清潔感のある空間でマッサージで足も軽くなりました。
【時短スッキリ】足裏リフレ(30分) 足湯ハーブ付き5分 ¥3980→¥2980
natu様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
たくさんお褒めいただき、とても嬉しいです!ありがとうございます。
ホットストーンしてもらって楽になりました。
【☆極上リラックス】全身アロマ+ホットストーン(60分)¥6980→¥4980
ゆき様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
いつ訪れても優しい笑顔でお迎えしてくださるセラピストさん、どこに触れられても気持ちの良い手技が本
皆に心地好く
リピートしております。
施術前精油を選ばせていただけ
施術中はゆったり・リラックス出来るように
矢継ぎ早に話しかけられることもなく至福の時間を過ごす事が出来ます!
【熟練手技コリ解消】全身もみほぐし30分+アロマ60分(計90分)¥9960→¥6980
レオナ様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもながら、丁寧にほぐしてもらえて楽になりました。またよろしくお願いします。
【極楽快眠★】全身もみほぐし60分+ヘッド15分+ハンド15分(90分)¥8960→¥6480
Nobuaki様
またの御来店心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気のお店です
駅からの道に迷ってしまい少し遅れてしまいましたが丁寧に対応してくれました。
グイグイ押す系でゆったりリラクゼーションというよりはしっかりほぐして欲しい方に向いていると思います。
日本人では無いので言語的に伝わりにくい部分はありますが一生懸命やってくれます。
ありがとうございました。アメニティーなどは特にないサロンさんです。
ぴよ様
日はご来店ありがとうございました。
また次回のご来店もお待ちしております。
丁寧に施術していただきました。
まのみ様
またの御来店心よりお待ちしております。
背中や腰の張りが強く来店したのですが、もみ返しが起こることもなく、しっかり体がほぐれて翌日から調子良く過ごせています。程よい圧でのマッサージでうとうと寝てしまいました。
raku様
また次回のご来店もお待ちしております。
いつも疲労が溜まると駆け込みで通っています。
予約が取りやすいのに、毎回しっかりほぐしてくださって大満足です。
これからも定期的に伺います!
りさこ様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
力加減、凝ってるとこ全てが完璧でリピートしたいと思います。
【☆人気No.1】全身もみほぐし60分+足裏35分 (計95分)¥8960→¥6480
りょーちん様
4回目です。
満足でした
全身アロマ+ホットストーン60分+デコルテ10分(計70分)¥7980→¥5480
ang様
また次回のご来店もお待ちしております。
初めて行きました。
寝坊して電話で起こしてもらいましたが、時間変更も快く対応してくださいました。
肩こり、腰めちゃくちゃ軽くなりました。神です。
[むくみ&コリ改善&痩身]新型ハイパーナイフ+アロマ60分¥4980
しげ様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
足裏メニューと全身をお願いしました。足裏は痛気持ちいい感じで、全身の浮腫みがよく取れました。普段、足裏にかけていた負担の大きさにびっくりしました。全身コースでは優しく揉みほぐしていただき、体が軽くなりました。着替えも店内も清潔で良かったです。ありがとうございました。
あやか様
親切でとてもよかった
気持ちよかった
ふみな様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
肩や背中のこりが軽くなり、全身がポカポカしています。
beni様
また次回のご来店もお待ちしております。
3回目の利用です。
今回は整体30分とアロマ60分のセットでした。
個室は明かりが少し抑えめでとてもリラックスできます。
施術はアロマでも強めでしっかり流してくれるので、終わった後はとてもスッキリします。またお願いします!
ヒロ様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも丁寧に対応してくださり、本当に感謝しています。
またよろしくお願いいたします!
カヨちゃん様
気持ちよかったです
【☆極上リラックス】全身アロマ+ホットストーン(60分)¥6980→初回¥3980
また次回のご来店もお待ちしております。
首肩腰を重点的にとお願いしたところ、柔軟にほぐしていただきました!そこ!ってところをゴリゴリしてくれるので、非常によかったです。また身体に限界が来そうだったらいきます!
あやか様
また次回のご来店もお待ちしております。
久しくマッサージに行けておらず、流石に身体の疲れが限界を迎えたため、来店しました。
コリ、疲れが蓄積し継続的にマッサージなどは受けた方がいいとのとこでしたが、力加減もとてもよく、大変楽になりました。
またお世話になりたいと思います。
ai様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
仕事の疲れが溜まっていたので利用しました。
強さをその都度聞いてくれて、気持ちいい強さで施術してくれました。
お値段も良心的なので、また利用したいです!
ゆかぽんず様
また次回のご来店もお待ちしております。
とても気持ちよかったです!
ありがとうございました^^
【冬限定125分】足裏(ハーブ付)40分+アロマ80分(計125分)¥12960→¥9980
クニヨシ様
また次回のご来店もお待ちしております。
疲れが吹き飛びました。とても満足です。また伺います
アロマ60分+足裏30分+足湯ハーブ付き5分(計95分)¥8960→¥7480
ゆめ様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
主に足と肩のマッサージをしていただきました。最初は少し痛かったですが強さを調整していただき非常に気持ちよくつい寝てしまいました。終わった後は全身がすごく軽くなって楽になりました!また行かせていただきたいです。
もえか様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもとっても丁寧にやってくださります!
みなみ様
またの御来店心よりお待ちしております。
とても気持ちよかったです
ゆ..+゜様
また次回のご来店もお待ちしております。
担当スタッフの技術力が高く、いつも安心して施術を受けることが出来ます。
みい様
また次回のご来店もお待ちしております。
今回もめちゃくちゃ気持ちよかったです!疲れすぎていた足裏と肩周りが特に楽になりました。初回のアロマも良かったので、またお願いしようと思います。ありがとうございました!
みや様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての利用でした。
スタッフの方々は丁寧な接客で好感が持てました。
足湯はカラダがポカポカになって、その後の足裏マッサージで気持ち良くて寝そうになりました。
全身もみほぐしでは特にほぐして欲しい所を聞いてくれたり、圧もしっかりした強さでスッキリすることができました。
是非、また行きたいと思います!
yu様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
腕が上手いだけではなく、接客もとても丁寧です。毎回喋りながら真面目にマッサージしてくれて、全身的にリラックスできています。またよろしくお願いします。
【極上贅沢痩身】新型ハイパーナイフ6+アロマリンパ代謝&コリ解消120分¥10980
ショウ様
また次回のご来店もお待ちしております。
アベリラクゼーション(Abeリラクゼーション)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー