4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ニキビケア研究所 池袋店   >

ニキビケア・毛穴専門エステ ニキビケア研究所 池袋店

ニキビケアケアナセンモンエステ ニキビケアケンキュウジョ イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋3-18-34  池袋シティハイツ703号
  • 池袋駅東口・東池袋駅より徒歩5分 ★南池袋エリア/完全個室プライベートサロン★

• ほりおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 08:41:23.0

中々ニキビが治らずに悩んでいたのですが、とても親身になってくださり、的確なアドバイスを頂きました!
    施術も丁寧で今後も通いたいと思いました。

【まずはこちら】肌悩みをプロへ相談★ニキビケア無料相談45分(施術なし)

ニキビケア・毛穴専門エステ ニキビケア研究所 池袋店からの返信コメント

ほりお様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

日頃からご自身でスキンケアを気にしていただいてたり
    頻繁に皮膚科に通ってらしたりと
    常に努力されていらっしゃいましたね。

そんな努力家のほりお様が理想とするお肌を
    これから一緒に作っていける事とても嬉しくいです!
    よろしくお願いいたします。

• こばしさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 12:49:07.0

「スキンケア勉強して、毎日毎日頑張ってるけど、なかなかニキビ跡が消えない。。。」という状態でした。現在は数回施術をしていただきましたが、毎回少しずつ変化していることが分かるので、数ヶ月後にはめちゃくちゃ良くなってるんじゃないか?という希望を感じています。笑
    自分の現状に合わせた施術や、セルフケアのアドバイスも頂けるので、「このやり方で大丈夫だろうか、、?」というモヤモヤもなく、むしろもっと頑張ろうくらいにモチベーションアップしてます!
    あとシンプルにスタッフの方がお話しやすいので、通うの楽しいなって思います!
    今後ともよろしくお願いします!

【当日提示★口コミ特典♪】選べるオプション毛穴吸引orビタミンC美容液

こばし様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます^^

常にこちらのアドバイスさせて頂いた通りのケアや食事などを実践していただき
    ご来店の度にお肌が変化していて、本当に嬉しいです!

私自身も、こばし様のお話しが面白いので
    次回はどんなお話しをしてくれるのかワクワクしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• びびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 02:45:30.0

半年ほど前から渋谷店に通っておりましたが、こちらの方が通いやすいので、!

ストレスや不規則な生活、ホルモンバランスなどからニキビが治らず、何年も前から悩んでおりましたが本当に徐々にですが、回復していっているのがわかります。

初めてしていただいたのですが、とてもお肌の調子が良いです!
    その日の体調、肌の調子を見て自分に合った施術をしてくださるところが魅力的です!

ラインでのサポートもすごく手厚く、自分に合ったスキンケア、食事方などを本当に一から丁寧に一緒に考えてくださります、!!!
    綺麗な肌を作るために引き継ぎ頑張っていきたいです!

びび様

いつもお忙しいなか、お時間を作ってのご来店とクチコミのご投稿ありがとうございます(TT)

本当に徐々に良くなってくれていますね。
    ニキビケアは継続が必要になってくるものですので、
    スタッフを信じて通い続けてくださっている事本当に感謝しております。

引き続き、その日のお肌を拝見してオーダーメイドでメニューを決めていきましょう。
    今後もよろしくお願いいたします。

• ぺぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:33:58.0

以前から渋谷店でお世話になっていました。
    池袋にお店が出来たということで、池袋の方が近いのでとても嬉しかったです。
    学生の頃から繰り返すニキビに悩み、皮膚科にも沢山通いましたがなかなか改善せず。。ニキビ研究所に通い出して3ヶ月くらいですが新しいニキビができにくくなりました!!生理前とかストレスでたまにできますが、LINEですぐに相談できてアドバイスもいただけるので、あまり悩まなくなりました。これからもよろしくお願いいたします!

ぺぴ様

口コミのご投稿ありがとうございます^^*
    3か月の間でかなりの変化があり私もとても嬉しいです。
    これから更にニキビが出来にくいお肌だけでなく、美しいお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

ニキビケア研究所 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー