おしゃれな空間でとてもリラックスできました!
仕上がりも軽くてびっくりです~!
【エクステ】高持続◎LED 120本 アイシャンプー付き
Lino private eyelash salonからの返信コメント
ちっチ様
先日は数あるサロンの中Linoにご来店頂き誠にありがとうございました!
リラックスして頂けたようで大変嬉しいです(^^)
フラットラッシュはとても軽くて柔らかいので付け心地抜群です◎
まつ毛の負担もかなり軽減されるのでオススメです♪フラットラッシュで続けて頂ければ地まつ毛も喜ぶと思います◎
ちっチ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
嬉しい口コミを誠にありがとうございました!
デザインを変えて更に気に入りました^^
次もこのデザインでお願いします
あんな様
いつもLinoにご来店頂き誠にありがとうございます!
デザイン気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
毎回お話も楽しくさせて頂いております♪
また次回もあんな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎
嬉しい口コミを誠にありがとうございました(^^)
今回もまゆげをきれいにして頂きありがとうございました!
毎回見る度に自分のまゆげなん?て感動してます!
次回もよろしくお願い致します。
まなぁぁ様
いつもLinoにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
毎回まなぁぁ様のご来店楽しみにしております♪
眉毛が変わるとお顔の印象も変わりますよね◎
感動して頂けて私もとても嬉しいです(^^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
初めて来店しました。
お店の雰囲気も良く、カウンセリングも細かく聞いてくださいました
仕上がりもすごく気に入っており、束間の出し方など丁寧に教えていただきました
次回からも来店します
【エクステ】高持続◎LED 160本 アイシャンプー付き
ひかる様
先日は数あるサロンの中Linoにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
その後、束感のスタイリングは上手くできていらっしゃいますか?♪
またご不明点やご要望などございましたら何でもご相談下さいませ(^^)
ひかる様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました!
初めての所に緊張する私が、リラックスして施術を受けさせていただきました。スタッフさんの優しく穏やかで気さくに話せるお人柄や、お店の雰囲気が心地よく、とても落ち着きました。丁寧に、綺麗に好みの感じに仕上げてもらえて嬉しいです。
次回も楽しみにしています。
【エクステ】ダメージレス◎フラットラッシュ120本 アイシャンプー付き
ニード様
リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しいです(^^)
その後エクステの調子はいかがでしょうか??
またご要望などございましたら何でもご相談下さいませ♪
お忙しいとは思いますが、次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました!
初めて行きました。接客も丁寧で、とても話しやすく安心して受けることができました。LEDライトがあたる感覚もほとんどなかったのがいいです。ありがとうございました!
ロン様
その後、エクステの調子はいかがでしょうか??
ブラウンのカラーエクステがとってもお似合いで素敵でした◎
当店のLEDライトは安全認証証明を取得している、熱くないまぶしくない安心安全なライトを使用しておりますので、安心して施術をお受け頂けるかと思います(^^)
またご都合宜しければ次回のご来店も心よりお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました!
美眉スタイリングをして頂きました!
当日、10分程度道が混雑しており遅れてしまったのですが、とても優しい対応をしてくださいました!
眉毛も丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗にして頂きました!
お部屋の雰囲気も良く、アイリストの人柄にも惚れてしまいました!!
次回もお世話になりたいと思います!
本日は、ありがとうございました!!
のー様
たくさん嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^^)
その後、眉の調子はいかがでしょうか??
またご要望などございましたら何でもご相談下さいね◎
またまつ毛もしっかりしてきたらパーマもぜひお試しくださいませ♪
美容液でまつ育頑張って下さいね!!
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました!
以前からお世話になっているアイリストさんです。お人柄をはじめ施術もとっても丁寧で安心してお任せしています!お店の場所も分かりやすく、駐車場も完備されてて利用しやすいです。話が弾む時もあれば急に寝落ちしてしまう時もありますが、常にリラックスさせていただいてると感じます。今後とも末永くお世話になりたいと思います。
【エクステ】高持続◎LED 100本 アイシャンプー付き
ぽぽ様
先日は遠い所ご来店頂き誠にありがとうございました!
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
いつもお話が楽しくて毎回ぽぽ様のご来店楽しみにしております♪
オススメして頂いた韓国ドラマを観て眠れない日々を過ごしております(笑)またオススメあれば教えて下さい◎
これからも安心して頂ける技術やリラックスして頂ける空間作りを徹底して参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします(^^)
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!
リピです!
2回目も爆睡してました笑笑
出張族であちこち行ってますが、ここにいる間はお世話になりたいと思っています。
本当にオススメです!!!
次もお願いします。
【眉毛+パーマ】セットメニュー◎美眉スタイリング+ コスメリフト
あいちご様
先日は二度目のご来店誠にありがとうございました(^^)
またお会いできてとても嬉しかったです!
今回もリラックスしてお過ごし頂けて良かったです◎
滋賀でのまつ毛と眉毛はお任せくださいませ♪これからもどうぞ宜しくお願いいたします(^^)
次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
とてもキレイに仕上げていただきました。
はな様
その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか??
またご要望などございましたら何でもご相談下さいね♪
可愛いお子様にもとっても癒されました(^^)
ぜひまたご一緒にご来店下さいませ♪
またお二人にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!◎
以前に施術してもらって今回リピートです。
アイリストさんのお人柄がいいのと、マツゲが周りからかなり評判がよくて、リピートしました!今回も大満足です!希望通りにしてもらえたし、それに以前はウトウトぐらいだったのですが、今回は爆睡してしまいました。正直、エステやマッサージより眠れます。しかも起きたら素敵マツゲになってて、癒しと美を提供してくれるお店だと思います。今後も通いたいと思います。
n様
いつもLinoにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足頂けて、ゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しいです♪
赤とブラウンのカラーエクステがとってもお似合いで可愛かったです!!
これから夏にかけてはブルーなどの寒色系もオススメです♪
またこれからもいろいろなお色味を楽しんで下さいね◎
これからも精一杯、癒しと美をご提供させて頂きますのでどうぞ宜しくお願いいたします(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!
デザインも持ちもいいので安心してお任せできます!
キャラメルマン様
長い間担当させて頂き、そして、いつも遠いところご来店頂き誠にありがとうございます!
いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)またいろいろお話できるのを楽しみにしております♪
これからも安心してご来店頂けるように努力して参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします◎
次回またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました(^^)
数年前からお世話になっています。
お店をオープンされたとの事で伺いました
店内の雰囲気もとっても良くて、毎回の事ながら施術中は爆睡させてもらいました(笑)
少し遠くはなりましたが、私のまつ毛はお任せしたいのでまた伺いますね
KBN様
いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)
先日は遠いところご来店頂き本当にありがとうございました!
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
お店の壁、絶讃して頂きありがとうございました(笑)
これからも爆睡して頂ける空間や施術をご提供できるよう努力して参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします(^^)
またお時間ございましたらぜひご来店お待ちしております♪
次回またお会いできるのを楽しみにしております◎
大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました(^^)
はじめて利用させて頂きました!
1対1の空間で周りの目も気にすることなく、説明も雰囲気も良く、仕上がりもとっても良くしていただきありがとうございました!
えりな様
その後、眉とまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか??
花粉症が落ち着かれましたらまたアディクトしっかり塗って頂いてまつ育も頑張って下さいね◎
地まつ毛が長くなると更にパーマを綺麗にお仕上げさせて頂けるかと思います♪
まつ毛の成長も楽しみにしております(^^)
次回またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました(^^)
何年かぶりにエクステしました。
雰囲気も良くて 1人のゆったりとした時間は嬉しかったのと
丁寧な説明と施術は良かったです。
また お願いしたいです
【エクステ】ダメージレス◎フラットラッシュ100本 アイシャンプー付き
かず様
お久しぶりのエクステ、その後の調子やデザインなどいかがでしょうか??
またご要望などございましたら何でもご相談下さいませ♪
まつ毛美容液はその後問題なくお使い頂けていますでしょうか?
もし何かございましたら低刺激まつ毛美容液もございますのでまたご相談下さいね◎
まつ育頑張って下さい(^^)
次回のかず様のご来店も心よりお待ちしております!
大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます!
毎回仕上がりに大満足です!また必ず行きます!
まなぁぁ様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(^^)
またお会いできてとても嬉しかったです◎
今回も仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
またご要望やご不明なところなどございましたら何でもご相談下さいませ♪
紫外線の強くなる季節ですので、ビタミンCで身体の中から綺麗にケアしてあげて下さい(^^)
また次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております!
大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
LEDのマツエクは初めてでしたが、わかりやすく丁寧に説明していただきありがとうございました!
他店でマツエクをしたときに、大体1.2本すぐに取れたりするんですが、そういうこともなくしっかり付けていただけて嬉しいです!
急に予約したにも関わらず、丁寧な接客・施術をしていただきありがとうございました!
Fuu様
初めてのLED、その後調子はいかがでしょうか??
LEDは通常の接着剤で付けるエクステより1.5倍~2倍の持続力と言われています♪
また感想など聞かせて頂ければ嬉しいです(^^)
美容液もしっかり使ってあげて地まつ毛のケアも頑張ってくださいね♪
Fuu様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
急なご予約も大歓迎です◎◎
大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
京都のマツエクサロンでされてた時から
お世話になっております!
私はマツエク歴が長く、
数々のお店を渡り歩きましたが、、
担当スタッフさんは早くてうまくて、
もう他は考えられません!笑
いつも大満足です!!
お店も個人サロンでゆったりしていて
楽しくお話させて頂いたり、
ゆっくり寝させて頂いたり、、笑
マツエクにはこだわりたい!って方や
初めての方には特におすすめです!
あゆみん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
前のサロンからもう5~6年程になりますでしょうか、長い間担当させて頂き本当にありがとうございます(^^)
いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
とても2児のママとは思えないお洒落でお綺麗なあゆみん様、お仕事にママに本当に尊敬します!
これからもどうそ宜しくお願いいたします(^^)
またいろいろお話できるのも楽しみにしております◎
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました◎
前回、近所にオープンということで行ってみたら、とても感じが良く施術もすごく丁寧でした。
1本1本エアーで乾かしながら付けていくからなのか、仕上がりが綺麗で、なにより持続力が全然違います。
私のまつ毛が貧弱なせいか他店だとすぐにボロボロ取れていきますがこちらでは1ヶ月以上経ってもかなり残ってました。
今回は初めてのLEDでしたがずっと爆睡していて記憶がないです。とても快適だったんだと思います笑
なな様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました(^^)
いつも持ちが悪いとの事でしたが、今回綺麗に保ってくれたようで大変安心いたしました◎仕上がりにもお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです♪
今回はLEDでさせて頂き、通常のグルーでつけるエクステより持ちが良いはずですので、様子を見てみて下さい♪また感想もお聞かせ下さいませ(^^)
これからも安心して快適にお過ごし頂ける施術や空間を徹底してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします!
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました!
店内とても可愛くて居心地も良く、仕上がりとても大満足です。マツエクの持ちも、とても良いです。普段、そろそろバラけてくる時期なのですがまだまだ綺麗で、次回もまたお願いしたいと思います
【エクステ】ダメージレス◎フラットラッシュ160本 アイシャンプー付き
あんな様
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです♪持ちも良かったとのことで安心いたしました◎
普段のまつ毛の扱い方やケア方法でもエクステの持続力がかなり変わってくるかと思います♪
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました!
2度目の来店で、今回は眉毛とパーマのセットで施術いただきました。事前の確認もじっくりしていただき丁寧でした。リクライニングチェアも気持ちよく2回とも寝てしまい記憶がありません笑
そのくらいゆっくりできて施術もよかったです!
今後も宜しくお願いします(^^)
あずさ様
先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました(^^)
ゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しいです♪
これからも安心してお寛ぎ頂けますよう、施術はもちろん、居心地の良い空間や接客も心がけて参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願いいたします(^^)
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました♪
清潔感のある素敵なサロンでした。施術も丁寧にしていただき満足のいく仕上がりです!自宅近くにとてもいいサロンがオープンして嬉しいです。
ma様
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです◎
お話させて頂くと、意外なところで繋がり、大変驚きました!(笑)
素敵なご縁に感謝です♪
エクステの持ちはその後いかがでしょうか??
また次回お聞かせくださいませ(^^)
またのご来店心よりお待ちしております!!
この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました♪
初めて行きましたが、お店の雰囲気が上品で清潔感があり、とてもリラックスして施術を受けることができました。
接客もすごく丁寧で安心してお任せできます。
仕上がりを見た時は、エクステの付き方がとても綺麗で感動しました。
また是非お願いしたいです。
【エクステ】高持続◎LED 100本 アイシャンプー付き
たろー様
リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しいです♪また、仕上がりにもお褒めの言葉を頂きありがとうございますす◎
その後エクステの持続力はいかがでしょうか??
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ◎
たろー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました(^^)
先日はありがとうございました!丁寧な施術で私の理想通りに仕上げてくださり大変満足しています!アイラッシュサロンでお茶などのお気遣いは初めてだったので、担当スタッフさんの技術力だけでなく素敵なお人柄にもファンになりました!また滋賀県に戻ってきた際には、よろしくお願いいたします!ありがとうございました^ ^
き様
貴重な帰省中にわざわざ足を運んで下さりありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです!!
また滋賀に帰ってこられた際はぜひご来店お待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
お仕事大変な時期かと思いますが、無理せず頑張って下さい◎
またお話聞かせて下さいね♪
眉の自己処理が上手くいかず、生やしっぱなしになっていましたが、今回意を決してサロンデビューさせていただきました!
こだわりもそこまでの私に、丁寧に説明・提案していただき、仕上がりも本当に気に入りましたし大満足です(^^)
まつパも気になっていたので、セットメニューを選ばせていただきましたが、初めてしっかりまつげが上がっているのを見てテンション上がっております!
ゆったりとした空間の中でリラックスできましたし、ドリンクもごちそうさまでした(*_ _)
また利用させていただきたいと思います!!
みーさん様
先日は数あるサロンの中、サロンデビューに当店をお選び頂き誠にありがとうございました(^^)
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!!
初めてということで、眉もパーマもナチュラルにお仕上げさせて頂きました◎とってもお似合いでした♪
その後のメイクやお手入れはうまくできていますでしょうか??
またご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)
1ヶ月程で眉が気になると思いますので、ぜひまたお手入れにお越しくださいませ♪
みーさん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました!
施術も仕上がりも凄く丁寧でとても満足です。
カラーが気になるので次回付けたいです。
みき様
施術、仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです(^^)
次回はぜひカラーエクステをお試しくださいませ♪
派手過ぎないお肌に馴染みやすいカラーになっておりますので、自然にカラーエクステをお楽しみ頂けるかと思います(^^)
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
雰囲気が本当によかった、静かで落ち着く感じ。
居心地良すぎて初めて爆睡しました!笑
どこのサロン行ってもまつ毛パーマする際目が染みたのですが、
一瞬たりとも染みませんでした、感動です!!!!
施術後のドリンクサービスもアイサロンではこれまた初めてで、サービス良すぎです。オススメです!!!
またぜひお願いします!
あいちご様
先日は数あるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しいです♪またお店の雰囲気もお褒め頂き光栄です(^^)
当店ではお客様の安心安全を第一に、優しい材料で安全な技術を徹底しております♪パーマ液の選定や施術を気を付ければ染みません♪
また次回お会いできるのも楽しみにしております(^^)
コーヒーご用意してお待ちしております♪
滋賀県Life楽しんで下さい~♪
大変嬉しい口コミをありがとうございました!
綺麗にパッチリとまつ毛パーマしていただきました!
ダメージレスにまつ毛を優しく丁寧に施術してもらって大満足です!!
とても居心地が良く、綺麗な店内で素敵でした。
また次回もお願いしますっ!!
【パーマ】ダメージレス◎コスメリフト+トリートメント
M様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
トリートメントもさせて頂きましたのでパーマの負担は軽減されていますが、美容液とコーティング剤で更にしっかりケアしてあげて下さいね(^^)
これからも居心地良くお過ごし頂けるよう徹底してまいりますので、またゆっくりお寛ぎにご来店下さい♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました(^^)
この度はきれいなまゆげを作っていただきありがとうございました。
とても気に入っています!
またぜひ行かせてもらいます。
まなぁぁ様
先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
眉毛のお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
メイクは上手くできていますでしょうか?(^^)
またわからない所などございましたら何でもご相談下さいませ♪
1ヶ月程でまた生えてくるかと思いますので、また気になられたらぜひお手入れにご来店下さい♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました!!
スタッフの方が柔らかい雰囲気の方で、とても丁寧にカウンセリングして頂けたので、安心して施術をお任せ出来ました。施術中は痛みや違和感も全くなく、逆に心地よくて眠くなるほどで、しっかりとした経験がある方なんだなと思いました。仕上がりも大変満足で、日頃のメイクの時短が最高です!それに周りからも好評で嬉しいです!
リピート確定です!次回はカラーマツゲが可愛いなと思ったので、ナチュラルブラウンに挑戦したいなと思います。
【エクステ】ダメージレス◎フラットラッシュ160本
n様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのお客様にも安心してお過ごし頂けるよう、カウンセリングはしっかりめにさせて頂いております♪
仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しいです◎朝の時短はとっても嬉しいですよね!
これからも地まつ毛のケアをしっかりしてあげて、いつまでもエクステを楽しんでくださいね♪
次回、ぜひカラーエクステもオススメです!n様の柔らかい雰囲気にとってもお似合いになると思います◎次回相談しましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー