5. カルフールノア 越谷2号店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア コシガヤニゴウテン

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1-12-26
  • 越谷駅から徒歩5分、新越谷駅から1駅・北越谷駅から1駅 [まつげパーマ/パリジェンヌ]

れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:36:25.0

初めてメーテルラッシュリフトをお願いしました。
    根本からしっかり上がっていて、パリジェンヌよりも自然でいい感じに仕上げていただきました。
    丁寧な接客で、待ち時間もなく、会計までスムーズでした。

まつげパーマ専門店carrefour Noa越谷2号店 [カルフールノア越谷2号店]からの返信コメント

れいこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

何か気になることございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております(*^^*)

カルフールノア越谷店

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 15:53:52.0

とても良かったです!!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3200円 [越谷]

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:27:43.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    入店から感じの良い接客で安心してお任せすることが出来ました!!
    仕上がりも思っていた以上にキレイでとても満足しています!
    ぜひ、またお願いしたいと思います!!!!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4100円 [越谷・新越谷・せんげん台]

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:09:50.0

お店の雰囲気も良くてしっかりまつ毛もあがって満足です!
    しっかりカウンセリングもしてくれて嬉しかったです!

《新規》まつげパーマ 2700円 [越谷・新越谷・せんげん台]

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 07:25:22.0

2回目の来店です。今回も丁寧にやっていただき、理想のまつ毛の形になりました!モチも良かったので、またお願いしたいと思います!

【15.16日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3000円[越谷]

• さくらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:03:14.0

丁寧に説明してくれました。

• ひなっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:25:47.0

とても綺麗に仕上げて下さり満足です!次回もよろしくお願いします!

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:11:13.0

今回も可愛く上げて頂きました!
    その後のケア等もわかりやすく教えて頂きました。
    短い時間で上げて頂いたので負担もありませんでした。
    また宜しくお願い致します。

《再来》まつげパーマ

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 16:06:14.0

今回も丁寧にしていただきありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。

【15.16日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング5100→4400円[越谷]

• ノリノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 15:23:05.0

今回は当日時間変更で申し訳ありませんでした。
    時間ギリギリで、連絡した所、1枠ずらして頂き感謝致します。
    仕上がりも満足してます。
    二度目ですが、ぜひリピートさせて頂きます。
    次回は、時間通り間に合うようにします。

《再来》まつげパーマ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:59:06.0

久しぶりだったので、控えめなカールを希望しました。
    次回は今回の仕上がりを参考にもう少しカールを強めたいと思います

ゆい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

デザインの変更いつでも可能ですので、ぜひ次回ご来店の際ご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

カルフールノア越谷2号店

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 14:32:06.0

いつも1号店を利用しているのですが、こちらは静かなのでとてもリラックスしました☆
    仕上がりも丁寧に施術してもらい、大変満足しております。
    次回もこちらでお願いしたいと思いました☆

みき様

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックスできる空間を維持できるよう、今後も最善を尽くします♪

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

カルフールノア越谷2号店

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:25:08.0

説明から施術まで手際よくスピーディにやって頂けて大満足です!!
    また行かせていただきます!

ゆうき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

カルフールノア越谷2号店

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 09:42:15.0

施術時間もとても早く、仕上がりも大満足でした^^

【18~20日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3000円[越谷]

みー様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

満足いただけて大変光栄です!

またのご利用お待ちしております!

カルフールノア越谷店

• あるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:12:21.0

新越の店舗に通ってて越谷にもできたと聞いたので、伺ってみました。
    ビルは古いけど店内はとても綺麗で、落ち着いた感じで良いです。

ロットを間違えたらしく、その場でやり直ししてくださいましたが、いつもより長時間の施術で目にしみました。

一重なので、自然なカールがいいのですが
    やり直したためか根本が直角、毛先まで綺麗にかかってないのが残念でした。やり直しなしならこうはならないかな?
    接客は丁寧でした。

ある様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様が納得いく仕上がりにならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

また、施術中に目が沁みてしまったとのことでお目元の調子に問題ございませんでしょうか?
    今一度、スタッフ間で技術を見直し再発防止に努めます。

もし機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

カルフールノア越谷店

• ふらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 09:53:39.0

すごく丁寧な施術でリラックス出来ました。
    予想以上にまつ毛が上を向いていて、長さが意外とあることが知れて良かったです。

ふら様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

何か気になることございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております(*^^*)

カルフールノア越谷店

• ふみふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:36:40.0

待ち時間もなく、手際よく施術して下さいました。
    長持ちすることを期待してます。

ふみふみ様

お褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)

カルフールノア越谷店

• ままこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 05:59:56.0

美容液コーティングされなかった。
    もし塗ってたなら、「美容液塗りますね」の声がけをして欲しい。
    仕上がりは良かったです。

《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング 4600円 [越谷・新越谷]

ままこ様

この度は不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。今後同じことがないよう、スタッフ一同改善に努めます。

もし機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

カルフールノア越谷店

• あつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:00:18.0

久しぶりのまつパで知り合いのところでしかやってもらっていなかったので少し不安でしたが、仕上がりすごく満足しました!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [越谷・新越谷]

あつき様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回のお仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
    次回もしっかり上げさせていただきますので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

あつき様のお仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪

まつげパーマ専門店カルフールノア 越谷2号店

• さとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 04:47:09.0

初めての店舗で、初めてのメーテルラッシュリフトの施術をしてもらいました。今までに、まつげパーマとパリジェンヌラッシュリフトをやったことがありますが、今回の上がりかたが自分的には最高でした。スタッフの方も丁寧で、親切です。2号店は今のところまつげ専門みたいなので、静かで落ち着いた雰囲気でした。次回も、2号店で予約するつもりです。

さとみん様

いつもカルフールノアをご利用いただき誠にありがとうございます。(*^^*)
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて嬉しく思います。
    落ちやすい箇所などございましたら、お薬のお時間等で調節できますので
    またいつでもご相談ください♪

さとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店カルフールノア越谷2号店

• いづちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:58:06.0

はじめての来店ですが、今までで一番良い仕上がりになりました。
    とても優しい接客で安心感がありました。
    またお願いしたいと思います。

いづちゃん様

この度は数あるサロンの中から越谷店にご来店頂きありがとうございます(^^♪

お仕上がり、接客共にお褒めいただけて嬉しく思います!

モチのほうはいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらご相談ください♪

いづちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店カルフールノア越谷2号店

• りなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 01:53:48.0

説明も言葉づかいも丁寧で満足しています。
    何日かた経ったあと、カールがとれてきました。
    少し早い気がしました。また次おたと訪れた時相談したいと思います

りなちゃん様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア越谷店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、接客のお褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)
    カールの取れ具合について、またご来店された際にご相談頂ければと思います。

りなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店カルフールノア越谷2号思います。店

• Mieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:20:00.0

要望通りにしてもらえてすごく満足しています。
    また、お世話になりたいと思います。

【15日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3700→3000円 [越谷]

Mie様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるデザインやご相談ありましたら次回ご来店の際にお聞かせください♪

Mie様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア越谷2号店

• まことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:41:17.0

相談に優しく乗っていただき希望通りにしていただけました!ありがとうございました!!

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング

まこと様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まこと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア越谷2号店

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:55:52.0

子供の卒園式を控えていたので伺いました。
    とても丁寧に対応して頂きました。
    お仕上がり時間も早いのにくりんと可愛く上げて頂きました。
    また是非お伺いさせて頂ければと思います!
    有難う御座いました!

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    何か気になるところがあればご相談ください♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店カルフールノア越谷2号店

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 14:41:00.0

仕上がりも良かったです

【4,5日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング 5100→4500円 [越谷]

よう様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

よう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店カルフールノア越谷2号店

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:08:12.0

こちらの要望をしっかり聞いていただき、納得のいく仕上がりでした!

ゆか様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

モチのほうはいかがでしょうか?
    もし取れやすい箇所などございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店カルフールノア越谷2号店

• むぅみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 12:19:35.0

まつげパーマとパリジェンヌはやったことがあったのですがメーテルラッシュリフトは初めてでした。
    パリジェンヌより柔らかな感じで満足の仕上がりでした。

むぅみん様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    モチなど見ていただきまして、気になる箇所ございましたらいつでもご相談ください♪

むぅみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店カルフールノア越谷2号店

• ひなっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:04:01.0

とても綺麗な仕上がりで満足しています!また行きたいです♪

ひなっち様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回のお仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪

まつげパーマ専門店カルフールノア越谷二号店

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 13:10:50.0

丁寧な施術で可愛い仕上がりになりました。凄く満足のいくマツパができました。説明も分かりやすく、雰囲気も良かったのでまた利用したいと思います!ありがとうございました。

なつき様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりや施術にご満足いただけて良かったです(*^^*)

デザインの種類沢山ご用意ございますので、ご希望変わりましたらいつでもご相談ください♪

まつげパーマ専門店カルフールノア越谷2号店

カルフールノア 越谷2号店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー