暖かい雰囲気に包まれたお部屋で、楽しくお話ししながらネイルをしてもらいました^_^
一緒に色やデザインを考えてくださり、とても可愛く仕上がり、大満足です!またお願いします!!
MUKUTOU nail 【ニュアンス/パラジェル/フィルイン】からの返信コメント
るか様
シンプルながら絶妙なお色味、気に入っていただけてとても嬉しいです!
私もお話しとても楽しかったです。
またぜひるか様のネイル担当させていただけたら嬉しいです♪
お忙しい中口コミもありがとうございました!
yuki
2回目の予約でしたが、今回も希望通りとても可愛く仕上げていただきありがとうございました!細かい色味も希望を聞いてくださったりおすすめしていただき、一緒に考えることができてとても楽しかったです!また次回もよろしくお願いします!!
《パラジェル》当店人気no.1◇こだわりデザインのニュアンスネイル ¥9900
まい様
お爪によって違うデザインがおしゃれでまい様にお似合いでした!
やりたいとおっしゃっていたマグネットも取り入れることができてよかったです。
また次回も楽しみにお待ちしております!
yuki
ネイリストの方がすごく良い方&すごくセンスも良く安心してお任せできました!
お店もおしゃれでありながら落ち着く空間でじっくり見てしまいました、、
楽しくて大満足な仕上がりでした!また来ます!
ベーコン様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
シンプルながらもゴールドのつぶつぶがおしゃれで
ベーコン様にとってもお似合いでした!
私もお話しがとても楽しく、あっという間な時間でした。
また次回も楽しみにお待ちしております!
yuki
初めてのニュアンスネイルでこちらを利用しましたが、期待以上の仕上がりで大満足です!自分の好みに合わせてアレンジしてくれて、とても綺麗に仕上がりました。また利用したいと思います!
トロ様
初めてのニュアンスネイルお任せいただきありがとうございます!
いろんなカラーが混ざり合うデザイン、柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした。
嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります!
次回もたくさんデザインを用意してお待ちしております!
yuki
丁寧に要望を聞いてくださりました。
可愛く仕上がって大満足です。
マヤティー様
大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
春らしいピンクと相性バッチリのラメが素敵でした!
お色味とってもお似合いでした!
またぜひ担当させていただけたら嬉しいです。
マヤティー様のまたのご来店をお待ちしております。
yuki
数年ぶりのネイルでした。今はこんなに色んなデザインができることにびっくりです!ひとつずつデザインの提案をしてくださるので初心者の私にも分かりやすかったです。とても話しやすい方なのもあってあっという間の2時間でした。
みさき様
春らしい色合いがみさき様の雰囲気にとても似合っていました!
一本一本塗るたびにすごく喜んでくださってわたしも嬉しかったです♪
次回も楽しみにお待ちしております!
yuki
前回素敵な仕上がりだったので2度目の来店でした。
分かりにくいざっくりした要望にも関わらず、塗るたびに好みを確認してくださり、今回もかわいいネイルに仕上がりました。色々と試行錯誤してくださりありがとうございました!ちなみに1階のドライフラワー屋さんもかわいいです。ぜひまたよろしくお願いします!
前回に引き続き一本一本違うデザインができて、わたしもとても楽しかったです♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
さらにデザインの引き出しを増やせるよう日々努力してまいりますので
またお任せいただけたら嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております。
yuki
見本のネイルチップの色を少し変えてお願いしました。
イメージ通りに仕上げていただけたので、嬉しいです。
終始、丁寧な対応で心地良い時間が過ごせました。
古民家風のアトリエもとても素敵でした。
いろいろと相談にのっていただけて信頼出来るネイリストさんです。
春ネイル楽しみにしています。
mamma様
初めてのお色味とのことでしたが、気に入っていただけてよかったです♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
さらにご満足していただけるよう努力してまいりますので、
今度ともよろしくお願いします!
来月も楽しみにお待ちしております!
yuki
派手すぎないことと希望の色の雰囲気だけをお伝えし、あとはお任せでお願いしました。ひとつひとつ丁寧に説明をしてくれました。また、色を重ねるたびにこんな感じで大丈夫か確認してもらえたので安心してお願いすることが出来ました。今まではワンカラーなどシンプルなネイルをすることが多く、初めてのニュアンスネイルでしたが、こんなにも可愛いものかと、大満足です!駅からの道も分かりやすく、迷わず辿り着くことが出来ました。一階のアトリエもとても素敵な雰囲気でした!
さやか様
落ち着いた雰囲気も出しつつ、キラキラの水彩を使って物足りなくならないよう心がけたので、
気に入っていただけてよかったです。
お任せいただきありがとうございました!
また来月も楽しみにお待ちしております。
yuki
前回のネイルにどハマりし、2回目の来店でした!ネイルチップのデザインがどれもステキで迷いましたが、気になるデザインを色を少しアレンジしてデザインして頂けました。丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
シャイニング様
少し淡めのインクで春っぽさもありとても素敵でした。
どハマりしていただけて、嬉しいです!
また、新しいデザインを考えてお待ちしております!!
yuki
当日急な予約でしたが快く迎えてくださりました。
久々のネイルでしたがデザインの相談も乗ってくださり、また気になるカラーは試し塗りしてくださり、ここまでしてくださるサロンあるんだと感動しました。
サロン内はドライフラワーが飾られていていて素敵でした。
とても可愛い仕上がりに大満足です!
また次もお願いしたいです、ありがとうございました!
美希様
実際にお爪にカラーを塗ってみると印象が違って見えることもあるので、
実際にお塗りして決めていただくことができてよかったです!
お褒めの言葉、ありがとうございます。
またぜひ担当させていただけたら嬉しいです。
美希様のまたのご来店をお待ちしております。
yuki
ムクトウ(MUKUTOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー