こちらから予約して金曜日の夜に行きました。駅から近くて夜までやっているので社会人でも通いやすいと思います。施術も症状に応じて話を聞きながら丁寧に行ってもらいました。料金についてもちゃんと説明してもらえるので安心できました。
【Open記念★7月末まで】人気No.1◎オーダメイド整体60分8800円→初回2980円
ご来院ありがとうございました♪
当院は、年中無休:10:00~22:00(last order21:00)でさせて頂いております。
1人サロンになりますので待ち時間もなくご案内出来良かったです。
今回は、姿勢の崩れによる様々な不調が出ておりましたね。
姿勢調整だと月2回程のペースでの調整が必要となりますのでこれから定期的に施術させて頂きたいと思います^_^
世田谷代田整体院Liberty
下北沢近辺で小顔矯正ができる整体を探しており、こちらに伺いました。
脚や腰等気になる部位が他にありつつも慢性的な痛みだったので諦めていたのですが、丁寧なカウンセリングを経て顔だけでなく脚、鎖骨、肩と限られた時間内でも幅広く施術していただきました。
脚の痛みの原因は骨盤、顔のハリの原因は鎖骨と肩周りの筋肉という人体の不思議には驚きでしたが、施術後の身体の軽さと呼吸のしやすさで、それぞれが根本的な痛みであったことに納得しました。
初めての施術で緊張しましたが、都度痛みの度合いを確認してくださり終始リラックスできました。
骨盤と巻き肩矯正も痛気持ちいい力加減でスッキリしました。
料金や頻度のご案内も明快で、申し訳ながらもスケジュールの兼ね合いや他院と検討中であることを正直にお伝えしましたが、快く受け入れてくださったのがありがたかったです。
継続すればかなり改善できるように思えたので、また伺えればと考えています。
【Open記念★7月末まで】1回で驚きの変化◎小顔矯正60分8800円→初回2980円
ご来院ありがとうございました♪
今回は、小顔矯正+肩コリや足の痛みを診させて頂きました。
顔面のフェイスラインが鎖骨や肩周りの筋肉の影響から来ているものであったので鎖骨、肩甲骨の施術をすれば肩コリとフェイスラインに良い影響がでて良かったです^_^
足の方も足単体の問題でなく立った際の重心の落ちどころに問題があり骨盤の調整、や上半身を調整していけば重心の修正が出来足の方にも良い影響が出る事が分かりましたね◎
当院は、身体の繋がりを診ていき連鎖的に身体に良い影響を出していくような施術をさせて頂いておりますので1箇所施術を行えば複数箇所に良い影響が出てきます。
ご検討してみて下さいね^_^
世田谷代田整体院Liberty
ホットペッパーで、皆さんのクチコミでとにかく丁寧に話を聞いて施術してくださる!と拝見し、それが1番私にとって大きなポイントで初めて来させていただきました。大阪から娘の所に遊びに来てたのですが、先月から膝と腰の痛みが酷く、整骨院に行ってもマッサージだけの治療に素人ながら納得がいかず、ちゃんと原因を見つけてくださる先生に施術してもらいたいと思ってました。東京に来てその痛みがまた酷くなり、いろいろ探している中でこちらを見つけました。クチコミ通り本当に丁寧に私の話を聞いてくださり、一つ一つこれが原因だとわかりやすく説明しながら、施術のポイントもドンピシャで感動しました。なんで!!何処に行ってもこんなに説明してくれる所はなかったのに先生凄いです!!と何度も言いました。膝や腰の痛みも原因は1つだけでない事がわかり、びっくりするほど痛みが改善されました。施術途中から呼吸が深くなり、姿勢も来た時と全然違うのを自分で実感するほどでした。最後には丁寧にテーピングまでしてくださり、痛みが本当に改善し、こちらに来て良かったです。これからも東京に来る時は必ず先生にお世話になりますのでどうぞ宜しくお願いします。
施術メニューをご相談したい方(リラク/整体/美容/骨盤矯正)
世田谷代田整体院 Libertyからの返信コメント
ご来院ありがとうございました。
お話を聞いていると、膝と腰の痛みが同じタイミングで発症したのと、痛みが出ている側の足で片足立ちをしてもらい片足ジャンプをすると腰と膝に痛みが出ていたので「足関節と股関節」が今回の腰と膝の痛みに関連しているなと分かり施術させて頂きました。
特に股関節の筋肉が今回の痛みに関しては大きく関与していたみたいですね。
テーピングでは、痛みが出ている側の足関節のアーチが下がっていたのでアーチを引き上げ足部のバランスを取りやすくし膝や腰に負荷がかかりずらいような目的で入れています。
これからは、かなり遠方からのご通院になりますが、少しお身体を理想的な状態に作っていきましょう。
とても嬉しい口コミありがとうございました。
リピートです。
前回の不調箇所を最初に確認してくださり
自分の状態を気軽に相談できるので助かります。
不調が強い箇所を主にヒアリングいただき、
都度施術内容を口頭で説明してくださったり
日頃・施術外でも自分でできる対処法やストレッチを
教えていただけるのもありがたいです。
いつも気さくに話せる雰囲気を作ってくださるので
痛みや施術内容の不安な点をこまめに伝えてます。
それぞれ納得した上で進めていただけるので、またリピートしようと思います。
ご来院ありがとうございました!!
今回は、お仕事の方でかなり眼を酷使されたようで絶不調でしたね。
施術後はかなり眼精疲労が回復したようで良かったです!!!
また、前回の左手の症状も施術後からかなり経過が良いみたいでとても嬉しい限りです!
お仕事も一区切りついたようでこれからは眼の酷使も減っていき、眼精疲労も強くは出てこないと思いますので引き続き良いお身体の状態で新天地迎えるようサポートさせて頂きます。
世田谷代田整体院 Liberty
眼精疲労による頭痛で来院。
丁寧な施術と説明でした、またお願いします。
世田谷代田整体院 Libertyからの返信コメント
ご来院ありがとうございました!
長時間の視作業で、眼から自律神経の不調を起こし、様々な不調の原因となっておりましたね。
吐き気まで起こしてしまうと不調度合いとしては、かなり高いのでこれから定期的に施術を行っていく必要性があります。
お仕事柄眼は、かなり酷使されてしまうと思いますので長時間の作業を行なっても疲れにくい状態にさせて頂きますね。
世田谷代田整体院Liberty
デスクワークによる肩こりと腰痛、巻き肩等に悩んでいたため来院しました。夜遅くまでやってるので、お仕事忙しい方にはかなり嬉しいかと…!
原因となっている側湾症や身体の現状についてわかりやすく教えて下さりアプローチしていただきました。
その場で冷えていた部分が温まったり、楽になった感じがあり、身体の変化を実感しました。
金曜日の遅い時間に、かなり身体が疲れていたのでリラックスでき次の予約もその場で入れました。
【Open記念★7月末まで】慢性腰痛改善整体★60分8800円→初回1980円
ご来院ありがとうございました♪
側湾症になってしまうと、背骨の側湾だけでなく自律神経症状まで出てしまいます。
施術の変化初回から実感頂けたようでとても嬉しい限りです!!
側湾症は、お身体の左右で筋の不均衡がハッキリと分かる程アンバランスになっていますのでこれから定期的な施術で不均衡をなくしていきましょう。
また次回もお待ちしております^_^
世田谷代田整体院Liberty
首、肩のこりと腰痛と頭痛に悩まされ施術受けました。
呼吸が浅いところから見抜かれて、まずは根本の解決と、
全身の血流を良くして頂いたおかげで、まず頭痛は治まりました!
それからあっという間に60分が経ちましたが、驚くほど頭がスッキリ。
上半身全体が軽くなりました。
本当にありがとうございました。
ご来院頂きありがとうございました!!
長時間のデスクワークなどで眼がかなり酷使されている事が実感頂けたかと思います。
眼が疲れてしまうと、自律神経が不調を起こしてしまい、頭痛など様々な不調を起こしてしまう原因となってしまいます。
呼吸を深くしていく施術を入れていく事で他の「 リラクゼーション店では味わえない様な脱力したリラックス 」をご提供できます。
また、お仕事で酷使しすぎてしまうと自律神経に不調が出てしまう恐れがありますのでお気軽にお声掛け下さい。
世田谷代田整体院 Liberty
店舗は清潔で、整体師さんの対応も親切でした。施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、体の不調の原因も的確に説明して頂いて、安心して施術を受けることができました。初めての施術にも関わらず、前と後で驚くほど分かりやすく効果が実感できました。
【Open記念★7月末まで】肩甲骨矯正でスッキリ爽快◎60分8800円→初回2980円
ご来院頂きありがとうございました!!
今回は、肘に不調をきたしていたようですが、肘の不調の原因は肩や鎖骨の方にありましたね。
肘に不調が出ているからといって必ずしも肘に問題があるとは限りません。
肘連動している関節は何処か?しっかり探っていく事で解決策は見えて行きます。
これから定期的に施術を行っていき、良いお身体の状態にさせて頂きたいと思います
世田谷代田整体院 Liberty
初めてでしたが、とても丁寧にお話を聞いてくださり、慢性的に辛かった箇所が短時間ですごく楽になりました。
治らないものだと諦めてしまってましたが、ちゃんと自分に合った方法があることがわかって本当によかったです。
続けて通わせていただきたいと思います。
ご来院頂きありがとうございました!!
背中と腰の方かなり疲労が溜まっていたようですね。
初回から劇的なお身体の変化を実感頂けたようでとても嬉しいです!!
背中や腰に不調が出ていたとしても、背中と腰に原因があるわけでもなく今回のように実は、股関節に不調が生じておりそこから背中や腰の方に影響が出てしまっていたりします。
お仕事的にもお身体への疲労は溜まりやすいと思いますので、これからは、定期的にケアさせて頂きたいと思います。
世田谷代田整体院 Liberty
施術毎に身体の調子を細かく確認して頂きいつも助かってます。
仕事でかなりハードワークで毎回疲労困憊なのですが、担当スタッフさんに施術頂くと気持ち良過ぎて施術中から気づいたら意識が飛んでて寝てしまってます(笑)
施術後の翌日の朝は、毎回スッキリ爽快に起きる事が出来てかなり驚きます!
施術後は、身体が軽くなり過ぎてフワフワしててこんなに疲労いっぱいで来たのに帰る頃には寧ろスッキリ爽快に。
色々なところに通ってきたつもりですが、ここより良いところは無かったです。
これからもお世話になります。
ご来院ありがとうございました!!
いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!!
お仕事かなりのハードワークですよね(笑)
いつも私の施術を気持ちよく受けて下さり、嬉しい限りです。
お仕事で乱れて自律神経を整えると、睡眠の質が上がったりするので翌日の目覚めは爽快になります!!
引き続き健康をサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします。
世田谷代田整体院 Liberty
症状を丁寧にヒアリングいただき、適切な治療法をご提案いただけます。
以前、病院にかかったときに「原因不明」「治療法なし」と言われた不調についても見抜かれ、治療可能であるとおっしゃっていただき、とても心強かったです。
施術から数日経ちましたが、以前よりも寝覚めが良くなった気がします。
【Open記念★7月末まで】極楽快眠ヘッドスパ60分8800円→初回2980円
ご来院ありがとうございました!!
そのように説明をされるととても不安になりますよね。
病院側も決して悪いわけではなく、自律神経のようないわゆる不定愁訴と呼ばれるお身体の症状が病院からすると専門外の領域となってくる為、対応が難しくなってしまうというのが現状となっております。
自律神経症状に関しては、私達の対応領域となりますのでこれからしっかり改善までのお手伝いさせて頂きたいと思います。
世田谷代田整体院 Liberty
カラダのコリが酷く、少しでも良くなればという思いで初訪問いたしました。先生の物腰のやわらかさや技術の高さが素晴らしく、私が思いもしなかった身体の部位の痛みやトリガーポイントをおさえた施術をしていただき、重症だった身体もだいぶ楽になりました。施術室も落ちいて綺麗な空間で居心地よく過ごせました。しばらく通おうと思っています
ご来院ありがとうございました◎
お仕事で長時間のデスク作業をされる際によく腰に痛みが走るという事でしたので、デスクワークの方が良く不調を起こされる筋肉を検査させて頂きました。
今回は、「 腸腰筋 」という筋肉が不調を起こしていたみたいですね。
デスク作業時に長時間椅子に座る際は腸腰筋に非常に負荷がかかりやすく、その後ケアをせずに就寝してしまう事で翌日の痛みに繋がりやすくなります。
これからは、お仕事で酷使してしまう筋肉のケアは怠らないよう定期的にメンテナンス行って行きましょう!!
世田谷代田整体院 Liberty
自然と肩が丸まり、気をつけてもすぐに戻ってしまっていたのですが、施術後無意識に立っている時の姿勢が良くなりました!今回は肩まわりが辛かったので、手首だったり腰だったりとの繋がりも教えていただきました。
デスクワークでなかなか休ませられないので、日々の姿勢を改善できればと思っています。
ご来院ありがとうございました◎
やはり、お仕事柄姿勢が崩れてしまったり、目を酷使したりとお身体にかかる負担は常日頃あるかと思います。
手首から始まる肩の症状もあれば、肩から始まる手首の症状もあります。
どちらから症状が出ているか、施術前に検査を行い施術を入れる事により施術の効果の出方に違いが出てくると思います。
姿勢を正すエクササイズをルーティンワークとして継続して行き、お身体の自己管理引き続き頑張って行きましょう!!
世田谷代田整体院 Liberty
低気圧などで頭痛で鎮痛剤が欠かせず、首や肩こりが原因かとマッサージなどにはよくいっていましたが、なかなか改善せずにいた所、こちらで施術をしていただいてから2週間、一度も鎮痛剤を飲まずに過ごせていて感激です!!!とても丁寧に一つ一つ説明してくださり、なにより初回でとても効果を感じ驚いています!これから通い、体を整えていけることが楽しみです!!!
【Open記念★6月末まで】頭痛改善整体◎60分8800円→初回1980円
ご来院ありがとうございました!!
初回の施術後から2週間期間が空いても施術効果がかなり持続されていたようでとても嬉しい限りです!!
今回お身体の確認細かくさせて頂いたのですが、呼吸しづらいお身体になっており低気圧などの重い圧力に耐えられていないお身体の状態となっておりました。
普通に生活しているだけ生きているだけでも人間のお身体には、重力の圧がかかっているので常に負担はかかっています。
重い低気圧がかかってきても崩れにくい姿勢、呼吸しやすい状態に出来いるようこれからもお手伝いさせて頂きますね!
世田谷代田整体院 Liberty
2回目利用です。前回から呼吸や姿勢も意識するよう心がけてますが、つい楽な本来の姿に戻ってしまうところ、施術していただき、前進です。
この不調部分とここはこう繋がっているとちゃんと説明して下さるのが良いです。
家でも続けてできる呼吸のコツなど教えていただき、
また何か教えていただけるかなと次回も楽しみに参ります。
世田谷代田整体院 Libertyからの返信コメント
ご来院ありがとうございました!
2回目ですが、前回施術よりお身体の状態復調しており当院も嬉しく思います。
呼吸トレーニングに関しては、しっかりと継続していくと横隔膜と呼ばれる姿勢を保持している部分があるのですが、その部分が鍛えられていき姿勢が崩れにくい状態を作る事が可能になりますのでこれからセルフケアも頑張って取り組んでいきましょう。
中長期的な目線で、綺麗な姿勢が作れるようなところサポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願いいたします。
世田谷代田整体院 Liberty
駅から近い整体を探して来店しました。
問診の後、不調の原因になっている場所を見つけて施術してもらいました。
私は強めが好きなんですが、痛くないか確認頂きながら痛気持ちいいしっかりとした強さでほぐしてもらいました。
どこも効いてる感じで、終わった後は身体が軽くなり可動域も広くなりました。
普通に立つだけで、施術前との違いを感じました。
とても腕の良いお店です!
【Open記念★7月末まで】初回から変わる猫背矯正60分8800円→初回1980円
ご来院ありがとうございました!!
初回施術から大きな変化を実感頂けたようでとても嬉しい限りです!!
当院は、姿勢の崩れに対してどの部分が姿勢の崩れに影響しているのか?を施術に入る前の身体の検査やチェックで明確にしてから施術に入らさせて頂いております。
検査や確認を的確に行う事でその後行う施術も的確な部分に施術を入れる事が可能になりますので初回から大きなお身体の変化が出やすいです。
姿勢改善に関しては月2回程の施術をお身体に入れていくと皆さん理想的で綺麗なお身体に負担が少ない姿勢を手に入れる事ができておりますので、またいつでもお気軽にご相談ください。
世田谷代田整体院 Liberty
腰のだるさと張りが気になっていましたが、下半身を中心に施術をしていただき、少しずつ緩んでいくのがわかりました。
今の自分の状態は大丈夫なのか気になっていましたが、「姿勢は良い状態をキープできてますよ」と言っていただき安心できました。
肩、首、目の周りなど、普段あまりケアできていない部分もほぐしていただき、帰り道にとても顔周りが軽くなっていました。
ご来院ありがとうございました◎
施術毎に姿勢の方は、キレイになりつつありますね!
ご自身でしっかりと呼吸トレーニングのセルフケア継続されているからだと思いますよ!!
素晴らしいです!
腰の調子も良くなりつつあるので、肩や目の施術も入れる事ができるようになってきました。
引き続きこの調子でケアを継続していきましょう!
世田谷代田整体院 LIberty
短時間で体がみるみる良くなっていくのが分かりました。
また通います。
ただ、自分の肌の色が白いからか施術後、家に帰ったら赤くなっているところがあったので次回はそこの力加減を弱めてもらおうと思いました。
【Open記念★6月末まで】脳疲労の方にオススメ◎60分8800円→初回2980円
ご来院頂きありがとうございました◎
お身体の状態診させて頂きましたが、呼吸が浅くなっておりましたね。
呼吸が浅くなることで以下のようなデメリットがあります。
→肩呼吸になり、肩コリが辛くなる
→酸素が入りにくいので脳疲労や疲れの原因となる
→足の浮腫み、腰痛、目の疲れなど
1日約30000回は呼吸を行いますので、しっかりと深い省エネな呼吸ができるようにサポートさせて頂きますね。
世田谷代田整体院 Liberty
反り腰で昔から自分で色々調べたり試したりしましたが、何故そんなところが硬くなってる!?と腰と関係ないカチカチなところをたくさんほぐしていただき、全部反り腰に通ずる箇所との事でした。さすがこれがプロの知識なんですね!と思いました。
勉強にもなりました!ありがとうございました!
【Open記念★6月末まで】慢性腰痛改善整体★60分8800円→初回1980円
世田谷代田整体院 Libertyからの返信コメント
ご来院頂きありがとうございました!
お身体の状態診させて頂きましたが、腰にかなり負担がかかりやすい状態になっておりましたね。
今回のようにご自身の本当のお身体の状態を明確にすることで様々な不調が浮き彫りになっていきます。
当院では、施術に入る前にお身体の原因を明確にする事で的確な施術を行うを大切にさせて頂いております。
また、ご自身のお身体に不安を覚えるようであればいつでもお気軽にお声掛けくださいね。
世田谷代田整体院 Liberty
こちらはお決まりの施術をひと通りやるような事はありません。
必ず状態を確認してくれてから様々なアプローチをしてくれます。
個人的にテーピングを活用した施術後の矯正?サポートは首こり等に効果を感じています。
世田谷代田整体院 Libertyからの返信コメント
いつもご来院ありがとうございます◎
毎回、施術前にお身体の状態がどのような状態になっているのか?把握することで正確に的確なアプローチが可能になります。
施術を継続されているので眼精疲労の方かなり回復されてきましたね。
毎回施術後には、テーピングを行うことで施術効果の持続性を出したり、姿勢が崩れないようテーピングで補正させて頂いております。
テープも一般的なテープとは違い、マイクロファイバーを使っているので
→かぶれにくい
→蒸れにくい
→剥がれにくい(最大3週間)
このような効果があります。
引き続きテーピング、施術で最大の施術効果を引き出していきましょう。
世田谷代田整体院 Liberty
5度目の来店でした。店舗に入るとすぐに迎えてくださります。
いつも手ぶらでお伺いしますが無料でお着替えを借りれるのも助かっています。
着替えスペースが新しくできていて、更に使いやすくなってました。
施術はその時その時に合わせて変えていただくのですが
今回は左手の手首を痛めていたため腕を中心にお願いしました。施術の後から本当に手首の痛みがなくなって、凄く嬉しいです。また眼精疲労もひどいためいつもお世話になってます。施術は一つ一つステップごとに丁寧にお声がけいただき今から何をするか教えてもらえるので、安心してお任せしてます。
その時の施術だけではなく、日常の中で負担をかけない
方法などをこまめに共有いただけるのもありがたいです。
ご来院ありがとうございました◎
早速、施術の効果が出ているようでとても嬉しい限りです!
長時間でのデスクでのお仕事がお身体にかなりの負担となっているようですね。
定期的に施術が出来ているので、お身体は以前のような姿勢が崩れた疲労度が高い状態にはなっていないのですが、これからもお仕事の負荷量に見合った施術ペースを入れていく必要はありそうですね。
引き続きサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします。
世田谷代田整体院 Liberty
初めて利用しました!院内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でゆったり施術を受けることができました!駅近なのもありがたい!仕事帰りにもふらっと寄れそうです。
肩や背中の凝りが少し軽くなった気がします!ありがとうございました!
【Open記念★6月末まで】人気No.1オーダメイド整体60分8800円→初回2980円
ご来院ありがとうございました◎
当院は、お客様にご利用しやすいよう駅近(駅徒歩1分、マンツーマンの整体、年中無休、21:00最終受付)となっております。
初回から施術効果を実感できたようで嬉しいです。
子育ての疲れがかなりお身体を酷使しておりましたね。
特に今回は、呼吸に着目して施術を進めさせて頂きました。
呼吸は、1日に約30000回は行っていくものであり、その30000回を肩を使った肩呼吸になってしまうと背中や肩コリとなってしまいます。
定期的にお身体に施術を入れてあげると、深い呼吸が自然と行えるようになり、肩コリが起こりにくいお身体になっていく方が多いのでまたいつでもお気軽にお声掛けください。
世田谷代田整体院 Liberty
前回、肩こりの方を診させて頂いたのですが、今回施術する前の時点で既にかなり楽でした。
施術効果の持ちが長くとてもありがたいです。
足の調整をして頂くだけで肩がかなり楽になりいつも驚きます!
施術をして頂くと立っているだけで感覚が変わるのがわかります足の前から踵側に変わり、立っているのが楽になります。
友人も肩こりで悩んでいるがいたので紹介をさせて頂きました。
また宜しくお願いします。
世田谷代田整体院 Libertyからの返信コメント
ご来院ありがとございました◎
施術の持続性もバッチリ出ているようでとても嬉しいです!
現在、月2回程のペースでしっかりとメンテナンス出来ているのでそのおかげもあるかなと思います。
次回から月1回のペースに落としていき、良好な調子を維持していきましょう。
ご紹介までありがとうございます!
引き続き宜しくお願いいたします。
世田谷代田整体院 Liberty
まずは、直後の身体の変化に驚きでした。
自分の呼吸が深いのか浅いのかも意識したことなかったのですが、施術後は、まるで太いパイプが通っているかのような深い呼吸を実感することができました。
身体の隅々まで酸素が行き届いているような心地よさを感じました。足裏に疲れが溜まっていましたが、足裏の施術はなかったのに、帰り道の足取りの軽さに驚くばかりでした。身体の詰まりをほぐして流していただきました。首の回りもスムーズです。
2日後の今も深く呼吸できています。
マッサージ店を利用していましたが、こんなにすっきりな気持ちと身体になれたのは初めてです。また行きます。
ご来院ありがとうございました◎
今回は、カウンセリング時などに呼吸の確認もさせて頂いたのですが、ご自身のお身体がいかに呼吸が浅く疲労しやすい状態になっていた事がご理解頂けたかと思います。
特に呼吸を診るにあたって「 鎖骨 」にフォーカスを当てて施術をさせて頂きました。
呼吸が浅く肩こりになりやすい方は、深呼吸時に鎖骨が上に上がってしまいます。
施術後も呼吸が深い状態が続いているようでとても嬉しく思います。
施術を重ねていくと呼吸が楽な状態に継続力が出てきます。
足の疲れも足ではなく、首や上半身からくるパターンもあります。
また、いつでもお待ちしてます。
世田谷代田整体院 Liberty
首に強い痛みがありましたが、痛みが出る原因についてきちんと説明してから施術して下さいました。翌日、好転反応なのか強い眠気と倦怠感がありましたが、その後から首の痛みが軽減していったように感じます。
【OPEN記念★5月末まで】デスクワークで辛い肩コリ★60分8800円→初回1980円
ご来院頂きありがとうございました◎
お身体見させて頂きましたが、姿勢がかなり崩れたりなど自律神経の方にも不調が起こったおりましたね。
施術が初めてでしたので、刺激の方が強く入りすぎてしまったかもしれませんね。
徐々に効果が現れたようで良かったです。
また、お辛くなりすぎる前にいつでもご相談下さいね。
お待ちしております。
世田谷代田整体院 Liberty
初回クーポンで予約・施術頂きました。
体が固く猫背や慢性的な腰痛に悩んでいるのですが、丁寧に施術頂き、体をほぐして頂きました。太ももから肩・目元まで施術頂いて、体が全体的に軽く呼吸や肩の可動域が良くなりました。
また機会あればよろしくお願いします。ありがとうございました!
【Open記念★6月末まで】初回から変わる猫背矯正60分8800円→1980円
ご来院ありがとうございました◎
姿勢が崩れたりしてしまうと、呼吸も浅くなり疲れやすいお身体になってしまいます。
今回は、初回の施術でしたが、呼吸の変化、姿勢、肩の可動まで実感頂けてとても嬉しかったです。
姿勢が良くなると呼吸も変わりお身体の負担も少なくなりますので、また疲労が蓄積されすぎる前にご相談くださいね。
世田谷代田整体院 Liberty
電車止まっていて遅れる電話を入れましたが繋がらず、
どうしようかと思いましたが、お一人で施術されているので、電話は難しい様でした。
体はとても変わった気がしてよかったです。
好転反応として次の日にお腹を下したので、かなり身体に効いたのかと思います。
また行きたいと思います。
ご来院頂きありがとうございました◎
ご予約が混み合っていたようでお電話取れずに申し訳ございません。
今回は、「 自律神経 」の観点からお身体の状態を診させて頂きました。
施術時は、施術を進めていくにつれてお身体がポカポカと暖かくなっていったのが実感頂けたかと思います。
不眠、頭痛、食いしばり、眼精疲労など自律神経の代表的な症状になりますので今回はご来院頂けて良かったです。
今回の施術を定期的にお身体に入れていけると調子が上がりやすくなってきますのでまたのご来院お待ちしております。
世田谷代田整体院 Liberty
「自宅や職場から通える」「日曜日も営業している」「口コミの評判が良い」という条件でこちらの整体院を見つけ、今回初めてお世話になりました。
初診でしたが、先生の対応はとても丁寧で、私が長年悩まされている腰痛の原因が坐骨神経痛である事をすぐに看破。
ハムストリングスと肩甲骨周りを中心に施術を行なって頂ける事になり、たっぷりと時間をかけて施術をして頂きました。
結果、通院前の時点で感じていた腰の痛みと足の痺れが施術後にはほぼ消えたような状態に。
歩行が楽になったおかげで、帰宅時は来た時の半分の時間で帰る事ができました。
噂(口コミ)に違わぬ腕前という事で、とても安心致しました。
今後もお世話になると思います。
ご来院ありがとうございました◎
施術を進めていくにつれて痺れの方が消えていきましたね^_^
初回から施術結果が出たようでとても嬉しい限りです♪
いわゆる「 坐骨神経痛 」という物は総称であり、原因ではありません。
坐骨神経痛のような症状は何処から来ているのか?という部分を探るというところが非常に大切になっていきます。
ご帰宅の際の足取りの違いには僕も驚きました^_^
またいつでもお待ちしておりますのでお身体お辛くなったりするのを我慢せずお気軽にお声掛けください。
世田谷代田整体院Liberty
2回目の利用です。今回もその場で、変化を実感できました!身体の調子がとってもいいです。ありがとうございました。
保育関係の仕事をしていて、仕事中かがんだり、子どもを抱っこしたり、床に座ったりと腰や脚に負担がかかることが多く不調を感じていたため、担当スタッフさんに整体をお願いしました。
悩みを丁寧に聞いてくださり、気さくで話しやすいのでどう動く時にどこが痛いか私も色々伝えることができました!長年悩んでる外反母趾についてもお話できました。また、自分では気がつかなかった箇所の不調も見つけてくださり施術後の身体の軽さに驚きでした!テーピングもしてくださってかなり楽になりました♪
腰の筋肉はここをストレッチすればいいのか~など色々勉強になりました!
ただ、自分では絶対にできない力の入れ方や施術なので
また是非お願いして、メンテナンスしていただきたいです。
個人的に立地も気に入っていて
世田谷代田駅から徒歩1分ほどで下北沢も近くお店やカフェなど色々散策できて施術後も楽しく過ごせました。
世田谷代田整体院 Libertyからの返信コメント
2回目のご来院ありがとうございました◎
前回に引き続き今回もありがとうございました。
首の後ろの筋肉が疲れやすいくその影響で呼吸が浅くなりがちなお身体の状態でしたね。
頭が前に出てしまうと、いわゆる「 ストレートネック 」のような状態となってしまいます。
今回は、そういった意味でもテーピングを使い、頭を適正な位置に戻すという部分を狙い行いました。
また、手首などにも施術後の仕上げとしてテーピングを行う事により今回の肩こりの施術効果の持続性を長く出す事が可能になります。
定期的に施術を行う事で日常生活でのお身体の不快感などよりなくなっていきますので今後とも宜しくお願いいたします。
世田谷代田整体院 LIberty
初めてお伺いさせていただきましたが、1回目から違いがはっきり分かりました!
肩と顎の疲れがとれました。
フェイスラインもすっきりした気がします。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
【Open記念★6月末まで】肩コリ改善整体★60分8800円→初回1980円
ご来院ありがとうございました♪
顎関節の運動は、背骨と連携を取っているので「 顎以外に問題がある 」ケースもございます。
今回は、首の後ろの筋肉と背骨の筋肉に鍼をする事で顎関節に良い影響をもたらす事が分かりましたね。
また、健康と美容はセットという認識で顎関節に悪い影響が出ると同時にフェイスラインも崩れやすくなります。
今回1回の施術でかなり回復しましたが、またデスクワークでの負荷がかかって顎関節などに影響が出始めたら酷くなる前にご連絡お待ちしておりますね^_^
世田谷代田整体院Liberty
リバティ 世田谷代田整体院(Liberty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー