3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ミレボ 渋谷(Me.rebo)   >

ミレボ シブヤ メンズマユゲサロン メンズアイブロウサロン マユゲパーマ

• 東京都渋谷区神南1-14-1 コーポナポリ 401
  • ◆渋谷駅5分◆リピート率80%以上◆メンズアイブロウサロン#美眉#眉毛#まゆげ#眉wax
  • りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 14:17:36.0

昨日はありがとうございました!
    眉毛も綺麗さっぱり、お話も楽しく満足です。

【学生割引U24】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000#渋谷#眉毛サロン

ME.REBO 渋谷 【ミレボ】MEN'Sアイブロウサロン/メンズ眉毛サロン/眉毛パーマからの返信コメント

りょうた様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります♪

今回も【平行型】の眉の形にいたしました。

平行眉の特徴は、眉頭から眉山までの上下のラインが床と平行で、
    眉尻にのみ角度をつけた形をしております!
    お顔の印象がより明るく、優しい印象になりましたね◎

ワックスした部分は、古い角質や細かい産毛がなくなりお肌がつるんとして
    ワントーン明るくなりますが、それに伴ってお肌が乾燥しやすかったり、
    敏感になりやすいので、お家でも化粧水などでの保湿をしてあげてくださいね♪

次回も予約を取っていただいたので、
    その間は自己処理をせずにお越しください!

りょうた様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Rio

• おさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 12:26:10.0

眉毛サロンは初めてでしたが、ていねいに説明してくれてわかりやすかったのと、話しやすくてとてもよかったです!

【学生割引U24】美眉スタイリング/眉毛ワックス¥4500(#渋谷#眉サロン)

お様

また数ある眉サロンの中からミレボを選んでいただきありがとうございます♪

今回は、お客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした

シャープで落ち着いた大人っぽいデザインの【ストレート眉】は
    どの年代の方にも大人気のデザインになっております!

次回予約も取っていただいたので、また当日の眉毛の状態を見ながら
    その間自己処理はせずにお越しください!

お様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Rio

• さとしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 00:49:53.0

眉毛とてもいい感じです。次もお願いします。

さとし様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は、優しさを残しつつキリッとした印象になりたいとのことでしたので、
    【平行型】の眉の形にいたしました。

眉尻にのみ角度をつけた形をしております!
    お顔の印象がより明るくなりましたね!

早く負担が軽減されるので、試してみてください!

次回は、眉毛ワックスに合わせて
    【フェイスワックス】もしていただくと肌が1トーン明るくなり、
    より清潔感が生まれるためオススメです!

さとし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rio

• あああああああああさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:23:40.0

初来店でしたが要望通りにしていただきました!

【清潔感UP】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000[#メンズ眉毛#眉サロン#眉]

あああああああああ様

今回はキリッと男らしい眉毛にしたいということで、
    【ストレート眉】のデザインをご提案させていただきました!

眉毛のアウトラインを真っ直ぐにすることによって
    クールでかっこいい印象を与えるので、人気のデザインになっております!

早く負担が軽減されるので、試してみてください!

次回は、より濃さを出して男らしくしたいとのことで
    【眉毛パーマ】も合わせて施術していただくと、
    より綺麗なデザインが続きます!

あああああああああ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Rio

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 01:05:16.0

眉毛が、最高に綺麗になりました!
    リピートします!!

【濃眉にお悩みの方】美眉*眉毛ワックス+毛量調節¥5000(#メンズ眉毛#眉wax)

かいと様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は、"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【ナチュラル形デザイン】をご提案させていただきました◎

眉毛サロンご利用初めての方に大変人気なデザインで、
    自然で親しみやすい形となっております!

普段からのスタイリングは必要はないのですが、
    ワックスで脱毛した部分に、化粧水で保湿していただけると
    お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください!

その間自己処理はせずにお越しください!

かいと様の次回のご来店もお待ちしております♪

Rio

• まえけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 18:55:56.0

本日はお世話になっているミレボ渋谷店へ。

いつも施術前のカウンセリングはおまかせにしてもらっているので、骨格に合わせた似合わせ眉にしていただきました!

本日担当してもらったスタッフさんはとても話しやすくて心地よい雰囲気で気づいたらあっという間に施術が終わってました。

期待以上の仕上がりで鏡見た瞬間感動…!
    帰りにはアイブロウジェルを購入し、引き続き利用させていただきたいと思います!

【一気に垢抜け】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥9000(#渋谷#メンズ眉毛サロン)

まえけん様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回も前回と同様にお客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした
    【ストレート眉】のデザインで施術させていただきました!

シャープで落ち着いた大人っぽいデザインの
    【ストレート眉】はどの年代の方にも大人気のデザインになっております♪

早く負担が軽減されるので、試してみてください!

次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安に眉毛ワックスをしていただくと
    お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!

まえけん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Lala

• やんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 10:20:03.0

初めての眉毛サロンでしたが、自分の顔に合った眉の形を提案していただき、とても気に入っております。
    また、眉ペンの使い方の指導もしていただけるのでありがたかったです。眉パーマをすると眉毛を寝かせて濃く見せれるそうなので、そちらも今度挑戦してみたいと思います。

やん様

お客様の骨格に合わせたデザインで、
    自然で親しみやすい、ナチュラルな人気のデザインになっております!

次回は、学生から社会人まで幅広い方にも人気のある
    【眉毛パーマ】も合わせて施術していただくと、より綺麗なデザインが続きます!

メニューの相談をさせていただきますね。
    その間自己処理はせずにお越しください!来月もお待ちしております♪

Lala

• ひろたすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 20:44:21.0

担当していただいた方がとても可愛くて、接客もよく仕上がりは理想通りで過去1の出来栄えでした
    この眉サロンおすすめです

美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5500#渋谷#メンズ眉毛専門店#眉サロン

ひろたす様

また数ある眉毛サロンの中からミレボを選んでいただきありがとうございます!!

今回は前回と同様に【細めストレート眉】をご提案させていただきました!
    眉毛を細めにすることによって、爽やかでスタイリッシュな印象になります◎
    夏に向けてより爽やかになりましたね!

【眉毛パーマ】も合わせて施術していただくと、
    より綺麗なデザインが続きます!

ひろたす様のまたのご来店をお待ちしております!

Rio

• さくらさん(未設定/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 14:07:10.0

理想の眉毛にして頂きました。
    とても上手かったです。会話も上手でリラックスできました。

【メンズ眉毛サロンが初めての方に】貴方に合うクーポンをご提案(#美眉#眉)

さくら様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は【平行型】の眉を提案させていただきました!

顔の印象がより明るくなり、優しい印象になりましたね◎

今回は眉毛パーマの施術も行いましたので、
    お店でプレゼント致しましたアイブロウブラシで、
    お風呂上がりや、朝の洗顔後など眉毛が濡れた後に
    ブラッシングしていただくと、綺麗な状態も続きますので、
    ぜひ試してみてください!

次回のご予約も取っていただいておりますので、
    また当日の眉毛の状態を見て、メニューも提案させていただきますね!

さくら様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Rio

• ジェームズさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-12 15:44:51.0

眉毛のワックス脱毛施術していただきました。
    電子カルテで悩みやしたい眉について提案してもらい、スムーズでした。接客も明るく、元気で居心地良かったです。

ジェームズ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は似合う眉毛にしたいとうことで、【ナチュラル眉】を提案させていただきました!

当店ではお客様にリラックスして施術を受けていただくために、施術中の会話量も気分に合わせてお選びいただいております!
    カウンセリングも、お客様とのイメージを合わせながら丁寧に行っておりますので、安心して施術も受けていただけると思います!

お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!

ジェームズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Rio

• さくちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 20:14:43.0

丁寧にしていただきました^_^
    良かったです

さくちゃん様

また数ある眉毛サロンの中からミレボを選んでいただきありがとうございます♪

今回は綺麗な形をキープしたいということで、元々の自眉を活かした
    【ストレート眉】のデザインをご提案させていただきました!

パースタイルの髪型とも合い、シャープで落ち着いた大人っぽいデザインの
    【ストレート眉】はどの年代の方にも大人気のデザインになっております*

次回は、日本人特有の生え癖を直して自然な毛流れで
    よりハッキリとした眉デザインにできる
    【眉毛パーマ】もオススメです!

さくちゃん様の次回のご来店もお待ちしております☆

Rio

• Lekutoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 15:14:57.0

施術中も気さくに話かけてくれたので心地よく施術を受けられました。仕上がりもとても良かったです!

Lekuto様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、落ち着いた印象になる【平行型】の眉の形にいたしました。

Lala

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:10:20.0

全部お任せして、理想な眉毛に仕上げて頂いて最高でした!
    施術中の会話も面白く楽しかったです!

しゅん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、【ストレート形デザイン】をご提案させていただきました◎

夏らしいショートスタイルの髪型とも相性が良く、シャープで落ち着いた大人っぽいデザインの【ストレート眉】はどの年代の方にも大人気のデザインになっております☆

今回、眉毛パーマを行ったので、朝起きたときに
    毛流れに沿って下から上に整えるだけで、
    簡単にサロンの仕上がりが再現できますので、

お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!

しゅん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

Rio

• kaitoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 10:34:30.0

とても満足のいく仕上がりでした!接客や雰囲気も良かったです!

kaito様

次回は、学生から社会人まで幅広い方にも人気のある

kaito様のまたのご来店お待ちしております♪

Lala

• みつととさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 17:38:38.0

凄く丁寧で、施術自体もほとんど痛みがありませんでした。
    理想に近づけるように何度も話し合ってくれたので、満足です。
    痛そうで避けてきた人や似合うかわからない人など、初めてのお客様には一度受けてもらいたいです。

みつとと様

また数ある眉毛サロンの中からミレボを選んでいただきありがとうございます☆

今回は、優しい感じを残しつついい感じにしたいとのことだったので、下の眉毛の形を活かした【平行型】の眉の形にいたしました。

眉尻にのみ角度をつけた形をしております!
    顔の優しい感じを残しながらかっこよくなりましたね◎

当店ではお客様とのイメージの一致や、ワックスや毛抜きの際にできるだけお痛みが少なく、お客様に負担のかからない施術を心がけております!

みつとと様の次回のご来店もお待ちしております♪

Rio

• ツバサさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:44:59.0

接しやすい方でしたのでイメージもお伝えしやすかったです。施術後の眉毛もとても綺麗で満足度高かったです。また利用します。

ツバサ様

その間自己処理はせずにお越しください!
    来月もお待ちしております♪

Lala

• タモンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 16:23:26.0

初めての眉毛サロンで心配でしたが、そんな心配する必要なく、優しく気さくな方で眉毛の形やセットの方法など詳しく教えてくださいました。

タモン様

その間自己処理はせずにお越しください!
    来月もお待ちしております♪

Lala

• worstさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 12:05:24.0

とても話しやすく出来上がりも満足です

worst様

また数あるメンズ眉毛サロンの中からミレボを選んでくださり、ありがとうございます♪

次回は、日本人特有の生え癖を直して自然な毛流れで
    よりハッキリとした眉デザインにできる
    【眉毛パーマ】もオススメです!

worst様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

Rio

• ザッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 17:40:31.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、とても丁寧に接客をして下さりリラックスして施術を受けることが出来ました。
    眉毛の形の相談などにものっていただき非常に助かりました。
    また機会があれば利用したいです。

ザッキー様

早く負担が軽減されるので、試してみてください!
    眉のデザインをキープするためには3~5週間ほどの間隔での来店が理想となります!

ザッキー様のまたのご来店お待ちしております♪

Lala

• keikiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 17:24:37.0

初めての利用でしたがとても暑い日で汗をかいているところ、施術中過ごしやすいように氷枕を下さったり、楽しい会話をしている中あっという間に施術も終わったため、短時間でかなり満足いくご対応でした。
    またぜひ利用させて頂きたいです。

keiki様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はお顔立ちの雰囲気に合わせて太さは残しつつ
    キリッと【ストレート眉】にさせて頂きました。

古い角質も無くなるので、お肌もワントーン上がり
    より爽やかなモテ眉になりましたね♪
    より一層爽やかな印象になり、とてもお似合いでした◎

早く負担が軽減されるので、試してみてください!

次回も1ヶ月から1ヶ月半を目安に眉毛ワックスをしていただくと
    お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!
    また、"鼻毛ワックス"も手入れが楽になり、痛みも少なく施術時間短いため
    忙しい方にも人気のメニューです◎ぜひ一度お試しください☆

またのお越しをお待ちしております♪

Lala

• ゆうやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 16:28:09.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、希望通りに眉毛を整えることができました。継続して利用したいと思います。

【メイク大人男子】眉毛ワックス+眉メイクレッスン(*眉ペンシル1本付)¥7500

ゆうやん様

今回はお客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした

自然で親しみやすい印象になります!

眉ワックスを行うと、大体3~4週間ほどは綺麗な状態が続くのですが、
    今回メイクレクチャーもさせていただきましたので、
    最後にお渡ししたアイブロウペンシルを使用して、
    毛流れに沿って目頭や薄い部分を描き足してみてください!
    眉がはっきりとして、第一印象が明るくなりますよ!

その間自己処理はせずにお越しください!

ゆうやん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

Rio

• はるちょすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 14:54:01.0

初めての眉毛サロンで不安でしたがたくさん話しかけてくださって不安が解けました!
    また通います~!!

はるちょす様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はお顔立ちの雰囲気に合わせて太さは残しつつ
    キリッと【ストレート眉】にさせて頂きました。

古い角質も無くなるので、お肌もワントーン上がり
    より爽やかなモテ眉になりましたね♪

早く負担が軽減されるので、試してみてください!

ワックスは1ヶ月の程の来店周期で続けていただくと
    だんだん生えるスピードが遅くなり、形が定着してきます☆

はるちょす様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lala

• (^o^)さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 00:22:10.0

とても良かったです

【6/13限定】美眉スタイリング[眉ワックス]¥4500(#脱毛#眉毛#渋谷)

(^o^)様
    とても嬉しいコメントありがとうございます!
    今回担当させていただいた Chitose です♪

今回は初めての眉毛ワックスということで
    お客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした
    【ストレート眉】のデザインをご提案させていただきました!

ストレート眉はあえて形を作り込み過ぎずにすることで
    自然で親しみやすい印象になります!

また、当店ではお客様とのデザインに相違がないようしっかりカウンセリングを
    させていただいております!
    何か分からないことなどあれば気楽にご相談ください♪

お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!

今月から池袋店での出勤ですが
    池袋店でも(^o^)様にご満足いただける技術、環境をご提供させていただきます♪

お客様のまたのお越しをお待ちしております!

Me.rebo 渋谷 Chitose

• いぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-28 17:37:55.0

久しぶり施術でしたが、前話した話題も覚えていて、お客さん一人一人を大切にしてる事が感じ取れました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

いぶ様

またいつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

【ストレート眉】のデザインで施術させていただきました!

シャープで落ち着いた大人っぽいデザインの

お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!

いぶ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Rio

• ゆいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 13:56:13.0

周りの友達や彼女に褒められました!ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします

ゆいと様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は、自眉を生かして【平行型】の眉の形にいたしました。

早く負担が軽減されるので、試してみてください!
    今回は眉毛パーマの施術を行いまして、
    普段からのケア自体は必要はないのですが、
    毎日ブラッシングを行ってあげると、パーマの持ちが良くなりますよ♪
    アイブロウブラシはサロンでプレゼントしたものを使用してくださいね!

来月もお待ちしております☆

Lala

• ゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 21:40:43.0

楽しかったです。
    仕上がりも満足です。

ゆ様

先日ご来店ありがとうございました。
    またとっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させていただいたChitoseです

私もとっても楽しくて幸せでした♪
    眉毛ひとつでもとてもお顔の印象も変わるので、違いを感じていただきとても嬉しいです!

定期的に通っていただくことでより綺麗に形を保って行けるので1ヶ月~1ヶ月半周期でのご来店がおすすめです。

眉毛のことはいつでもお答えしますのでいつでもお気軽にご質問ください。
    またのご来店をお待ちしております!^_^

Me.rebo渋谷
    Chitose

• 龍馬さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-24 17:38:25.0

ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!

龍馬様

今回はお客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした

普段からのスタイリングは必要はないのですが、
    ワックスで脱毛した部分に、化粧水で保湿していただけると
    お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください!

お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!

龍馬様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Rio

• たろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 17:37:44.0

初めての眉毛サロンでしたが、ご丁寧に説明をしてくださりありがたかったです。
    仕上がりも最高でした!

施術場所の雰囲気もとても良かったです。

たろう様

また、とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    先日担当させていただきました、Chitoseです♪

たろう様は、ご来店が今回初めてでしたので事前に
    カウンセリングをしっかりしてイメージを共有させていただきました!
    眉毛ワックスは古い角質も一緒に取っていくのでお肌の質感もかなりツルッとしたかと思われます。
    眉毛ワックスの来店周期は一ヶ月を目安に来て頂くと【減耗効果】が見られてかなり綺麗な眉毛になっていくのと、形をキープしやすいのでおすすめです。

今回は眉毛ワックスのみでしたがお顔全体にワックスをおのせする、【フェイスワックス】も当店の人気メニューとなっているのでぜひご検討ください!
    たろう様のご来店、心よりお待ちしております。

Chitose

• きずくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:51:43.0

仕上がりに感動しました。
    会話も弾んで楽しい時間でした。

きずく様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は初めての眉毛ワックスということで
    お客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした

今回、眉毛パーマを行ったので、朝起きたときに
    毛流れに沿って下から上に整えるだけで、
    簡単にサロンの仕上がりが再現できますので、

お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!

きずく様の次回のご来店も楽しみにしております♪

Me,rebo渋谷店
    Rio

• シュウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 09:53:29.0

Me.reboさんは初めての利用でしたが、店内の雰囲気もすばらしく、担当していただいたスタッフさんも優しく楽しくお話をしていただきとても満足しています。
    眉毛の仕上がりもとても気に入っています。

シュウ様
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

担当させて頂いたChitoseです!

Me.reboでは、
    お客様にリラックスしていただける環境作りとしっかりとカウンセリングした上で、
    施術に入らせていただくので、初めての方でも安心してご来店いただけます*

今回は、"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【ストレート眉】を

お客様の骨格に合わせたデザインで、
    キリッと爽やかな印象に見える人気のデザインになっております!

また眉毛ワックスをした箇所は少し負担がかかっているので、
    お風呂上がりの肌ケアと同時に化粧水で保湿してあげると
    早く負担が軽減されるので、試してみてください♪

次回は1ヶ月から1ヶ月半を目安に眉毛ワックスをしていただくと
    綺麗な眉デザインが持続するのでオススメです^^

ミレボ 渋谷(Me.rebo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー