5. アイム 代々木上原店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 代々木上原店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイム ヨヨギウエハラテン マユゲセンモンテン

• 東京都渋谷区西原3-1-4 トライアングルビル3F
  • 代々木上原駅徒歩1分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

BONさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:08:42.0

眉毛の生え方がアンバランスでお化粧が面倒だと思い、初めてこちらにお世話になりました。
    眉毛のお手入れ自体したことがなかったので、結構緊張していましたが、想像以上に整った眉毛になっていて感動しました。おしゃべりにもお付き合い頂きありがとうございました!また伺いたいと思いますので宜しくお願い致します!

アイブロウサロン i'm 代々木上原店【眉毛専門店】からの返信コメント

BON様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです
    周りの方からの反応はいかがでしたでしょうか?

私も楽しい時間になりました(^^)
    またいろんなお話出来ればと思います!
    BON様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Nozomi

• にゃんごろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 11:32:57.0

人生初の眉サロンでわからないことばかりで緊張しましたが、優しく丁寧に接客してくださいました。

急な時間変更にも対応してくださったり電話での道案内も大変助かりました。

施術の際も逐一確認してくださりありがたかったです。

自分ではできないような綺麗な仕上がりになり大満足です!ありがとうございました^_^

【口コミ記載限定!】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き+メイク仕上げ¥4200

にゃんごろう様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お店の場所が分かりづらく、ご迷惑をおかけしました
    大変申し訳ございません

仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    今後も理想の眉を一緒に育てていけると幸いです

にゃんごろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Nozomi

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 11:22:09.0

美容に無頓着でどんな眉毛デザインにしたいか言えない私にも親切に提案してくださって、とても感謝しています。白を基調とした清潔感のある空間で施術していただき、眉毛も綺麗になって大満足です。

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

るな様

満足いただけて嬉しいです!
    またわからないことがありましたらお気軽にお聞きください。

るな様のまたのご来店お待ちしております(^^)

Nami

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 18:18:37.0

ご丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

n様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます(^^)

月1でのお手入れで形も定着していきますので
    そちらを目安にまたご利用いただけると幸いです♪

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nozomi

• ほなみンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 17:40:22.0

まゆワックスは初めてでしたが、デザインやメニューなど相談に乗っていただき、自分にあったものを提案していただきました!仕上がりも満足です。
    お店のビルが分かりにくかったですが入ったら内装は清潔感もあって良かったです。

ほなみン様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

ご来店の際、ご不便をおかけして申し訳ございません。

3~4週間を目安にやっていただくと綺麗に形が定着します!

ほなみン様のまたのご来店お待ちしております(^^)

Nami

• よさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:49:30.0

もじゃもじゃだった眉毛をすごくスッキリと整えてもらいました。

よ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

3~4週間を目安にワックスをやっていただくと
    形が定着するので定期的なお手入れをおすすめします◎

よ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

Nami

• すぅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-13 18:31:08.0

とても丁寧に対応してくださって嬉しかったです♪
    仕上がりも綺麗で満足です!

すぅ様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足していただけてよかったです!
    今後もお任せしていただけるよう努めてまいります。

アイブロウWaxは3~4週間のペースでメンテナンスしていただくと
    綺麗な眉を維持できます。

Yukiho

• たむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 07:28:54.0

店内も綺麗ですごく落ち着く場所でした!!

施術もすごく丁寧で希望通りの眉毛にしてもらいました!
    終わった後にしっかり冷やしてもらったので後でヒリヒリすることもなかったです!

たむら様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    今後もリラックスできる空間も提供できるよう努めていきます。

アイブロウワックスは3~4週間でのメンテナンスで綺麗に維持できます。

Yukiho

• さんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 16:50:18.0

眉サロンの利用がはじめてでした。
    自眉が左右非対称なのでいつも苦戦していましたが
    今回施術していただいてとても描きやすくなりました。
    また伸びてきたらお願いしたいと思います!

さん様

先日はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(^^)

メイクしやすくなったとのことでよかったです!

3~4週でのお手入れで眉の形が定着しやすくなりますので
    そちらの周期を目安にしていただければと思います!

さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nozomi

• あじゅじゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 11:28:13.0

アイブロウワックスをしてもらいました。
    綺麗に丁寧に仕上げていただきました!
    あんまりたくさん喋るのは個人的に苦手なので、
    必要なときだけ話しかけてきてくれたのも良かったです。

あじゅじゅ様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    今後も過ごしやすい空間も提供できるよう努めてまいります。

アイブロウワックスは3~4週間でメンテナンスをしていただくと
    綺麗に維持できます。

Yukiho

• つなまよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 09:42:46.0

すごい綺麗な眉毛の仕上がりに、大変満足しております。
    早くて痛くない!
    また行きたいと思います。
    入り口が見にくく、10分ほど周辺をウロウロしないといけなかったので、通り沿いに看板があれば、尚更嬉しいです

つなまよ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

ご来店の際、看板等がなくお手数おかけして申し訳ございません。

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    3~4週間ほどでやっていただくことをおすすめしております。

つなまよ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

Nami

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 08:01:17.0

カウンセリングで予約していたメニューから変更頂きました。教えてくださった内容が私の要望通りで大変満足です。
    仕上がりもとてもよく、また伺いたいです。

ナナ様

満足いただけて嬉しいです!
    またわからないことがありましたらお気軽にお聞きください。

ナナ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

Nami

• ひなたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:09:45.0

直前での予約でしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    綺麗な仕上がりで満足しています!

ひなた様

満足いただけて嬉しいです!

ひなた様のまたのご来店お待ちしております(^^)

Nami

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:04:12.0

初めて眉毛専門店にて施術していただくので、未知のことがあり、たくさん質問してしまいましたが、丁寧にご説明いただきながら迅速な施術をしていただきました!
    片眉のみ間引きをしてもらったあとビフォーアフターを見せていただき大変効果がわかりやすかったです。
    お店の内装も清潔感があり、落ち着く空間でした。

間引きでより垢抜けるのを実感していただけて良かったです!
    店内のことまでお褒めいただきありがとうございます。
    今後もリラックス出来る空間も提供出来るよう善処いたします。

アイブロウWAXは3-4週間でのメンテナンスできれいに維持できます。

Yukiho

• ろせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 18:48:56.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術してくださり大変満足の仕上がりです。またよろしくお願いいたします。

ろせ様

先日はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    綺麗な眉をキープする為に3~4週でのお手入れをおすすめしております!

ろせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nozomi

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 19:07:18.0

丁寧に仕上げて頂きました。行ってよかったです。

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。
    満足していただけて良かったです!
    ゆき様の場合アイブロウWAX+間引きのメニューもオススメです!

アイブロウWAXは3~4週間でのメンテナンスできれいに維持ができます。
    また担当させていただけることを心よりお待ちしております!

Yukiho

• カラアゲスキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 15:06:23.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただけて大満足です。
    なかなかサロンが定まらず久しぶりでしたが、ここに落ち着きそうだなと思いました。

カラアゲスキー様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)

3~4週でのお手入れおすすめしておりますので
    カラアゲスキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nozomi

• なにぬねのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:37:56.0

まず立地が駅から近くてよかったです!
    仕上がりもすごく綺麗で、毛の抜き残しなどもなく、満足でした。
    雰囲気も落ち着いててよかったです。

なにぬねの様

先日はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです(^^)

これからもリラックスしてお過ごし出来るよう心掛けてまいります!
    なにぬねの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nozomi

• ジョジョさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:40:52.0

I got my eyebrows waxed and an HBL (brow lift/perm). I also got the area around my lips waxed. They did an amazing job!! My skin was not red after and the waxist was extremely skilled and professional. I am so pleased with their service!!! Also, the salon is very quiet and comfortable. I fell asleep during the treatment :)

I will definitely be back!

Just to add, they were kind enough to let me reschedule becuase Den-En-Toshi Line was severely delayed on that day. I'm glad I could receive rescheduling support in English as well.

Y'all are awesome!

Ms. Jojo

Thank you for your visit and your kind comments.
    Thank you for your review despite your busy schedule.

I'm really glad that you were satisfied!

We look forward to seeing you again.(^^)

Nami

• うりぼーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 08:56:53.0

今回、眉を整えたくて、こちらのお店にお願いすることにしました。
    ちょっと店舗が入っているビルがわかりにくいので、道に迷いやすいかも…そこだけ注意ですね。
    接客自体は丁寧にして頂けたと思いますし、施術もスピーディかつ細やかにして頂けたと感じています。
    痛みはほとんどなかったですし、肌荒れもなかったです。施術本当にありがとうございました!

うりぼー様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の場所が分かりづらく、大変申し訳ございません。

なるべくお痛み少なく出来るよう意識しているので
    そのように感じていただけてよかったです(^^)

うりぼー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nozomi

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 22:34:56.0

めちゃくちゃ上手です!
    似合う眉がアーチなのか平行なのかわからないので、おまかせでお願いしたところ、仕上がりを見てびっくり…!
    バランスの悪かったあの眉が自然でいい感じの眉に生まれ変わっていて驚きました。
    スタッフさんもお店もやわらかい雰囲気でリラックスでき、アクセスも良いのでまたお世話になりたいです。

は様

先日はご来店ありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりもご満足頂けたようで安心しました!
    お肌の様子も大丈夫だったでしょうか?

は様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nozomi

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 01:20:33.0

はじめてで緊張していましたが、スタッフさんが優しくお話してくださってリラックスできました!またお願いしたいです^ ^

りこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらもお話出来て楽しかったです!文化祭の感想楽しみにしてます(^^)
    アイブロウWAXは3-4週間でメンテナンスしていただくと
    きれいに維持できます。

Yukiho

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 23:26:52.0

はじめてのアイブロウワックスでしたが、綺麗に仕上げていただきました。
    場所がわかりにくいので看板等あれば初めていく人は助かると思います!

ぽんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    3~4週でのお手入れおすすめしていますので
    そちらを目安にまたのご来店もお待ちしております(^^)

またお店の場所が分かりづらく申し訳ございません
    ご意見、参考にさせていただきます!

Nozomi

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 12:45:34.0

駅から近くアクセスが良く、仕上がりも大満足です

かほ様

満足いただけて嬉しいです!

かほ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

Nami

• anさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 16:17:54.0

早くてお任せもできて良かったです

an様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらの提案したデザインを快く試していただき嬉しかったです!

アイブロウワックスは3~4週間でメンテナンスで
    綺麗に維持できます!

Yukiho

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 18:42:36.0

直前の予約にもかかわらず、丁寧に施術して下さいました。痛みもほとんどなく、理想の形、太さになりました。
    朝のメイクも、楽になりそうです。
    ありがとうございます。また伺いたいです。

も様

満足いただけて嬉しいです!

も様のまたのご来店お待ちしております(^^)

Nami

• うなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 16:05:31.0

丁寧かつ迅速に施術していただきました!

うな様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

3~4週でのお手入れをおすすめしておりますので
    よろしければまたのご来店をお待ちしております(^^)

Nozomi

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 22:03:23.0

眉毛Waxをしてもらいました。

初めての眉毛Waxで少々緊張しましたが、担当の方が丁寧に説明くださり助かりました。

また、Waxを行う際多少の痛みはあったものの、痛みの程度部位などは事前に教えていただいたため、ある程度の予想もできたのでよかったです。

また、眉毛Waxをする際はお世話になりたいと思っています。

かず様

アイブロウワックスは3~4週間を目安に
    やっていただくのをおすすめしています!

かず様のまたのご来店お待ちしております(^^)

Nami

• つぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:28:47.0

かれこれ4年ほど定期的に眉毛Waxをしています。
    今回初利用でしたが、手際もよく、施術結果も大満足です。

ただ、場所が分かりにくく、外から分かればもっと良かったと思った。

つぐ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今後も満足していただけるよう努めてまいります。
    また担当させていただけることを心よりお待ちしております。

貴重なご意見もありがとうございます。
    ご提案いただいた内容を真剣に受け止め、改善策を検討いたします。

Yukiho

• ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 08:00:12.0

駅から近く、賑やかな通りに面していますのでアクセスは良いと思います。

こと様、先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミありがとうございます。
    その後のアイブロウの状態はいかがでしょうか?
    アイブロウを綺麗に維持するためには3~4週間でのメンテナンスが大切です!
    またご来店していただけることを心よりお待ちしております!

Yukiho

アイム 代々木上原店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー