5. 高強の推拿院   >

高強の推拿院

コウキョウノスイナイン

• 東京都目黒区祐天寺2-8-13 祐天寺ビル201号室
  • 東急東横線 祐天寺駅東口1番から徒歩3分

• やまがえるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:22:10.0

もう長い間お世話になっています。

数年前、ひどく首が痛くなり、美容院のシャンプー台にも頭を置けず、美容院へ行けない事態に直面しました。その際、病院でレントゲンとMRIを撮影してもらい、頸椎ヘルニアと診断されました。痛み止めと湿布薬では効果が実感できなかったため、先生を頼って、推拿の施術を受けて徐々に改善し、半年ほどで痛みはなくなりました。

その後、右肩の痛みが出て、腕が上がらなくなり、洗濯物を干すこともできなくなり困りました。この際にも先生の施術を受け、3回の施術でほぼ改善しました。

さらに、去年は右足を地面に着けると右膝に痛みを感じるようになりました。階段を降りる際にも右足をしっかりとつけず、左足を使ってぴょこんぴょこんと跳ねて歩いていました。この時も先生に相談し、3時間の施術でほとんど改善されました。施術後、先生は私の右の靴を見て、右側のかかと外側が極端に減っていることに気付きました。靴のかかとを修理するか、新しい靴を履くようにアドバイスしてくれました。

今も健康と体調維持のためにずっと先生にお世話になっています。

★人気 NO.1 【お疲れさま】 60分推拿コース 7,000円→6,000円 1回のみ

高強の推拿院からの返信コメント

心のこもったご丁寧な投稿をいただき、大変ありがとうございます。また、いつもお越しいただきありがとうございます。様々な症状の改善をお伺いして、推拿の効果を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。やまがえる様の健康維持や体調管理のお手伝いができたことを、心より喜んでいます。これからもよろしくお願いいたします。

高強の推拿院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー