3. エステサロン関西トップ   >

• 滋賀県長浜市北船町5-7
  • JR長浜駅東口から徒歩2分

4.0
    4.0
  • さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:29:39.0

またゲリラ割りで行かせて貰いました。
    今回は、先月悩んでた韓国まつ毛パーマをして貰いました。
    まつ毛がしっかり上がっててめっちゃいい感じです。
    施術も丁寧で接客も親切でとてもいいお店です。

【ゲリラクーポン!束感仕上げ韓国まつ毛パーマ】¥6600→¥5500!!

one by one -eyelash salon- からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^^!

韓国まつげパーマは通常のまつ毛パーマに比べもちも良くダメージレスなまつ毛パーマになりますので続けていただけると嬉しいです^^

仕上がり喜んでいただけ幸いです。今回とは違ったデザインもできますのでまたなりたいイメージお聞かせください!

またのご来店お待ちしております^^

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 06:36:02.0

カウンセリングシートに元々パーマがかかりにくいと書いたからから、あまりにも長い施術時間でした。通常施術だけで1時間もかからないと思いますが1時間半もかかり、さらに仕上げをみたらパーマがかかっておらずやり直し。そちらにプラス15分。頭と腰が痛くて辛かったです。薬剤の放置時間が長くなるなら、そういったお声がけが欲しかったです。こちらから施術時間が長い理由を聞いて、初めて教えてもらいました。同じ体勢で動かず2時間近く施術したせいか、帰ってから腰がずっと痛いです。長時間施術の場合は途中で、体勢、首、頭などの居心地を聞かれた方がいいと思います。
    ちなみに仕上げ後にやり直しをしていただきましたが、直っておりませんでした。これ以上寝ているのは辛いので諦めました。

【似合わせまつ毛パーマ】デザイン力◎!黒ケラチントリートメント仕上げ!

通常まつ毛パーマは1時間15分ほどお時間いただいておりますがまつ毛の状態やかかり具合によりお時間が前後いたします。
    事前にお伝えしておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    施術中のお声がけについてご指摘いただきました通りお客様への気遣いを第一に考えた接客を努めてまいります。
    まつ毛パーマのお直しさせていただきますのでお手数おかけいたしますがお時間いただけますと幸いです。

• マカロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:04:15.0

個室なのでとても落ち着きます。
    仕上がりのイメージを具体的に教えていただけたので、メニューが決めやすかったです。自分の目やまつ毛の様子を見てもらいながら相談できて良かったです。

【口コミ投稿限定】当店の口コミ投稿いただいた方 アイパック無料!

マカロン様

先日はご来店ありがとうございました
    ご希望のデザインやお悩みに合わせてご提案させて頂いているので
    いつでもご相談下さい^ ^
    是非またのご来店お待ちしております^ ^

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:50:21.0

店内の雰囲気も落ち着いててとてもよかったです。
    マツパも綺麗に上がっててよかったです。
    通いたいと思いました。

【ゲリラクーポン!!4月13.14日限定!】まつ毛パーマ¥3300!

さき様

先日はご来店ありがとうございました
    まつげパーマのお仕上がりに満足していただけて良かったです^ ^
    気になることやお悩み等ございましたらいつでもご相談下さい
    是非またご来店お待ちしております^ ^

ワンバイワン(one by one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー