仕上がりもよくてお店も綺麗で雰囲気いいです!!
施術も早くて時間が押すこともないので安心
メイクする所もあるので施術終わりメイクもできるので
そこも安心!是非行ってみてください!!
eyelash salon Address【アドレス】札幌大通店【LEDグルー取扱店】からの返信コメント
みずほ様
また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!
パーマのデザインとてもお似合いでした^ ^
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
ご自宅でもコーティングなどで束間作れるので是非やってみてください♪
また次回もご満足いただけるお仕上がりにさせていただけるよう精進してまいります!
Address田口
二度目の来店でしたが、丁寧にご説明頂き、思い通りの仕上がりで大満足です。クーポンで低価格でできたのも嬉しいです。
カッコ様
Address 田口
すごく綺麗に仕上げてもらい、今までよりもマツエクが全然取れてこなくてすごく嬉しいです。
【LED】フラットラッシュ 140本/¥9600→¥6300 (初回オフ無料)
み様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
み様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 田口
初めてまつげエクステをしました。
雰囲気は個人的に好きでした。接客も丁寧で、まつエク初めての私に分かりやすく説明していただいてとても安心出来ました。LEDは熱くなかったです。仕上がり満足してます。また、利用しようと思います。ありがとうございました。
りーちゃん様
その後お目元の状態はいかがでしょうか^^?
初めてのマツエク担当させていただき大変嬉しいです♪
りーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 田口
今回でも2回目ですがもちも良くて感謝してます!
《圧倒的持続力の最先端技術》バインドロック40束【付け足し】¥4000
ゆちん様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
ゆちん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 担当者 湯藤
いつも行っているサロンが予約取れなくて、本日初めて利用しました。
美容院の中にあるため、とても賑やかでリラックスは出来ませんでした。
仕上がりは私のまつ毛が細くて付けづらいのは承知しておりますが、いつも行っているサロンでは220本付けれてるので、160本しかつかなかったと言われて少し疑問が残りました。
今日オフする前よりもスカスカな仕上がりで目元が寂しい状態になってしまい早速いつものサロン予約しようと思いました。
対応は親切だったのですがまだ不慣れな感じもしたので、これからだと思うので頑張ってください。
【平日乗り換え割】他サロンでマツエクされていた方、通常メニューより半額☆
hk様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、hk様のご期待に添えぬお仕上がりとなり、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点は、即座見直しし、更なる技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後全てのお客様が安心して施術頂けるよう、邁進して参りますので、
Address
初来店でしたが、接客、施術とともに丁寧に対応してくださりよかったです
仕上がりのイメージも私好みでして、またお世話になろうかなと思っています
さっちゃん様
また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!☆
その後お目元の状態はいかがでしょうか^_^??
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 担当者 湯藤
大変気に入ってます!
【平日限定】研修生クーポン LEDバインドロック最大60束&下まつ毛エクステ
Address 田口
接客がとても丁寧な印象でした。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!
みつき様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
みつき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 久末
またお願い致します^_^
Address田口
LEDをやってみたくてお邪魔しました!
ほんのり暖かくて不思議な感覚でした。
仕上がりはナチュラルで、パーマ残ってるのに仕上がりはとても綺麗につけていただきました!
ただいつも沢山つけてるので100じゃやっぱ足りないか~と思い、次の日にいつもの店に付け足しに行ったら左33、右46しか付いてなくて、本数つけ間違えちゃったんでしょうか?
3~4本は取れたの自覚あったんですが…
それだけちょっと残念でした。
でもありがとうございました!
オープン記念【LEDフラットラッシュ100本¥4080】コーティング付
カエデ様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
ただ、カエデ様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした
Address
日々のメンテナンスで【お帰りちょい足しクーポン】が自然な仕上がりで丁度よく気に入っています。
自分には、これくらいのボリュームが良くまつエクをしてからメークをしなくても出歩け施術もとても上手いと思う このサロンに出会って本当に良かった。
ゆっぴ様
また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!☆
その後お目元の状態はいかがでしょうか??(*'▽'*)
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
ゆっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 湯藤
他店舗に比べ施術中の痒さはありませんでしたし
ソファーもリラックス出来るもので良かったです。
総合的にすごく良かったのですが
マスキングテープの粘着が強かったので
少し痛かったので星4にさせて頂きました。
【次世代まつ毛パーマ】トレンドラッシュリフト¥6500→¥3980/コーティング付
みさと様
その後お目元の状態はいかがでしょうか^^?
みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address
初めての利用させていただきました!
美容室とシェアする空間なので雰囲気は普通でした。
でもLEDって本当に染みなくてよかったです!
ネイル硬化と一緒でたまに暖かく感じる時もありましたが、施術中ぐっすり寝たので(笑)気になるほどではないかと思います。
とにかく手が速くて120本を一瞬でつけてくれました。
仕上がりもデザインもいいし、ちょうど10日ぐらい経ちましたが今のところ全然落ちてないです。
また利用したいと思います。
sermae1005様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
sermae1005様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 岡田
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
カウンセリングもしっかりしていただいて毎回安心してお任せしています。
次回もよろしくお願いします(^-^)
【LED】フラットラッシュ 160本/¥10700→¥7400 (初回オフ無料)
しぇ様
また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!
楽しいお話聞けてこちらまで元気になります(^ω^)
しぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当してくださった方はとてもいい方でした。
ただ、8,800円は払いたくなかったです
もう行くことはないです
パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウ/¥8800
マシュマロ様
また、マシュマロ様のご期待に添えぬお仕上がりとなり、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点は、即座見直し、更なる技術向上に努めてまいります。
Address
とても丁寧に施術して頂きました。
コーティング剤を使っての束間の出し方も教えて頂きありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 久末
マツエクで行きました!!
お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良いです(^ ^)
安心して受けられるのでおすすめです!!!!
今回はマツエク80本お願いしてとても綺麗に仕上がりました!!
次も利用したいと思います!!
Address 田口
綺麗な眉毛になりました、研修生だとは思えなかったです。すごくすごく綺麗です!!ありがとうございました!
さやちゃん様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
さやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 久末
仕事が休みだった為、来店しました。
入店してから施術中退店と終始ご丁寧な接客でとても気分が良かったです。
施術中も1つ1つ丁寧で会話も弾み楽しかったです。
また来店したいです。
Address 田口
今回も大満足です!
またお願いします^ ^
オープン記念【フラットラッシュ100本¥2980】コーティング付
wacaba様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
wacaba様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 岡田
安心していつもお任せしてます
今回もお世話になりありがとうございました
また来月よろしくお願いいたします
フラットラッシュ 160本まで¥8900→¥6400
あっちゃん様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 岡田
建物自体は分かりやすいですが、5階に着くとAddressの看板も呼び出しベルなどもなく不安になりました。
新規の方は10分前来店必須と書かれていたが、他のお客様の施術が押してるわけでもないのに待たされる始末。
施術中同フロアの美容室のお客様の声も聞こえてきたり、時間も時間だったのもあるがお金を数えるジャラジャラ音が聞こえたり、とてもリラックスできる空間ではありませんでした。
カーテンなど仕切りもなく丸見えの状態や靴を履いての施術も個人的に引っかかりました。
せっかくのLEDエクステなのに2日ほどでポロポロ取れ、1週間後には両目共に半分ぐらい無くなりました。
私のケアも悪いのかもしれませんが他のサロンではそのような事が無かったので驚きました。
無料お直し期間もありましたが、全体的にあまり良い印象が無かった為他のサロンで付け替えしてもらいました。
カウンセリングなどは親切でしたが他が残念でした。
【LED】フラットラッシュ 120本/¥8100→¥5980 (初回オフ無料)
また、と今回ご期待に添えぬお仕上がりとなり、大変申し訳ございませんでした。
Address
ラッシュリフトを施術いただきましたが、ほとんど施術前と変わらない状態でした。(やや下向き)
まつげパーマ自体は定期的に5~6回程度実施したことがあり、まつ毛自体が上がらないことは過去に無かったため、値段相応かと思いつつ、大事な用事の前だったため残念な気持ちです。
また、ケラチントリートメント付との記載ですが、特にご説明いただけず…といった状況でした。
オープン記念!【ラッシュリフト¥3,500】ケラチントリートメント付♪
や様
また、今回のや様のご期待に添えぬお仕上がりとなり、大変申し訳ございませんでした。
Address
落ち着く雰囲気の空間で、とても丁寧に施術して頂きました。
いろいろと専門的なアドバイスも頂きありがとうございました。
今後もお世話になると思いますが、どうぞ宜しくお願い致します。
みよちゃん様
また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!☆
その後お目元の状態はいかがでしょうか
Address 田口
オープン記念のLEDフラットラッシュのメニューをお願いしました。
お店が美容室さんと一緒の店舗なのか、お店の看板に記載がなくわかりにくかったです。
スタッフさんの対応は問題ありませんでしたが、まつエク中まつげを引っ張る感じが何度かあり、とても痛かったです。
また、その日もまつげが固まった感じがして違和感がありました。
10日経っての状況ですが、逆毛にまつげ向いてきて..他店ではなかった状況です。
残念ながら、またの利用は無いと思います。
また、今回のはな様のご期待に添えぬお仕上がりとなり、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後全てのお客様が安心して施術頂けるよう、邁進して参ります
Address
その場で伝えられない私も悪いのですが、全く上がっていないのに、お金取られたのが意味がわかりません。左右差が出やすいと伝えると、左右差出にくいように施術しますと言われましたが、左右差しかありませんでした。接客などは良かったので残念でした。
ユン様
また、今回のユン様のご期待に添えぬお仕上がりとなり、大変申し訳ございませんでした。
Address
その日のうちから取れ始め、次の日には右目がほぼスカスカになりました
えんどー様
また、今回のえんどー様のご期待に添えぬお仕上がりとなり、大変申し訳ございませんでした。
Address
初めての来店でしたが、カウセリングも適確にして頂き、施術中もリラックスして寝てしまうくらい安心できました。
価格もクーポンでリーズナブルだったし、仕上がりも大満足です。
カッコ様
また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます☆
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
カッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 岡田
お店の場所がわかりやすくて、助かりました。
施術中はぐっすり眠ってしまいました。
ちょこちん様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
ちょこちん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address
アドレス 札幌大通店(Address)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー