自宅近くにこんな素敵なサロンがあったなんて!
偶然見つけられて良かったです。
カウンセリングから施術、仕上げの眉メイクまでとても丁寧でした。
好みや骨格に合わせて眉を整えていただき、とても満足しています。
施術の際に座るソファもふかふかで心地よく過ごせました。
駅近なのも通いやすくて嬉しいです。
またお伺いしますね。ありがとうございました!
オシャレな店内で居心地よく、自分に合った眉をデザインして頂きましたのでリピート確定です!
スタッフさんが丁寧で話しやすかったのが好印象です...!!!
《新規メンズ》パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛
自分に合う眉毛が分からなくなっている時にこのお店を見つけました!沢山の人から高評価だったので安心して挑みましたが、大満足です!
眉毛に関しては知識が全く無かったのですが、具体的にメイクの仕方も教えて頂き、とても参考になりました!
助かりました!ありがとうございました!
今回眉毛のカラーとWAXなどスタイリングをお願いしました。
今まで何回か別のサロンに行ってましたが、カラーも同時にできるのが非常に魅力的でした!
当日は施術前に自分に似合うスタイルを好みも把握しながら、丁寧にカウンセリングしてくださり、不安なくお任せできました。
長年経験を積まれているからこその安心感も非常に大きかったです。
背術後の眉毛の綺麗さと垢抜け感が嬉しすぎて、前髪なくても自信を持てるような気持ちになりました!
プライベートサロンということもあり、お部屋も落ち着きと清潔感があって、非常に居心地が良かったです!
お店の雰囲気はもちろん、スタッフさんの人柄が素敵で、とても楽しい時間を過ごすことができました。
仕上がりも大満足です!
初めての眉毛サロンでしたが、こちらを選んで良かったです。
《新規》【やわ艶肌へ】アイブロウWAX+ワックスピーリング(額or鼻or口回り)
アイブロウのサロンはたくさんありますが、レベルが高いと思います。
仕上がり大満足です。
若々しい眉に変わりました!
お店の雰囲気もとても良く、施術は丁寧で、担当の方もとても感じが良くて素敵な方です。
眉にコンプレックスがありますが、描き方も丁寧にアドバイスしてくださり
眉メイクが楽しくなりそうです。
自分に似合う眉も、好みの眉もよくわからなかったのですが、丁寧に雑談も含めてカウンセリングしていただき、顔に合うだけでなく、普段のメイクのしやすさも考慮して眉を整えていただきました。とても素敵な方で、施術中もとても楽しかったです。見たことがないくらい綺麗に整えていただき、清潔感も出てとても満足しています。メイクの仕方も教えていただきました。ありがとうございました。
かれこれアイブロウwax歴10年以上になるのですが、とても技術力の高いパフォーマンスをして頂きました!
スタッフさんは黎明期を知るアイブロウwaxユーザーなら、誰でも知っているお店のご出身ということで、アイブロウリストとして本当に技術が高く感動しました。
アイブロウが初心者の方はもちろん、ベテランアイブロウユーザーの方も一度足を運ぶ価値はあるお店かと思います。
またお伺いさせて頂きたいと思います!
私の顔の雰囲気や髪型に最も似合う眉毛の形を提案してくださったので、大満足の仕上がりとなりました!
また美容に関する知識が豊富で、普段の眉毛の手入れなどについてもアドバイスしてくださいました。
お店の雰囲気や接客も良く、リラックスできる空間になっています。
またリピートします!
《新規メンズ》パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛
眉毛を施術していただくのは初めてだったので、
「納得のいかない形になったらどうしよう」「うまく理想を伝えられなかったらどうしよう」と不安がありました。
でも施術前の丁寧なカウンセリングと
的確なアドバイスでもう不安はなくなり、
安心してお任せすることができました!
もちろん仕上がりも理想通りだったのでこれから時間をかけて眉毛を育てつつ整えていってもらう予定です。
また、スタッフさんもとても感じの良い方でした。
施術中、何度も咽せてしまい、その度に施術を止めてしまいました。本当に申し訳なかったのですが、嫌な顔一つせずお水やガムを出してくださったり、優しく声をかけてくださり、お気遣いに大変救われました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
仕上がり大満足でした!
完成イメージを相談しつつ、骨格や毛流れなども見ながら私の雰囲気にあう眉を提案してもらえたので、とても嬉しかったです。
そして、次の日から朝眉を整える時間が短くなり、眉メイクがとても楽になりました。
駅近なのも嬉しいポイントでした。
ありがとうございました!また伺います。
日吉にこんな素敵なサロンができたんだ、と歓喜の気持ちです!!
自分に似合う眉、自分がなりたい眉の両方の希望を叶えてくださいました。
完成した時に、一緒に可愛い~!と言ってくださったのがとても印象的で、技術力・相談の質の高さは勿論、スタイリストさんに会うためでも通いたいと思えるサロンでした。
丁寧な施術だったので痛みや肌荒れも少なく、気持ちよく過ごせました。また来ます!
技術はもちろんですが、お人柄が好きで通ってます。
お願いしてからずっと、初対面の人には必ず眉毛がすごい綺麗だと褒められます。
前回は韓国アイドルっぽくしてくださいと言う無謀な要望を叶えてくださり、完成度が高く、写真をSNSに載せたら反響がすごかったです。
サロンも1対1でまわりを気にせず相談やお話ができるのがとても心地良いです。
《新規メンズ》パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛
個人的に眉カラーがしたかったこと、自分の元々ある眉毛をきちんと整えることを大事にしたいと思い、眉毛に特化したエキスパートが居そうなところで探させていただいた結果こちらを人生初の眉毛サロンに選ばせていただきましたしとても満足しています。
眉カラー後、形を決めて確認したあとWAX脱毛などで整えていただきこの歳でやっと垢抜けた印象になったかなと思います。自分でさ迷い続けるよりはやはりプロに任せて良かったと思いました。眉の描き方も教えていただき、その場ですぐペンシルを購入させていただいたので練習して1ヶ月後また伺いたいと思います。
店内は落ち着いた空間で周りに他の方の気配もない分気楽でしたし会話も落ち着いて話せてリラックスできました。
初めての施術でしたが、ご意見を多数いただき納得のいく仕上がりとなりました。またリピートさせていただけたらと思います。
初めての眉ワックスのため緊張しましたが、美容師の方の説明がとても丁寧に自分に合う眉毛を教えてくれたため安心して施術を受けることができました。また、施術面だけでなくコミュニケーションにおいても、気さくに話しかけてくれるところや反応が良かったので、こちらも話していて楽しくなり素敵な時間を過ごすことができました!
《新規メンズ》パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛
フェイスラインに合ったスタイリングをしてくださいました。説明も丁寧でかつ知識も豊富で非常に分かりやすかったです。サロン内も落ち着いた雰囲気で心地のよい空間でした。
初めての施術でわからないことが多かったですが、丁寧に説明と相談をしていただきました。仕上がりはもちろん、接客も明るく楽しく会話させていただいて、とても満足でした。
《新規メンズ》パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛
久々に眉を整えてもらいたくて、探したらなんと日吉にオープンされていて立地も駅から近くてサロンもとてもオシャレで最高でした!丁寧なカウンセリングで施術もとても丁寧、でもスピードも速くてとても良かったです!好みを引き出しながら似合う眉の形にしてもらいました。仕上がりは、自分でも似合うなって思うものになりました。フェイシャルもしっかりアドバイスしてくださるのでこのエリアではなかなかないのでおすすめです!!!
眉毛のワックス脱毛を含めたスタイリングをしていただきました。
初めてということをあり、何もわからない状態でしたが丁寧に説明いただいて満足な仕上がりにしていただきました!
《新規メンズ》パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛
施術前はどんな形の眉が似合うのかあまり分からなかったのですが、自分の顔の雰囲気に合った眉毛の形を提案してくださいました。最終的にとてもかっこよく仕上げてくださり、大満足です。悩みや希望等も親身に聞いてくださったので、安心して施術を受けることができました。
スタッフさんも気さくな方で、施術中にいろいろとお話しできてとても楽しかったです!
また利用させていただきます!
《新規メンズ》パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛
丁寧にカウンセリングと、その場限りの施術でなく中長期的なプランを提案していただき大満足です◎
信頼してお任せできます!
《新規》【表参道で大人気!】アイブロウWAX脱毛+眉毛エクステ40本
開店して間もないため口コミが少なく、また眉毛サロン自体初めて行くので緊張しました。結果として大満足です。
敏感肌であることや、似合う眉毛のことなど丁寧に相談に乗ってくださった上で施術してくださいました。
眉毛が変わるだけで顔全体のバランスが整った気がしてとても気分が上がります。また行きます。
先日はありがとうございました。急遽眉サロンを探していた中でこちらのサロンを見つけました。オープンしたばかりということで、まだ口コミなどもなく少々不安がありつつも、当日予約できるところと、眉カラーができるところで探していたのでお願いしましたが、お願いして大正解でした。ぱっと顔を見ただけで大体の骨格を把握し、眉についてアドバイスいただいた時は驚きました。おでこのワックス脱毛もその場で対応していただき、ありがとうございます!美容などのお話もできて楽しかったです!
フェイシャルも気になるので、またお伺いしようと思います。その時はどうぞよろしくお願いします。
自分に合う眉毛の形が分からなかったのですが、骨格や顔の特徴などから合う形を丁寧に説明して下さってとても安心感がありました!
仕上がりも今までに行った眉毛サロンの中で1番綺麗で、とても満足しています。
施術が終わったあとにメイクの仕方や使っている化粧品なども紹介していただいてありがたかったです。
また利用させていただきたいなと思います!
・店内の雰囲気
全体的にモノトーンを基調としたオシャレな内装となっており、男女ともにリラックスできるような空間でした。
・接客
明るくて綺麗なお姉さんでした。サービスや説明が丁寧でしたし、フランクにお話してくれたので居心地がよかったです。
眉毛や新しくオープンしたお店への熱意が伝わってきて、なんだかとても応援したくなりました。
・施術
自分の顔の雰囲気や骨格、さらには顔の筋肉まで考慮してベストな眉毛をデザインしてくれました。
今後のメンテナンスの仕方についても教えてくれたのもありがたかったです。
《新規メンズ》パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛
眉カラーを初めてやったのですが大満足の仕上がりにして頂きました!色々親身になって考えて下さり自分に合った形にしてくれて嬉しかったです!また絶対リピートします!
骨格だけではなく年齢も考慮した眉にしてもらいました。
丁寧な施術、アドバイスありがとうございました。
眉だけでなくフェイシャルでも通わせていただきます!
眉毛をプロの方に見ていただけて大満足です!濃さのムラがあったので間引きすると印象が変わりました。ずっと気になっていたアイブロウWAXもやってみて仕上がりも大満足です!雰囲気も素敵で美容のお話また色々聞かせていただきたいなと思います!
眉毛脱毛を施術して頂きました。自分の骨格に合う形や、最近人気の形等細かくカウンセリングで教えて頂いたのでとても安心しました。施術も想像より全然痛みは少なく、仕上がりも大満足です。メンズ眉毛も長く担当されていたとの事でしたので何気無く選んだ店舗でしたが、こちらにして良かったです。定期的に通いたいと思います。
コア(COR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー