3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

アイラッシュサロンアドレスサッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西2-1-1 らんたんビル5F
  • 南北線・東西線【大通駅】より徒歩3分
    4.2
  • みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 13:05:21.0

2回目の訪問です。初回で上手だったので指名で伺わせていただきました。施術も丁寧で綺麗につけていただきました。
    また1ヶ月くらいしたら伺わせていただきたいと思います。

再来のみ【付け足し限定】フラットラッシュ80本まで¥2990※オフ併用不可

• しぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 02:31:05.0

今回もとってもかわいくしていただきありがとうございました!

いつもお話も楽しくて時間があっという間です。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

LEDバインドロック100束&下まつげエクステ

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:08:30.0

お店の雰囲気、直後の仕上がりは大満足でした。
    ただ、生え替わりのタイミングなのか、結構抜けてしまい残念でした。

【LED】フラットラッシュ 140本/¥9600→¥5900(初回オフ無料)

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 23:08:05.0

キレイに付けていただいたのですが、すぐにバラついてきて、取れやすかったのが残念でした。

【LED】フラットラッシュ 120本/¥8100→¥5580 (初回オフ無料)

eyelash salon Address【アドレス】札幌大通店【LEDグルー取扱店】からの返信コメント

先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ゆか様のご期待に添えぬお仕上がりとなり、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点は、即座見直しし、更なる技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    今後全てのお客様が安心して施術頂けるよう、邁進して参りますので、
    また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 12:23:10.0

いつも綺麗にして頂き嬉しいです。
    施術の椅子が窓側が足ならいいなと思っています。
    いつも足元が通路なので、恥ずかしいなと、思ってしまう時があります。

かおり様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    また次回もご満足いただけるお仕上がりにさせていただけるよう精進してまいります!
    かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address

• みむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 09:12:00.0

よかったです!

8月限定【LEDフラットラッシュ100本¥4080】

みむ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!☆

その後お目元の状態はいかがでしょうか??^o^
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    みむ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  湯藤

• くにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:42:11.0

どのスタッフの方もいつも丁寧に対応してくださります。また、宜しくお願いします

【LED】フラットラッシュ 180本まで¥11400→¥8800

くに様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    くに様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  岡田

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:28:28.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました!!
    別のデザインで、次回もおねがいしたいとおもってます!

【LED】フラットラッシュ 100本/¥7300→¥4580 (初回オフ無料)

ふうか様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  久末

• チョコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 12:36:28.0

束感があったバインドロックですが、慣れました!持ちがすごいです。4日たって初めて1本とれたぐらいです。コスパいいです。アイメイクに時間かけたりつマスカラとれたり、つけまつげを頑張ってつけるよりいいです。ありがとうございました!

9月限定【バインドロック60束¥4000】

チョコちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております☆

Address  田口

• あぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:15:23.0

デザインももちもよく、気に入ったています
    ありがとうございます

LEDバインドロック100束&下まつげエクステ

あぶちゃん様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    あぶちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  岡田

• wacabaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 14:38:51.0

いつも綺麗に仕上げていただき大満足です!

wacaba様

またのご来店心よりお待ちしております☆

Address  田口

• るりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 10:37:10.0

初めて利用させて頂きました。
    凄く親切で丁寧な接客です。
    マツエクの出来上がりも綺麗で満足
    又、利用しようと思います。

【平日乗り換え割】他サロンでマツエクされていた方、通常メニューより半額☆

るり様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    るり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  岡田

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 04:16:34.0

人生初のまつパで知識もなく行ったのですがとても分かりやすく説明してくださり仕上がりも希望通りで満足してます!お店の雰囲気も良かったけです!また行きます

【次世代まつ毛パーマ】トレンドラッシュリフト¥6500→¥3980/コーティング付

かりん様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  松山

• ちかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-05 07:57:10.0

バイトブロックのマツエクは2度目でしたが、丁寧に
    説明して頂きました
    月1回で、施術する場合のお得なお支払い方法を
    教えて頂きましたが、次回まで検討中です
    まめに付け足す方にはお得なプランだと思います

ちか様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  久末

• heidiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 22:14:48.0

リピートです。時間ある時、予約がすぐ出来ますので、いつもありがたいです(^^)またお願い致します!

Heinai様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    Heinai様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  久末

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 17:28:43.0

綺麗につけてもらえて満足です。施術中も丁寧にしてもらっている感じがして好感持てました。
    指名料はかかるけど、次回行く時指名したいと思いましたが、名前がわかりません。
    帰りに一言お名前いただけたら良かったなって思いました。
    昨日エクステをつけていただいたので、持ちはわかりませんが、持ちも良ければまた行きたいと思いました。

フラットラッシュ 160本/¥8900→¥5900 (初回オフ無料,コーティング付)

みき様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

又、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    先日担当致しました、久末と申します!
    次回指名して頂くと担当致しますので、またのご来店心よりお待ちしております☆

Address  久末

• されんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 10:20:49.0

担当の方はわがままな注文にも受け入れてくださり、マツエク直後は束感もあってとてもよかったですが、すぐ取れました。その日に、両目合わせて7本くらいは取れました。
    とくに擦ったりもせずに取れたので残念です、、。

されん様

また、されん様のご期待に添えぬお仕上がりとなり、大変申し訳ございませんでした。

Address

• 咲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 06:40:47.0

普段接着剤タイプでマツエクをしていましたが接着剤タイプよりLED施術の方が瞼に違和感が無く施術後も時間を置かず洗顔OKなのが嬉しい
    施術については眩しさは全くなくほんのり瞼が温かくなるかな?程度でした。
    Cカールで真ん中が1番長いスタイルが好きで毎回その方法でオーダーしていますが今までで1番バランスがよく目がぱっちり見えて大満足です。

接着剤タイプだと翌日枕や洗顔後からポロポロ数本ずつエクステが落ちてしまっていましたが2日経過した現在、私が認識できる範囲ではそれもなく綺麗な状態を保てています。

LEDを目にあてて大丈夫なのかという心配はありますがマツエクをするのは何かしらのイベント前の年に1~2回程度のことなのでまたマツエクをする機会があれば再訪したいと思います

8月限定【LEDフラットラッシュ100本¥4080】

咲様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    咲様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  久末

• wacabaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:45:57.0

8月限定【フラットラッシュ100本¥2980】コーティング付

wacaba様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    wakaba様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  田口

• asapさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 13:20:29.0

相談にも親切にのってくださり仕上がりも丁寧でいつも満足です。
    雰囲気も、椅子も良いのでオススメです。ありがとうございました。

フラットラッシュ 140本まで¥7800→¥5300

asap様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    asap様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  松山

• ようかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 17:39:14.0

以前他のお店で目元が荒れてしまった旨を伝えると
    荒れにくいグルーを使用するプランを紹介してくださりそちらに変更させていただきました。
    今も全く目に異常がありません。とても快適です
    ぜひまたよろしくお願い致します。

ようかん様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    ようかん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  田口

• るみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 00:48:06.0

普段利用しているまつパサロンが予約出来なかったため、初めて利用させていただきました。

目元を保護するテープが固く、最初はチクチクするな…という感じでしたが、施術中に手を目元に置かれた際に食い込んでとても痛かったです。
    目元の皮膚はとても繊細なので、テープを柔らかいものに変えられた方が良いかと思います。
    また、テープを剥がす際にピンセットで目頭付近の皮膚をつままれしばらくヒリヒリしていました。

しかし、仕上がり自体はとても良く、施術から5日ほど経ち、カールは綺麗にキープしたままです。
    テープの変更と慎重に剥がしていただければ、良いサロンだと思います。

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います♪

また、るみ様のご期待に添えぬお仕上がりとなり、大変申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

• ゆっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:14:14.0

値段相応かと思います。
    持ちはまだわかりませんが、カールかかってくれて自分では綺麗にできないのでやってもらえてよかったです。
    ゆるっとした雰囲気のサロンで、時間に少し遅れてしまったのですが連絡すると対応してくださって助かりました。
    必要最低限の会話しかないですし、どんなカールがいいかの細やかなカウンセリングも他店と比べるとこちら側から言わない限りない感じでした。
    スタッフさんも自由な感じで、普通に休憩中っぽくて
    スマホタイムなスタッフさんが店内にいたり(違ったらごめんなさい)自由だな~と思いました。笑

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

当店ではカールの強さを強め、弱めとお選びいただけますが
    事前のカウンセリングでの説明不足となり大変申し訳ございません。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    今後全てのお客様が安心して施術頂けるよう、邁進して参ります

Address

• heidiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 12:44:50.0

いつも満足してます、また利用いたします、よろしくお願い致します。

Heidai 様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    Heidai 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:33:33.0

2回伺って別の方にお願いしましたがどの方も丁寧な施術で大満足です。

みほ様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  岡田

• みきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 11:48:50.0

こちらの店舗でマツエクは初めてで、少し不安な気持ちもありましたがカウンセリングからじっくりお話を聞いてくださり、私自身に合うようにじっくり話し合ってくださいました。
    そのおかげで、納得の行く自分の理想のまつ毛になりました…!行く前まではマツエクを続けることを悩んでいましたが、やっぱり継続しようと思えました!
    終わった後もメイクスペースを貸していただけて大満足な状態でその後の予定に行くことができました♪

みきちゃん様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    みきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  田口

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 16:27:26.0

まつエクで利用させて頂きました。
    前回のが残っていましたが、
    オフがスムーズでよかったです。
    また、利用しようと思ってます。

【LED】フラットラッシュ 100本まで¥7300→¥5480

りーちゃん様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    りーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  岡田

• しぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:52:35.0

今回も、可愛くしていただきありがとうございました!!

また次回もよろしくおねがいします!!

《圧倒的持続力》【LED】バインドロック60束(フラット100本相当)¥6,000

しぇ様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    しぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  田口

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 05:48:21.0

可愛いスタッフさんが担当してくださいました!
    希望通りに仕上げてくれてすごく満足で、
    まつげの状況やアドバイスもいただきました。
    すごく親切なスタッフさんで良かったです。

ゆり様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  田口

• kanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-16 08:28:45.0

初めてのLEDフラットラッシュでした。理想通りに仕上げていただきました。LEDがほんのり温かく、施術台も柔らかくて心地良く過ごせました。
    持ちが良いとのことで今後が楽しみです。

kana様

また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!☆

その後お目元の状態はいかがでしょうか^ ^?
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪♪
    kana様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  湯藤

アドレス 札幌大通店(Address)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー