3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アイム 代々木上原店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 代々木上原店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイム ヨヨギウエハラテン マユゲセンモンテン

• ネイル
  • 東京都渋谷区西原3-1-4 トライアングルビル3F
  • 代々木上原駅徒歩1分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • けろりんぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 18:44:23.0

こちらの店舗に伺うのは2回目でした。
    間引きありのメニューでもお手頃な価格帯でありがたいです。
    特にブロウリストさんの指名はしておりませんが、どの方でも仕上がりが綺麗で安心できると思います。
    お店の位置が少し分かりにくいですが、店内が落ち着いていて混雑していないところも好きです。

アイブロウサロン i'm 代々木上原店【眉毛専門店】からの返信コメント

けろりんぱ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今後も満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。

3、4週間ほどで眉の形や産毛などが気になってくるかなと思いますので

Yukiho

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-13 11:04:35.0

ビル名が見当たらなかったので少しウロウロしましたが、一段上がってすぐ右側にポストがありお店の名前が書いてあったのでわかりました。
    お店の雰囲気もシンプルで清潔感があっていいです。カウンセリングもとても丁寧で眉毛の黄金比をきちんと測ってくださって、そこから微調整してくれました。私は太くて短くて真っ直ぐが希望でしたが、骨格や状態を見ながら満足のいく仕上げをしてもらいました。
    またうかがいます。

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

あっこ様

満足いただけて嬉しいです!
    眉毛に関して気になることなどありましたらお気軽にお聞きください。

あっこ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

Nami

• らーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 16:02:38.0

初めてのまゆげサロンで、分からないこともあったのですが、とても丁寧に対応してくださりました。元々は間引きありで予約をしていたのですが、なくても大丈夫そうとの事で、間引きなしの安いプランを提案して頂きました。本当にありがとうございました。

【口コミ記載限定!】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き+メイク仕上げ¥4200

らー様

満足いただけて嬉しいです!
    眉毛のことでわからないことがありましたらお気軽にお聞きください。

らー様のまたのご来店お待ちしております(^^)

Nami

• スラシュさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-11 10:23:41.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも良かったです!

スラシュ様

先日はご来店ありがとうございます
    またお忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    普段のメイクのしやすさなどいかがでしょうか?

3~4週での定期的なお手入れをおすすめしております!
    スラシュ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Nozomi

• mdkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 18:26:16.0

スピーディーかつ丁寧に施術していただきました。形もいつもより輪郭がしっかり出て満足です。ありがとうございました!

【口コミ記載限定!】眉毛アイブロウデザインWAX+HBL+メイク仕上げ¥4200

mdk様、先日はご来店ありがとうございました。

もしご興味の際は他のメニューやオプションなどもありますので
    ご相談やご予約などお気軽にご連絡いただければと思います!

Yukiho

• saixcoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-10 14:09:38.0

最後にメイクの仕方も伺いましたが、とても丁寧で満足です。ありがとうございました。近いのでまた伺います!

saixco様

先日はご来店ありがとうございます
    またお忙しい中、口コミの投稿もいただきありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!
    日々のメイクの助けが出来ていると嬉しいです(^^)
    またご不明点など出てきたら是非ご相談ください

saixco様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Nozomi

• ymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 22:17:27.0

眉毛迷子だったので、とっても綺麗にスッキリしてよかったです!施術も痛くなく、すぐ終わったのでこれからも気軽に行けるなと思っております!

ym様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりのワックスとのことだったのですが
    その後、お肌の調子などいかがでしょうか?

3~4週の周期でのお手入れをおすすめしておりますので
    また気軽にご来店ください(^^)

Nozomi

• amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 23:00:08.0

先日はお世話になりました。
    席はレースで区切られただけで、隣の方の声がしっかり聞こえます。わたしは会話をあまり聞かれたくないので、必要最低限の会話のみとなってしまいました。
    形は骨格や元の眉毛の流れに合う感じで、とお願いしました。仕上がりを自宅で確認すると、左右差があり、右側は眉尻が眉頭よりも大きく下がっていました。美的感覚は人それぞれなので、わたしはあまり好みではありませんでした。(現地での仕上がり確認は仰向けの状態だったからか気がつきませんでした。)下がっている部分は後日自分で抜きました。
    眉毛Waxは今回が2回目ですが、前回(他店)と比べると以下が気になりました。
    ・一度にWaxする範囲が広く、また剥がす速度が遅いので痛かった
    ・すぐには冷やしてくれず、全て整え終えてからなのでヒリヒリ感が続いた(他店はWax1枚ごとに冷やしながらでした)
    ・Wax後の微調整時、そのヒリヒリした状態の箇所を、硬めのブラシで整えられている感覚があり痛かった
    辛口になってしまい申し訳ございません。いち素人のコメントとしてご査収いただけますと幸いです。ありがとうございました。

amy様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただける施術が出来ず、大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を元によりよい技術、接客を提供出来るよう精進してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

i'm 代々木上原店

• kyonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 14:28:14.0

眉毛がうまく自分でできず、初めて眉毛WAX、間引きをしてもらいました。どんな眉毛にしたらよいかもあまりわからず漠然とした相談だったのですが、とても丁寧にアドバイスいただきました!
    実際の完成度はプロの方にやってもらうとこんなに違うんだと思うくらい、自然でかつ整った眉毛にしてもらえました。これからは眉毛はプロにお願いしようと思いました!またよろしくお願いいたします。

kyon様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

このようなお声をいただき、とても嬉しいです(^^)
    より素敵になるお手伝いをこれからも出来ると幸いです!

kyon様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Nozomi

• まりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-29 21:33:28.0

丁寧に仕上げてくださいました!
    これからもお願いしたいです。

まりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます!

Yukiho

• Yukoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-28 17:43:12.0

とても迅速に、対応も気持ちよく施術してもらいました。満足です。

Yuko様

満足いただけて嬉しいです!

Yuko様のまたのご来店お待ちしております(^^)

Nami

• うーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-27 19:11:43.0

店内の雰囲気など清潔感を感じられてとっても良かったです。久しぶりに眉毛のケアをしてもらいとっても毎日が楽です。眉毛が整うだけで雰囲気が変わります。施術も丁寧でいろいろな説明も細やかで聞いたことも快く答えてくださいました。また伺います。

うー様

満足いただけて嬉しいです!

うー様のまたのご来店お待ちしております(^^)

Nami

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 16:54:19.0

都度確認しながら進めてくださる丁寧な接客で、素早く綺麗に仕上げて下さって、料金も良心的で大満足です!
    wax終わりにしっかりと化粧水と乳液で保湿してくれたおかげか、他店で実施した時よりも赤みが出なかったのも良かったです。

先日はご来店ありがとうございます
    またお忙しい中、早速口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    赤みも普段より少なくて良かったです
    今後もお冷しの時間しっかり取れるよう施術してまいります!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Nozomi

• Iさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 15:12:44.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にご対応いただきました。
    このようなサロンに行った事がなかったので、少し不安でしたがとても満足しております。

I様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

はじめてのワックス、ご満足いただけてよかったです(^^)

3~4週での定期的なお手入れを続けることで
    理想の眉を定着させていくことが出来ます!

I様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Nozomi

• yukichiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-26 11:00:37.0

間引いてもらえてスッキリしました!

yukichi様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

ワックスは3~4週間を目安にやっていただくことをおすすめしております。

yukichi様のまたのご来店お待ちしております(^^)

Nami

• kikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 21:49:11.0

とても手際がよくて、あっという間に仕上がりました。久しぶりの眉毛WAXだったので少し不安でしたがデザインも細かく確認頂いたり、相談しながら進められて満足です。妊娠8ヶ月で伺ったのですが、リクライニングソファも過ごしやすく快適でした!またお伺いしたいです。

kiko様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりのワックスとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    妊婦さんでも過ごしやすいよう努めてまいります(^^)
    施術中でもなにかあれば気軽におっしゃってください

kiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Nozomi

• たむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 17:40:18.0

眉毛Waxいつも最高です

たむら様、先日はご来店ありがとうございました。
    提案したデザインを快く試していただき嬉しいです!

Yukiho

• LUNAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-24 10:57:42.0

WAXの温度が大丈夫かなど、こまめに確認してくださいました。丁寧に施術していただきありがとうございました。

LUNA様

先日はご来店ありがとうございます
    またお忙しい中、口コミもいただきありがとうございます

初めてのアイブロウワックスとハリウッドブロウリフトでしたが
    その後いかがでしょうか?

月1回程の定期的なお手入れをおすすめしております
    そちらを目安にご利用いただけると幸いです

LUNA様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Nozomi

• BONさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 18:57:18.0

手早く施術していただき、理想的な形になりました!
    メイク時間が短縮になるので、今後も定期的に通いたいと思います!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

BON様

満足いただけて嬉しいです♪
    定期的にワックスで整えると形も綺麗に保ってくれて、ワックスで取っているところの毛が生えるスピードも少し遅くなってきます。

次回もBON様の担当できたら嬉しいです!
    BON様のまたのご来店お待ちしております(^^)

Nami

• いまはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 11:14:58.0

当日予約でしたが、丁寧に仕上げていただきました。
    場所が分かりづらかったので、看板等出してもらえると嬉しいです。

いまはる様

満足いただけて嬉しいです♪
    ご来店の際、場所がわかりずらくご不便をおかけして大変申し訳ございません。

いまはる様のまたのご来店お待ちしております(^^)

Nami

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 20:11:20.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりにも満足しました。
    雰囲気も清潔感がありよかったです。

みずき様

満足いただけて嬉しいです♪
    3~4週間を目安にワックスで整えることをおすすめしております。

みずき様のまたのご来店お待ちしております(^^)

Nami

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 18:53:30.0

とても丁寧な施術でした。

りさ様

先日はご来店ありがとうございます

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    3~4週での定期的なお手入れをおすすめしておりますので
    そちらを目安にまたご利用いただけると幸いです

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nozomi

• みきちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-21 10:36:58.0

眉毛だけのメニューで、1時間もかからずとても綺麗に仕上げていただきました。カウンセリングも丁寧で、それでいてこの価格は安くて驚きです!!!
    元の眉毛の形と、顔の骨格から理想とする形に近い眉にしていただきました。間引きもして下さったので、施術から2週間経っても綺麗なままで、少し生えてきた毛をぬくぐらいで維持できています。また手がつけられない状況になったら、来店しようと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

みきちょ様

満足いただけて嬉しいです♪

3~4週間を目安にワックスで整えるのをおすすめしておりますが、約2ヵ月のペースで整える方もいらっしゃいます。
    眉毛が気になってからでも大丈夫です!

みきちょ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

Nami

• かかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 09:50:05.0

ややアーチ気味の眉毛でお願いして、仕上がりも綺麗で大満足です!
    最初のヒアリングから、型どり、間びき含めて、全体を見て微調整しながらとても丁寧に施術いただいていることが伝わり、安心してお任せできました。
    お願いしてよかったです!ありがとうございました!

かか様、先日はご来店ありがとうございました。
    今後も満足していただけるよう技術の向上に努めてまいります。

Yukiho

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-18 20:52:18.0

とても丁寧に施術してくださり、満足な仕上がりでした。また伺いたいと思います。

ひ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます

お仕上がり、ご満足いただけてよかったです(^ ^)
    その後、眉周りの調子はいかがでしょうか?

月1程の定期的なお手入れをおすすめしております!
    そちらを目安にまたご利用いただけると幸いです

ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Nozomi

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-17 22:10:46.0

丁寧でスムーズな対応をしていただきありがとうございました。仕上がりに満足しました。

y様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

y様のまたのご来店お待ちしております(^^)

Nami

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 20:54:57.0

初めてお伺いしました。
    ワックス、間引き自体も初めてでしたが、カウンセリングしていただき仕上がりに満足しています。
    店内も静かで清潔感があって良かったです。

mm様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただけてよかったです(^ ^)
    初めてのワックスで範囲もご相談しながらかけさせていただきましたが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

3~4週程度での定期的なお手入れをおすすめしております
    mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Nozomi

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-14 11:57:49.0

丁寧な施術と接客でとても良かったです!

さくら様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

満足いただけて嬉しいです!

さくら様のまたのご来店お待ちしております(^^)

Nami

• ぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-13 11:43:06.0

眉毛サロンに行くのは初めてだったのですが、親切にカウンセリングしていただきました。仕上がりもとても満足でした!

ぼん様、先日はご来店ありがとうございました。
    満足していただけてよかったです。

もしご興味の際は他のメニューやオプションなどもありますので
    ご相談やご予約などお気軽にご連絡いただければと思います!

Yukiho

• taさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-12 07:19:13.0

テキパキと行ってくれて、仕上がりも申し分ないです!ただ、入り口がわかりづらいかもしれません。

ta様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

満足いただけで嬉しいです!

ta様のまたのご来店お待ちしております(^^)

Nami

アイム 代々木上原店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー