5. ミレボ 渋谷(Me.rebo)   >

ミレボ シブヤ メンズアイブロウ メンズマユゲサロン

• 東京都渋谷区神南1-14-1 コーポナポリ 401
  • ◆渋谷駅5分◆リピート率80%以上◆メンズ専門アイブロウサロン#美眉#眉毛#まゆげ

あじのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:34:15.0

初めての来店。
    「とにかくカッコ良くしてほしい」
    と曖昧に伝えたが、想像以上に綺麗に形を整えてもらえました!
    自分は痛みに弱いですがトークも上手いので話に気を取られて痛みも忘れられました。
    体感時間も短かく感じました!

また眉毛ワックスによって赤みが出た部分を
    ファンデーションで隠してくれる細かい配慮もあり
    当日に予定のあった僕にはとてもありがたかったです。
    赤みも1日で引きました!
    また利用させていただきます!

【一気に垢抜け】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥9000(#渋谷#メンズ眉毛サロン)

Me.rebo 渋谷 【ミレボ】メンズアイブロウサロン/メンズ眉毛サロン【4月10日OPEN】からの返信コメント

あじの様

今回は、お客様の髪型に合う【ストレート形デザイン】を
    ご提案させていただきました◎

パースタイルの髪型とも合い、シャープで落ち着いた大人っぽいデザインの

また、"鼻毛ワックス"も手入れが楽になり、痛みも少なく施術時間短いため
    忙しい方にも人気のメニューです◎

第一印象が明るくなりますよ!

次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安に眉毛ワックスをしていただくと
    お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!

あじの様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Rio

• はやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:48:01.0

雰囲気もよくて、居心地よかったです!

• ともきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 13:50:07.0

初めて眉毛サロンに行かせていただきました。大学1年生です。私は「眉毛ワックス+眉毛パーマ」と言うメニューを受けさせていただきました。スタッフさんの対応がとても良く、楽しかったです。施術前に相談もできます。眉毛の完成度も高く、行って良かったと思いました!サロンに通うか迷ってる方はぜひ^_^

• いまとしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:49:56.0

初めての眉毛サロンでしたが、担当の方と楽しくお話して過ごす事が出来ました!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【清潔感UP】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000[#メンズ眉毛#眉サロン#眉]

• シュウヤさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 16:19:27.0

初めての眉毛パーマやったんですけど、めっちゃ気に入りました!!お話もめっちゃ聞いてくださってとてもリラックスしながら施術していただけましたm(_ _)mまた1ヶ月後よろしくお願い致します!

【濃眉にお悩みの方】美眉*眉毛ワックス+毛量調節¥5000(#メンズ眉毛#眉wax)

• サムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:03:54.0

初めての来店でしたが、案内もスムーズで施術中も楽しく話題を投げかけてきてくれたので痛みもなく気づいたら終わってました

仕上がりもかなり良くまたリピートしたいと思いました。

• まえけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 01:53:16.0

いつもお世話になっているMe.reboさんへ。

昨年から何度も利用しているのですが、今回初めて渋谷店の担当スタッフさんに施術していただきました!

施術前のカウンセリングがとても丁寧で施術中も楽しい雰囲気であっという間にナチュラルなイケメン眉へ仕上げてもらえました。

内装も非常にキレイでかなり室内の温度も適温になっているので、これから暑くなる夏も涼しく快適に眉毛を整えてもらえそうです。

個人的にめちゃくちゃ大満足な眉毛に仕上げてもらえたので、帰りは最高の気分でした◎

次回もまた担当スタッフさんにお願いしたいと思います!

眉毛サロンどこに行こうか迷っている方はぜひMe.rebo渋谷おすすめです!

• みょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:08:46.0

初めて利用しました。
    施術だけではなく毛並みに合うペンの描き方など教えていただいて、眉毛サロン初心者でも行きやすい場所と思いました!

みょ様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はお客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした
    【ストレート眉】のデザインをご提案させていただきました!

ストレート眉はあえて形を作り込み過ぎずにすることで自然で親しみやすい印象になります!

早く負担が軽減されるので、試してみてください!

次回予約も取っていただいたので、また当日の眉毛の状態を見ながら

Rio

• ぶちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 10:09:53.0

初めての眉毛サロンで何も分からなかったのですが、親切に相談に乗ってもらい、仕上がりも良い感じで満足です!
    また来たいと思います!

【メンズ眉毛サロンが初めての方に】貴方に合うクーポンをご提案(#美眉#眉)

ぶち様

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

今回は初めての眉毛ワックスということで

早く負担が軽減されるので、試してみてください!

眉毛パーマは朝起きたときにお店でプレゼント致しましたアイブロウブラシで、

Lala

• もっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 18:40:34.0

とても形が綺麗に仕上げてくださいました。
    自分の悩みを取り入れてカウンセリングを行っていたため、満足のいく形になりました

もっちー様

今回もお顔立ちの雰囲気に合わせて太さは残しつつ
    キリッと【ストレート眉】にさせて頂きました。

古い角質も無くなるので、お肌もワントーン上がり
    より爽やかなモテ眉になりましたね♪

早く負担が軽減されるので、試してみてください!

次回も1ヶ月から1ヶ月半を目安に眉毛ワックスをしていただくと
    お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!

またのお越しをお待ちしております♪

Lala

• みやたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 15:17:01.0

3回目の施術でしたが、毎回非常に綺麗に仕上げていただいております。スタッフの方も優しく相談に乗っていただき、店内の雰囲気も落ち着いていて好きです。
    今後ともよろしくお願いします。

みやた様

今回もお顔立ちの雰囲気に合わせて太さは残しつつ
    キリッと【ストレート眉】にさせて頂きました。

古い角質も無くなるので、お肌もワントーン上がり
    より爽やかなモテ眉になりました♪

お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!

またのお越しをお待ちしております♪

Lala

• ケイトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 14:17:18.0

仕上がりも満足で、お話も楽しくとてもよかったです。

ケイト様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【ナチュラル形デザイン】を

お客様の骨格に合わせたデザインで、
    自然で親しみやすい、ナチュラルな人気のデザインになっております!

早く負担が軽減されるので、試してみてください!

次回来店の目安として、1ヶ月~1.5ヶ月くらいを目安にご来店いただけると、

Lala

• どらごんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:38:04.0

眉毛サロンに行くこと自体が初めてで、若干不安があったのですがとてもいい仕上がりにしてくださいました!
    接客も丁寧で話しやすかったので、ぜひまた来店したいと思います!!

どらごん様

当店ではお客様に安心して施術に入っていただけるように
    カウンセリングに力を入れ、不安の解消をしつつ、
    しっかりとしたプロ目線での提案ができるように努めています!

今回はキリッと眉毛にしたいということで

サロンでプレゼントしているアイブロウブラシで
    毛流れに沿ってとかしていただくだけで綺麗にスタイリングできます☆

Lala

• しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 13:09:33.0

めっちゃいい仕上がりですごく満足です!

しん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は自然に眉毛を整えたいということで、
    をご提案させていただきました◎

お客様の骨格に合わせたデザインで、

今回、眉毛パーマを行ったので、朝起きたときに
    お店でプレゼント致しましたアイブロウブラシで、
    簡単にサロンの仕上がりが再現できますので、
    ぜひ試してみてください!

次回は、眉毛ワックスに合わせて
    【フェイスワックス】もしていただくと肌が1トーン明るくなり、
    より清潔感が生まれるためオススメです!

しん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rio

• ヒラメンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 11:04:49.0

気さくに話して頂きとても安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも良くて大満足です

ヒラメン様

また数ある眉サロンの中からミレボを選んでいただきありがとうございます♪

今回は、初めての眉毛サロンということで、"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【ナチュラル形デザイン】をご提案させていただきました◎

お客様の骨格に合わせたデザインで、

今回は眉毛パーマの施術を行いまして、
    普段からのケア自体は必要はないのですが、
    毎日ブラッシングを行ってあげると、
    パーマの持ちが良くなりますよ!
    アイブロウブラシはサロンでプレゼントしたものを
    使用してくださいね!

眉のデザインをキープするためには3~5週間ほどの間隔での来店が理想となります!

ヒラメン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rio

• あきとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:25:20.0

今回もいい感じに仕上げていただいて大満足です。

美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5500#渋谷#メンズ眉毛専門店#眉サロン

あきと様

お客様の骨格に合わせたデザインで、

仕上がりもに気に入っていただき嬉しく思います!

油分が多く肌トラブルが起こりやすい時期になるので
    普段お使いの化粧水や乳液でしっかりと保湿してあげると、
    他の部位も施術しやすくなるので、ぜひやってみてください(^^)

Lala

• ごうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:15:25.0

初めての眉毛サロンでしたが、こちらで正解でした!仕上がりもスタップの方の対応も素晴らしいと思います。
    大満足なので定期的に通わせていただきます!

ごう様

また数あるメンズ眉サロンからミレボを選んでいただきありがとうございます♪

今回は、初めての眉毛サロンということで"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【ナチュラル形デザイン】をご提案させていただきました◎

より清潔感が生まれるためオススメです!

ごう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rio

• kaitoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 16:55:52.0

満足のいく仕上がりにしていただきました!雰囲気も良く、楽しくお話ししながら施術を受けさせていただきました。

kaito様

お客様の骨格に合わせたデザインで、

眉ワックスを行うと、大体3~4週間ほどは綺麗な状態が続くのですが、
    印象を少し変えたいということであれば、
    ご購入いただいたアイブロウペンシルを使用して、
    毛流れに沿って目頭から目尻に向かって書いてみてください!
    眉がはっきりとして、第一印象が明るくなりますよ!

その間自己処理はせずにお越しください!

kaito様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rio

• こうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 15:16:33.0

初めての眉毛サロンで緊張していたところ、とても優しい接客で緊張がとけました!
    眉毛の理想の形などは決めていないと伝えたところ丁寧に眉毛の形について説明してくださり、かっこいい眉毛を提案していただきました。
    施術中も気軽に話せてとてもいい時間になりました!

こうへい様

当店ではお客様に安心して施術に入っていただけるように
    カウンセリングに力を入れ、不安の解消をしつつ、
    しっかりとしたプロ目線での提案ができるように努めています!

Lala

• ごうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 14:23:06.0

とても話しやすくて楽しかったです!
    印象もだいぶ変わった気がするので次回もお願いしたいです!

【5/10限定】美眉スタイリング[眉ワックス]¥4500(#脱毛#眉毛#渋谷)

ごうたろう様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、落ち着いた印象になりたいとのことでしたので
    【平行型】の眉の形にいたしました。

平行眉の特徴は、眉頭から眉山までの上下のラインが床と平行で、
    眉尻にのみ角度をつけた形をしております!
    顔の印象がより明るくなり、優しい印象になりましたね◎

普段からのスタイリングは必要はないのですが、
    ワックスで脱毛した部分に、化粧水で保湿していただけると
    お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください!

次回は、日本人特有の生え癖を直して自然な毛流れで
    よりハッキリとした眉デザインにできる
    【眉毛パーマ】もオススメです!

ごうたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rio

• くにさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 01:18:52.0

最高でした!
    またお願いします

くに様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はパーマとワックスで "自眉毛を活かした"【ナチュラルデザイン】を

ぜひ試してみてくださいね♪

次回のご予約も取っていただいたので、
    当日状態をみて一緒にメニューを決めいきましょう(^^)

来月もお待ちしております!

Lala

• リオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 01:23:33.0

眉サロン自体初めての体験でしたが、大変満足のいく仕上がりで施術を受けてよかったと思えました!
    施術中も会話で楽しませていただいて是非また来店したいと思いました!!

リオ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様の骨格に合わせたデザインで、

服装や雰囲気にあっていてとてもお似合いでした(^^)

Lala

• ウッチーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:59:27.0

初めての眉毛パーマでしたが、話しやすい雰囲気で出来栄えもとても良く、大満足でした!

ウッチー様

お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!

ウッチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Me.reebo渋谷店
    Rio

• よっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 13:16:17.0

眉毛サロン初めてでしたが、スタッフさんが優しくコミュニケーションをとってくださり安心しました!
    接客もとても良く、施術もとてもうまかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思いました!

よっしー様

今回は、お客様の髪型に合う【ストレート形デザイン】を
    ご提案させていただきました◎

シャープで落ち着いた大人っぽいデザインの【ストレート眉】はどの年代の方にも大人気のデザインになっております*

早く負担が軽減されるので、試してみてください!

よっしー様のまたのご来店をお待ちしております♪

Rio

• よしあきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 13:40:23.0

とても楽しい時間で、仕上がりも綺麗でした!

よしあき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回は、"キリッとした印象になる"【ストレート眉】
    を提案させていただきました◎

仕上がりもに気に入っていただき嬉しく思います!

油分が多く肌トラブルが起こりやすい時期になるので
    普段お使いの化粧水や乳液でしっかりと保湿してあげると、

Lala

• Akimiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 16:02:41.0

眉サロン自体が初めてでしたが、接客も雰囲気も仕上がりも最高でした!
    施術中色々な話で盛り上がってとても楽しい時間でした!
    またお願いしようと思いました!!

【学生割引U24】美眉スタイリング/眉毛ワックス¥4500(#渋谷#眉サロン)

Akimi様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は初めての眉毛ワックスで男らしくしたいということで
    お客様の骨格に合わせて、元々の自眉の太さを活かした

普段からのスタイリングは必要はないのですが、
    ワックスで脱毛した部分に、化粧水で保湿していただけると
    お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください!

次回は、学生から社会人まで幅広い方にも人気のある
    【眉毛パーマ】も合わせて施術していただくと、
    より綺麗なデザインが続きます!

Akimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Rio

• pateさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:25:16.0

今まで眉の形にこだわりがなく、自然のままだったのですが、髪型を変え、前髪を短くしたので、整えたくて予約しました。希望通り、「作り込みすぎない自然な感じ、清潔感のある眉」を作ってくださったと思います。ありがとうございました。

pate様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は、整いすぎる感じを出したくないということでしたので、

より清潔感が生まれるためオススメです!

pate様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rio

• Suさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:06:23.0

今回は眉毛パーマとメイクをしていただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフさんも気さくな方でした!
    初めての眉毛パーマでしたが想像以上によかったです!!
    これから髪の毛を上げるスタイルも楽しくできそうです!
    また行きます!!

Su様

また、嬉しい口コミもありがとうございまいす☆

今回は男らしい眉毛にしたいということで

お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!

Su様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rio

• てつやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 15:22:26.0

丁寧な施術で仕上がりバッチリでした!
    高校生の僕にも話を合わせてくれて楽しかったです。
    また利用させていただきます!よろしくお願いします。

てつや様

印象を少し変えたいということであれば、
    アイブロウペンシルを使用して、毛流れに沿って
    目頭から目尻に向かって書いてみてください!
    眉がはっきりとして、第一印象が明るくなりますよ!

その間自己処理はせずにお越しください!

てつや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Rio

• gakuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:20:12.0

眉毛ワックスをしてもらいました。
    眉毛の形等あまり考えてはいなかったのですが、相談しながらオススメも聞けたのでよかったです!
    仕上がりもとても満足でき、日頃のお手入れや簡単なメイクについてもアドバイスをもらえて非常に参考になりました。

gaku様

より清潔感が生まれるためオススメです!

gaku様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Lala

ミレボ 渋谷(Me.rebo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー