3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. リバイス(REVISE)   >

REVISE

リバイス

• 愛知県名古屋市天白区福池2※詳細はご予約後にお伝えさせていただきます
  • 野並駅から徒歩9分
  • i.s.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:01:28.0

丁寧に施術していただき、すごく体がすっきりしました。力加減もちょうど良くてとても気持ちよかったです。無理な勧誘等もなく、都度払いなので今後も定期的にお世話になりたいと思いました。

【贅沢の極み】小顔リンパ20分+全身オイルリンパ70分 計90分¥15000→¥12000

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:25:40.0

人柄も良く、施術も丁寧で安心してお任せできます!
    そして、施術前に気になるところなども聞いてくださるので、とても有難いです!
    施術は痛みを感じる事なく、脱毛効果もしっかり感じてます!こちらの都合で日にちの変更をしていただいたり、ホントに助かっています!
    駐車場も目の前にあり、車で通っているので助かります!
    今後も、よろしくお願いします!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:07:02.0

顔の脱毛を施術していただきました!
    全く痛みもなくスムーズであっという間に終わってました!
    今まで通ってきたエステは勧誘が多かったのですが、無理な勧誘もなく心がすごく楽でした(;_;)!
    仕上がりもお肌がツルツルになりました◎
    良心的なお値段なのもうれしかったです!
    コースや次回の予約も自分のお財布と相談しながら、前向きに検討してみます!ありがとうございました!

3回まで使えるクーポン♪【女性】顔全体脱毛1回 ¥5500→¥4400

• みりんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:46:14.0

こちらのサロンにお世話になって約9ヶ月がたちます。
    無理な勧誘もなく、都度払いですごく助かってます!
    毎回、気になるところがあるかを施術前に聞いてくださり、答えるとその部分をしっかり当ててもらえます!
    お陰様でだいぶ効果を感じられてます(^^)

【都度払】女性全身脱毛(VIO・顔なし)1回 ¥12000

• ありすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:05:03.0

口コミが良かったのでここに決めました。
    何にも痛くないので最初は半信半疑でしたが一回で効果が分かったのでリピートしたいと思いました。楽しみです。

この度はご来店ありがとうございました。
    最初は緊張されていた様子でしたが、最後は「もう終わったの?!」と仰っていましたね(^^)
    脱毛を卒業して夏を迎えたいですね♪次回ご予約のお日にちもありがとうございます。
    楽しみにお待ちしておりますっ!

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:26:36.0

医療でMTのピーリングをやっていて、エステでもないかなと探してここにたどり着きました。今までより安いし癒やされるし、でも仕上がりは同じなので安心しました。回数券買ったのでその都度経過を口コミ出来たらと思ってます。

【お悩み別】選べるフェイシャルコース 60分

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 08:07:57.0

以前からエステや脱毛でお世話になっています。
    無理な勧誘もなく都度払いで大変助かります!
    スタッフの方はとても明るくて話しやすい方です。
    前のお店はマニュアル通り?で作業的でしたが、
    気になるところを言うとその部分をしっかりと当ててくれるし、こちら側の質問にも的確に答えてくれるので安心して通えています。

【都度払】女性全身脱毛(VIO・顔なし)1回 ¥12000

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:06:25.0

担当の方の雰囲気も良く、居心地の良いサロンで大満足しました!
    静かで落ち着けるし、また通いたいです。

REVISEからの返信コメント

ひとみ様ご来店ありがとうございました。
    満足いただけたようでよかったです!タメになるお話も沢山ありがとうございます。
    お身体かなりスッキリして浮腫もとれましたね♪
    また来月も至福のひと時を過ごせて頂けるよう努めさせて頂きます!

• なむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:39:11.0

脱毛を探していた時に見つけました!
    とても話しやすくて施術も素早くかつ丁寧にしていただきました!
    全然熱くも痛くもなく快適でした!
    通います^_^

人気【女性】VIO脱毛1回 ¥5500→¥4400

REVISEからの返信コメント

「はやい!」と驚かれていましたねっ!寝てしまうお客様も
    いらっしゃるぐらいの痛みのなさなんです(^^)ヒートマットの上で
    行う脱毛なので冬も通いやすいと思います♪こちらこそ来月も
    楽しみにしておりますねっ!

• あんにゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 13:11:11.0

とっても気持ちよく
    技術はもちろん、スタッフさんもとても親切で
    心地よい時間を過ごすことが出来ました!!
    来月も、よろしくお願いします!

初回お試し【女性】全身脱毛(VIO・顔なし)1回¥12000→¥9900

この度はご来店ありがとうございました。
    「心地よい時間」と言って頂きとても嬉しく思います。
    何にも変え難い時間になるよう私も心がけているところ
    そのようなお言葉を頂き、、とても嬉しいです(^^)
    来月も女子トークしながら脱毛卒業を目指しましょう♪

• ELLYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:28:09.0

2週間に一度のペースでお世話になってますが、
    清潔感のあるオシャレな空間の中、きめ細やかな施術で癒しのひとときを過ごせるサロンで毎回通うのが楽しみです!

REVISEからの返信コメント

ELLY様ご来店ありがとうございました♪
    ELLY様と出会いもう5年が経ちますね…感慨深いです(*´ω`*)
    施術の結果を鏡で見た時に涙を流してくださったのも印象的です。
    今後とも感動してもらえる施術内容や接客を心がけていきますので今後とも宜しくお願い致します。

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:46:54.0

初めての脱毛がここで良かったです!脱毛はもう完了したので今はリンパマッサージでお世話になってます!
    脱毛は医療等色々調べましたが、ここは定期的に通えば医療よりも安く早く終わるなと思います。
    どのメニューとっても質が良いので、ありがたいです!

オイルリンパマッサージ全身+発汗ヒートマット70分 ¥12000→¥8800

REVISEからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    脱毛の一早い卒業おめでとうございます♪産毛にも強い種類を使っているので
    「他の場所で通っていても無くならなかったけど、ここでなら!」て言って頂ける方も
    多いぐらい自信のある機械です!今後もいろんな場面イベントに合わせてお手伝いさせていただきますねっ(^_^)

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:53:17.0

前後のヒートマットのおくるみとマッサージの相性が良くかなり汗をかけました。その日はぐっすり眠り次の日もスッキリ起きられ定期的に通いたいと思います。
    スタッフさんの人柄もよく次回予約して帰りましたが、次の予約が楽しみです。

REVISEからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    普段汗を全くかけないと仰っていたので、どこまで汗をかけるかなと
    気になりましたが、汗がかけないのは嘘かのように汗をかけましたね(^^)
    リンパも流すことができたのでこのまま継続して浮腫みしらずの
    お体にしていきたいところですねっ♪次回もお待ちしておりますね♪

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 10:43:23.0

脱毛とマッサージで3回目でした!
    脱毛の効果もマッサージの技術も文句なし!!!!
    何よりスタッフさんの人柄が良く体も心もスッキリできました。
    これぞリフレッシュです。
    必ず次回の予約をして帰ります!

この度はご来店ありがとうございました。
    「これぞリフレッシュ」のお言葉とても嬉しいです♪
    まだ3回しかお会いしていないと思えないほどの会話をいつもありがとうございます(笑)
    私こそまい様とのお時間でリフレッシュさせてもらってます(^^)
    お気持ちはもちろん、お身体もリフレッシュ出来るよう今後も精進して参ります!

• あーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:42:02.0

妻が利用し、「いい所見つけちゃった~」とご機嫌で帰ってきました。妻はこだわりが強くお値段、技術、接客のちょうど良い所が見つからなかったので反応が新鮮でした。他のメニューも興味があるとの事でした。

REVISEからの返信コメント

あーさん様ありがとうございます。
    奥様と趣味のお話で盛り上がり私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。浮腫がひどかったので、帰られる頃にはスッキリしていてよかったです(^^)
    定期的に通って継続してる姿がかっこいいです!!
    継続は力なりですので、切磋琢磨していければと思います♪

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:38:52.0

何年も通ってます。出産でお休みされてる間色んなところ探しましたがここ以上はないです。アパートの一室ですが内装も可愛く毎月の楽しみです。いつもありがとうございます。

REVISEからの返信コメント

a様この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    産休中も心待ちにしていたというお話をいつもして下さって、そのお言葉が私の活力になったおります!福池にリニューアルオープンしより、気合いが入ります!!これからもa様に満足して頂けるよう精一杯努めさせていただきますね♪

リバイス(REVISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー