3. エステサロン関西トップ   >
  5. コルギ デ コガオ(KORUGI de KOGAO)   >

KORUGI de KOGAO

コルギデコガオ

• 大阪府豊中市本町2-4-28 リベルテ豊中本町201
  • 阪急宝塚線豊中駅9番出口から徒歩6分、阪急宝塚線/大阪モノレール蛍池駅から徒歩10分

Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:39:15.0

お店の名前が変わる前から通わせて頂いています!
    本当にこちらのスタッフさん達は接客がよく、硬すぎないアットホームな雰囲気です。
    美容の知識があり、技術向上意識がすごく高いお店です。
    美容が好き!コルギが好き!ということがすごく伝わってきて、おかげさまで、美容にうとかった私も自分磨きが大好きになり、鏡を見るのが好きになりました。
    小顔になって身体も疲れにくくなり、通う前より生活が楽しくなりました。
    肌管理メニューもかなり充実していて、今年は肌質改善を頑張りたいと思っています。
    新しいメニュー、LEDとピーリング?是非やってみたいです☆
    今後もよろしくお願いいたします!!

【特別優待再来★小顔コルギ×美骨筋リンパ術+選べるオプション】75分8800円

☆Pさん☆

以前より長いお付き合いありがとうございます♪
    そして嬉しい投稿いただきありがとうございます。

アカウントは新しくなり、
    口コミ欄は新しくなりましたが、変わらず口コミ投稿ありがとうございます。
    コルギ、美容は私になくてはならないものになりました。

小顔に特化したお店を出したい!の夢からこんなにたくさんのお客様と出会うことができ、
    日々ご予約を沢山いただく中でのコルギができることが本当に幸せです(*^▽^*)

楽しくお手入れするだけではなく、技術力というものはいつもアップデートしていかないといけないと考えており、まだまだ定期的にスクールやセミナーにいき、新しい技術を身につけて提供していきます。

小顔だけでなく、お身体も。
    2024年より肌質改善に本格的に向き合い、サービス向上目指して頑張ります!!

今後ともよろしくお願いします!

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 10:39:25.0

今回はLEDの色を変えてみました。
    前回の方が私的には後日の質感がよかった気がしたのですが、気のせいでしょうか?!
    相性もあるんですかね?!
    でもどちらも効果があることが分かり面白いです。
    今後LEDと美脚リンパはセットでお願いしますね♪

回数券小顔コルギ×美骨筋リンパ術50分(回数券をお持ちの方専用メニュー)¥0

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:01:38.0

なかなか自身の予定が空かず、久しぶりのコルギでした。
    こちらに伺うのは、楽しみの一つになっています。
    肩こりが辛かったのですが、施術後スッキリほぐれてとても楽になりました!
    次はLEDも一緒に受けようと思っています!
    美容知識が豊富でいらっしゃるので、お話も興味深くて楽しいです!

[投稿日] 2024-05-11 20:47:52.0

いつも予約の日を楽しみにしています♪
    気になっていたアゴ下のたるみも減り、持続期間も伸びてきたように思います。
    目の下のくすみや小ジワもLED効果で目立たなくなり嬉しい事ばかりです!
    次回も楽しみにしています♪

☆COCOさん☆

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    お顔がしっかりわかる程変化が出ていて私もすごく嬉しいです!!

コルギ+パックのW効果で引き締めや引き上げ効果がアップしております(≧▽≦)
    今大人気のLEDは血行促進や老廃物排出、コラーゲンエラスチン促進効果があるので
    変化もすごくわかりやすいと思います☆

いつもどのパックにするかお話してるのが幸せ空間になっています♪
    次回もコルギとパックしっかりお手入れしていきますね!!
    よろしくお願いいたします☆

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:57:14.0

月1回コルギを受けています。その時の身体に合わせた施術をして下さるので、コリが軽減し身体が楽になります。
    顔や頭もスッキリし、1ヶ月の疲れがリセットされます。
    これからも宜しくお願いします。

☆かなさん☆

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    今回も月1メンテナンス☆しっかりほぐさせて頂きました。

日常生活によって身体の凝り方や疲れ方はそれぞれです。
    その時の状態によって肩甲骨多めや肩多めなどお手入れの仕方が変わります♪

1ヶ月分の疲れをとることはすごく大切です(^^)/
    これからもメンテナンスでしっかりお手入れさせていただきますね!!
    次回もよろしくお願いいたします☆

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 06:44:33.0

ニキビが口の近くに出来ていたので、そこは避けてもらいつつ今回もしっかりほぐして貰いスッキリしました!
    毎度のことながらお話も楽しく、仕事に関しても常に新しいこと・ワクワクすることが聞けてこちらまで元気を貰っています。また次回もお願い致します!

いつもご愛顧頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(><)

今回ニキビがあるところは避けてしっかりお手入れさせて頂きました!
    ニキビも老廃物が原因でできる場合もあるので
    お顔の筋肉をほぐし老廃物を流す事はすごく大切です☆

美容好きのあやかさんとお話しするのは毎回楽しく、
    私の方こそ元気を頂いております。ありがとうございます。

次回もしっかりほぐして美容情報を共有させてください!
    よろしくお願いいたします♪

• まきろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 17:48:36.0

星5個じゃ足らないくらい
    ほんとに満足できるサロンです
    引っ越して遠くなっても通いたいって思えるくらい
    結果を出してくれます!!
    LEDに当たっている間もずっと頭をマッサージしてくれてて
    さすがすぎる!!って思いました
    来月もまたよろしくお願いします!

☆まきろんさん☆

先日もご利用頂きありがとうございました!!
    そして嬉しいお言葉、、ありがとうございます(>_<)!

当店はなにもしていない空間を作らない。
    という満足度の高いお手入れをさせて頂いているので、
    パックの放置時間やLED中でもヘッドマッサージやハンドマッサージは必ずさせて頂いておりますっ!!

遠いところから通っていただいてありがとうございますm(__)m
    来月もしっかりお手入れしていきます!!
    よろしくお願いいたします☆

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:15:28.0

通い始めてフェイスラインがかなり変わりました!小顔もですが帰って鏡を見ると、普段埋もれている肩甲骨がくっきり出てました~!!嬉しい。ありがとうございました!
    またいろんなメニュー楽しみにしてます。

☆りんさん☆

いつもご利用頂きありがとうございます!!

比較写真でもかなりお顔の変化がわかりやすくでておりますが、
    一回でも効果がすごく変化がでております!

一回でも効果のある小顔コルギですが、回数を重ねるごとに
    定着し一回での効果も更にアップします☆

ふと鏡を見た時に肩甲骨が違う!フェイスライン整ってる!
    と気づくのは嬉しいですよね(≧∀≦)

ピーリングの持続もしっかりされていてお肌がツルツルでしたっ♪
    次回もしっかりお顔の筋トレ(コルギ)していきますね!

わくもと

• ラムちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 18:47:01.0

約1ヶ月ぶりに施術をして頂きありがとうございました。
    生活環境が変わり、かなり首や顔周りが硬くなってたせいかかなり痛みがありました。
    終わった後は身体全体がポカポカし、楽になりました。
    これからも宜しくお願い致します。

☆ラムちゃんさん☆

いつもご愛顧頂きありがとうございます!!

生活環境が変わるとお身体への負担もぐっと上がります(>_<)

凝りが多かったり、老廃物が多いと痛みも感じやすいです。
    しかしラムちゃんさんは土台がしっかりとできているので
    一回でもスッキリほぐれやすかったです☆

コルギ後は全身の血流がよくなって老廃物も流れているので
    ポカポカ温かくなってくるんです♪
    凝りがほぐれて老廃物が流れている証拠です(^^)/

次回もしっかりお身体とお顔ほぐしていきますね☆
    よろしくお願いいたします!!!

• ぽてとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:27:27.0

前回と同じで、オプションで肩首を施術していただきましたが、とても楽になりました!1週間以上経ちましたが、まだ身体が軽いままキープできています。いつもありがとうございます。

☆ぽてとさん☆

先日もご来店頂きありがとうございました!!

今回も大人気オプション肩甲骨リンパと美骨筋コルギでしっかりお背中、首肩ほぐしていきました☆

1週間たってもキープされていてよかったです♪
    お身体も繰り返しコルギをしていくことで定着し疲れにくいお身体に変化していきます(^^)/

次回もお身体もお顔もしっかりほぐしていきますね☆
    よろしくお願いいたします!!

涌元

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 08:15:35.0

行くたびに顔はキープできてるか聞いていますが大丈夫と言うことでいつも安心しています。肩甲骨がなかなか手強いですが簡単につかめるように通いたいと思います。

【都度】小顔コルギ×美骨筋リンパ術50分(回数券お持ちでない方)11000→9800

☆かずさん☆

いつもご利用頂きありがとうございます!!

お顔いつもちゃんとキープできております◎
    小顔コルギはほぐれて定着していくと、元に戻りに無くなるのでメンテナンスでしっかりキープ、更に小顔にしてきます(^^)/

肩甲骨周りも最初と比べるとすごく掴みやすく、ほぐれやすくなっています!!

スッと掴めるように毎回のお手入れしっかりほぐしていきますね!!
    次回もよろしくお願いいたします☆

• popさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 13:43:20.0

毎回楽しみに通わせてもらってます♪
    自分でも気付いていない箇所の不調を指摘してもらえるので
    日々のケアにもかなり役立ってます。

☆popさん☆

いつもご愛顧頂きありがとうございます!!

ホームケアも頑張ってくださっているおかげで
    すごく変化がでていて毎回びっくりしております!!!

お身体は凝りやすいとは思いますが、お手入れ後は毎回しっかりほぐれています◎

いつもたくさんの情報交換ができてたのしいです(o^^o)

次回もしっかりほぐしていきます!!

わくもと

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 08:38:39.0

今回もコルギ+LEDのセットでやってもらい顔の引き上がりを実感できました!
    仕事のことからプライベートなことまで色々お話し出来て、いつも元気を貰っています。次回もまたよろしくお願いします!

☆あやかさん☆

先日はご利用頂きありがとうございました!!

コルギ+LEDもありがとうございます♪
    このセット今1番人気です(^^)/

コルギでももちろんお顔は引き上がりますが
    LEDでも引き上げ、引き締め効果があります。
    筋層まで届いてくれるモードは
    みなさん必ず付けられてます☆

いつも楽しいお話で時間が一瞬です(≧∀≦)
    ありがとうございます!!

次回もしっかりほぐしていきますね!
    よろしくお願いいたします☆

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:31:00.0

今回もしっかりほぐしてもらい動きの悪かった肩甲骨周りがスッキリしました。いつも気持ちよくて時間があっという間に過ぎてしまいます。

☆まゆさん☆

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!!
    今回は少しお背中がいつもより硬かったです(>_<)

でもお手入れ後は、お背中だけでなくデコルテや肩回りもすごくスッキリされていました☆
    お顔の仕上がりもとてもgoodでした!!

いつもお話も楽しく時間が一瞬で過ぎ去ってしまいます、、(笑)
    幸せなお時間をありがとうございます!(^^)!

わくもと

• わさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:50:13.0

コルギ10回以上通っています。
    コルギ後はいつも肌や体がスッキリします。

☆わさん☆

いつもご利用頂きありがとうございます!(^^)!

小顔コルギは筋肉にまでしっかりアプローチをかけていくので
    血行が良くなり老廃物が流れてお肌にハリが出るんです♪
    もちろんくすみの改善にもつながります☆

お身体も最初は固いですが一回のお手入れですごくほぐれやすくなっています!!
    終わった後の軽くなった感じとすっきり感がいいですよね(≧▽≦)

次回もゴリゴリにほぐしていきますね☆
    よろしくお願いいたします!

• わさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:47:44.0

ピーリング初めてしましたが、感動しました!
    これから肌管理していきたいと思います。
    カッサ買ってよかったです!

待望の韓国肌管理★LAMI PEEL★剥けない/ダウンタイムなしピーリング♪4/13~

☆わさん☆

先日はご利用いただき誠にありがとうございます!!

肌管理も当店にお任せしていただきありがとうございます(≧▽≦)
    当店の肌管理メニューで絶対後悔はさせません!!というぐらい自信があります☆

ラミネーションピール後は艶やハリ弾力や、小顔効果までしっかりでていました♪
    ラミネーションピールの後に鎮静のLEDでさらに効果アップしておりました(^O^)/
    繰り返すほど肌が強くなり、赤ちゃん肌に戻していきます!!

ヘッドマッサージまでできるNEWカッサ当店でも大人気ですっ!
    持ち運びもできていつでもほぐせるので便利ですよね♪

これからも肌管理のお手伝いしっかりさせて頂きます!!

はやし

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:00:19.0

いつもお世話になってます!!
    月一メンテで定着してるコルギと美脚リンパは
    欠かせない存在になってます!!
    毎回楽しくお話ができてそれだけで満足ですが
    身体も顔もスッキリして毎回大満足です!!
    担当のスタッフさんは様々な勉強をされてるのが
    伝わりコルギに対する思いがいつも素晴らしいなあと
    刺激ももらえてます!!
    早く来年も行きたいです

• かおるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:14:09.0

1ヶ月ちょっとぶりのコルギでした!
    今回は体が凝っていて、入念にやっていただきました。
    毎回帰り道に、体が軽くなったことを実感します!
    セルフケアのやり方も教えていただいたので、参考にして頑張ります!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

☆かおるこさん☆

いつもご愛顧頂きありがとうございます!!

身体の疲れが全部飛ぶように毎回全力でお手入れさせて頂いております。

お身体やお顔が軽いと気分も上がりますよね♪

セルフケアも取り入れることで、疲れにくいお身体になる近道になりますので是非お試しくださいっ☆

次回もしっかりお手入れしていきます!!

はやし

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:35:23.0

江坂店の時からお世話になっています。
    「本当に本当に出会えて良かった!!」と思えるサロンです。
    小顔だけでなく、色々なメニューがあって毎回悩んでしまうので、オススメメニューをお任せしています(笑)
    最近、兄や友だちに「肌がキレイになった」と夕方に会った時に言われめっちゃ嬉しかったです。
    (夕方だったので化粧崩れているはずなんですが(笑)素顔の肌がキレイになった証拠かな?と感じました。)
    仕事が忙しく予定があわない時もありますが、月3回は行きたいし、他の予定より優先したいと思えるサロンです!
    またいつも色々な楽しいお話ができるのも、私の癒し時間です。たまに?よく?寝ちゃってすみません…(笑)
    もう少しで40代突入…ステキに年齢を重ねられるように、自分でもできることを努力しつつ、担当スタッフさんの力をたくさん借りようと思っています!よろしくお願いします。
    おばあちゃんになるまで通っていたいなぁ~♪
    忙しくなりすぎて、スタッフの方が疲れてしまわないか心配ですが、リフレッシュしながら私も含めみなさんをキレイにしてくださいね!
    また次回の予約日が楽しみです。

• みむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:59:59.0

今回もありがとうございました!!

新メニューのLEDライトを受けました。
    額に火傷があり、炎症を抑えてくれるモードを当てていただきました。

翌日に火傷の炎症が治っていて自分でも信じられなかったです、、
    お手入れ前に聞いた説明通り効果がすごくあり、早速次回も同じメニューで予約しました(笑)

たるみやシワ、色素沈着にも効果があるモードもあるみたいなので全種類したいです!!

ここのサロンに通ってからは美容医療をしなくなりました。
    そのくらいお手軽にできてお肌が綺麗になるので、これからもずっとお世話になります♪

☆みむさん☆

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(≧▽≦)

初LED感動していただき嬉しかったです!☆
    後日お写真送って頂いたやけどの跡は
    本当にびっくりするほど綺麗になられていてびっくりしました、、

LEDは炎症を抑えるモードもあるので、炎症肌や火傷、ダウンタイムの方にもおすすめなんです♪
    次回はまた違うモードも試してみてください!(^^)!

そして次回はラミネーションピール!!
    ずっと楽しみにしてくださってたのでウキウキしておりますっ

ラミネーションピールは業界初の成分も入っています☆
    肌質改善からアンチエイジングまでオールマイティーで効果があります!!
    小顔効果まで、、、

これからも一緒に小顔と美肌を目指していきましょ~!!!

わくもと

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 15:05:02.0

やっと念願のLEDできました!
    即効果が実感でき驚きましたが、
    ハリツヤが持続してすごーいと感動。
    今後は美脚リンパとセットで予約します。
    まめにLEDだけささっとできたらありがたいですー

☆きょんさん☆

先日もご利用頂きありがとうございしました!!

ついにLEDー!!楽しみにしてくださりありがとうございます♪

LED後は弾力ハリツヤがすごく出ていました☆
    1回でも効果のあるLEDですが、繰り返し当てていくことでキメの細かくなったりハリ弾力が更にわかりやすく効果に出てくれます◎

美脚リンパとのセットで全身ポカポカになるので相性抜群ですっ!!

[投稿日] 2024-04-17 20:11:47.0

いつもお世話になっております♪
    ピーリングとLEDを2回体験しましたが、1回目よりも2回目の方が目元にハリが出て明るくなった気がします!
    LEDライトの施術中はポカポカと温かく、ヘッドマッサージも気持ち良いので、終わった後は頭が?顔が?一回り小さくなったように感じます(笑)
    次回も楽しみにしています♪

☆COCOさん☆

いつもご愛好頂きありがとうございます!!

ピーリング+LED1回目の時も撃的に効果がでていましたが、2回目の方が更に効果がでていました!!

比較写真で比べて見るとびっくりしました(o_o)!
    実感もしていただいて良かったです♪

低刺激ピーリングですればするほどお肌が強くなるラミネーションピール。
    引き締め、アンチエイジング、炎症肌にも効果的です◎

これから更に綺麗になられていくCOCOさんのお手伝いができるのが嬉しいです(><)

はやし

• のりぴぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:18:07.0

お店の名前が変わる前から通わせて頂いています。
    肩凝りがとても酷くてこちらへ通わせてもらったのですが、その後、リンパの流れが良くなり、肩凝りもだいぶマシになってきています。
    毎回体の状態を詳しく教えて下さったり、カルテに詳細を記入して、自分の体のどこに疲労が溜まっているのか、など、わかりやすく教えてくださるので、自分の体の変化を知ることが出来、家でのストレッチなどにも役に立っています。
    リンパがよく流れて、その日はぐっすり寝られています。

☆のりぴぃさん☆

お店の名前が変わる前からお世話になっております!!
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

最初の頃はガチガチだったお背中が今は指通りがよくスムーズにほぐせます☆

お忙しい中定期的に通って頂きありがとうございますm(__)m
    お家でもホームケアして頂いているおかげで、ほぐれやすくなっています!!

お身体をほぐしてリンパの扉を開けてあげることで小顔にもなります♪
    これからもメンテナンスは是非お任せくださいっ!!!

わくもと

• みむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:58:49.0

いつもお世話になっております!

最初の頃は肩甲骨周りが詰まってて掴めなかったのが掴めるようになったみたいですごく嬉しかったです。

仕事が運送業なので肩こりがひどくしんどかったですが、ここに通ってからは肩が凝りにくくなり仕事中も楽なので本当にこのサロンに出会えてよかったと毎回思います!!

顔のむくみもいつもスッキリ取れて通うたびに持続性も高くなっているのを実感しています。

また次回もよろしくお願いしますー!!

☆みむさん☆

いつもご利用頂きありがとうございますっ!!

ご来店するたびに「お顔小さくなりました?」
    「肩甲骨掴みやすくなってます!!」という会話をしている気がします(笑)
    そのくらい毎回しっかり変化がでてます!!

コルギは繰り返ししていくことで、疲れにくいお身体、根本的に改善をしていくことができるお手入れです☆
    嬉しいお言葉を頂き本当に嬉しいです♪

次回は比較写真!!
    お見せするのならすごく楽しみです(o^^o)
    またよろしくお願いいたします!☆

わくもと

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:48:57.0

いつもありがとうございます!!
    今回はカーボキシーゾンビLED施術をさせて頂きました。

もう終わった瞬間感動が止まらなかったです。
    肌の滑らか感、艶、毛穴汚れ撲滅。びっくりしました。
    LEDは言葉にはできないけど何か違う、お肌のふっくら感や頭が軽くなりました。

色んなモードがあるみたいなので全部試したくなりました!
    いつもこのお店で色んなパックをして効果を実感してましたが今回もとても効果を実感できました!!
    小顔にも美肌にもなって気分が本当にスッキリして幸せな気持ちにになります。

4月からピーリングも始まるみたいで早くしたくてウキウキします(^○^)
    いつも新しい事を研究してらっしゃるので通うのが本当に楽しいです♪

そして今回のコルギでも仕事が忙しくて溜まっていた疲れが取れて、顔のむくみも取れてすごく引き上がりました。
    また次回もよろしくお願いします♪

☆aさん☆

いつもご愛顧頂きありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

カーボキシーゾンビはいつも同様
    艶、ハリ爆誕しておりました。
    カーボキシーゾンビは肌を根本的に改善してくれるので、すればするほど効果も上がります!

そしてLED☆
    そうなんです、皆さんLED終わった後は何かがちがう、、と感動されています(笑)

もちろんお肌の中では確実に効果がでていますが、1回で撃的に変わる!!というよりかは
    繰り返ししてキメが細かくなったり、弾力や引き上がり効果が目に見てわかるようになります。

なので次回はピーリングLEDをさせて頂くのが楽しみです♪

わくもと

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:54:24.0

今日も肩甲骨を中心にしっかりほぐしてもらいました。首筋がすごく凝っていたのですがこちらもしっかりほぐしてもらったのでスッキリさしました。朝、顔がむくみやすかったのが最近そういうのがなくなりました。今日も気持ちよくて爆睡でした。

☆まゆさん☆

いつもご利用頂きありがとうございます!!

当店にご来店されてから肩甲骨中心にジムでもストレッチをしてるとおっしゃって頂き、とても嬉しかったです♪

肩甲骨まわりがほぐれると代謝がUPし、肩こり首こり解消にも繋がります☆
    力が入る癖もどんどん改善されてきています!!
    いつもホームケアも意識して頂きありがとうございます(><)

お顔も全力でお手入れさせて頂いていますが、
    スヤスヤ眠られています、、(笑)
    お顔の筋肉が鍛えられることで、むくみにくいお顔になるのでこれからもしっかり鍛えていきますねっ☆

わくもと

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:05:42.0

今回はかなり疲れた状態でコルギを受けました。
    毎回施術後は頭から背中にかけてスッキリします。特に顔の浮腫みが軽減したことが嬉しかったです。
    今後も月1回のペースで通えたらと思います。ありがとうございました。

☆かなさん☆

いつもご利用頂きありがとうございます!!

今回お背中とお顔しっかりゴリゴリにほぐさせて頂きました☆(いつもしっかり強めお手入れですが笑)

土台がしっかりできているので、いつもより凝ってる浮腫んでるとなったも1回のお手入れですごくスッキリされています。

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

はやし

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 07:22:54.0

初めてLEDを体験したのですが、コルギと相まって顔の引き上がりをすごく実感できました!
    どんどん新しいメニューとお気に入りが増えていき、予約の度に迷うほどです!
    今回かなり間があいてしまったので、しばらくは詰めて通えるように頑張りたいと思います。

☆あやかさん☆

先日もご利用頂きありがとうございしました!!

そして初LED!!仕上がりがとても良かったです♪
    コルギ後の鎮静としても良いですし、LEDだけでも引き締めやたるみなどにも効果があります(^^)

4月に入り更にピーリングも導入したので、お話しだすと止まらない、、
    という状態になっております笑

LEDも他にもモードがありますので是非今回と違うモードもお試しください☆

小顔美骨筋コルギも変わらずしっかりお手入れしていきますね!!
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-11 19:46:16.0

いつも楽しい時間と高い技術をありがとうございます!
    お店の名前が変わる前から通い始めて、もうすぐ一年になります。
    元々リラクゼーション的なエステは好みではなかったので、初回のお試しで通いたい!と思えました。
    最初の頃痛かった箇所も、今ではイタ気持ちいい位になってきました(笑)
    どんどん新しいメニューが加わり、常に研究熱心でいらっしゃる
    ので安心してお任せ出来ます!
    これからも宜しくお願い致します♪

☆COCOさん☆
    いつもご利用いただきありがとうございます!

もうすぐ一年…早いですよね。
    この度は店舗名変更にあたり、その他の変更もお手数おかけいたしました。

お試しの際も力加減はしますが、少し痛いなという体感はあったかと思います。
    その中で信じて通ってくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    毎回いろんなお話をしながらも、
    しっかり、結果出しを重要視して運営して参りました。
    今回もかなりの効果のでるピーリングを新しく導入しております。
    是非!
    続けてみてください!お肌が赤ちゃんの肌に生まれ変わります(*^▽^*)

• あむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:43:23.0

初めてお伺いしましたがすごく丁寧に悩みを聞いていただきました。おかげさまで顔色もワントーン明るくなり肌の調子もよくなりました。次の機会がすごく楽しみです!ありがとうございました!

【小顔コルギ×美骨筋リンパ術+選べるオプション】80分¥5800→¥4800

☆あむさん☆

先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます!
    遠方でいらっしゃり、驚きました。
    沢山のサロンがある中で当サロンを選んでいただきありがとうございます( ;  ; )

もともとお顔の骨格は大きくないので、むくみや、こりをとっていくとさらに小顔になります♪

お身体のほうが先に改善していくべきだと感じましたので、お身体をまずはメインにお手入れさせていただきますね!

今後ともよろしくお願い致します。
    次回ご予約の日を楽しみにお待ちしております!

コルギ デ コガオ(KORUGI de KOGAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー