナー 田中

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:12:16.0

対応が悪すぎて驚きました。
    道具を置いてある台も不衛生な感じがしました。

処理から全て大丈夫なのかなという感じで爪も汚いまま、新しいネイルを上から塗られた感じでした。この安さなので、仕方ないのかもしれませんが。

色の相談をしても面倒な感じで、逆にこちらから聞いて申し訳ない気持ちになりました。

お会計が終わったら、ありがとうございましたと言って
    見送るもなく、最後まで雑なお店だなと思いました。

系列店が急遽お休みになったのでこちらに来ましたが、
    系列店が良かっただけにこちらのお店は残念でした。

R様

このたびははあとねいる板橋ときわ台店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして施術、接客にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

オーナー 田中

• あんバターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:54:42.0

以前利用した際、仕上がりに不満があり、通い続けるか迷いましたが今回のスタッフさんに担当して頂いてから大満足です!
    仕事が早く、丁寧。チャキチャキしている所も良い。
    そしてこれはかなり個人的な感想ですが話が面白い 笑
    私はネイルサロンで話をするのが面倒で沈黙タイプでしたが、今はネイル+担当スタッフさんと話に行っています。
    話たくない人はそれも対応してくれると思います。
    1ヶ月以内の再来店ならお得でデザインも豊富。
    サロンはマンションの一室で、机とイスがあるだけのシンプルな感じです。
    おすすめですが、あまり混んでほしくはないなぁと思いながら口コミを書いています。

あんバター様

ネイル中も楽しんでいただけたとのことで嬉しく思います。

オーナー 田中

• ぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:30:46.0

デザインも多く、オフ込で1時間ほどで終わるので助かります。オフの時少し痛かったです。

ぐ様

オフの際、痛みを感じられたとのこと大変申し訳ございません。
    ネイリストに伝え、改善していきます。

[投稿日] 2024-08-21 19:35:53.0

初めて今回のスタッフさんに担当してもらいました。
    デザインやカラーの事など明るく相談にのってくださり、会話も楽しかったです。
    出来上がりも可愛く仕上がり、嬉しかったです。

オーナー 田中

• ちーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 13:46:37.0

今回担当して頂くのは2度目ですが、笑顔で明るくて良いですね。色々相談に乗ってくださいますし、提案もしてくたさるので迷ってる時など助かります。想像してたより可愛く仕上げて頂き気分も上がりました!

【2か月以内の再来店】ハンドジェルネイル+オフ半額★ ¥4950

ちーち様

オーナー 田中

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 00:32:55.0

2週間以上経ちましたが今も綺麗に残っています!
    また近いうち伺います。
    お安いお値段でデザインネイルをしていただけるのは有り難いです。

【オフなしハンドはこちら】ご新規様限定★ハンドジェルネイル ¥3850

ねこ様

オーナー 田中

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:21:54.0

いつも丁寧にスピーディーに仕上げてくださって、とても満足しています。会話を楽しみながらキレイになっていく爪を見て毎回気分が上がります♪値段も安くて種類もたくさんあるので、迷うのも楽しいです。ありがとうございます!

ようこ様

ネイリストもようこ様とのお話が楽しいと話しておりました。

オーナー 田中

• ぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 09:28:23.0

フットでお願いしましたが、とてもスピーディーで仕上がりも綺麗で満足です。

ぐ様

オーナー 田中

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:42:01.0

開店してから4回ほどお世話になっています。
    いつも丁寧にやって頂き、仕上がりも満足です。色の変更などができるので、毎回出来上がるのが楽しみです。爪も削り過ぎないように気にしてやってもらえるのも嬉しい所で、気分も上がります。またよろしくお願いします!

まっちゃん様

施術に喜んでいただけて、ネイリストも喜んでおりました。

オーナー 田中

• とんべりくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:35:07.0

10年お世話になったらネイルサロンが閉店したため、初めての訪問でした。予定より早く到着しましたが、「いらっしゃいませ」が無いため、印象がイマイチでした。でも後で気づいたのですが、マスクしているので、聞こえなかったとわかりました。スタッフが3人いて、フル回転しているならば、1番近い人がもう少し対応よくすれば良いかと思います。
    オフはネイルマシンを使うため痛かったです。ずっとアセトンでオフしていたため苦手です。
    デザインはたくさんあり、価格もお手頃です。後はどれぐらい持つかで再来店を決めたいです。

とんべりくん様

そしてご挨拶の声が小さかったこと、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

お客様ご意見を元に、今後は施術、接客にご満足いただけますよう、ネイリストに共有し改善に努めて参ります。

オーナー 田中

• かな。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 16:55:12.0

予約時間よりも少し前についたので待機してましたが、前のお客様が終わった後清掃もせずそのままの席に通されました。ある程度は仕方ない思いますが汚かったです。

仕上がりにも満足できません。
    まずオフの際にマシンが甘皮部分に強くあたり皮膚が削れました、赤くなってるのに何も言われずその後施術中も今もずっと痛いです。
    限定デザインをやりたくて行ったのにサンプルと違くて悲しいです。このデザインが苦手ならまだ苦手と言われたほうが納得いきます。何度か確認してくれましたが確認しなくてもネイリストさんが見本と違うと気付けないのはいかがなものでしょうか。かなり苦戦していらしたので指摘しませんでした。

決まった方しか出来ないならその方の限定デザインにしてほしいです。
    値段相応なのかもしれませんが、別のはあとねいるはすごく良かったのに残念です。

かな。様

オーナー 田中

• SYK@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:07:22.0

爪のダメージを抑える方法でオフしてくださるなど、お気遣いいただきました。楽しくお話させていただき、良い時間でした。またお世話になりますのでよろしくお願いします。

SYK@様

オーナー 田中

• まきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-19 01:25:30.0

もぉいかないかなー

【学割U24】フットネイルAll¥4400

まき様

そして施術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

オーナー 田中

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 16:11:03.0

ネイルオフをお願いしました。
    スタッフの方はとてもテキパキしていてよかったです。いい人でしたので初めてでオフだけでも安心して対応いただけました。
    またネイルお休み期間が終わったらぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

ゆん様

またのネイルをする際はぜひお越しくださいませ。

オーナー 田中

• まなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 13:04:59.0

デザインを可愛くて満足です(^^)

まな様

オーナー 田中

• SYK@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 12:39:26.0

今回2回目お願いしました。
    爪の伸びが早かったので三週間ほどで伺いましたが、とても丁寧に仕上げてくださりました。
    お話にも付き合ってくださり、対応が丁寧でありがたいです。
    またお世話になります。

SYK@様

オーナー 田中

• ちょびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 17:49:51.0

手際良くて予想より早く終わりました。デザイン選んでおけば早いし、色の変更も可能。何より料金安いー!この料金なら申し分ないと思います。

ちょび様

オーナー 田中

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:11:14.0

丁寧に早く仕上げてくれてコスパ良し。
    また1カ月後にカラーチェンジで行こうと思います。

あーちゃん様

オーナー 田中

• あいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 22:09:40.0

早く仕上がり良かったです。

あいたん様

オーナー 田中

• ceramicさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 14:26:19.0

時間より少し早くつきましたが、すぐにネイルに入り、
    あっという間に仕上がりました。
    足元が華やかになり、気に入った仕上がりです。
    有難うございます

ceramic様

[投稿日] 2024-06-24 17:23:24.0

手早く可愛く仕上げてもらいました。

オーナー 田中

• あるぱかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 00:08:56.0

予約時間5分前に着いたのに、30分ほど待たされてからやっと施術開始。今までいろんなお店に行きましたがこんなことは初めてです。こちらのお店はそれが普通なのでしょうか。次の予定もあったのでオフのみにしておいてよかったです。

施術自体は想定していたほど悪くなく、この価格なのでまあ妥当かなという感じではありました。

【早くて安い】他店ネイルオフのみ(スカルプオフは対象外) ¥2750

あるぱか様

そしてこの度はお待たせしてしまい、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

お客様ご意見を元に、今後はお仕上がりにご満足いただけますよう、ネイリストに共有し改善に努めて参ります。

[投稿日] 2024-06-19 22:05:29.0

サンプルのカラー違いをお願いしてキレイに仕上げて頂き嬉しかったです。
    また、来月お願いしたいと思います。

なお様

来月のご来店をネイリスト一同、楽しみにお待ちしております。

オーナー 田中

• べるもっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 17:50:47.0

接客も悪く、技術も人によってバラつきがありそうです。
    色やデザインは豊富ですが、見本のような可愛さにはなってないかな。在庫の切れてる色やストーンなど多そうです。
    値段だけを求めるなら良いと思いますが、ベースネイルの硬化中に、ものすごく熱くなります。
    自爪の削りすぎ?って思えるぐらい、削られます。
    過去に色々なサロンで施術してもらっていますが、リピはしたくないかな。

べるもっと様

オーナー 田中

• み~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 10:51:48.0

不慣れなのか?
    担当した方がジェル落としてるとき咳こんでしまって私が悪いみたいになったり、
    下地が綺麗に塗れてなく仕上がりが悪く残念なネイルになってしまいました。

み~様

オーナー 田中

はあとねいる 板橋ときわ台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー