とても綺麗な形に仕上がりました。
アイブロウサロン i'm 代々木上原店【眉毛専門店】からの返信コメント
み様、いつもご来店ありがとうございます!
定期的に通っていただくとより、理想の眉に近づくと思います。
Yukiho
髪の毛が金髪の女性のスタッフさんの
毛抜きの仕方が親切で痛みに弱いアタシでも我慢できました。根本を抜くタイミングで指で抑えてくれたらありがとうございました。、
【口コミ記載限定!】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き+メイク仕上げ¥4200
mmm様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
どのスタッフが施術にあっても
より良い技術、接客を提供できるよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
i'm代々木上原
お店の場所を迷ってしまい、少し予約時間を過ぎてしまったところ、すぐにお店からのお電話があり、建物案内もしていただけて有難かったです。
眉毛の状態を見ていただいて、予約していたメニュー変更も提案いただき、丁寧に施術していただいて、仕上がりに満足しています。
施術中の会話も楽しくさせていただき、良いリフレッシュになりました。
またお伺いしたいと思います。
samonmizue様
ご満足いただけてよかったです(^^)
眉の状態を見ながら都度、メニューも提案させていただいております
いろんなお話が出来て私もとても楽しかったです!
samonmizue様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Nozomi
初めての眉毛サロンでよく分かっていなかったのですが、丁寧なサービスに安心して施術を受けることができました。
仕上がりも要望通りでとても満足です。ありがとうございました。
さやか様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです!
初めてのアイブロウワックスということでしたが、その後眉の調子はいかがでしょうか?
形が定着しやすくなるので3~4週でのお手入れをおすすめしています!
是非またそちらを目安にご利用いただけると幸いです
さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Nozomi
どういう形にしたいかのアイディアもなく、右も左も分からない状態でお伺いしたのですが、優しく自分の顔に合う形の眉を提案くださり、綺麗に仕上げていただきました。自分で眉毛を描くやり方も丁寧に教えていただけたので、家でも再現できそうです!
【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300
ひろみん様
先日はご来店ありがとうございます
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ご自身で再現出来そうでよかったです(^^)
メイクする際のガイドになる毛も残させていただいたので目印にしてみてください!
3~4週の定期的なお手入れを続けていくことで形も定着しやすくなるので
そちらを目安に是非またご利用いただけると幸いです
ひろみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Nozomi
眉毛デザインWAX+HBLでお伺いしました。
バランス等見てデザインを提案いただき、最終的にはお任せしました。
メイクの方法やお勧めのアイブロウペンシルを教えていただき、大変参考になりました。
またお伺いさせていただきます。
【口コミ記載限定!】眉毛アイブロウデザインWAX+HBL+メイク仕上げ¥4200
chanvre様
満足いただけて嬉しいです!
眉毛のことでわからないことがありましたらお気軽にお聞きください。
chanvre様のまたのご来店お待ちしております(^^)
Nami
仕上がりにたいへん満足してます!
1時間丁寧でした。
特に希望がなくてもうまいことやってくれます
hiroki様
満足いただけて嬉しいです♪
3~4週間を目安にワックスをやると綺麗に形が定着します!
hiroki様のまたのご来店お待ちしております(^^)
Nami
ワックスなしでお願いしましたが、HBLと毛抜きの処理で綺麗に整えていただきました。駅からも近く通いやすいので、また伺おうと思います。
miki様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいクチコミありがとうございます!
定期的に通っていただくとより、綺麗に維持できます。
Yukiho
並行アーチがいいと希望したところ、希望通りの眉毛にしていただきました!ありがとうございました!
さき様
満足いただけて嬉しいです♪
さき様のまたのご来店お待ちしております(^^)
Nami
すごく分かりやすく説明してくださって、手際よく丁寧に施術していただきました。自分では上手に眉を整えられないので素敵になってとても嬉しいです。ありがとうございました。
ぷん様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
そのように仰っていただけて嬉しいです(^^)
引き続き丁寧な施術を心がけてまいります
3~4週での定期的なお手入れをおすすめしております
ぷん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
カウンセリングも丁寧で
施術中も何度も確認をしながら進めさせてくださったので、安心してお任せできました!
眉毛にも非常に満足しています!
あーりん様
先日はご来店ありがとうございます
お忙しい中、早速口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです(^^)
しっかり伸ばしてきていただけたおかげです!
月1程の定期的なメンテナンスをおすすめしておりますので
またご利用いただけると幸いです
あーりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Nozomi
眉毛アイブロウデザインWAX+HBL+メイク仕上げをお願いしました。
とても丁寧に施術していただけてよかったです。
クーポン利用でとてもリーズナブルな価格でした。
ただ、このメニューだと他サロンでしてもらっているような仕上げ時の毛量調節はしていただけないので、今度は間引きありのメニューでお願いしたいなと思いました。
まりりん様
満足いただけて嬉しいです!
まりりん様のまたのご来店お待ちしております(^^)
開店記念のスペシャルプライスで、アイブローワックスを
お願いしました。最初から、優しく丁寧な対応をして頂き、安心してお任せする事ができました。
落ち着いた店内の雰囲気と心地よいお姉さんの声で、眉毛を抜いてるにも関わらず、眠ってしまいました。
仕上がりも希望通りで、満足しております。ありがとうございました。
ひろちゃん様
満足いただけて嬉しいです♪
3~4週間を目安にワックスで眉毛を整えることをおすすめしております。
ひろちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)
Nami
スムーズな接客、施術でした。
また痛くないですかなどの声かけもしてくださり、ありがたかったです。
すずめ様
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
すずめ様のまたのご来店お待ちしております(^^)
Nami
カウンセリングをしっかりとしてくださったので、施術中に不安もなく、仕上がりもとても綺麗に仕上げていただきました。大満足です!
また通わせていただきますね。ありがとうございました。
rin様
満足いただけて嬉しいです♪
眉毛は3~4週間を目安に整えることをおすすめしております。
わからないことがありましたらお気軽にお聞きください!
rin様のまたのご来店お待ちしております(^^)
Nami
場所がわかりづらかったです。エレベーターでフロアに上がるまで確信が持てませんでした。仕上がりはイメージ通りではなかったものの綺麗に仕上げていただきました。様子をみてまたお願いしようと思います。
Aa様
先日はご来店ありがとうございます
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます
仕上がりのイメージの共有がしっかりと出来ておらず大変申し訳ございません。
カウンセリング時のご説明でご希望と実際の仕上がりに相違が生まれないよう努めてまいります。
Aa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nozomi
初めて眉毛を整えてもらったのですが、長さも形もバラバラで形が無かった眉毛が、しっかり現れてくれました。
色々形などを相談させて頂き、その都度確認して頂けるので安心でした。
クオリティの高さにも驚きました。
いきなり予約したのにも関わらずありがとうございました。
まゆ様
先日はご来店ありがとうございます
またお忙しい中、早速口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めいただき嬉しいです(^^)
必要なところを伸ばしながら、一緒に理想の眉に近づけていけると嬉しいです!
学割クーポンのご用意もあるので是非ご利用ください!
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Nozomi
どのような形がいいのか分からず何も決めていなかったのですが、似合いそうな形と施術メニューを丁寧な説明と提案をしてくださいました。
想像以上に綺麗な形になって、とても満足しています。
はし様
満足いただけて嬉しいです!
ワックスは3~4週間を目安にやっていただくことをおすすめしております。
はし様のまたのご来店お待ちしております(^^)
Nami
丁寧な対応でした。
仕上がりも満足しています!ありがとうございました!
o様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり、ご満足いただけてよかったです(^^)
3~4週の定期的なお手入れをおすすめしております
そちらを目安にまたご利用いただけると幸いです
o様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Nozomi
とてもしっかりカウンセリングしていただき、納得のいく仕上がりになりました!
また、仕上げメイクの際には、どのようにメイクすれば良いかをレクチャーいただけたので嬉しかったです!
mii様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり、ご納得いただけてよかったです(^^)
ご自身でメイクはやってみていかがでしょうか?
参考になっていると嬉しいです!
mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Nozomi
アイブロウサロンに初めて伺ったのですが、デザインやメニュー等について親身に相談に乗っていただき、安心してお任せすることが出来ました。
施術はとても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!
hi様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのアイブロウワックス、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
理想の眉を定着させる為に3~4週の定期的なお手入れをおすすめしております!
またメニューについてもご相談ください
hi様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Nozomi
新しいお店ということもあり、店内はとてもきれいでした!
他店の眉毛サロンよりも、ワックス脱毛後にしっかり保湿してくれた印象があり満足です!
メイク仕上げもしっかりしてくださり、綺麗に仕上げてくださいました。
お店の入っているビルが最初どこかわからず迷ってしまいましたが、駅から近いのでまた機会があれば通わせていただきたいです。ありがとうございました。
su様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり満足していただけて嬉しく思います。
3、4週間ほどで眉の形や産毛などが気になってくるかなと思いますので定期的に通っていただくとより、理想の眉に近づくと思います。
Yukiho
似合うカタチを提案して下さったことで、整えられた眉毛の仕上がりに大満足しています。
GoogleMapの道案内を見てサロンへ行きましたが、隣のビルと迷ったので、簡単な貼り紙でも目印があればわかりやすいかなと思います!
恵里様、先日はご来店ありがとうございました。
3、4週間ほどで眉の形や産毛などが気になってくるかなと思いますので定期的に通っていただくとより、綺麗に維持できます!
Yukiho
施術が早く仕上がりも満足です。
メイ様
3~4週での定期的なお手入れをおすすめしております
またお手入れの際にご利用いただけると幸いです
メイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Nozomi
場所に迷ってしまい電話させていただいたのですが、優しく対応してくださり、安心し助かりました。
眉毛waxをやっていただきました。
確認してくださるときの聞き方が、とてもこちらが言いやすい雰囲気にしてくださったので、伝えやすく、ありがたかったです。何度かお願いしたことも快く対応してくださり、ありがとうございました。
さら様
先日ご来店ありがとうございます!
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
ご来店の際、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
施術に関しては満足いただけて嬉しいです!
さら様のまたのご来店お待ちしております(^^)
Nami
親身に話を聞いていただき、理想のデザインになって良かった。
th様
満足いただけて嬉しいです!
th様のまたのご来店お待ちしております(^^)
Nami
口コミ遅くなり申し訳ありません。
丁寧にカウンセリングをして下さり、仕上がりもとてもキレイにして頂きました。通いやすい価格も嬉しいです!
ゆひ様、先日はご来店ありがとうございました。
満足していただけて嬉しいです!
定期的に通っていただくとより、理想の眉に近づくと思います!
Yukiho
凄く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
また利用します!
あいみ様
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです!
あいみ様のまたのご来店お待ちしております(^^)
Nami
丁寧にカウンセリングや施術していただきました。眉毛パーマは初めてでしたが普段のメイクが楽になりやってよかったです。
nn様、先日はご来店ありがとうございました。
3、4週間ほどで眉の形や産毛などが気になってくるかなと思いますので定期的に通っていただくとより、綺麗に維持できます。
Yukiho
初めて伺いましたが、終始丁寧に施術いただきました。HBL自体も初めてでしたが、きちんと説明もしていただき仕上がりも満足しています!
あみ様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのHBL、仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
とってもお似合いでした!
ワックスと共に3~4週での定期的なお手入れをおすすめしております
あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Nozomi
アイム 代々木上原店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー