マツパやマツエクの時は目を閉じてるし何も出来ないので、黙って横たわっているだけなのですが…
こちらのサロンで施術中のオバサンが、ずーーーーーーっとひたすらベラベラベラベラ(スタッフの人と)おしゃべりをしていて、すごくびーーーーっくりしました。
今までいろいろなサロンに行きましたけど、マツエク中に、あんなにベラベラ喋り倒している人達と遭遇したことはなかったので…
見ず知らずのオバサンの無駄話しを延々1時間以上、聞かされているのは苦痛でしかなかったです。
普段、知らない人たちのおしゃべりが煩わしくて、美容院とかも個室仕様の所しか行かないようにしているし
周りのお喋りがどうしても耳障りなら、音楽を聴いたり、雑誌を見たり気を紛らわすことも(美容院とかなら)出来ますが…
マツエク中に横になってるだけの状態ではどうにも出来ず…
エクステの仕上がりはキレイで良かったのですが
サロンの雰囲気としては、とても残念でした。
【平日乗り換え割】他サロンでマツエクされていた方、通常メニューより半額☆
eyelash salon Address【アドレス】札幌大通店【LEDグルー取扱店】からの返信コメント
レオママ様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
エクステの仕上がりご満足いただき光栄です。
また施術中に不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、当店は美容室と併設されていることもあり
さまざまなお客様がいらっしゃいますのでこちらの点につきましてはご了承いただけますと幸いです。
この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後全てのお客様が安心して施術頂けるよう、邁進して参りますので、
また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。
Address
初めてのバインドロックでしたが、とても可愛くして頂きました!是非またお願いしたいです!自宅でのケア頑張ります。。
《圧倒的持続力》バインドロック80束(フラット130本相当)¥5,500
みく様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!☆
その後お目元の状態はいかがでしょうか^o^??
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
ホームケア引き継ぎ頑張ってください(o^ ^o)
また次回もご満足いただけるお仕上がりにさせていただけるよう精進してまいります!
みく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 湯藤
何度かリピさせてもらっています。
今回担当して頂いた方もとても親切な対応でアドバイスも頂き綺麗な仕上がりで満足です。
前回予定があわず違うお店でやって頂きましたが思ったのと違う仕上がりになりました。また次回からもこちらのお店でお願いしたいと思ってますので宜しくお願いします。
《圧倒的持続力》バインドロック60束(フラット100本相当)¥4,500
カッコ様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
カッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 田口
初めてLEDグルーにしましたが、とっても軽い付け心地で次回からもLEDでリピしたいと思います。丁寧な施術をありがとうございます。
【LED】フラットラッシュ 140本まで¥9600→¥6800
かおり様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Good
To ベル
Thank you very much for coming to Address.
I'm delighted that you were impressed with our service.
We'll continue our effort to provide the best service for our guests.
We are very much looking forward to your next visit.
From Matsuyama
この度はありがとうございました。
chibichon63様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
chibichon63様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 岡田
120本で今回予約しました。
施術後の4日後にはスカスカになり100本くらいの時になりました。自まつ毛の抜けるタイミングと被ったのかもしれないので、そのままにしました。また、120本でチャレンジしてみたいと思います。丁寧な施術ありがとうございます。
【LED】フラットラッシュ 120本まで¥8100→¥6480
りーちゃん様
また、りーちゃん様のご期待に添えぬお仕上がりとなり、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点は、即座見直しし、更なる技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。
良かったです
サロンボードで予約枠取り間違えたらしく、他のお客さんが来てしまい希望箇所全てはできませんでした。
わん様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
また、わん様のご期待に添えぬ施術となり、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後全てのお客様が安心して施術頂けるよう、邁進して参ります。
わん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Address
前回、付け替えし、1ヶ月以上経過して付け足しで伺いました。仕上がりも良く、大満足です。また、宜しくお願いします
【LED】フラットラッシュ 100本まで¥7300→¥5480
くに様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
くに様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 岡田
メンテナンスで急遽いきましたが、
親切丁寧な接客をして頂いてありがとうございます。
《圧倒的持続力の最先端技術》バインドロック40束【付け足し】¥4000
あんちゃん様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 田口
まつ毛パーマをお願いしましたが、とてもキレイにできてて嬉しかったです!施術も手早くてあっという間に終わった感じでした。次回の来店予約もしてしまいました!またお世話になります。
ごろりぃ様
また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます^ ^
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
ごろりぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
Address 湯藤
丁寧な説明や提案をしてくださり満足できました~
アイブロウ×ラッシュリフト(カールデザイン)¥7300
さっさぼん様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
さっさぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 田口
前回初めてまつげパーマをかけたのですが、とても仕上がりが良かったので今回もこちらを利用させていただきました。
雰囲気はとても良く、接客も素晴らしいのですが、前回と同じでとお願いしたのですが思っていたほどの仕上がりにはなりませんでした。
施術後に見せてもらった時は前回程ではないがまぁいいかなと思えたのですが、エレベーターの鏡を見たら思いの外カールがかかっておらずとても残念でした。
Lily様
この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
まつげパーマの仕上がりがお客様のご期待に添えなかったことを、心よりお詫び申し上げます。
前回と同様の仕上がりをご希望されていたにもかかわらず、今回は期待と異なる結果となり、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、施術の品質向上に取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今後全てのお客様に安心して施術を受けていただけるよう、努力して参ります。
また機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。
Address
施術から2日経過しましが
違和感なく自然な仕上がりにしていただけました。
またお願いしたいなと思う アイリストさんでした。
《圧倒的持続力》【LED】バインドロック140束(フラット200本相当)¥10,000
あけみ様
また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
あけみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Address 岡田
ずっとやってもらってます!
毎回私のわがままな要望も聞いてくださり、
大満足な仕上がりにしていただいています!
これからもお願いします!!
アイブロウ×ラッシュリフト(カールデザイン)¥7300
まゆちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
まゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 松山
おかえりちょい足しクーポン利用
とても綺麗な仕上がりで大変満足しています。
説明も丁寧で分かりやすかった。
これからも宜しくお願いします。
ゆっぴ様
ゆっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 岡田
まつ毛が太く伸びました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
マツエクも長持ちする様になりました
【次世代まつ毛パーマ】トレンドラッシュリフト¥6500→¥4980/コーティング付
めぐりん様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
めぐりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Good
【LED】フラットラッシュ 140本/¥9600→¥5900(初回オフ無料)
To ベール
From Matsuyama
長持ちで、デザインも気に入っています。
《圧倒的持続力》【LED】バインドロック100束(フラット150本相当)¥8,000
あぶちゃん様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
あぶちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 岡田
道具などが散乱しており不衛生な印象、カウセ内容はLED接着部分がダマになるのが嫌。1週間で今全てのエクステが着いてないです。施術中はサージカルテープの質が悪い、貼り付けも粘膜に貼られ剥がすのも痛い正中線が歪んだまま施術が始まり眼球部分に手を置いていて目が痛い流石に言えませんお声かけないし。右はLEDの明るさが眩しかった左は当たっていたと思えない。左は当日から抜けて目に入り痛い、接着が失敗した際にまつ毛かエクステを切るのであれば声かけて欲しかったです。怖い。仕上がりは接着部分はグルーでボコボコ、白いはずないのに白くなってしまい、なにも言えなかったです。終了後担当の方が顔面蒼白で失敗したのだなと感じました。衛生、技術、お声かけがまったくなくてムダなお金と時間を使ってしまいました。技術はテストや講習を受けているのでしょうか。安いプランで実践研修を行うのでしょうか衛生管理は誰がどうみても不衛生ではないと言えるのでしょうかお店の看板や広告は店内を想像するものと相違ないですかお客様に安心して施術して頂くための改善策は沢山あります。やらないのか至らないのかでかなりの差が出てきます。
なた様
また、なた様のご期待に添えぬお仕上がりとなり、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します
Address
数回施術していただきましたが
いつも可愛く仕上げてもらい、とても満足です!
スタッフさんの接客もとても良いので
また行こうと思います!!
次回もよろしくお願いします^_^
まゆ様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 久末
新規なので10分前に来てほしいと書いてあったので時間通りに行ったのですが結局カルテを書いただけでそこから20分は待たされました。
マツパを1ヶ月前にかけていたが、注意事項に何も無かったので大丈夫かと思ったけどあれこれ言われてしまい、それなら最初から書いておいて欲しかったなと…
長さやカールの強さも写真も何もなくただ聞かれても素人にはわからないのでせめて見本を作っておいてほしいです。
携帯の写真だけ見せられても…
見せられた写真で良いですと言った私も悪いですが、びっくりするほど長くて不自然なのでどこかで付け直そうか検討中です。
また、のん様のご期待に添えぬお仕上がりとなり、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後全てのお客様が安心して施術頂けるよう、邁進して参ります
今回も仕上がり満足です~♪
LEDなので持ちが良いです!
ありがとうございました◎
ゆうか様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 岡田
今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
2回目の来店でしたが、前回同様スタッフのみなさんの雰囲気が良くて次もまたお願いしたくなりました。
再来のみ【付け足し限定】フラットラッシュ80本まで¥2990※オフ併用不可
みっち様
また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!☆
その後お目元の状態はいかがでしょうか^ ^?
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
みっち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆^_^
Address 湯藤
Very gentle and relaxing session. I loved my lashes after and my eye designer was so accommodating. I am very grateful
To Fan
From Matsuyama
毎回大満足の仕上がりです!
wacaba様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
wacaba様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 松山
施術が終わってから一週間でも、取られていない状態で、満足です。いつもありがとうございます!
heidi様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
heidi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 岡田
綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
【LED】フラットラッシュ 120本/¥8100→¥5580 (初回オフ無料)
きんちゃく様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
きんちゃく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 田口
おかえりちょい足しクーポン利用です。自然な仕上がりで周りからも褒められ
丁寧な仕事、とても綺麗な仕上がりに満足しています。
ゆっぴ様
ゆっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 岡田
LEDライトでグルーをということで、持ちが良いと勧められ初めてこちらでしました。仕上がりはとても綺麗です。丁寧でした。
【LED】フラットラッシュ 100本/¥7300→¥4580 (初回オフ無料)
ぽな様
また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!☆
その後お目元の状態はいかがでしょうか^_^?
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪^ ^
ぽな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 湯藤
アドレス 札幌大通店(Address)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー