3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジジ 梅田中崎町店(jiji)   >

マツゲパーマビマユアイブロウセンモンテン ジジ ウメダナカザキチョウテン

• 大阪府大阪市北区中崎西1-8-31 2F
  • 大阪メトロ谷町線『中崎町駅』4番出口徒歩2分。 御堂筋線梅田徒歩7分<梅田/眉毛>
  • ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 13:30:38.0

理想通りでお願いした形に整えてもらえるのですごく綺麗です。
    友達にも褒めてもらえて嬉しかったです。
    また、お願いします!

【学割U24限定】アイブロウワックス通常2980yen→1980yen(15分)

• やんころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:25:01.0

定期的に通ってました。
    今回だけいつも担当してくださる方と違ったのですが、テープを剥がすのがあまりにも弱くて全然毛が抜けていません。
    もう通うのはやめようかと検討しています。

• ミナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 20:38:18.0

これまでよく担当してくださった方がこの日は不在だったため、別のスタッフさんにお願いしてみました。
    今回のスタッフさんもとてもお上手な方で、全く痛くなく、満足した仕上がりになりました。

こちらの細かな要望にもしっかり応えてくださって、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

• チゲさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 15:03:27.0

まつげパーマをかけてもらいました!

可愛いスタッフさんが明るく迎えてくれてホッとします。

家から近くてとても通いやすくて助かっています。

仕上がりも顔のタイプに似合わせてくれるので知識がない私でも安心してお任せできます。

【まつ毛パーマ】なにを選んで良いかわからないあなたへ

まつげパーマ・美眉アイブロウ専門店 jiji 梅田中崎町店【ジジ】からの返信コメント

チゲ様
    また数あるサロンの中からお選びいただき誠に光栄に思います!
    施術にも満足して頂けて嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております★
    jijieyelash&eyebrow 梅田中崎町店

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:41:31.0

前回もまつ毛カールをしてもらって、持ちがよかったですし
    自分の骨格に合わせて左右の目のバランスも整えてくれてとても満足だったので、リピートさせてもらいました♪
    落ち着ける空間でリラックスできるし、施術中はゆっくりさせてくれて、アドバイスはしっかり教えてくれるメリハリ型でとても居心地いいです。
    次回もよろしくお願い致します!

さや様
    今回もご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもご希望に添えるよう日々精進してまいります!
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております
    お口コミありがとうございました★
    jijieyelash&eyebrow 梅田中崎町店

• かれんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 17:42:02.0

まつげパーマ、4回目くらいだと思います。いつもはとても上手でリピートさせてもらっていました。
    今回担当の方がどなたかわかりませんが、下まつげのテープを貼り、違和感が無いか確認せずに開始、作業するたび右目が痛かったです。途中お声がけして直していただきましたが、右目が赤くなってしまいました。作業終了後も、具合を声がけすることも無く、何事も無かったように会計をされました。
    仕上がりはとても綺麗です。もう少しお声がけ頂けたらと思います。

かれん様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    この度は大変不快な思いを、
    そして危険な状態にしてしまったこと
    この場を借りてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    お目元の状態とても心配です。
    大丈夫でしたでしょうか・・・
    目元にかかわる大変デリケートな施術になるので
    細心の注意を払い
    今後このようなことがないよう
    スタッフ一同再発防止に努めてまいります。
    またいつかかれん様にチャンスをいただきたく思います。
    いつでもお待ちしております。
    この度は本当に貴重なご意見をありがとうございました。
    そしていつもご来店いただいているにも関わらず
    ご納得いただける状態でお帰りいただけなかったこと
    深くお詫び申し上げます。
    ブランドマネージャー yuki

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:21:51.0

前回こちらのお店でまつげパーマをして頂き、
    今までで1番もちも良くキレイに仕上がっていたので
    今回もまつげパーマもして頂きました!
    仕上がりもすごく良くて、何より担当して下さる方が丁寧でお話も楽しく安心しておまかせできます!!
    普段のお手入れ方法も教えてくれて嬉しいです!
    今回も本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します!

まるこ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    そして数あるサロンの中からお選びいただき誠に光栄に思います♪

お仕上がりにも満足して頂けて良かったです!!
    安心してお任せして頂けて嬉しいです♪

jiji eyelash&eyebrow. 梅田中崎町店

• イワちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:18:38.0

前回はじめてお世話になり、今回2回目の来店です。
    まつ毛パーマを前回のようにかけてもらい
    仕上がりもきれいに上がっていて、大満足です(^^)
    また利用したいと思います♪ありがとうございました。

イワち様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございます!
    お仕上がりに大満足して頂けてとても嬉しいです♪

jiji eyelash&eyebrow 梅田中崎町店

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 10:22:01.0

毎月まつ毛パーマでお世話になっています!
    ここに通い出してから周りの人に必ずと言っていいほど、
    まつ毛褒められます♪

以前は他のところでまつ毛パーマをしていましたが、
    仕上がりの綺麗さや早さ、鏡を見た時の感動はこのお店が1番!
    「その場しのぎじゃない綺麗」をモットーにされているとか
    アフターケアもまつ毛の状態に合わせ的確に提案していただけますし、もうこのお店にしか任せられない!笑

来月もよろしくお願いいたします★

rin様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉嬉しいです!ありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただけてよかったです★

来月も是非よろしくお願い致します。

jiji eyelash&eyebrow 梅田中崎町店

• 桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 22:04:13.0

梅田でまつげパーマを探していて駅から近くだったので予約しました!
    すごく丁寧にカウンセリングをしていただけて、説明もわかりやすかったです!
    理想通りのしあがりになりました!

【人気NO.1】まつげパーマ+高濃度まつげトリートメント☆

桃様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また数あるサロンの中から当店をお選び頂き光栄に思います。
    施術内容にも満足いただけて嬉しく思います!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております★
    お口コミありがとうございました♪
    jijieyelash&eyebrow 中崎町店

• haraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 19:59:48.0

今回もキレイにしていただきありがとうございました。
    美容液の使い方やアフターケアの方法を
    教えていただきまつ毛のお手入れが
    楽しくなってきています。
    次回もチェックしてください!

hara様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

jiji eyelash&eyebrow  梅田中崎町店

• しげみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 15:45:21.0

店内は清潔感があり、スタッフさんの笑顔がとても素敵でした。カウンセリングも丁寧で要望もしっかり聞いて頂けたので、仕上がりも自分のイメージとピッタリで大変満足しています。

しげみ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    そして数あるサロンの中からお選びいただき誠に光栄に思います!!

お仕上がりにも満足して頂きとても嬉しく思います♪
    スタッフ一同またお会いできますことを楽しみにお待ちしております★

jiji eyelash&eyebrow 梅田中崎町店

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 16:35:47.0

この度はまつげパーマありがとうございました!
    引越し後、まつ毛サロンを探しており初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気が個人的に好みで行く前から楽しみでした!
    当日のカウンセリングから施術時間含め、とてもスムーズに行って頂きました!
    今まで行ったサロンの中で断トツで施術時間は短く、仕上がりも綺麗でした。
    後はホームケアのまつ育を頑張って次回は
    もう少し束間のあるまつ毛パーマをしてもらおうかなぁと思っています。
    スタッフさんが可愛くて美意識上がりました!
    素敵なサロンなのでまた行かせて頂きたいと思います。

yuki様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

当店を利用して頂く前から楽しみにしてくださり嬉しく思います♪
    沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます!!
    すごく丈夫で綺麗なまつ毛だったので束感のあるまつ毛パーマもきっとお似合いになるだろうと思います★

スタッフ一同またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

jiji eyelash&eyebrow 梅田中崎町店

• そんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:58:20.0

眉毛を綺麗にしていただきました。
    やった~!

【人生変わる眉に!】アイブロウワックス

そん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりにも満足して頂き嬉しく思います♪
    素敵なお口コミありがとうございました★

jiji eyelash&eyebrow 梅田中崎町店

• すずちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-01 18:52:27.0

急遽予約させていただいて15分でできるのかなと思ったのですがすごく説明も丁寧で眉毛も綺麗になりました!!
    何よりも店員さんが可愛い!!
    また次もお願いしたいです!

【15分施術】隙間時間に★眉毛アイブロウワックス※女性限定

すずちー様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます

お仕上がりにも満足して頂けて嬉しく思います♪
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
    jijieyelash&eyebrow 梅田中崎町店

• ゆうたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 19:08:29.0

短時間でやってくれるので、すごくありがたいし、仕上がりも良かったので満足って感じ。
    お店がわかりにくいのが一つだった。

ゆうたん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    お口コミありがとうございました!
    またお会いできることを楽しにお待ちしております★
    jiji eyelash&eyebrow梅田中崎町店

• のえるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-30 08:43:02.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、似合うデザインも提案して頂きました。
    こんなに綺麗な眉毛になったのは初めてなので、大満足です!!
    ありがとうございました、次回もよろしくお願いします。

【15分施術】隙間時間に★眉毛アイブロウワックス※女性限定

のえる様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    初めての眉毛のお手伝いをさせて頂けて嬉しく思います♪
    お仕上がりにも大満足とのことで、、!お褒めのお言葉ありがとうございます!
    素敵なお口コミありがとうございました★

jiji eyelash&eyebrow 梅田中崎町店

• aoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 23:00:57.0

初めて利用しましたが、雰囲気などもよく、対応も良かったです!
    左右差が気になり後日パーマのお直しをして頂きましたが、しっかり左右差なく直して下さり、嫌な顔せず対応していただきました!
    次回予約もとったので次回もよろしくお願いします!!

【スピーディー★30分】まつげのケアパック付まつげパーマ オープン記念価格

ao様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    そして数あるサロンの中からお選びいただき誠に光栄に思います。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております。
    jiji eyelash&eyebrow 梅田中崎町店

• カッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 11:24:56.0

中崎町のふんわりした可愛らしい雰囲気にあったサロンでした。
    デザインは丸くと事前に打ち合わせしたにも関わらず、立ち上げタイプだったのであれ?となりました。
    待機時間に何分置きますとお声掛け頂けるのはよかったです。

カッシー様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中お時間頂いたにも関わらず
    ご満足頂ける仕上がりではなかったこと、大変申し訳ございません。

可能でしたら
    またチャンスを頂けたらと思います。
    いつでもお待ちしております。

jijieyelash&eyebrow 梅田中崎町店

• はるのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 15:57:34.0

眉毛が足りないから綺麗にならないかもなと思っていたのですが、想像以上に綺麗にして頂いてすごく嬉しかったです。また、骨格に合わせた形を提案してくださり、とても信頼できました。施術もほとんど痛みはなく、最後の方は寝落ちしてしまうぐらいリラックスして受けれました。

はるの様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪

リラックスして頂けて、さらに仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです♪
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    jijieyelash&eyebrow 梅田中崎町店

• ひめなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 12:39:22.0

初めての眉毛サロンだったのですが、接客や声かけなどものすごく丁寧で安心できました!
    仕上がりもとても綺麗でお値段以上でした!
    またお願いしようと思います。

ひめな様
    先日はお忙しい中ご来店いただき本当にありがとうございます。
    初めての眉毛サロンという事でリラックスして頂けてよかったです♪
    お仕上がりにも満足して頂けてとてもうれしく思います!

jiji eyelash&eyebrow 梅田中崎町店

• おざきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 16:52:23.0

とても作業が丁寧で素早かったです。仕上がりも綺麗でした!

おざきち様

jiji eyelash&eyebrow 梅田中崎町店

• ねねっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 20:52:39.0

説明も丁寧で、とても綺麗に仕上げていただいて本当にありがとうございました!

【人生変わる眉に!】アイブロウワックス

ねねっち様
    jiji eyelash&eyebrow 梅田中崎町店

• とうふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 22:31:57.0

15分という短い時間だったにも関わらず、今までで一番綺麗にしていただきました!感動しました!

【15分施術】隙間時間に★美眉アイブロウワックス※女性限定

とうふ様
    先日はお忙しい中ご来店いただき本にありがとうございます!
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております★
    お口コミありがとうございました!!

jiji eyelash&eyebrow 梅田中崎町店

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 23:18:56.0

ゆったりした雰囲気で良かったです。

【まつ毛のサロンケア】本当に伸びる!生える!まつ毛トリートメント

ちか様
    先日はお忙しい中ご来店いただき本当にありがとうございます!
    リラックスして頂けてよかったです♪

jiji eyelash&eyebrow 梅田中崎町店

• hiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:38:57.0

最初のカウンセリングで「似合うようにしてください」とお願いしたところ、担当していただいた方はとても器用で丁寧で、30分もかからずに終わりました。仕上がりもかなり満足しています!また、男性でも利用しやすい雰囲気で大変助かりました。

【初回】<メンズクーポン★> 眉毛アイブロウWAXスタイリング

hiro様
    先日はお忙しい中ご来店いただき本当にありがとうございます!
    お仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです!リラックスして頂けてよかったです♪
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております★★

jiji eyelash&eyebrow 梅田中崎町店

• ひさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:57:47.0

初めてアイブロウの施術を受けました。ボサボサで左右非対称だった眉毛をキレイに揃えて頂きました。自分では上手くできないので助かります。

【15分施術】隙間時間に★美眉アイブロウワックス※女性限定

ひさちゃん様
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております★
    お口コミありがとうございました!!

jiji eyelash&eyebrow 梅田中崎町店

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 10:39:29.0

他店でもまつ毛パーマをしたことがありますが、
    ・まつ毛の立ち上がりの綺麗さ
    ・施術時間の速さ
    ・仕上がりの良さ にびっくりしました!
    サロンの滞在時間は30分ほど、その中でも私の骨格に合う形と私の好みをヒアリングして組み合わせてくださり大満足の仕上がりです!
    さらにはホームケアの方法もしっかりフォローしていただけ、安心感のある接客でした。
    店内はおしゃれで清潔感があり、担当してくださった方は笑顔が可愛らしい素敵な方でした。

また来月もお願いしたいです。

rin様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございます!
    また数あるサロンの中からお選びいただき本当に光栄に思います。
    有難いお言葉嬉しく思います!仕上がりにも満足して頂けてよかったです♪
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
    お口コミありがとうございました★

jijieyelash&eyebrow 梅田中崎町店

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 11:35:13.0

毎月まつげパーマで伺っています★
    ここに通いだしてからお友達に
    まつ毛を必ず褒められます!
    他店でもまつげパーマをしたことが
    ありますが、まつげの立ち上がりの
    きれいさや早さ、仕上がりの良さは
    やっぱりここでしか出してもらえず
    自宅から遠いですが、こちらに通っています。
    まつ毛はここにしか
    任せられません!施術時間も早く、美しく
    個人にあったデザインで仕上げてくれ
    アフターケアの方法も丁寧に教えてくれました。
    店内も清潔感があり、きれいです。
    担当の方との美容のお話も楽しくて
    毎月通うのが楽しみです!

【まつ毛パーマ】なにを選んで良いかわからないあなたへ

いつも遠いところからありがとうございます!

私の方こそ、美意識の高いyuki様に
    お会いするとたくさんの最新情報が知れて
    すごく楽しいです(^O^)

そのばしのぎの美しさではなく
    5年、10年経った時でも
    まつげが痛まないように。
    一生続けられるまつ毛パーマを目指して
    これからもぜひ担当させていただけますと
    幸いです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします★

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 04:53:22.0

早くて丁寧な施術でした!

ぷりん様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして数あるサロンの中からお選びいただき本当に光栄に思います♪
    お仕上がりにも満足して頂けて良かったです★
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!!

jiji eyelash&eyebrow 梅田中崎町店

ジジ 梅田中崎町店(jiji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー