5. ミレボ 渋谷(Me.rebo)   >

ミレボ シブヤ メンズアイブロウ メンズマユゲサロン

• 東京都渋谷区神南1-14-1 コーポナポリ 401
  • ◆渋谷駅5分◆リピート率80%以上◆メンズ専門アイブロウサロン#美眉#眉毛#まゆげ

あじのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:34:15.0

初めての来店。
    「とにかくカッコ良くしてほしい」
    と曖昧に伝えたが、想像以上に綺麗に形を整えてもらえました!
    自分は痛みに弱いですがトークも上手いので話に気を取られて痛みも忘れられました。
    体感時間も短かく感じました!

また眉毛ワックスによって赤みが出た部分を
    ファンデーションで隠してくれる細かい配慮もあり
    当日に予定のあった僕にはとてもありがたかったです。
    赤みも1日で引きました!
    また利用させていただきます!

【一気に垢抜け】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥9000(#渋谷#メンズ眉毛サロン)

Me.rebo 渋谷 【ミレボ】メンズアイブロウサロン/メンズ眉毛サロン【4月10日OPEN】からの返信コメント

あじの様

ご提案させていただきました◎

パースタイルの髪型とも合い、シャープで落ち着いた大人っぽいデザインの
    【ストレート眉】はどの年代の方にも大人気のデザインになっております*

また、"鼻毛ワックス"も手入れが楽になり、痛みも少なく施術時間短いため
    忙しい方にも人気のメニューです◎

第一印象が明るくなりますよ!

次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安に眉毛ワックスをしていただくと
    お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!

あじの様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Rio

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:11:52.0

人生初の眉毛サロンでどんな眉毛にしたいのかも曖昧だったんですが、イメージ通りの仕上がりにして頂きました!
    施術中の痛みも心配だったんですが、会話のおかげで痛みも感じず、楽しい施術になりました。これからも通いたいなと思います。

【学生割引U24】美眉スタイリング/眉毛ワックス¥4500(#渋谷#眉サロン)

そうた様

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【ナチュラル形デザイン】を

お客様の骨格に合わせたデザインで、
    自然で親しみやすい、ナチュラルな人気のデザインになっております!

お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください!

次回予約も取っていただいたので、また当日の眉毛の状態を見ながら
    その間自己処理はせずにお越しください!

そうた様のまたのご来店をこころよりお待ちしております☆

Rio

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:58:40.0

とてもリラックスした雰囲気でカウンセリングも丁寧に施術してくださり文句無しです!
    お話もとても楽しく仕上がりも満足でした。
    肩が脱臼したお話も面白いので聞いてみる価値ありです!笑

【清潔感UP】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000[#メンズ眉毛#眉サロン#眉]

• にしやまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 15:14:19.0

雰囲気もよく、会話を楽しみながら施術していただきました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

にしやま様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はお客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした

その間自己処理はせずにお越しください!

にしやま様のまたのご来店をこころよりお待ちしております(^^)

Rio

• ピーナッツさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 10:46:53.0

メンズアイブロウのお店を探していた際に、
    知人のからオススメされて、初めて来店しました!

アイブロウ自体が初めてだったので、
    自分にどんな形の眉毛が似合うのか、全然分からなかったのですが、
    アイリストさんに、自分のなりたい印象を元に提案していただけたので、
    初めての方でも来店しやすい環境かなと思いました!

ほんとにとにかく丁寧にカウンセリングしていただけるので、
    一切緊張することなかったです!

眉毛パーマも行ったのですが、朝の時間に軽くブラシで整えるだけで、
    綺麗な眉毛が維持できるので、日々の手入れもかなり楽です!

自分でも分かるくらい顔の印象が明るく良くなったので、
    人生変わりました!笑

今後も通わせていただきます!

ピーナッツ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、落ち着いた印象になりたいとのことでしたので
    【平行型】の眉の形にいたしました。

平行眉の特徴は、眉頭から眉山までの上下のラインが床と平行で、
    眉尻にのみ角度をつけた形をしております!
    顔の印象がより明るくなり、優しい印象になりましたね◎

今回、眉毛パーマを行ったので、朝起きたときに
    お店でプレゼント致しましたアイブロウブラシで、
    毛流れに沿って下から上に整えるだけで、
    簡単にサロンの仕上がりが再現できますので、
    ぜひ試してみてください!

その間自己処理はせずにお越しください!

ピーナッツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Rio

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:34:15.0

いつも原宿店に通っていますが、
    今回渋谷店がオープンされたとのことで、
    初めてお伺いさせていただきました!

こちらの店舗も落ち着いた雰囲気で、
    清潔感のある店舗にで非常にリラックスして過ごせました

いつもは眉毛Waxのみですが、
    今回は眉毛パーマもお願いしました。

自然な毛流れがつき、
    非常に大満足です。

Me.reboさんに通い始めるまでは、
    眉毛は自分で整えるものだと思っていましたが、
    今ではやってもらうことが当たり前となりました。

持ちもよく、周りからの評判もいいので、
    これからお願いしようと思います。

なお様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、"自分に似合う眉毛のデザインにしたい"ということでしたので、
    現在の髪型とも合う【コーナー形デザイン】をご提案させていただきました◎

パーマスタイルの髪型とも相性が良く、クールでかっこいい印象を与えるので、
    人気のデザインになっております◎

今回は眉毛パーマの施術を行いまして、
    普段からのケア自体は必要はないのですが、
    毎日ブラッシングを行ってあげると、
    パーマの持ちが良くなりますよ!
    アイブロウブラシはサロンでプレゼントしたものを
    使用してくださいね!

次回は、眉毛ワックスに合わせて
    【フェイスワックス】もしていただくと肌が1トーン明るくなり、
    より清潔感が生まれるためオススメです!

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Me.rebo渋谷
    Rio

• tissuerさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:50:15.0

とても満足です!初めての眉毛サロンだったのですが、丁寧に施術していただき、話も面白く、またお願いしたいです。

tissuer様

ご提案させていただきました◎

シャープで落ち着いた大人っぽいデザインの

眉ワックスを行うと、大体3~4週間ほどは綺麗な状態が続くのですが、
    印象を少し変えたいということであれば、
    アイブロウペンシルを使用して、
    毛流れに沿って目頭から目尻に向かって書いてみてください!
    眉がはっきりとして、第一印象が明るくなりますよ!

次回は、学生から社会人まで幅広い方にも人気のある
    【眉毛パーマ】も合わせて施術していただくと、
    より綺麗なデザインが続きます!

tissuer様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Rio

• 憲さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:52:07.0

眉毛専門店は人生で初来店でした。
    緊張しながら行きました。
    お店の雰囲気(BGM)や清潔感も居心地が良く、
    初めてで何も分からない中、一つひとつ丁寧親切に教えてくれました。

処理中も気さくに話してくれつつ
    手際も良く、とても貴重な経験になりました。

当日急遽、追加で鼻毛ワックスもお願いしましたが、
    こちらも丁寧に説明していただき対応してくれました。

初めてがこのお店で良かったと感じましたし、
    "また来たい"と思えるお店でした。

行ってみると口コミに星5が多いのが納得できます。
    「初めてでどういう店に行ったら良いかわからない人」は、
    ぜひ一度行ってみて欲しいと思います。

憲様

眉毛ワックスした箇所は、少し負担がかかっているので、
    風呂上がりのお肌のケアと同時に化粧水で保湿してあげると
    早く負担が軽減されるので、試してみてください!

より清潔感が生まれるためオススメです!

こちらも楽しく施術ができて嬉しく思います!
    憲様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Rio

• フシミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 08:01:32.0

こちらのミスにも関わらず予定時刻より30分遅れでもご案内してくださりました。初回の来店で不明点が多くありましたが、親身に教えてくださりました。定期的に通いたいと思うそんなお店でした。

【メンズ眉毛サロンが初めての方に】貴方に合うクーポンをご提案(#美眉#眉)

フシミ様

今回は初めての眉毛ワックスということで
    お客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした

第一印象が明るくなりますよ!

お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!

フシミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Rio

• ばっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 11:37:08.0

ほぼお任せでしたが
    いい感じにしてくれました!

ばっしー様

先日はお越しいただきありがとうございたした!

人気のデザインになっております◎

今回は眉パーマの施術を行いまして、
    普段からのケア自体は必要はないのですが、
    毎日ブラッシングを行ってあげると、
    パーマの持ちが良くなりますよ!
    アイブロウブラシはサロンでプレゼントしたものを
    使用してくださいね!

より清潔感が生まれるためオススメです!

ばっしー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Me.rebo 渋谷店
    Rio

• つのさんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:29:09.0

初めての眉毛サロンでしたがとてもよかったです!
    お店の雰囲気もいいし、中も綺麗でスタッフの方の対応もとても丁寧で話しやすかったです。
    細かく聞きながらやってくれてすごく綺麗になりました!
    大満足です!

つのさん様

また嬉しい口コミもありかとうございます♪

今回は初めての眉毛ワックスということで
    お客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした

次回は、学生から社会人まで幅広い方にも人気のある
    【眉毛パーマ】も合わせて施術していただくと、
    より綺麗なデザインが続きます!

つのさん様のまたのご来店をお待ちしております!

Rio

• ざっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:55:54.0

オープン初日来店しました!
    スタッフさんの雰囲気も明るくて楽しく過ごせました!
    眉も鼻も普段自分だとやりづらい部分まで細かく手入れしてくれるので最高でした!
    また行きたいです!

【大高評◎】鼻毛ワックス¥3000(渋谷/眉毛サロン/眉毛スタイリング)

ざっきー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

忙しい方にも人気のメニューです◎

より清潔感が生まれるためオススメです!

ざっきー様のまたのご来店をお待ちしております!

Rio

• 凌空さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 14:04:08.0

初めての眉サロンでしたがしっかりとカウンセリングしていただいて、とても満足の結果となりました

凌空様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛ワックスした箇所は、少し負担がかかっているので、
    風呂上がりのお肌のケアと同時に化粧水で保湿してあげると
    早く負担が軽減されるので、試してみてください!

次回は、今多数のお客様からもご好評いただいている
    自然な毛流れが人気の【眉毛パーマ】もオススメです!

凌空様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rio

ミレボ 渋谷(Me.rebo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー