3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シェリエ(Cherie)   >

シミ・たるみケア専門サロン Cherie

シミタルミケアセンモンサロン シェリエ

• 愛知県知多郡阿久比町卯坂焼山【詳細はご予約後送付いたします。】
  • 坂部駅から徒歩7分 阿久比インターから車で3分(駐車場あり)

• 極花さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 18:53:22.0

1年ほど前から通わせて頂いてます!
    民家の一室がとても雰囲気のいい施術室になってます♪
    施術も受ける前と後では、もちもちプルプルで全然違います!
    当初はシミのケアも初めてだったので、痛みや施術後の変化など不安もありましたが、痛みはそれ程無く、シミも大分薄く目立たなくなって来てとても嬉しいです♪
    今後も定期的に通わせて頂いて維持して行きたいと思います!

《口コミ投稿してくださる方限定!》たるみケア*造顔マッサージ¥6000→¥4800

極花様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして、素敵な口コミをいただきありがとうございます♪

施術も気に入っていただけていて嬉しいです!
    定期的にご来店いただいていますので、肌状態の改善やシミが薄くなっているのも極花様の努力の賜物です◎
    今後もより一層精進してまいりますので、宜しくお願い致します。

そして、古い民家ですが店内も『雰囲気のいい施術室』とお褒めいただきとても嬉しいです。
    よりお寛ぎいただけるよう改善できる部分はないか日々考えてまいります。

では、次回のご来店日を楽しみにお待ちいたしております。

Cherie井本

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 05:20:55.0

初めて伺ったので、道に迷ってしまいましたがなんとか辿り着けました。
    マッサージが気持ち良すぎて、寝てしまいました。施術が終わった後も、後日肌の調子など聞いてくださったり、家に帰った後のことも気にかけてくれたことで、とても信頼できました。ありがとうございました。

《気になるシミ改善*予防に》シミ集中ケア20個 ¥7000→¥6000

ナナ様

お忙しい中当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!

リラックスして受けていただけたようで、良かったです♪
    初めての施術ですので、ご不安が無いよう施術後・ご帰宅後の状態をお伺いさせていただき気になる点や不安点など少しでも解消できればと考えております。
    その点を信頼できると仰っていただけたこと、とても嬉しいです。
    お客様のお悩みや不安など少しでも解消できますよう、今後もより一層努めてまいります。
    そして最後に、自宅サロンのため詳しい地図をサイト掲載出来なく迷わせてしまい申し訳ございませんでした。
    詳しい地図や住所は掲載できませんが、改善できる部分を検討してまいります。

この度は、ありがとうございました。
    また次回のお会い出来ます日を楽しみにお待ちいたしております。

Cherie井本

• フランさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:52:12.0

今回シミ集中ケアをしていただき、気になっていたシミが 聞いていた通りかさぶたみたいになっていました!
    ここから自然に剥がれるとのことなので楽しみです♪

施術していただいたお姉さんも話しやすい方だったので続けていきたいと思います!

《気になるシミ改善*予防に》シミ集中ケア10個 ¥5000→¥4000

フラン様

この度は、お忙しい中当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、素敵な口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます!

施術箇所のシミが目に見える形で変化したということで、これからが楽しみになりますよね♪
    また次回どのくらいの期間で取れたか教えて下さい。
    『話しやすい方』と言っていただけてとても嬉しいです。お気軽に何でもご相談下さいね。

次回お会いできます日を楽しみにお待ち致しております!

Cherie井本

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 02:39:29.0

お店の雰囲気もよく、対応も良かったのでリラックスできました。
    施術は、たるみが気になっていたのでリフトアップしていてとても嬉しかったです!
    今後も通って維持して行きたいと思います。またよろしくお願いします!

《期間限定モニター価格》小顔*リフトアップ 造顔フェイシャル¥6000→¥3000

ゆうこ様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、モニターのご協力と素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。

お悩みも改善されこちらもとても嬉しい限りです。
    ホームケアとしてのマッサージもお伝えさせていただきましたので、サロンケアと一緒に更なるたるみ改善を頑張りましょう!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

Cherie 井本

• ちゃーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 17:14:24.0

ご自宅ということで、少しわかりにくかったですが無事に辿り着けました。
    施術は、痛みが強く感じる方もいると言うことでしたが、私は痛みはさほどなく気持ち良くウトウトしてしまいました。
    首が長くなった感じとほうれい線が薄くなって嬉しかったです。
    また、定期的に受けたいと思いました。

ちゃーちゃん様

この度は当店にご来店と口コミをいただき、誠にありがとうございました!
    リラックスして受けていただけ、そして効果も感じていただけたようで私も嬉しいです。
    お顔のコリを取って一緒にスッキリ小顔を目指しましょう!!

Cherie 井本

シェリエ(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー