5. ミレボ 渋谷(Me.rebo)   >

ミレボ シブヤ メンズマユゲサロン メンズアイブロウサロン マユゲパーマ

• 東京都渋谷区神南1-14-1 コーポナポリ 401
  • ◆渋谷駅5分◆リピート率80%以上◆メンズ専門アイブロウサロン#美眉#眉毛#まゆげ

タモンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 16:23:26.0

初めての眉毛サロンで心配でしたが、そんな心配する必要なく、優しく気さくな方で眉毛の形やセットの方法など詳しく教えてくださいました。

【メンズ眉毛サロンが初めての方に】貴方に合うクーポンをご提案(#美眉#眉)

ME.REBO 渋谷 【ミレボ】メンズ眉毛サロン/メンズアイブロウサロン/眉毛パーマからの返信コメント

タモン様

お客様の骨格に合わせたデザインで、
    自然で親しみやすい、ナチュラルな人気のデザインになっております!

次回は、学生から社会人まで幅広い方にも人気のある
    【眉毛パーマ】も合わせて施術していただくと、より綺麗なデザインが続きます!

次回予約も取っていただいたので、また当日の眉毛の状態を見ながら
    その間自己処理はせずにお越しください!
    来月もお待ちしております♪

Me.rebo渋谷店
    Lala

• 大ちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 12:59:34.0

お店の雰囲気とスタッフさんの雰囲気が良くて居心地が良かったです!

【清潔感UP】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000[#メンズ眉毛#眉サロン#眉]

• なべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:36:58.0

眉毛サロンが初めてだったので、ふわっとしたオーダーになってしまったんですけど、めちゃくちゃいい仕上がりにしてくれました!

• しんのすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 16:15:23.0

今回は眉毛綺麗に整えていただきありがとうございました。
    びっくりするぐらい綺麗で、来て良かったと思いました!
    次行く時もよろしくお願いします。

【学生割引U24】美眉スタイリング/眉毛ワックス¥4500(#渋谷#眉サロン)

• ゆーとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 16:03:25.0

自分の抱えていた眉毛に対する悩みにぴったりの解決策を提案していただき、今まで1番仕上がりに満足できました。また利用したいと思いました。

• とまとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 21:05:12.0

初めてだったが、優しく、楽しく接客して下さり仕上がりもバッチリだった。また機会があればぜひ通いたい

• 駿斗さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:16:07.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、仕上がりにとても満足しました。
    どのような形にしたいかわからず全てお任せしてしまいましたが、そのような要望をしたとしても仕上がりが良かったです。
    施術中も痛みや違和感などがないか確認してくださったりと、とても素敵な接客をしてくれました。

これからも通って眉毛はお願いしたいと思います。

駿斗様

また数ある眉サロンの中からミレボを選んでいただきありがとうございます♪

服装や雰囲気にもあっていてとてもお似合いでした☆

当店では初めて眉毛サロンを利用される方にも、多くご来店いただいており、カウンセリングも、お客様とのイメージを合わせながら丁寧に行っておりますので、安心して施術も受けていただけると思います!

その間自己処理はせずにお越しください!

駿斗様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Rio

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 07:29:16.0

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、スタッフさんのお話が面白く、リラックスして施術を受けられました!
    相談しながら眉毛の形を決められるので気軽に行けるのかなと思いました。

けい様

【眉毛パーマ】も合わせて施術していただくと、
    より綺麗なデザインが続きます!

Nanami

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 21:09:33.0

雰囲気、接客ともに文句なしです!!
    ずっと話しかけてくれて会話も弾んでずっと楽しく施術を受けれました!
    また行きたいと思えるサロンです!

【学生割引U24】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000#渋谷#眉毛サロン

はると様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも励みになります♪

今回も【平行型】の眉の形にいたしました。

平行眉の特徴は、眉頭から眉山までの上下のラインが床と平行の形をしております!
    お顔の印象がより明るく、優しい印象になりましたね◎

当店ではお客様にリラックスして施術を受けていただくために、施術中の会話量も気分に合わせてお選びいただいております!

眉のデザインをキープするためには3~5週間ほどの間隔での来店が理想となります!

はると様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Rio

• しょーへーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 01:07:13.0

スタッフさんの技術や仕上がり大満足でした!!
    また人柄も素晴らしく、コミュニケーションがとても取りやすかったため、非常に有意義な時間でした!
    次も利用したいと心から思えるサロンだと思います!

しょーへー様

今回は"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【ナチュラル形デザイン】
    を提案させていただきました!

その間自己処理はせずにお越しください!

しょーへー様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Rio

• いがりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:31:28.0

理想の実現に向け、次回以降の対応も見据えた施術をしていただけました。
    またお願いしたくなる、理想の店舗です!

美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5500#渋谷#メンズ眉毛専門店#眉サロン

いがり様

次回は、学生から社会人まで幅広い方にも人気のある

いがり様のまたのご来店お待ちしております♪

Lala

• りゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:55:44.0

初めて眉毛パーマをしてみたのですが、どのような仕上がりになるかを丁寧に教えて頂けました。
    また、自分の眉毛の状態的に眉先はパーマがかかりにくいなどマイナスな面も正直にご説明頂いた上で施術するかの判断を委ねてくださったのが、売り上げよりもユーザーの満足度を第一に考えてくださっていると感じとても好印象でした。

最初の問診では施術中の会話量に関するアンケートもあり、極力会話せずリラックスして施術を受けたい自分にとって凄く居心地が良かったのと、暑い日だったのでアイス枕までご提供頂き、ホスピタリティ溢れる良いサロンだと思いました。

仕上がりも満足のいく仕上がりで、初めてのサロンでしたがこちらで施術をお願いして正解でした。

【一気に垢抜け】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥9000(#渋谷#メンズ眉毛サロン)

りゅー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

当店ではお客様に安心して施術に入っていただけるように
    カウンセリングに力を入れ、不安の解消をしつつ、
    しっかりとしたプロ目線での提案ができるように努めています!

今回は、自眉を生かして【平行型】の眉の形にいたしました。

平行眉の特徴は、眉頭から眉山までの上下のラインが床と平行で、
    眉尻にのみ角度をつけた形をしております!
    顔の印象がより明るくなり、優しい印象になりましたね◎

早く負担が軽減されるので、試してみてください!

今回は眉毛パーマの施術を行いまして、
    普段からのケア自体は必要はないのですが、
    毎日ブラッシングを行ってあげると、パーマの持ちが良くなりますよ♪
    アイブロウブラシはサロンでプレゼントしたものを使用してくださいね!

またのご来店お待ちしております☆

Lala

• kaitoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 15:14:55.0

眉毛ワックスをしていただきました。
    とても満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいです!

kaito様

今回は、少し雰囲気を変えたいとのことで【平行型】の眉の形にいたしました。

早く負担が軽減されるので、試してみてください!

kaito様のまたのご来店お待ちしております☆

Lala

• あおばさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 05:19:06.0

初めての眉毛サロンでしたが説明も施術も丁寧でとても満足です!

あおば様

服装や雰囲気にもあっていてとてもお似合いでした☆

ワックスした部分は、古い角質や細かい産毛がなくなりお肌がつるんとして
    ワントーン明るくなりますが、それに伴ってお肌が乾燥しやすかったり、
    敏感になりやすいので、お家でも化粧水などでの保湿をしてあげてくださいね♪

次回は、眉毛ワックスに合わせて
    【フェイスワックス】もしていただくと肌が1トーン明るくなり、
    より清潔感が生まれるためオススメです!

あおば様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ME.REBO 渋谷店
    Rio

• 上腕三頭筋さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 19:32:25.0

店の雰囲気がとても良かったです。眉毛サロンが初めてだった私にもわかりやすく、自分の骨格に似合う眉毛を提案してくれました。痛みも思ってたより無く、理想の眉毛になれて大満足です。また利用したいと思います。

上腕三頭筋様

今回はお客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした

ストレート眉はあえて形を作り込み過ぎないことで
    自然で親しみやすい印象になります!

その間自己処理はせずにお越しください!

上腕三頭筋様の次回のご来店もお待ちしております☆

ME.REBO 渋谷店
    Rio

• かずさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 23:34:54.0

眉毛1つですごい印象が変わるんだってびっくりしました。

かず様

服装や雰囲気にもあっていてとてもお似合いでした☆

眉ワックスを行うと、大体3~4週間ほどは綺麗な状態が続くのですが、
    印象を少し変えたいということであれば、
    ご購入いただいたアイブロウペンシルを使用して、
    眉頭下の薄い部分を毛を描き足すようにメイクしてみてください!
    眉がはっきりとして、第一印象が明るくなりますよ!

次回は、日本人特有の生え癖を直して自然な毛流れで
    よりハッキリとした眉デザインにできる
    【眉毛パーマ】もオススメです!

かず様のご来店を心よりお待ちしております☆

Rio

• にわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:03:38.0

とても丁寧に行ってくれた、仕上がりも良かった

Nanami

• ふなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:36:21.0

眉毛サロン初めてでしたが、色々相談して決めてもらえたので良かったです。仕上がり・接客共に良かったのでまた利用させていただきます。

【Nanami/Riru限定】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥4500 #脱毛#眉毛#渋谷

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は初めての眉毛ワックスということで
    お客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした

次回は、日本人特有の生え癖を直して自然な毛流れで
    よりハッキリとした眉デザインにできる
    【眉毛パーマ】もオススメです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Nanami

• つばささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 18:21:49.0

満足のいくできでした。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、”自分に似合う眉毛のデザインにしたい"ということでしたので、
    現在の髪型とも合う【コーナー形デザイン】をご提案させていただきました◎

パーマスタイルの髪型とも相性が良く、クールでかっこいい印象を与えるので、
    人気のデザインになっております◎

今回は眉毛パーマの施術も行いまして、
    スタイリングの方法としては、
    サロンでプレゼントしているアイブロウブラシで
    上になぞるように持ち上げてみてください!
    眉に立体感が出て、はっきりとした形になり、
    第一印象が明るくなりますよ!

Nanami

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:50:35.0

以前までは別のサロンに通っていたのですが、勤務地の変更に伴い初めてサロンにお邪魔しました。
    想像以上に綺麗な眉毛にしていただきました!ありがとうございました!

かずき様

また数ある眉毛サロンの中からミレボを選んでいただきありがとうございます☆

今回はキリッとした眉毛にしたいということで、

シャープで落ち着いた大人っぽいデザインの
    【ストレート眉】はどの年代の方にも大人気のデザインになっております*

印象を少し変えたいということであれば、
    ご購入いただいたアイブロウジェルを使用して、
    ツヤ感をプラスしてあげると印象も明るくなりますよ!

今回、眉毛のばらつきも気になるとのことでしたので、
    次回は、今多数のお客様からもご好評いただいている
    自然な毛流れが人気の【眉毛パーマ】もオススメです!

かずき様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Rio

• かげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:12:36.0

本日はありがとうございました!
    要望通り自然な形にしていただき、左右非対称の眉も施術後はバランスよく、想像以上の完成に何度も鏡で見返しています笑
    会話も非常に楽しむことができました!
    次回もよろしくお願いします!!

かげ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

をご提案させていただきました◎

その間自己処理はせずにお越しください!

かげ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Rio

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 18:03:50.0

今回初めて眉毛サロンを利用したのですが、とてもサロンの雰囲気も良く、仕上がりにも大満足でした。次回もよろしくお願いします。

りゅう様

今回はお客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした

ストレート眉はあえて形を作り込み過ぎないことで
    自然で親しみやすい印象になります!

早く負担が軽減されるので、試してみてください!

りゅう様のまたのご来店お待ちしております♪

Lala

• 駿平さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 12:15:37.0

初めての眉毛サロンでしたが親切な対応でとても助かりました。
    また、施術もスピーディーながら理想の眉毛に仕上がったので満足しています。ぜひ今後もよろしくお願いします。

駿平様

次回は、学生から社会人まで幅広い方にも人気のある

駿平様のまたのご来店お待ちしております♪

Lala

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 01:46:42.0

ありがとうございました!接客も丁寧で大満足です!!

れん様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

【平行型】の眉の形にいたしました。

お顔の印象がより明るく、優しい印象になりましたね◎

当店ではサロンをご利用してくださる皆様に、リラックスして
    施術を受けていただくため丁寧なカウンセリングや
    丁寧な接客に力を入れております!
    皆様にとって心地よい時間になればと思います♪

また、次回予約も取っていただいたので、当日の眉毛の状態を見ながら
    その間自己処理はせずにお越しください!

れん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ME,REBO渋谷店
    Rio

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 14:17:36.0

昨日はありがとうございました!
    眉毛も綺麗さっぱり、お話も楽しく満足です。

りょうた様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります♪

今回も【平行型】の眉の形にいたしました。

お顔の印象がより明るく、優しい印象になりましたね◎

次回も予約を取っていただいたので、
    その間は自己処理をせずにお越しください!

りょうた様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Rio

• おさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 12:26:10.0

眉毛サロンは初めてでしたが、ていねいに説明してくれてわかりやすかったのと、話しやすくてとてもよかったです!

お様

今回は、お客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした

シャープで落ち着いた大人っぽいデザインの【ストレート眉】は
    どの年代の方にも大人気のデザインになっております!

その間自己処理はせずにお越しください!

お様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Rio

• さとしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 00:49:53.0

眉毛とてもいい感じです。次もお願いします。

さとし様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は、優しさを残しつつキリッとした印象になりたいとのことでしたので、
    【平行型】の眉の形にいたしました。

眉尻にのみ角度をつけた形をしております!
    お顔の印象がより明るくなりましたね!

より清潔感が生まれるためオススメです!

さとし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rio

• あああああああああさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:23:40.0

初来店でしたが要望通りにしていただきました!

あああああああああ様

今回はキリッと男らしい眉毛にしたいということで、
    【ストレート眉】のデザインをご提案させていただきました!

眉毛のアウトラインを真っ直ぐにすることによって
    クールでかっこいい印象を与えるので、人気のデザインになっております!

早く負担が軽減されるので、試してみてください!

次回は、より濃さを出して男らしくしたいとのことで
    【眉毛パーマ】も合わせて施術していただくと、
    より綺麗なデザインが続きます!

あああああああああ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Rio

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 01:05:16.0

眉毛が、最高に綺麗になりました!
    リピートします!!

【濃眉にお悩みの方】美眉*眉毛ワックス+毛量調節¥5000(#メンズ眉毛#眉wax)

かいと様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は、"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【ナチュラル形デザイン】をご提案させていただきました◎

眉毛サロンご利用初めての方に大変人気なデザインで、
    自然で親しみやすい形となっております!

普段からのスタイリングは必要はないのですが、
    ワックスで脱毛した部分に、化粧水で保湿していただけると
    お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください!

その間自己処理はせずにお越しください!

かいと様の次回のご来店もお待ちしております♪

Rio

• まえけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 18:55:56.0

本日はお世話になっているミレボ渋谷店へ。

いつも施術前のカウンセリングはおまかせにしてもらっているので、骨格に合わせた似合わせ眉にしていただきました!

本日担当してもらったスタッフさんはとても話しやすくて心地よい雰囲気で気づいたらあっという間に施術が終わってました。

期待以上の仕上がりで鏡見た瞬間感動…!
    帰りにはアイブロウジェルを購入し、引き続き利用させていただきたいと思います!

まえけん様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回も前回と同様にお客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした
    【ストレート眉】のデザインで施術させていただきました!

シャープで落ち着いた大人っぽいデザインの
    【ストレート眉】はどの年代の方にも大人気のデザインになっております♪

早く負担が軽減されるので、試してみてください!

次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安に眉毛ワックスをしていただくと
    お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!

まえけん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Me.rebo渋谷店
    Lala

ミレボ 渋谷(Me.rebo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー