4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >

ホワイトニングショップ 小山店

ホワイトニングショップ オヤマテン

• 栃木県小山市駅東通り2-19-2新小山ビル102号
  • JR小山駅東口より徒歩3分
  • れやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:04:10.0

当店を初めて利用したのですが、丁寧な接客をしていただきました。トーンは5つ上がり、1回の施術でも効果が見られました。施術を受けて良かったと思える接客と施術でした。ありがとうございました。

★学生限定★美白ホワイトニング20分×2回照射 ¥6980→¥1000

• あおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:12:54.0

最近歯の黄ばみが気になりホワイトニングがしたいと思い伺いました。1回でトンアップして鏡で見た時、歯が明るくなったのを実感しました。定期的に通おうと思います。

★夏直前限定★美白セルフホワイトニング20分x2回照射¥6980→¥1500

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 00:28:09.0

駐車場が分かりづらかったのと、店内の様子が外から分からなかったので、一瞬不安になりました。
    が、店内に案内されると、きれいなほんわかした雰囲気のスタッフさんが丁寧に案内してくれました。
    ホワイトニングは、他店ではあまり効果を感じられなかったのですが、こちらは、とても感動でした。
    時間を作って通いたいと思います。

[OPEN記念★]美白セルフホワイトニング20分x2回照射¥6980→¥2000

• とりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 13:03:50.0

清潔な店内で、スタッフの方も優しく、丁寧な対応でした。希望通りの自然な白さになり、一回で効果を感じました。また機会があれば行きたいと思います。

とり様

このたびは初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき、
    誠にありがとうございました。

店内もスタッフの対応もお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!
    今後もスタッフの接客と通いやすいお店作りに力を入れていきます。

初回でホワイトニングの効果もご実感していただけて良かったです。
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!

• ynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:40:36.0

空き時間があった為、
    急遽予約をして来店させていただきました。

スタッフの方の優しい対応が印象的で、
    説明からの質問も丁寧にこたえてくださり
    安心して進めることが出来ました。

初回施術で歯のトーンアップも感じられ、
    回数券を購入したので
    これからも通ってみたいと思います。

評価のメニュー・料金については、
    相場が分からないため
    ★3にさせていただきました。

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 22:56:26.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明など親切丁寧にしていただき安心してできました。
    また、急な当日予約もできて、ありがたかったです。
    劇的な変化はないものも、確実に歯が明るくはなったので、続けてみようと思います。

りんご様

このたびは初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき、ありがとうございます。

ご希望の白さになるまでは期間を詰めて通っていただくとスムーズにトーンアップしていきますので、無理のないペースで通っていただけたらと思います。
    これからもしっかりとサポートさせていただきます。
    気になることがありましたらお気軽にお声掛けください。

空きがあれば当日予約も受け付けております!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:06:34.0

初回でしたがすごいトーンが上がってびっくりでした!
    スタッフの方も説明が丁寧で笑顔が素敵でとても通いやすいと思いました!

ちー様

ホワイトニングの効果をご実感していただけて
    とても嬉しいです。丁寧にケアしていただき、

これからも丁寧な接客を心がけていきます!
    気になることがありましたらお気軽にお声掛けください。
    しっかりとサポートさせていただきすので
    よろしくお願い致します。

このたびは嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 09:50:29.0

1回で5トーンアップ!すごい!

【17時~20時限定夜割】美白ホワイトニング30分照射¥1,600

☆様

ホワイトニングの効果をご実感していただけて
    とても嬉しいです!

間隔を詰めて通っていただくとスムーズに
    トーンアップしていきますので、無理のないペースで
    通っていただけたらと思います。

このたびは嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 15:23:20.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が笑顔で優しく説明してくださって対応がとてもよかったです!効果も実感できました!

なな様

このたびはご来店いただきありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    ホワイトニングの効果もご実感していただけて
    嬉しく思います。

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。

• こよりさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 23:05:06.0

初めて利用させて頂きました!!
    お店も清潔感あってスタッフの方も丁寧に対応してくれて
    凄く気持ち良かったです!
    またお願いしたいです!

こより様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

店内も接客もお褒めの言葉をいただき、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

こより様の美意識の高さ、素晴らしいです!
    とても勉強になります。

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:24:38.0

細かく説明していただきありがとうございました。効果も実感できて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

あお様

このたびは当店にお越しいただきありがとうございます。

ホワイトニングの効果をご実感していただけて嬉しいです。

これからも精一杯サポートさせていただきます。
    気になる事がありましたらお気軽に
    お声掛けください。

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。

• るくこまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:01:33.0

初めて行きました!
    緊張しましたが、最初から最後まで丁寧に教えてくれるので心配はいらないし、2人同時に出来るところが嬉しかったです(*^ω^*)
    ホワイトニングは本当に白くなるのか半信半疑でしたが、一回でも白くなった感じがしました(^-^)v
    ずっと気になっていたので予約が取れて良かったです^_-☆

くるこまち様

この度は、初めてのホワイトニングを
    当店に選んでいただきありがとうございます♪

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
    効果をご実感していただけて良かったです♪

当店のホワイトニングは、
    1度でも効果をご実感していただく事が出来ますが
    2回3回と、続けていただく事で更に大きな効果が実感出来ます(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• SARLYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:41:00.0

どちらのスタッフさんも丁寧で感じの良い、明るく気さくな方ばかりで毎回すごく良い気分でお店を後にしています。
    まだ3回目ですが、なんとなく効果を実感してます。
    今後の経過が楽しみです。

SARLY 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)

さらに効果をご実感いただけるように、
    今後もしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:51:06.0

本日はありがとうございました!
    とても親切に教えていただき不安なくホワイトニングが出来ました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

m 様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪

サービスにもご満足いただけたようで何よりです。
    今後も当店ではお客様に寄り添ってサポートさせていただきます。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ハッピーマロミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 14:25:40.0

初めてのホワイトニングで不安がありましたが、スタッフの方が優しく笑顔で対応してくださいました。一回のホワイトニングでも、白くなったと思います。ありがとうございました。

ハッピーマロミ 様

クチコミのご投稿もありがとうございます。

ホワイトニングの効果をご実感いただけてよかったです。
    今後も皆様にリラックスして施術を受けていただけるよう、
    スタッフ一同心がけてまいります。

この度はご来店ありがとうございました。

• たたたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 02:07:19.0

初回なのに効果実感しました

たたた 様

クチコミのご投稿もありがとうございます。

効果をご実感いただけたようで、よかったです。
    ホワイトニングは継続して施術を受けていただけると、
    さらなる効果をご実感いただけるかと思います。
    今後もお気軽にご利用ください♪

ご来店いただきありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 15:26:32.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが丁寧に教えてくださり問題なく施術できました。
    一度でトーンアップを実感できたので感動しました!
    店内も清潔感があり落ち着いた空間でよかったです。
    またお世話になりたいです。

ゆゆ 様

クチコミのご投稿もありがとうございます。

初めてのご来店、ご満足いただけて幸いです。
    2回目以降の施術ではさらにホワイトニング効果をご実感いただけるかと思いますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
    店内の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます♪
    今後もすべてのお客様がリラックスできるお店づくりを心がけてまいります。

この度はご来店ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:20:47.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に教えてくださり安心出来ました。また機会があったら行ってみたいと思います!ありがとうございました!

み 様

クチコミのご投稿もありがとうございます。

ホワイトニングの仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
    当店は朝9時から夜10時まで営業いたしておりますので、またお気軽にお立ち寄りください。

この度はご来店ありがとうございました。

• 八木。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:41:38.0

初めてホワイトニングを実施しましたが、歯が白くなったような気がします!
    20分×2回のセットでしたが、1回目の照射終了後そのまま継続照射だったため、器具で口が痛くなってしまったのが少し残念でした。
    次伺うときは、1回のやつにしようと思います!

八木。様

この度はご来店、およびクチコミの投稿ありがとうございます。
    器具によるお口周りの痛みについて、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店いただく際は、よりご満足いただけるよう、
    メニューなども含めて、ご一緒にご検討させていただければと思います。

この度はご利用いただき、ありがとうございましたm(_ _)m

• しーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:53:06.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、丁寧に教えて下さり安心して受けることができました。効果は他の方のような何トーンもアップした!という衝撃や実感は正直ありませんでしたが何となく明るくなったかなとは思いました。1回目だし今後に期待して回数券も購入したのでぜひ効果を実感したいなと思います!

しー様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます!

初めてのホワイトニングとのことで緊張されていたかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで良かったです♪

ホワイトニングの効果についてですが、衝撃的ではなかったもののなんとなく明るくなったと感じていただけて嬉しいです。次回はより効果をご実感していただけるよう、ジェルの塗り方などケアの仕方をアドバイスさせていただきますのでご安心ください。

今後もしっかりとサポートさせていただきますので、なにか気になることなどがございましたらお気軽にお声がけください!

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:25:56.0

1回で効果が感じられたので続けて通ってみたいと思います。

このたびは当店にお越しいただきありがとうございました。
    クチコミ投稿もしていただき、ありがとうございます♪

ホワイトニングの効果をご実感していただけて良かったです!初めのうちはなるべく間隔をあけずにご来店いただくとスムーズにトーンアップしていただけますので、無理のないペースで通っていただけたらと思います。

これからもしっかりとサポートさせていただきます!
    気になることなどありましたらお気軽にスタッフへお声掛けください。

• ゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:01:29.0

初めてのサロンでしたが、店員さんも明るくお話しやすく緊張せずにホワイトニングが行えました。また機会があれば行きたいと思います。

ゆ様
    このたびは当店にお越しいただきありがとうございました。
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

初めての方にも安心して通っていただけるように
    接客やお店の雰囲気づくりにも力を入れております。

またお会い出来る機会を楽しみにしております(^^)!

• あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 17:22:45.0

1回でも効果を感じました!
    これからどこまで白くなるか楽しみです(o^^o)

あやの様
    このたびは、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

1回で効果実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    来店の間隔を詰めてご来店いただいてますので、
    より早く効果を実感していただけると思います。
    これからどこまで白くなるか、私も楽しみにしています♪

今後もしっかりお客様のサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:26:02.0

初めてでしたが、説明通りにジェルを塗って寝ているだけなのであっという間でした。今回、お試しの一回で効果があったように感じたので回数券を購入させていただきました。継続的に利用してトーンアップできたら嬉しいです。これからよろしくお願いします。

あすか様
    このたびは当店にお越しいただきありがとうございました。

スムーズにケアしていただけて良かったです!
    ホワイトニングの効果をご実感していただき、
    回数券のご購入もありがとうございます。

初めのうちは間隔を詰めてケアして
    いただくのが効果的ですので、お客様の
    無理のないペースで通っていただけたらと思います。

これからしっかりとサポートさせていただきます!
    クチコミ投稿ありがとうございました。

• ピカピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:35:04.0

初回で5トーンアップには驚きました。
    時間を作り、定期的に通えればと思います。

ピカピ様
    このたびは当店にお越しいただきありがとうございます。
    初めてのホワイトニングでかなり効果をご実感していただけて
    とても嬉しいです!初めのうちは、期間を空けずにケアしていただくと
    さらにホワイトニングの効果が見られますので、
    お客様の無理のないペースで通っていただけたらと思います。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:08:01.0

初めてのホワイトニングでドキドキしましたが、丁寧に説明してくれて安心しました!定期的に通ってみようと思います!

ゆ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました!

ホワイトニングが初めてのお客様にも安心して
    来ていただけるようなサロン作りを心がけております。

これからトーンアップしていく姿が楽しみですね(^^)
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので
    なにか気になることがございましたらお気軽にお声掛けください。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:02:22.0

接客対応が良く安心できます。
    施術後変わったか?変わらないか?よくわからないから星3つで。

うっちー様
    このたびは当店にお越しいただきありがとうございます。
    ホワイトニングの効果をあまりご実感していただけなかったようで
    次回は歯磨きをしてくる際、歯磨き粉なしで磨いていただくか
    フッ素が入っていない歯磨き粉をご使用ください。
    磨かずにうがいだけでも大丈夫です!
    ホワイトニングの効果をご実感していただけるように
    しっかりとサポートさせていただきます。

• みくぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:27:19.0

1回でも5トーン上がりました!

みくぽ様

このたびは初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    効果を実感していただけて、とても嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• もものすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:30:41.0

効果を実感しました!

2回目以降都度払いの方【¥6980】20分×2回 ☆たっぷり40分照射☆

もものすけ様
    先日はご来店いただき、口コミの投稿もしていただき誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけて良かったです。今後とも宜しくお願い致します。

• しのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:38:41.0

初回割引で大変お得にお試しさせていただきました。
    店内は清潔感もありとってもリラックスして過ごせます。
    スタッフの方も親切に接客してくださり、安心してホワイトニングできました。

しの様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    施術中では、リラックスしていただけたようで良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

ホワイトニングショップ 小山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 一宮・犬山・江南・小牧・小田井

KAISEIDO