今回も、可愛くしていただきありがとうございました!!
また次回もよろしくおねがいします!!
《圧倒的持続力》【LED】バインドロック60束(フラット100本相当)¥6,000
eyelash salon Address【アドレス】札幌大通店【LEDグルー取扱店】からの返信コメント
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
また次回もご満足いただけるお仕上がりにさせていただけるよう精進してまいります!
Address 田口
可愛いスタッフさんが担当してくださいました!
希望通りに仕上げてくれてすごく満足で、
まつげの状況やアドバイスもいただきました。
すごく親切なスタッフさんで良かったです。
ゆり様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 田口
初めてのLEDフラットラッシュでした。理想通りに仕上げていただきました。LEDがほんのり温かく、施術台も柔らかくて心地良く過ごせました。
持ちが良いとのことで今後が楽しみです。
【LED】フラットラッシュ 100本/¥7300→¥4580 (初回オフ無料)
kana様
また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!☆
その後お目元の状態はいかがでしょうか^ ^?
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪♪
kana様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
安くて、早くて良かった
7月限定【LEDフラットラッシュ100本¥4080】
コトミ様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
コトミ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 久末
お店の場所がとてもわかりやすいです。
スタッフさんも話しやすく、また通いです。
アイブロウ×ラッシュリフト(カールデザイン)¥7300
さっさぼん様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
さっさぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 岡田
注文通りの理想のまつ毛にしてくれました!
またお願いします!!!
みゆ様
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 湯藤
LEDグルーがとっても合うのでリピートしてます。あとホットペッパーのクーポンが分かりやすくて予約しやすいです。電話対応がもう少し良かったら良いな~と思います。根元にびっしり着けると最初の1週間は痒くて辛いです笑
でもいつも変更も対応して下さって大変助かります。
《圧倒的持続力》【LED】バインドロック80束(フラット130本相当)¥7,000
a様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
a様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 田口
LEDバインドロックは初めですので、ボリューム感にびっくりしました
以前は3D行っていましたが、最近はフラットセーブルで
ボリューム感はないのですが、まつ毛には負担が少なく良いと思いしていました。しかし、少し、物足りない感じもあり今回初めてバインドブロックをして頂いた所、ボリューム感にはびっくりしました
もちも良いとの事なので、楽しみに経過みたいと思います
ちか様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 田口
場所も良くいつも【おかえりちょい足しクーポン】で利用します。自然な仕上がりで私の年代には量も丁度良く回りに褒められます。料金もリーズナブルで指名はしていないのに皆上手だと思う
アイラインを入れなくても目がぱっちり見えるので朝の支度がとても楽です。
これからもずっと利用したい!
ゆっぴ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
ゆっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Address 松山
ラッシュリフト⇒とても仕上がりが良く施術中にとても安心して寝てしまいました!!
アイブロウ⇒ワックスが初めてでと初めてで結構いたかったけどワックスだし美意識を上げるためにと考えていたら安心することができました!
とても仕上がりも良くて満足です!!
アイブロウ×ラッシュリフト(カールデザイン)¥7300
みゆ様
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 田口
いつも担当していただきありがとうございます!
今回もとっても可愛くしていただきました(^^)
また、お願いします!
《圧倒的持続力》バインドロック100束(フラット150本相当)¥6,500
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
Address 田口
失敗されたのは初めてでした…。
施術がおわり鏡を渡されて全く上がっていない
まつ毛に言葉が出ませんでした。お店の方の方から
あまりかかっていないので、もしよければとパリジェンヌで
再度掛け直しを勧められ、かけなおしていただきました。
1日に2度もかけたのでまつ毛の負担が心配です。
【次世代まつ毛パーマ】トレンドラッシュリフト¥6500→¥3980/コーティング付
先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご期待に添えぬお仕上がりとなり、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点は、即座見直しし、更なる技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後全てのお客様が安心して施術頂けるよう、邁進して参りますので、
Address
施術して頂きありがとうございます!
会話が弾みすぎてとても楽しい空間でした!
仕上がりもすごく良くて、過去一番かわいい仕上がりです!
東感の作り方なども丁寧に教えてくださり、自分でもやってみようと思いました!
また行きます!!
7月限定【フラットラッシュ100本¥2980】コーティング付
オハナ様
また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!☆
その後お目元の状態はいかがでしょうか( ^∀^)
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
オハナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ホームケアの継続頑張ってくださいね☆
また何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪
Address 湯藤
本日は施術ありがとうございました!
とても話が盛り上がりイメージ通り過去1で可愛くしてくれました!またお願いします^_^
あかり様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
何かございましたらお気軽にご連絡下さい^_^
Address 湯藤
仕上がりも良く接客も良かったです^^
Chan 様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
Chan 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 久末
居心地良くゆっくり休みながら過ごすことができました!カール感も程よく仕上がりも大満足です!またお願いします。
パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウカラー/¥8000
momo様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
momo様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 田口
リピーターです。出来上がり1ヶ月後まだ残っています、凄く満足でまた次回お願い致します。
Heidi 様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
Heidi 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 久末
今回も大満足です!またお願いします^_^
wacaba様
また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!☆
エクステのデザインっとてもお似合いでした^ ^
お家でのケアも是非やってみてください
wacaba様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 田口
セルフマツパで失敗したまつ毛をなんとかしてもらおうと思い来店しました。店員さんもとても親切で店内も綺麗で雰囲気も良かったです。また伺いたいと思います。
ゆい様
また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!☆
その後お目元の状態はいかがでしょうか^ ^??
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 湯藤
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
他店ではすぐ取れてしまっていたのですが、こちらにお願いしてからは取れづらくなりました!
《圧倒的持続力》バインドロック120束(フラット170本相当) ¥7,500
Address 田口
初めてのマツエクで、色々と相談してしまいましたがとても優しく教えて頂きました!
またお願いします、ありがとうございました!
6月限定【LEDフラットラッシュ100本¥4080】
アーシェ様
また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!☆
その後お目元の状態はいかがでしょうか^ ^?
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
アーシェ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 担当者 湯藤
LEDの価格帯と予約の空き具合が私に合っているので何度か利用させてもらっています。
初めて伺った時から毎回同じ方が担当してくださり、接客・技術面で文句はなく、スピーディーな施術で安心していました。
今まで色んなサロンに行きましたがこちらのサロンは指名料が高かったので指名していませんでした。
今回は初めて担当していただく方で、いつもの方も上手なので任せられると思っていましたが、鏡で確認した段階から水滴のように固まったグルーが複数あり、2週間経つ今も変わらず目立っています。
ばらつきというよりマツエクの根本にグルーがついていないのか、マツエクの真ん中でかろうじてくっついている状態が多く、LEDにしてからいつもは1ヶ月経っても残っている本数が多かったのですが、1週間で半分はポロッと毛が抜けるのではなくマツエクが取れています。
その場で確認した時に気になる点を伝えても、直してもらう時間はその日にないわけで、言っても無駄だなというのが客側の本音だと思います。
技術職なのでこういうことも仕方ないとは思うのですが、短い期間での付け足しや安めのクーポンなど出してくださると直しに行きやすいなと思います。
【LED】フラットラッシュ 140本まで¥9600→¥6800
かな様
また、かな様のご期待に添えぬお仕上がりとなり、大変申し訳ございませんでした。
Address
まつげパーマで初めてでのご来店でしたが、終始ご丁寧な対応ありがとうございました。施術も大変満足です!!
たっちゃん様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
たっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 田口
2回目でしたが、今回もご丁寧な対応及び施術をありがとうございました!!
大変満足です、また次回もよろしくお願いいたします!!!!!!
たん様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
たん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 田口
他店でLEDのマツエクした時に一週間しない内に取れてましたが、今回は一週間しか経ってないんですが今の所取れてなくよかったです
でも施術中何回も瞼にピンセットが当たって痛かったです
それ以外はよかったです
《圧倒的持続力》【LED】バインドロック120束(フラット170本相当)¥9,000
あおい様
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております
Address
初めての来店でした。左を施術してもらってるとき、右目の上に手をおかれずっと押されてる感じがして不快でした。
真ん中長めのデザインを希望しましたが、真ん中以外は一ミリ短いやつのみをつけられており、全体的に長くなり私もきちんと言わなかったのが悪いですが、思っていたデザインと違くなんだかなという感じでした。
施術に入る前に真ん中13のそれ以外12でいいか確認してもらいたかったです。
【平日乗り換え割】他サロンでマツエクされていた方、通常メニューより半額☆
まお様
また、まお様のご期待に添えぬお仕上がりとなり、大変申し訳ございませんでした。
Address
美容室の隅のリクライニングですが、落ち着きます。
価格の設定がお安くて訳がわかりません(^^;今日したばかりなので持ちなども分かりませんが、またお世話になっちゃいそうです
イブ様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
イブ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 久末
気持ち良くて寝てしまいました!
施術されてる感覚はあるのですが、目をつぶると眠くなってしまいました。最初は、マツエク付いたなァ~って感覚がありましたが、直ぐに慣れ、自分の毛のような感覚になりました。ゆるめカールで長めのマツエクにしたので、自まつ毛が伸びたような仕上がりで、ナチュラルに仕上げたかったので満足です。カウンセリングで、好みの仕上がりを相談できました!急な予約にも対応頂き、大変満足です。ありがとうございました!
【平日限定】研修生クーポン フラットラッシュ最大100本
晴香(pc様
また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!☆
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
晴香(pc様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Address 松山
今回も可愛くしていただき、ありがとうございました(^^)
どこが取れやすいなどちゃんと見てくださって安心してお任せしています。
また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!☆
今回のデザインもすごくお似合いでした^ ^
Address田口
初めてLEDエクステにしました
普通のマツエクより持ちが良く
6-8週間は持つとのことで
高くはなるが今度から変えようと思ってました
結果、2週間でほぼ取れました
1週間の時点で怪しかったけど
リペアは難しそうだったので諦めましたが
まさか普通のマツエクより
持ちが悪いと思いませんでしたので
残念です
透明な玉がポコポコあって
気になるのと
あと根元ではなく途中からついてるのも
たくさんありました
メリットは
当日にすぐシャワー浴びれたことのみです
Noel様
また、Noel様のご期待に添えぬお仕上がりとなり、大変申し訳ございませんでした。
Address
アドレス 札幌大通店(Address)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー