今週は体がいつもより柔らかくなっているのを実感しました!
毎回しっかりと施術していただいているおかげで、体の調子がどんどん良くなっている気がします。
マッサージの技術が本当に素晴らしく、特に疲れが溜まりやすい部分を的確にほぐしてくださるので、終わった後は全身がとてもスッキリします。
スタッフの皆さんがいつも優しく丁寧に対応してくださるので、毎回とてもリラックスして施術を受けることができます。
本当にありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!
全身アロマ+ホットストーン60分+デコルテ10分(計70分)¥7980→¥5480
2回めの来店でした。足裏リフレは初めてでしたが、5分ほど足湯につかり、その後パンパンに張っていたふくらはぎを丁寧にもみほぐしてくださり、痛気持ち良い施術のあとは足全体がスッキリと軽く細くなっていました。ボディケアは背中を中心に首の凝りまでのもみほぐしで身体がとても軽くなりました。どちらも熟練の技を感じました。また来店します。
【定番人気☆】全身もみほぐし30分+足裏30分(計65分)¥6960→¥4980
まず担当スタッフの方の技術力がとても高く、他のスタッフさんもとても感じが良いです。
店内はとても広く、スリッパが毎回抗菌されていて清潔です。
マッサージ後のお茶がいつも温かいです。他のお店は、着替えている間に冷めてしまいます。
スタッフの人数が多く予約が取りやすい点も良いです。
総合すると、池袋でもっとも通いたいと思えるマッサージ店です。
また仕事が休みの時にお願いします。
【むくみスッキリ♪】足裏リフレ(90分) 足湯ハーブ付き5分 ¥8980→¥6980
さくら様
また次回のご来店もお待ちしております。
いつもお世話になってます。
毎回満足のマッサージです。
ちょっと気になる点がありましたが、
満足でした。
また次回のご来店もお待ちしております。
肩こりがひどくて初めて利用しましたが、施術後は驚くほど体が軽くなりました。力加減も丁度よく、丁寧にほぐしていただき大満足です。清潔感のある空間でリラックスでき、スタッフの対応も親切でした。リピート確定です!
【☆極上リラックス】全身アロマ+ホットストーン(60分)¥6980→¥4980
開店間もない時間に伺いました。施術師さんが少ない時間帯なのか、系列店から急遽男性施術師さんがヘルプで来たようでした。今日はアロマではなくマッサージでしたが、施術は女性の方が上手い気がします。今日はまた隣の部屋の男性客の大イビキを聞きながらリラックスできないはずれの日でした。清潔感、施術の上手さ、料金とどれをとても満足のお店です。男性も通いたいですよね。でも4回のうち3回は大イビキを聞きながらの施術になるのでちょっとイラッとします。お店のせいではありませんがちょっと何とかならないかしら。
腰を重点的にほぐしていただきました。
強めに色々なツボを押してくださるので、とてもよくききます。
担当してくれる方によっても、押し方が色々あったりしていつも気持ちがいいです。ありがとうございます。
パティ様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
たくさんお褒めいただき、とても嬉しいです!ありがとうございます。
全身のコリが全部といっていいほど、とれてとても満足です!!
【至福の時間を】全身もみほぐし+ヘッド+足裏or小顔+ハンド(計120分)¥9980
りさ様
また次回のご来店もお待ちしております。
すごく気持ちよかったです!
いつも丁寧な接客、施術をありがとうございます!
力強めなので、コリによくききます。
パティ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
丁寧な対応と感じて頂けてよかったです!
またお疲れが溜まる前にぜひご利用ください。
またの御来店心よりお待ちしております。
力加減とても良くて疲れ取ることができました。ありがとうございました。
【☆人気No.1】全身もみほぐし60分+足裏35分 (計95分)¥8960→¥6480
ソウ様
また次回のご来店もお待ちしております。
初めて行きましたが良かったです。
また伺います。
マッキー様
また次回のご来店もお待ちしております。
仕事終わりに行きました。雰囲気はとてもよく、スタッフの方もとても感じ良くて良かったです。
また行きたいです。
ふうちゃん様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
すみません。すっかりコメントするのを忘れてました。また時間が空いた時にお願いします。
さくら様
また次回のご来店もお待ちしております。
日曜日の夜は休息の仕上げにこちらでマッサージ。
エントランスの照明、雰囲気もいい感じで、室内で足裏と肩腰を揉んで貰ってます。
毎回気持ち良く揉んで貰っていい休日を締めくくって貰ってます。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
前回のアロマに続いて2回目の利用です。
背中の張り、首肩のコリが辛く伺いました。
肘や手のひらを使って丁寧にほぐしていただき
だいぶ楽になりました!ありがとうございました。
デラックス様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
丁寧な対応と感じて頂けてよかったです!
またお疲れが溜まる前にぜひご利用ください。
またの御来店心よりお待ちしております。
リンパ療法を受けて、ウエストと腹部の体重が減りました。とても気持ち良くて、毎回体が軽くなった気がします。ありがとうございます。毎週通おうと思います!
【至福の時間を】120分で好きなコースを選べます¥12960→¥9980
ゆの様
ふみ様
また次回のご来店もお待ちしております。
初めての全身もみほぐしでした。
自分の身体の硬さを再認識!
担当していただいた方は、痛くないですか?と時々確認してくれました。
終わった後は、ポカポカして血流がよくなりました。
首の可動域が上がり肩こりもスッキリ!
あーちゃん様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
新しい施設?とてもきれいで清潔感があります。
セラピストの皆さんも笑顔が絶えなく、施術中も寒くないか?痛くないか?気にかけてくれます。
とても上手で癒され、価格もお手頃なのでリピートしてます。
星を1つ減らしたのは、メニューは多いのですが、似たような内容が多いかな?例えばヘッドスパだけを延長できるものなどあれば良いと思います。
ボス様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
足裏マッサージをつけるか迷ったのですが、つけてよかったです。しっかりとほぐして貰えて足がスッキリしました。またよろしくお願いします。
【☆人気No.1】全身もみほぐし60分+足裏35分 (計95分)¥8960→¥6980
ねね様
また次回のご来店もお待ちしております。
ジムの帰りに寄って足裏マッサージを60分で受けました。快適なソファーでの施術でリラックスでき、足も軽くなりました。
【むくみスッキリ♪】足裏リフレ(60分)足湯ハーブ付き5分¥4980
West様
また次回のご来店もお待ちしております。
指圧30分、耳掃除30分でお願いしました。
耳掃除はできる方がいるとお願いしてます。
体も耳もスッキリです。
またお願いいたします。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
久しぶりにアロマの全身マッサージを受けました。何度か行っているお店なので
スタッフも顔見知りになり安心して施術を受けることができました。今回は腰がとても負担があり辛かったのですが、アロマの香りと共に指圧がとても腰に効きました。
途中に強さなどの声掛けもしてくれましたので私に合せた強さで寝落ちしそうでした。
顔も疲れていたのでフェースマッサージをしていただき大満足です。
終始親切なスタッフでしたので安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。
【熟練手技コリ解消】全身もみほぐし30分+アロマ60分(計90分)¥9960→¥6980
なな様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
2回目です。技術がありスッキリしました!
圧が好きなのでしっかりやってもらえるのが気に入ってます!またよろしくお願いします
ぴろ様
また次回のご来店もお待ちしております。
全身ガチガチで肩こりも酷く、初めて通わせていただきましが、ラジオ波のあとでも凝りが酷いので痛いのですが、私のレベルに合わせて強すぎず弱すぎずでしっかりほぐしていただき、体がとても楽になりました。
頭まで付いているのも嬉しいコースでしたし、
60分では、凝りが酷いので足りないのですが、120分やそれ以上の長めのコースがあるのも嬉しかったです。
また予約します。よろしくお願いします。
【ハイパーナイフ+アロマリンパ代謝&コリ解消120分10980】
うっちー様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
担当してくれた方だけかもしれないけど
おもしろいくらい左右差激しくて満足しなかった。
左右の指圧の強さの差が激しいし、肩甲骨背中あたりは肘で骨の部分マッサージしてきてなんなら骨の真上を指圧してくるし、そこじゃないってところひたすら押してくる。
足の裏側に立てるスペースが無いからか、足裏もやられないし、ふくらはぎも足首までいかないで届く範囲の中間らへんまでしかやられない。左側に立ってふくらはぎマッサージしてたからか、左足は外側だけ、右足は内側だけやられた。
まじでもっと練習したほうがいい
みなみ様
先日はご来店頂き有難うございました。
また、お忙しい中口コミをそして貴重なご意見有難うございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を参考に1人1人のお客様に有った施術ができるよう、これからも施術、接客共に向上できるように励んでいきますので、お近くにお越しの際は是非またいらして下さい。
あらい様
peach様
Nobuaki様
また次回のご来店もお待ちしております。
アベリラクゼーション(Abeリラクゼーション)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー