3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラムネイル(Lamb nail)   >

Lamb nail

ラムネイル

• 愛知県尾張旭市旭ケ丘町長洞※住所詳細は予約確定後のご連絡となります
  • 尾張旭駅から車で7分 三郷駅から車で7分

なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:47:30.0

旅行のためにネイルをしたい!と急遽思って当日空いてるサロン近くにないかなとダメ元探してみたところここを見つけて近いし安いしラッキー!と思いすぐに予約しました!
    空いてたとしてもこの辺で10000円以内でスカルプやってるお店がなくてきっと名古屋の方に行かないとな、、と思っていました。

実際に行ってみたらスタッフさん同い年!!!
    とっても明るくてお話ししやすく、おかげさまでネイルの時間もあっという間に感じました!
    施術中も私のこだわりを何度も確認してくださり仕上がりも大満足でした!
    3Dネイルも次回お願いしてみようかなと思います(^^)
    そして、たまたま私が予約した日がホットペッパーを出した日だったようで私が一番のお客さんでした(*'ω'ノノ゙

【シンプル派さんはコレ】HANDスカルプ◆ワンカラーorグラデ¥8000

Lamb nailからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    思い通りの形になっていたら幸いです。
    次回は3Dネイル楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしてます!

• あゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 22:50:59.0

とっても優しい方で仕上がりも良かったです!また行きたいと思いました!!ありがとうございました!

【人気No.2】HANDジェル◆アートし放題◆持ち込みOK¥6500

Lamb nailからの返信コメント

気に入っていただけてよかったです!

• LOVE.PEACEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 06:33:31.0

クリア+艶消しで自爪風をお願いしました。
    サロンでは自爪のように見えたのですが、
    色ムラ?あり白浮きしすぎで自爪にみえませんでした。
    1度目がとても印象良かったので残念です。

【ショートネイル・自爪派はコレ】HANDジェル◆ワンカラー¥4000

Lamb nailからの返信コメント

お客様のご要望に応えられずすみませんでした。
    ヒアリングを念入りにさせていただいてお客様のご要望に応えられるようなサロンを目指していきます。
    ご指摘ありがとうございます。

• ジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:11:49.0

可愛いお姉さんに爪も可愛くしていただきました!!
    またお願いしたいです!

Lamb nailからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!

• ちぃぽよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 16:46:33.0

初スカルプネイル(∩´∀`∩)希望通りに可愛く仕上げて頂きました!
    ネイル中のお話も楽しかったし、施術も丁寧で時間があっという間でした!
    綺麗な指先をみるたびに気分が上がります!
    久しぶりのネイルだったけど、いいサロンに出会えて本当に良かったです!
    またリピートさせていただきたいと思っています(*´ω`*)

Lamb nailからの返信コメント

ちぃぽよ様この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのスカルプをお任せいただけてとても嬉しくおもいます!
    気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店心からお待ちしております。

• LOVE.PEACEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 05:00:25.0

聞き上手な方で話しやすいので安心。
    また、施術は丁寧です。(遅いとかではありません)
    自爪に近いネイル(ハンド)をお願いしましたが、かなり自爪に近い仕上がりでした。
    そして、悩み(取れやすい、浮きやすい)は、いつもなら何か出てくる日数経過しているのですが、全く無くしっかりついています。
    また、よろしくお願いします。

Lamb nailからの返信コメント

お仕事柄、自爪に近いデザインとのご希望で気に入っていただけてよかったです!
    よく取れやすいとのお悩みをお持ちでしたが、浮きなどがないみたいで安心しました。

ラムネイル(Lamb nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー