※10件以下の口コミの平均点です。
自分が気になる部位以外にも全身を診てトータルで施術してくれました。
【口コミを頂ける方限定☆】お一人様一回限り 30分 ¥5850→¥4850
とも様
口コミありがとうございます!
これからも全身施術で根本にアプローチして健康的な生活を送りましょう。
立川市 立川駅南口徒歩7分
立川わかば整骨院
とても丁寧にみていただけました。
機械を使ったり手技でほぐしていただいたり身体が軽くなりました。
定期的に通うのは難しいのですが、またお願いしたいです。
【首肩の痛み/こりでお悩みの方】バランス矯正/骨盤調整 60分¥5850→¥3850
アッチ様
数ある整骨院の中、立川わかば整骨院にご来院頂きまして誠にありがとうございます。
術後お身体が軽くなったとのことで安心いたしました!
アッチ様のお身体の状態を一緒に確認し一番ベストな治療をご提案させて頂きました(^^)
姿勢がbefore⇔afterでだいぶ変化があり、一緒に嬉しい気持ちが共有でき大変嬉しく思います。
またすぐにお会いは出来ずとも、アッチ様が落ち着きましたらぜひご来院お待ちしております!
初めておせわになりました。
とても丁寧にからだの歪みのチェックをしてから、整えていただきました。
とても身体が軽くなって、施術をうけた夜はびっくりするほどぐっすり眠れました。
生活の中で気をつけたほうが良いことや、対策も教えてくださり、その時だけで終わるのではなく、毎日の中での整え方までアドバイスをしていただきました。身体のことをよく学んでいて、心のこもった施術を受けることができるので、とてもおすすめです。
わたしもこれから、定期的にお世話になりたいなぁと思えるセラピストさんでした。
どうもありがとうございました。
ふぁんたちゃん様
この度は数ある整骨院の中、立川わかば整骨院にご来院下さいまして誠にありがとうございます!
施術後、体が軽くなりその夜はぐっすり寝られたとの事で本当に良かったです(^^)
お仕事に私生活に、とても頑張り屋さんなふぁんたちゃん様。
これからもふぁんたちゃん様が日々快適に、またたくさんの場面でご活躍できるよう
お身体のサポートをさせて頂けたらと思います!
ふぁんたちゃん様、これからもどうぞよろしくお願い致します。
私の体質や体調に合わせた施術をして頂きました。また、ホスピタリティも高く女性ならではの気遣いもあり、心身ともにリラックス&リフレッシュ出来ました!
今後も通う予定です!
担当スタッフさん、ありがとうございました!
今後もよろしくお願いします!!
【当店一番人気☆】お任せ骨盤&バランス矯正 60分¥5850→¥3850
さぁちぃ様
この度は数ある整骨院の中、立川わかば整骨院にご来院頂き誠にありがとうございます。
心身ともにリラックス&リフレッシュできたとの事で本当に嬉しく思います!
さぁちぃ様がご自身のお身体の事をよくご理解頂いておりましたので、こちらもよりさぁちぃ様に合った施術が出来たものと思います。
ホスピタリティも高く女性ならではの気遣いと最高のおほめの言葉も改めてありがとうございます。
これからもさぁちぃ様の健康の為にお役に立ちたいと思います!
どうぞよろしくお願い致します。
立川わかば整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー