毎回、行くたびに本当に素敵な眉毛にしていただいてます
顔や洋服の雰囲気に合う眉毛の形にしてもらえました!接客も丁寧でどんな質問にも答えてもらえました!また行きます。
アイブロウサロン初来店だったのですが、結果、行ってとってもよかったです。カウンセリングでは、担当スタッフさんが普段感じている眉やメイクについてのお悩みを丁寧に引き出してくださいます。そのうえで、骨格や顔の筋肉のつき方、毛の生え方をよく見て、丁寧にデザインしてくださいました。自眉が濃くしっかり生えているがゆえに、どこから手をつければいいのかわからない状態でしたが、自眉の太さを活かした自然なアーチ眉にしてくださいました…!特に間引きによって毛流れが均一になったので、プロにお任せしてよかったです。
居心地もよく、また通いたいサロンです。
最初にきちんと説明をしてくださり、自分に合う眉毛の提案や、完成したまゆげも、さすが長年アイブロウのプロとして働かれていたのだなと感じさるものばかりでした。
担当スタッフさんは、とても話しやすくリラックスできました。
またぜひ伺います!
丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に似合う眉の形にしていただきました。大満足です。
《新規メンズ》パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛
ほんとーに似合う眉毛にしてくれます。いつも相談しながら眉毛デザインを決めて、細かい要望にも曖昧なイメージを伝えるだけでも思いどうりの眉毛に仕上げてくれます!
数年ぶりにしっかり綺麗に整えた眉毛、見るだけでとてもるんるんします。
理想以上に仕上げていただきとても嬉しかったです!
また、上手にかくコツなども教えていただきました。
またぜひお願いしたいです。
ステキな眉サロンに出会えました。
担当スタッフさんとのお話も楽しく、あっという間の時間。
仕上がりも大満足です。通いたいと思います。
雰囲気や対応、もちろん仕上がりも大満足。
もっと早くにくれば良かったと思いました。
自分でも上手くかけるような眉にしてもらえたので眉書きの迷いがなくなりました。
痛みも少なく赤みもでず仕上がりも大満足でした!
部屋に入ると居心地の良い空間でした。
担当スタッフさんは明るいお人柄で楽しくお話しながら施術して頂きました。
眉毛でこんなにも印象が変わるなんてと思わせるほど感動した仕上がりでした。
間引きはセルフでは難しいのでやはりプロにお任せするべきですね。
場所柄か自転車が近くに置けるところがないので、そこだけが残念と言うか仕方ないですね。
いつも楽しくお話しながら綺麗に仕上げてくださいます!
気持ちもリフレッシュでき、毎回通うのが楽しみです。
またよろしくお願いいたします!
普段自身で眉毛を整えた事がないので少し緊張しましたが、施術前に丁寧に仕上がりの具合などご説明いただきました。施術中も雑談を交えつつも痛みや熱が加わる際にはしっかりとインフォメーションいただき終始安心しておまかせすることができました。仕上がりも毛流れまでスタイリングしていただき、大変満足しております。周りからも直ぐに気づいてもらえるほど目元が変化していたようで効果の程に驚いております。またどうぞ宜しくお願いいたします。
《新規メンズ》パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛
毎回、素敵な仕上がりで大変満足しております
これからもずっと通いたいサロンです
自分に似合う眉の形やケアの仕方など
今までよく分からずに過ごしてきましたが、
骨格からなりたい雰囲気から似合う形を提案してくださり、仕上がりも大満足でした!(眉だけでこうも変わるのかと感動です。)
これからも定期的にお世話になります!
口コミが遅くなってしまい大変申し訳ございません。
いつも眉毛のケアをして頂いており、本日3回目の施術をしてもらいました。
初回から的確なカウンセリングと丁寧な施術をしてくれて、お部屋の雰囲気も担当スタッフさんのお人柄も良く、育児の間のリフレッシュにもなっています^ ^
私個人的には痛みもほとんど気にならず、初回は爆睡してしまったほどです。
2回目、3回目は楽しくお話ししながら施術してもらいました。
眉毛のケアをプロにやってもらうと、こんなにも眉毛が描きやすくなるのかとびっくりしました。
出来上がりは毎回満足です。
これからもお世話になろうと思っています!
急遽前日に子連れ(3歳)になってしまいましたが、快く受け入れてくださいました。
眉毛サロンは初めてだったのですが、骨格に合わせて似合う形を丁寧に決めてくださりました。
ワックスも毛抜きもほとんど痛くなく、楽しくお喋りしながら、また子どもをみながらもしっかり施術してくださり満足です。
今後メイクがどれくらい楽になるか、すっぴんだとどうなるかなど楽しみです。
はじめての眉WAXでした。眉毛の形についても丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりでした!また定期的にお邪魔したいと思います。
2人の子連れで行きましたが、とっても優しく接してくださり、子供達もくつろいで過ごすことができました。とても騒がしかったと思いますが、子供に構っていただきながらも、綺麗な仕上がりに驚きました。
臨月での来店でしたが、体勢などにもよく気を配ってくださり、お店の雰囲気も良く、希望しているイメージと現在の悩みを細かく聞いて、しっかりと理想のカタチに仕上げてくださいました^_^
今後のお手入れやメイクの仕方も丁寧に教えてくださったので、できるだけこれをキープしてまた来店したいと思います♪ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき、骨格に合う眉の形にしていただけました。
自分でメイクする際のアドバイスもいただけて嬉しいです。
また、来月お伺いします!
初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしてくださり、次にどんな事をするのか一つ一つ丁寧に説明してくれるので、最初から最後まで安心してお任せする事が出来ました。ボサボサ眉がスッキリ明るくなり、メイクも楽になり周りからとても好評でした。ぜひまたお世話になりたいサロンです。
スタッフさんは業界歴が長い方なので応対方針は寄り添って頂けますし仕上がりは素晴らしかったです。
特に気遣いで様々な事を話し易い雰囲気を出されるので安心感がありました。
店内は清潔感もあり過ごしやすく、特にソファーがとても良いです、ほんととても良しです!
立地も駅前でアクセスし易く非常に便利でした。
定期的に利用させて頂きたいサロンです。
《新規メンズ》パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛
いつもイメージ通りの希望通りに仕上げてくださいます!これからも通いたいです♪
眉毛を自分で整えたことがなく、似合う形が全く想像のつかない状態でしたが、丁寧に説明してくださり、大変満足する仕上がりになりました。ありがとうございます。
とても満足のいく仕上がりで良かったです!
《新規メンズ》パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛
初めてのアイブロウWaxでした。今までは自分で整えていたため、しっくりこない状態が続いていましたが、プロの方にやっともらうとこんなに変わるのかと感動しました。担当スタッフさんもは、とても気さくな方で、安心して受けられました。メイクの仕方もとてもためになりました。ありがとうございます。
夫がお世話になりました。
男性でも緊張せず過ごすことができました。
顔の形や骨格などから似合う眉毛にしてもらい、まさにプロの仕事だと思いました。
接客業をしているので、対応や説明などもとても参考になりました。またぜひ行きたいお店です!
初めて眉脱毛をしましたが、それほど痛みもなく腫れも目立たなくて驚きました!
丁寧なカウンセリングをしてくださったので安心してお任せすることができました。
あまり眉にこだわりはなかったのですが、顔全体の印象がかなり変わったので予約して良かったです!
また是非お願いします!
今回も素敵な眉にしていただきました
CORに行ったら、必ず化粧グッズを購入してます
コア(COR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー