3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. サロン ノラ(salon Nola.)   >

salon Nola.

サロンノラ

• ネイル
  • 愛媛県宇和島市保田甲392-5
  • 宇和島南ICよりお車で約3分

さあやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-12 15:54:51.0

私の場合は一度で、はえるスピードが落ち\(^o^)/
    2回目で、ほぼ処理しなくてもいい状態に!
    驚きです!!定期的に施術しているからなので今回は途中ではやめません!笑
    脱毛初挑戦の方は、初めはお値段的なこととか痛みや躊躇するかもしれませんがレベルも変えれるし本当に後悔しないと思いますよ★そして「Nola」さんおすすめします♪いつものように楽しくお喋りも楽しい時間です♪施術が良くてもお店の雰囲気が良くなければ私は利用はしません!笑 適当にも褒めませんので、そういうことです(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しすぎる口コミ、、サロンの雰囲気も褒めていただき、とっても励みになります!!
    そして、しっかり効果も実感いただけて何よりです^^
    私の方こそ、さあや様とのお喋りも楽しくて、つい盛り上がってしまいますね♪
    引き続き、しっかり脱毛ケアさせていただきますので、次回も楽しみにお待ちしています^^

• こはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 19:12:20.0

初めての利用でした。予約はしたものの、仕事で疲れ切っていました。施術のお部屋には小さなウェルカムカードまであり、丁寧なカウンセリングの後、マッサージしてもらいました。優しく、親しみやすいセラピストさんだったので、施術にもその丁寧さがそのままでている気がしました。途中で寝かけてしまいましたが、終わるとだるかった頭がスッキリして目がぱっちり開いて、気分的にも楽になれました。メンタル面にまで効果がある事に驚きました。自分のメンテナンスに、またお伺いできたらと思います。

【☆全身リフレッシュコース/80分】気軽に受けれる♪¥11,000→¥9,350

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    こはな様の体調などをお伺いして、今ここにいる瞬間はゆっくりとした時間を感じていただきたい!という想いで施術をさせていただいたので、このような心温まるお声をいただき本当に嬉しいです!!
    感情や心の状態もコリや不調となって体に現れるので、メンテナンスをすることで不思議と気持ちも楽になりますよね☆
    ご自身を労う大切な時間として、、またお会いできることを楽しみにしています♪

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 01:01:59.0

平日は残業、土日も仕事の日々が続く中で頭と身体は重く疲労が溜まっていました。
    マッサージ器で騙し騙しやっていましたが、もう限界!と駆け込みました。早く行けば良かったです(笑)
    全身フルコースでお願いしました。今回もほとんど記憶がないうちに終わりましたが、身体は本当に楽になりました。
    マッサージでも脱毛でもいつも癒しの時間を作っていただき、最高のご褒美時間を過ごさせてもらっています。
    また次回もお願いいたします。

salon Nola.からの返信コメント

お仕事がとてもお忙しかったとの事で、頭やお体からもお疲れが伝わってきました><
    全身フルコースで、しっかり疲労とコリが楽になるように施術させていただいたので、
    このようなお声をいただいて本当に嬉しいです☆
    これから暑くなってくるので、体調にはくれぐれもお気を付けくださいね^^
    また限界が来る前に、、、いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-01 16:07:08.0

光フェイシャルで1年ほど通っています。
    技術や効果、サービス等とても信頼できるサロンです。
    これからも通い続けたいと思います!
    いつもありがとうございます(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    あっという間の1年!ma様とは2~3年ほどお付き合いさせていただいてる気持ちですが、、、♪
    嬉しいお言葉、とっても励みになります☆
    これからも光フェイシャルケアはお任せください!
    また次回も楽しみにおまちしております♪

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:23:40.0

初めての脱毛でした!
    想像してたより痛くなかったです!
    これからも通いたいと思います!

【スタッフ施術♪】脱毛お好きなパーツあて放題(50分) ¥11,000 → ¥7,800

salon Nola.からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    脱毛は痛いイメージもありますが、痛みも少なく快適に施術いただけて良かったです^^
    初めての脱毛でご来店いただいたのも嬉しいです!これから夏に向けてムダ毛無くしていきましょう♪
    また次回もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2025-05-22 12:00:01.0

本格的に半袖になる前に…
    と思って、久しぶりに脱毛へ行きました。

ほんとに痛みもなく、安心して施術を受けられました。
    まだ気になる部分があるので、またお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    夏前に気になる箇所は脱毛しておきたいですよね♪
    半袖になる前にしっかりケアさせていただきます☆
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 15:14:30.0

凄く気持ちよかったです!
    また利用します!

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    全身お疲れも溜まっていらっしゃったので、しっかりと筋肉を緩めてケアさせていただきました☆
    リラックス&リフレッシュいただけて良かったです◎
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 07:15:20.0

頭が軽くなったのがすぐわかりました!雰囲気もとても良くて担当の方の優しい雰囲気とマッサージに癒されました!また自分へのご褒美に行きたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    施術後すぐに、頭の軽さを実感いただけて良かったです!
    意外と頭も疲れが溜まりやすい箇所なので、ほぐしてあげると浮腫みやコリが取れてスッキリしますよね☆
    リフレッシュにいつでもいらしてくださいね♪
    また、お会いできるのを楽しみにしています^^

[投稿日] 2025-05-18 14:07:20.0

光フェイシャルを長く続けていますが、トーンアップと肌が柔らかくなったのを実感しています。
    他店に比べてとても丁寧な施術とサービスに毎回癒されます。いつもありがとうございます。

salon Nola.からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    もう通っていただいて1年くらいになりますね^^
    ma様のお肌の変化を実際に見て、聞いているので毎回私も施術が楽しみです!
    今年の夏の紫外線にも負けず!これからもしっかりケアさせていただきます☆
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2025-05-15 18:43:14.0

今回も即寝落ち(笑)
    ゴールデンウィーク中の疲れ切った体をほぐしてもらい、
    スッキリしました。

次回は新メニューでお願いします!!
    それまでに例のやつ、チェックしときます(笑)

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    ゴールデンウィークお仕事お疲れさまでした☆今回もぐっすりしっかり!休んでパワーチャージいただけたので良かったです◎
    そして、例の話題では盛り上がりましたね!(笑)私も同じく例の方々…チェックします!
    次回は新メニューでしっかり更にほぐしていきますね♪楽しみにお待ちしています^^

• SHIHOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:18:51.0

お店に入るとリラックスできるの不思議です!

足湯から始まり足から解してもらっていると体がポカポカしてきて今までの施術中にないくらいの大汗で、、、申し訳ないくらい手を止めてしまったのにも関わらず、空調を下げて頂き感謝です!
    また仰向けがしんどくなってきて横向きでの対応もありがとうございます!

しっかりリラックスできて、あっという間の時間でした。
    出産までにもう1回くらいお願いしたいなぁと思っています^_^

salon Nola.からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございまし☆
    こちらこそ!スムーズにご案内が出来なかった所もあったかと思いますが><
    リラックスいただけたようで安心しました^^!
    またご出産までにご予定合うときありましたらいつでもお待ちします♪
    梅雨入りすると肌寒い日もあるかもしれないので、くれぐれも体調お気をつけください◎

• ひいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 20:14:18.0

疲れが溜まりすぎてましたが、今回もヘッドスパでスッキリ!背中もしっかりトリートメントしてもらい軽くなりました(^^)
    癒し空間でスタッフさんも優しくて可愛くて最高です

次回は脱毛も行きたいです

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    この時期は、寒暖差もあり疲労も溜まりやすいですよね><
    背中をしっかりほぐすことで、肩まわりもほぐれますし頭の施術の効果もアップしますので、
    ひい様も施術後は軽さを実感いただけて良かったです!
    脱毛も自己処理がとっても楽になりますので、ぜひまたお待ちしてます^^♪

• ゆうかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 20:28:55.0

脱毛と光フェイシャルに通っています。光フェイシャルは2回目でしたが顔脱毛の後すぐに当てることができ時間も短く助かりました!当てたあとは顔がシュッとして肌もスベスベになるので好きです!これからも通います^^

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お顔脱毛と光フェイシャルの組み合わせ、、、すごく良いですよね♪
    内側からの引き締めと肌質も変わってくるので、定期的に施術されると美肌キープできます◎
    続けた変化が楽しみですね^^
    次回もしっかり施術させていただきます!楽しみにお待ちしてます☆

• れいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-11 10:56:47.0

忙しくてなかなか行けず…久しぶりでした。
    今回は、前回より長めのコースを予約しました。
    お店の空間に癒され、施術で癒され……。
    いつの間にか記憶がなく…終わったあとは スッキリ!!
    軽くなりました。
    丁寧な施術やお話、私の贅沢ご褒美時間です!!

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    年度の切り替わりでお仕事お忙しかったと思います!
    久しぶりにしっかりとお疲れとコリをほぐれるように施術させていただきました☆
    施術以外のところでも、ゆっくりリラックスいただけて嬉しいです♪
    また会い出来るのを楽しみにおまちしております◎

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 19:33:34.0

初めての脱毛で痛みがないかと、とても不安でした。
    実際体験してみて全く痛みがなく感動しました。
    可愛いい担当の方とのお喋りも楽しく、
    あっとゆう間に終わってました。
    これなら最後まで続けられるなと思っています。

【まるっと☆】レディース*全身脱毛(顔+VIO込)1回 通常22,000円→17,000円

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    脱毛=痛そう、というイメージもあったりして最初は不安ですよね><
    当サロンの脱毛は痛みに弱い方でも「これなら通える!」と言っていただく事が多いので、
    めぐ様も快適に施術を受けていただけて良かったです♪
    今後の変化が楽しみですね^^しっかりケアさせていただきます!

• raさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 23:51:25.0

お店の雰囲気もすごく良くて何よりスタッフさんが優しくて可愛すぎました!!
    耳つぼジュエリーを初めて体験したのですが、ジュエリーはおまかせにさせてもらって私に似合うジュエリーを選んでくださって可愛く仕上げて下さり楽しい時間でした。また絶対通いたいなと思ったのですがまさかの金属アレルギーですぐ外さないといけなくなりました…笑
    なにかまた機会があれば他の施術で行きたいなと思いました!!ありがとうございました!

耳つぼジュエリー両耳で10粒まで★他メニューとセットで500円オフ★

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    初めての耳ツボジュエリーをお任せいただいて…とってもお似合いで可愛すぎました^^!
    お肌に負担がかかってしまったのは残念ですが、「また通いたい」と思っていただいた
    お気持ちが本当に嬉しいです♪機会がありましたら、いつでもいらしてくださいね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• まむぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-03 18:59:06.0

脱毛とフェイシャルの施術をしてもらいました。
    フェイシャルを一回してしてもらうだけで肌の調子が爆上がりし、メイクノリもかなり良かったです。スタッフさんのアドバイス通りに、その日の夜もパックをしたら翌朝もプリプリ肌でした。
    また近い内に行きたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    光フェイシャルをすると、翌朝のお肌が違いますよね♪
    夜のパックでしっかり保湿もバッチリですね☆
    そして、爆上がり!嬉しいです~!続けると肌質も変わってくるので、ぜひまたお待ちしてます^^

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 08:41:13.0

初めての来店・脱毛でしたが、お店の雰囲気も良く、丁寧に説明していただいたので、安心して施術を受けられました。
    また是非お願いいたします!

【まずはこれ!】レディース*ワキ脱毛1回+無料カウンセリング付き♪

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    初めての脱毛で当サロンを選んでいただいて嬉しいです^^
    これから、夏に向けて気になるムダ毛をしっかりケアさせていただきます!
    今後の変化が楽しみですね♪次回もまたお待ちしております☆

[投稿日] 2025-05-02 17:01:59.0

今回も即寝落ちでした(笑)
    絶妙な力加減で最高です!!

またゴールデンウィーク明けにお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    施術中の眠りは夜の睡眠やお昼寝とは、また違った心地よさがありますよね♪
    思考もクリアになるので、ゆっくりお休みいただくのがgoodです☆
    GW明けのお疲れもしっかりほぐしていきますね!
    楽しみにお待ちしております^^

• aaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 15:08:42.0

何度行っても、癒される最高の場所です。
    3月末から疲れがたまっていたのですが、とても気持ちよくて終わった後は体が軽くなりスッキリしました(^^)
    またお願いします!!

salon Nola.からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    「最高の場所」の言葉が嬉しすぎます!!
    3月、4月は環境の変化もあり…疲れも出やすいですね;
    体の疲れはもちろん、心も穏やかに軽くなるような施術と接客が出来るように更に精進します^^☆
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 23:49:02.0

凄く良かったです!また利用したいと思いました!

【カチカチ巻き肩に】ヘッド+肩周り・腕ケア/50分 ¥7,200→¥6,000

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お仕事柄、頭も疲れが出やすいと思うので、コリや疲労が溜まる前に…
    いつでもリフレッシュにいらしてくださいね☆
    また、お会いできるのを楽しみにしています♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-16 18:58:26.0

脱毛に通っています。いつも親切・丁寧で安心して任せられます(^^)これからも継続して通いたいです!

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    そう言っていただけると、本当に嬉しいです!
    これからの脱毛もぜひお任せください^^
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2025-04-15 19:17:14.0

20分脱毛と光フェイシャル。
    今回も満足です。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)

salon Nola.からの返信コメント

こちらこそ!いつもご来店いただきありがとうございます^^
    ma様の毎月の美容デイの一つとして、ご満足いただけて本当に嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-01 05:51:59.0

ドアを開けた時から、癒しの時間の始まり。
    今回も終わって帰るまで、私のご褒美時間でした。
    施術が始まると、魔法にかかったかのようにスーッと眠ってしまい、施術後は体がスッキリしてます。
    いつもヘッドスパ&ふわふわバストでしたが、次回は脳洗浄を受けてみたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    施術を終えて、、帰宅されるまで癒しの余韻を感じていただけて何よりです!!^^
    脳洗浄はドライヘッドスパと、また一味違う深いリラックスがありますので
    またぜひ体験されてみてくださいね♪
    体も心も開放できるように、しっかりとケアさせていただきます^^またお待ちしてます☆

[投稿日] 2025-03-31 19:18:36.0

毎回ですが…即寝落ちしてました(笑)

自分では凝ってるとか分からないので、
    定期的な体のメンテナンスは必要だなと思います。
    また次もお願いします。
    (たぶん…今回よりも凝ってるかもです。)

salon Nola.からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました☆
    慣れもあったりして、なかなか自分のコリや疲れに気づかない事もありますよね;
    深いコリもお任せください!^^
    次回もしっかりとお体のメンテナンスさせていただきます!
    気合いを入れてお待ちしております♪

• 佐助さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-28 08:37:24.0

脱毛に通っています。
    脇・腕・足としていますが痛みもなく、あたたかいベッドの上でリラックスして受けることができます。
    脱毛の後に出してくれるドリンクも美味しくて、大満足です。
    もちろん効果もあって、ムダ毛で悩まされることも減りました。

salon Nola.からの返信コメント

脱毛は施術時のジェルが少し冷たかったりしますが、ベッドも暖かくしてますので快適に脱毛いただけます♪アフタードリンクのお口に合って良かったです^^
    これから薄着の時期になるので、処理も楽になったようで嬉しいです♪
    またいつでもお待ちします☆

• aaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 22:38:39.0

初めて脳洗浄を受けました。
    すぐに意識が飛んでしまうくらい気持ちよくてあっという間でした。終わった後の頭や体の軽さがとても最高です。受けた後は、睡眠の質もよく、熟睡できます。
    力加減も何度も丁寧に聞いてくださりとても親切にしていただきました。
    あの時間が、自分にとって最高に癒しの時間なのでまたお願いします!!

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    ウトウトとしている、まどろみの時間が脳も体もスッキリとさせてくれますよね☆
    「最高の癒し」!の言葉が本当に嬉しいです!!
    年度末でお仕事も忙しい時かと思いますので、またお体のメンテナンスでお待ちしてますね^^

• SHIHOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 17:33:27.0

妊娠中の方にもおすすめしたい施術です!
    以前もお世話になった事があり、最近の頭痛が酷くパッと頭に浮かび急に予約し駆け込みました。
    施術中は気持ちが良く分からない内に眠ってしまっていて、リラックスできました。
    施術前は上に向けず湿布まで貼って行ってましたが…笑
    終わったら上も向けるし頭、目が軽く凄さ再確認です。

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    頭の不調があった時に、当店を思い出していただけて嬉しいです!!
    そして、ご来店時にピトッと貼られていた湿布も(笑)施術後は不要になり本当に良かったです☆
    妊娠中は不調がでたり、眠りが浅かったりすることもあるかと思うので、頭をほぐすことはオススメです♪
    また、いつでも駆け込んでくださいね^^お待ちしています!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-25 23:38:24.0

ホットペッパーの利用自体も初めてでドキドキでしたが、
    お店の雰囲気や店員さんの接客があたたかく、
    終始リラックスできた時間になりました。
    お話もしてくださり楽しかったです、!
    定期的に通いたいです、、ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    初ホットペッパーで見つけていただいて嬉しかったです♪
    お仕事終わりとのことだったので、少しでもリラックスした時間を過ごしていただけたら良かったです!!
    またいつでもお待ちしてますので^^お会いできるのを楽しみにしています☆

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 21:52:13.0

いつもいろんな話をしてくださるのでリラックスして施術させてもらってます!あと最後に出てくるお菓子と飲み物も美味しくてホッとします!また次もよろしくお願いします^^

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    脱毛は定期的な来店が必要になるので、リラックスして楽しく通っていただけて嬉しいです♪
    アフターティーも4種類、ぜひ飲み比べてお気に入りを見つけてみてくださいね^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

サロン ノラ(salon Nola.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー