オープン時からずっと通わせていただいております。
初めは小顔の美容整体のメニューで通っていたのですが、
フェイシャルメニューが沢山増え、月に2回ほどいろんなメニューを組み合わせながら通っています☆
35歳をすぎたら月2回はエステやメンテナンスは必要ですと
教えてもらい、そんなものなのかな?と通い続けていると、数年前の写真と全然ちがう!まずは、顔の大きさ、たるみ、シミ、シワ…
今の方が年齢を重ねているのに確実に若返っています。
同年代の友人にも美容を何しているのかいつも聞かれます!
あの時信じて良かったです♪
そして、お顔と体のマシンも最新のものを取り扱っておられるので、最先端のエステが受けれます。
こちらが予約が取れない意味がすごくわかります。
通い方の説明も個人に合わせて案内してくれて、私自身が変われたので、感謝です♪
【最強BODY・上半身表裏】痩せるのは当たり前!自律神経活性化ボディメイク♪
前回、風邪でお休みしてしまい、あちこちダルかったのですが楽になりました!ボディにしようか迷いましたが、コルギにして良かったです♪頭も楽になりました!ボディの予定で短い時間で予約を入れていたので、リフティングまで出来なかったのが残念でしたが、フェイスラインもしっかり引き上げてもらえて大満足です!次回もよろしくお願いします♪
コルギは、正直めっちゃ痛いです!でも、期待以上です。コルギとUDMをして頂いてまだ3回ですが顔小さくなりました。肌感もいいと思います。まだ誰にも気づいては貰えてませんが、誰かが気づいてくれる時が絶対くると思います。楽しみです♪スタッフさんも綺麗で優しいですよー。おすすめです♪
いつもお世話になってきます。
このマシンをやり出してから少しずつ体のラインに変化が出てきたと思います!
今回ははじめてのお腹周りに挑戦しました。
吸引はお腹引きちぎれるー!ってなったけど
帰り道にはお腹がポカポカして、翌日のお腹スッキリ感を実感できました^^
背中は毎度のことながら極楽時間です。
肩首の痛みがなくなって、ほんとにラクになります。
ラインも綺麗になって、疲れも癒してもらえるマシンなので
すごくお得な気分です!笑
また来月もよろしくお願いします^^
ひと月ぶりに伺いました。先月していただいた施術がとても気に入ったので、今月はその肌管理メニューとコルギとフットをお願いしました。今月もスッキリさせてもらえて、また来月もリピート予約です。
こちらで一度サンプルでいただいたbeetsのヘアトリートメントが大のお気に入りです。これもずっとリピート予定です!
小顔コルギ×美骨筋リンパ術50分(回数券をお持ちの方専用メニュー)¥0
肩甲骨周りのこるぎをしてもらい、すごく軽くなりました。
顔もLEDをしてもらい肌に艶が出てきた様な気がします。
次回もまた宜しくお願い致します。
小顔はもちろん、体もスッキリするのでやめられないです。いつもありがとうございます。
頭から首にかけて凝っていましたが、コルギ後は血流が良くなったと感じました。
目の疲れもあり、顔の施術が気持ち良かったです。
毎回、施術後に顔のパーツが引き上がり効果を実感しています。
来月もよろしくお願いします。
とてもスッキリしました!
いつもありがとうございます!!
ラミピール+UDM大好きな組み合わせです!
いつもおもしろいお話で月一の楽しみになっています。
また次回もお願いします。
【人気NO.1☆本格小顔肌管理】ラミネーションピール×UDM超小顔リフティング
ボディDAY!腰周りのもたつきがスッキリして、1回で効果を実感できました!リフティングも安定の効果で、頬の位置が上がり毛穴も目立たなくなり嬉しい事ばかりです♪次回も楽しみにしています♪
痩せるだけでなく、
体のリラックスもできて、一緒に顔痩せも
できる気がする…?!
このまま続けて行きたいです。
顔もスッキリするし
なによりリラックスして幸せな気分になれます。
シミもうすくなってると信じてまーす。
【本気の韓国肌管理】カーボキシー&ラミネーションピール!LEDライト付き♪
毎回 行くたびに 上手だなあと思います。
これからもよろしくお願いします
回を重ねる毎に効果を感じ嬉しく思っております!
頬から顎にかけてのもたつきが変わりました。
サロンで「今年一年で良かった事は何ですか?」
とお聞きされ、「こちらのサロンに出会えた事です!」
と即答しました。
こちらに来てなければ、写真撮るのを躊躇する状態でした。
今も「撮って!!」とは言えませんが、イヤ!!
というほどではなくなりました。
有難うございます!
今後とも宜しくお願い致します。
久しぶりのコルギでしたが、頭も含めガチガチだったようで、いつもより痛かったですが終わった後はスッキリ!フェイスラインが上がって小顔になりました♪頬が上がる感じが施術中でもわかります。メイクのノリも良くなりました♪次回も宜しくお願いします!
新しい機械、最強です。
足のむくみや疲れ背中頸のこりまで万能に効いてくれます。
足も少し細くなったような…
【最強BODY・下半身表裏】浮腫撃退ヒップアップ♪太もも裏の凸凹に◎
オプションは悩みましたがおまかせにして、むくみスッキリ&もっちもち肌になりました!!!やっぱり4Dもたまに入れると…明らかに顔もあたまもぎゅっとなって感動です。いつもありがとうございます。
いつも期待以上に肌をきれいにさせていただいてます。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
なかなか予定が合わず少し間が空いてしまいましたが、コルギで整えてもらい、肌管理でピカピカにしてもらいました。
夏の疲れが肌にしっかり出ている感じだったので、リセットできて良かったです。来月は早い目に予約を入れて、維持できるように努めようと思います。
今回もコルギとUMDでお願いしました
いつも施術のあと、普段気をつけると良いことのアドバイスをいただくので実践していたら肩こりもだいぶ楽になりました
たるみも少しずつ改善されているような気がして嬉しいです
これからもよろしくお願いします
【ハイブリットコルギ】bodyコルギ×UDMリフティング♪¥0+パック回数券1消化
☆ゆかぽんたさん☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
回数を重ねるごとにUDM超小顔リフティングは効果を発揮します♪
毎回引きあがって効果が出るのはもちろんですが、ぐんっとさらに効果が上がる瞬間があるんです、、!!
(回数重ねた方にしかつたわりません、、笑)
たるみは筋肉が緩んで浮腫みがたまって下がる場合と、コラーゲンエラスチンが減少し皮膚表面が下がっていく場合があります。
皮膚表面の細胞や脂肪に働きをかけて引き上げるのがUDM超小顔リフティングです(^^♪
なのでコルギとの相性が抜群なんですっ!!!
サロンケアももちろん大切ですが、ホームケアで軽くストレッチやリンパを流すことでも
効果が持続します。
これからの季節は身体が固くなりやすいですが、一緒にほぐして疲れにくい身体づくりをしていきましょう!!
次回もよろしくおねがいいたします☆
施術後、家に帰り顔を触ると、
いつもあるザラザラが消えていました!
プラズマのおかげでしょうか?
今までやらなかったことを後悔です
翌日の化粧ノリも最高で、次回また同じメニューをお願いしたいです!
☆かおるこさん☆
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
プラズマ×UDM導入はお肌のざらつき、ごわつきの改善にピッタリです♪
プラズマはニキビの殺菌だけでなく、お肌の毛穴の引き締め、ざらつきごわつき改善、シミシワ改善などでお肌を均一にしなめらかにしていきます(^^)/
バリア機能を一時的に停止することでその後のUDM導入の浸透率もUPしてくれるんです☆
UDM導入では普段のスキンケアでは届かない真皮層(肌の張り弾力、肌再生を促している部分)にまで美容成分を届けてくれるものです♪
機会を当てるだけでもお肌のコラーゲンエラスチンを促進し、肌再生をしたり、新しい肌細胞を活性する働きがあるんです!
なのでこの二つを組み合わせた後はお肌の触り心地も全然違うと思います(^O^☆♪
またお肌の状態に合わせて肌管理メニューをしていきますね!!
次回もよろしくお願いいたします☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
こちらでお手入れしていただくと、
引き締まるし、肌の状態よくなるし、
夜ぐっすり寝れて、いいことだらけです。
☆きょんさん☆
いつも当店をご利用をいただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです、ありがとうございます♪
コルギはお身体の自律神経も整える働きがあるので、施術後は眠たくなりやすかったり、いつもより深い睡眠が取れます。
自律神経を整えることで全身の血流も良くなり、疲れにくいお身体に変化していきます(^^)/
お身体をほぐした後に、小顔コルギや肌管理メニューをすることでさらに効果が上がるんです。
お顔のむくみや老廃物が流れやすくなり、お顔に栄養が流れやすくなることで引き締まったり、くすみを飛ばします☆
これからもコルギや肌管理までしっかりお手入れさせていただきますね!
次回もよろしくお願いいたします☆
今回はコルギにLEDを追加しました。
LEDは偶に受けますが、毎回照射後の肌の引き締まりや艶に感激しています。
コルギでは強い凝りがほぐれてスッキリしました。
☆かなさん☆
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
今回はお久しぶりのコルギ×LEDでお肌のハリツヤがいつもより増していました♪
LEDは他には無い筋層まで届くモードがあり、照射するだけで筋繊維の密度をUPさせ引き締めやたるみ改善、老廃物排出の効果まであります(^^)/
他にも色のモードが4種類あるのでお肌の状態によって沢山のモードが試せます♪
そしてかなさんはしっかり土台ができていますので、お身体がこっていたり、疲れていてもほぐれやすい状態になっています☆
これからの季節凝り固まりやすくなりますが、しっかり当店の美骨筋リンパ術でほぐしていきますね!!
次回もよろしくお願いいたします☆
コルギの予定でしたが、長引く肩凝りを心配して下さり、インビーダムをおすすめして頂きました。施術後も痛みはあまり変わらないように思いましたが、今までは吸引の跡がかなり濃く数日は残っていましたが
今回はうっすらピンクで翌日には目立たない程でした!少しずつですが、反応が出てきているのかなぁと思うと嬉しいです!軽いストレッチと組み合わせて改善を目指したいです!
次回はコルギ!楽しみにしています♪
☆COCOさん☆
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
長引く肩凝りや体の疲れには【インビーダム】が1番おすすめです☆
インビーダムはエナジーという人間に流れている微弱電流と似たものを流しながら、吸引で強い凝りなどをほぐしていきます。
筋肉を緩めて深い筋肉や浅い筋肉にまでしっかりアプローチをかけます。
身体の疲れを取るだけでなく、ボディバランスを整えたり、自律神経も整えるなどオールマイティーの機械となってます(^^)/
当店でも今1番人気ですっ!!!
最初のカッピングは老廃物が溜まっているところが色が濃く、青紫になっていますが、回数を重ねることに薄くなっていき老廃物が減ってきているのが分かりやすくて嬉しくなりますよね♪
お家でもストレッチなどを組み合わせていただくことでさらに効果もあがります♪
コルギとの組み合わせも大人気なので是非お試しくださいっ!!
次回もよろしくお願いいたします☆
いつも満足菜施術ありがとうごさいます、
ただ、
人気すぎてなかなか予約が取れないのな(泣)
幸せな時間をもらってます。
☆もえもえさん☆
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
私ももえもえさんとお話している時間がとても幸せです♪
いつもありがとうございます(^^)
そしてインビーダムで集中ボディケア!!!
自律神経が乱れたり、背中の筋肉が張ってしまうと自然と姿勢が悪くなりお腹にも脂肪が溜まりやすくなります、、(>_<)
そんな時こそインビーダムです(^^)/
インビーダムは脂肪細胞を破壊して垂れ流れた脂肪を体外へ排出するキャビテーションでお腹や二の腕、腰肉などの脂肪を減らします。
その後にエナジーや吸引で身体全体のむくみや筋肉の張りを改善してボディラインを整えます。
身体の疲れを取るだけでなく、痩身機能も付いているインビーダム。
身体痩せをするならこの機会一択です。
次回もインビーダムでしっかりお身体をほぐしていきますね!!
よろしくお願いいたします☆
毎回行ったら口コミ書いているはずが、この日は忘れていたようなので書かせて貰います。顔はいつも通り戻ること無く維持できてました。肩甲骨は少しつかみやすくはなってきたみたいです。やはり継続する事は大事だなと思いました。
最近はボディをしてもらってます。最後のすいだまがとても痛くてなかなかなれません。早く太刀打ち出来るように頑張ります。
今回も顔コルギとUDMリフティングを受けましたが、受けるたびにお肌の調子が良くなってます。顔全体も引き締まってきていて、とても嬉しいです。
このマシンは即効性すごいです!
すっかりお気に入りなので、できるだけ間隔あけずに続けようと思います。
コルギ デ コガオ(KORUGI de KOGAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー