3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ルミシア トウキョウ 千葉店(LUMICIA. TOKYO)   >

マユゲ アイブロウサロン ルミシア トウキョウ チバテン マユゲ マツゲパーマセンモンテン

• ネイル
  • 千葉県千葉市中央区中央3-16-1 デュオヒルズ千葉中央204
  • 千葉中央駅徒歩5分【口コミエリアトップ/眉毛/千葉/眉毛サロン/アイブロウ/美眉毛】

さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 12:50:45.0

眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ を予約して行きました!

初めてでしたが、眉毛が整うだけで顔の印象が変わるんだなーと感動しました。ありがとうございます!
    雑談もしてくれたり、眉毛のメイクの仕方など時間いっぱい丁寧に教えてくださりました!
    お店は外観も内観も綺麗でした!

また行きたいと思いました!

眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥6300

眉毛/アイブロウサロン LUMICIA.-TOKYO-千葉店【眉毛/まつげパーマ専門店】からの返信コメント

さら様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたRINAです!

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回は緩めアーチ眉にデザインさせていただきました!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 23:00:48.0

綺麗にしていただきありがとうございました!またお願いします。

【再来の方】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥4200

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-28 12:02:25.0

丁寧に施術していただいて、
    すごく落ち着いて過ごすことができました。
    また伺います。

美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥3900[千葉/眉毛]

• 0000さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 12:09:43.0

ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
    店員さんの対応は落ち着いて素敵だったので、店内の音楽がもう少しテンポがゆっくりなものや静かな曲調だと、よりリラックスできると感じました!

0000様

口コミの投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回は緩めアーチ眉にデザインさせていただきました!
    大変お似合いでした^^

またBGMの件につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
    テンポ早めの曲が続いてしまっていたので、今後偏りがないよう努めてまいります。

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• ぽるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 07:48:36.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!またよろしくお願いしますね!

【メンズ限定】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX¥4400 [千葉/眉毛]

ぽる様

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回も太さを残したストレート眉にデザインさせていただきました!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-25 20:58:10.0

毛抜きが本当に痛くなかったです!
    丁寧に仕上げてくれました!

さやか様

ご満足頂けた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回は緩め平行アーチ眉にデザインさせて頂きました!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    なにかご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• せきもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 10:03:41.0

はじめて来店させていただきました。
    予約時間ギリギリになってしまいましたが、丁寧にデザイン等ヒアリングをしてくださり、施術中も丁寧でスピーディーにご対応いただきました。
    仕上がりもとっても満足で理想のデザインでした!
    また来月もよろしくお願いします。

美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+毛量調整有(間引き)+眉メイク¥4700

せきも様

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回は平行眉にデザインさせていただきました!
    ワックスでまっすぐ整えた眉のスッキリ感が大変お似合いでした^^

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• さきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-24 19:34:07.0

ゆったりした空間で過ごしやすいです

美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+毛量調整有(間引き)+眉メイク¥5000

さきちゃん様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたKAORUです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-24 12:13:28.0

毎回丁寧に対応いただきありがとうございます。清潔で明るい店内なので安心してお任せできました

ゆき様

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    安心してお任せいただけたようでよかったです^ ^

今回も平行アーチ眉にデザインさせていただきました!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• Miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 12:03:16.0

いつもお世話になってます。
    今回の太さと、毛流れがとても気に入っています!
    また次回もよろしくお願い致します。

【30日以内限定★】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥4000

Mii様

担当させていただきましたSAEです!

いつも口コミ投稿ありがとうございます!^^
    ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回も自眉を活かし、平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
    太さ、毛流れを気に入っていただけて嬉しいです♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• いわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 09:50:45.0

とても丁寧にカウンセリングなどをしてくださりました。
    対応もとても優しかったです。

いわ様

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回は自眉に合わせた黄金比眉にデザインさせていただきました!
    スッキリ整った眉が大変お似合いでした^^

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• ニシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:31:10.0

眉毛アイブロウをしていただいて、何度も確認していて頂きながら要望通りにしてもらえました。

【メンズ限定】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉レクチャー¥4000

ニシ様

ご満足頂けた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回はストレート眉にデザインさせて頂きました!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• あやもえさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-23 17:45:45.0

オフのイベントが色々とあるため久しぶりにお伺いしました。いつも接客・施術とても丁寧に対応してくれます。
    施術中の痛みや仕上がりなど細かい所にも気配りしてくれて確認してくれます。男性でも安心して通えます。またお願いします。

【メンズ限定】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX+眉メイク¥6980

あやもえ様

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    またイベント前のお手入れで当店を選んでいただけてとても嬉しいです!

今回はHBLで毛流れを整えて、キリッとしたストレート眉にデザインさせていただきました!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• もあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 11:37:56.0

いつも同じスタッフの方に担当していただいていますが、
    毎回とても丁寧に施術してくださり、本当に信頼しています。
    デザインのセンスがとても良く、こちらの希望を汲み取りながら、毎回一番似合う形に仕上げてくださるので安心してお任せできます。

仕上がりも美しく、周りから褒められることが多いのは、この方のおかげだと感じています。
    これからもぜひお願いしたい、大切なサロンです。

眉毛カラー+美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥6500

もあ様

担当させていただきましたSAEです!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回も自眉を活かして平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
    毎月通ってくださるおかげで眉がすごく安定してきましたね♪^^
    この調子でこれからも眉のメンテナンス頑張っていきましょう☆彡

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-21 22:40:25.0

今まで何店舗かアイブロウサロンに行っことがあり、どこも痛くて通い続けられなかったのですが、今回初めて痛みを感じませんでした!お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良くて、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

ともか様

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    お痛みも少なく施術を受けていただけたようで安心いたしました^ ^

今回は平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
    ナチュラルな雰囲気が大変お似合いでした^^

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-21 20:42:37.0

細かくカウンセリングしていただき安心できました^_^
    途中で確認もしていただけるので仕上がりイメージが思ってたのと違う、というのもないのでそこもよかったです◎
    またよろしくお願いしますmm

【眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥5000

さや様

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    安心して施術を受けていただけてよかったです^ ^

今回は自然な毛流れになるようにデザインさせていただきました!
    毛流れの整った眉が大変お似合いでした^^

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 12:47:24.0

いつも思った通りの仕上がりにしていただいて感謝です。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回もストレート眉にデザインさせていただきました!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• ぷちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-19 22:37:57.0

遅めの時間までやっていただいて、助かります!

ぷち様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただきましたSAEです!
    お忙しい中いつも口コミ投稿していただいて嬉しいです^^

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回もベースに合わせて緩めアーチ眉にデザインさせていただきました!
    綺麗に整えた眉がいつも大変お似合いです^^

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• sakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 13:38:18.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。眉の形も希望通りに仕上げてくれます。また、よろしくお願いします。

saki様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます
    今回担当させていただきましたSAKIです!

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回も平行アーチ眉にデザインさせていただきました!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 20:52:02.0

いつも理想の形にしてくださりありがとうございます!
    施術中だけでなく、細やかな心遣いにも毎回癒されます。

前回は当日の時間変更をしてしまったのですが、快く対応してくださいました。
    ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。

また来月もよろしくお願いいたします!

しお様

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回も自眉に合わせて平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
    前回よりもすっきりさせたデザインが大変お似合いでした^^
    毎月通ってくださるのでだんだん形が安定してきましたね♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• 詩乃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 20:51:57.0

詩乃様

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回はストレート眉にデザインさせていただきました!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• 詩乃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 20:51:28.0

いつもは違うところに通っていたのですが、予約が取れず初めてこちらのサロンにお伺いしました。
    接客も丁寧にして頂き、仕上がりも今までで1番よかったのでこれからもこちらのサロンに通いたいと思います。
    ただ2人でお伺いしたのですが、予約時のメニューであったこめかみWAX脱毛が1人は声掛けもありしてもらったとのことですが、わたしは声掛けもなく施術をして頂いた様子がなかったので、されたのかな?と少々疑問ではありました。
    仕上がりは大満足ではあったので、またお伺いしたいです。

詩乃様

ご満足頂けた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回は細めの平行アーチ眉にデザインさせて頂きました!
    大変お似合いでした^^

また、こめかみwaxのお声かけを忘れてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-18 04:20:10.0

いつもありがとうございます!不安なことがあって質問したら快く答えてくれました。またよろしくお願いします

【学割U24】美眉スタイリング★アイブロウWAX+毛量調整有+眉メイク¥4700

いちか様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回担当させていただきましたSAKIです!

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回も緩めアーチ眉にデザインさせていただきました!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• Hkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 19:58:55.0

接客・施術とても丁寧です!
    待ち時間もなく、施術中の痛みや仕上がりなど確認してくださり、男性でも行きやすいです!

Hk様

いつもご来店いただきありがとうございます!^^

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回もベースに合わせて平行眉にデザインさせていただきました!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 17:38:55.0

初めての利用だったのですが形や色などしっかりカウンセリングして頂いてとても安心しました。
    形や色大満足です。ぜひまた利用したいです。

眉毛カラー+美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥6300

み様

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    安心して施術を受けていただけたようでよかったです^_^

今回はすっきりとした細めの平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
    眉カラーの明るめなお色味も大変お似合いでした^^

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• ゆりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-16 16:47:05.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    化粧もかなりの時短になり、綺麗で嬉しいです。

ゆりか様

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回はベースに合わせて平行アーチ眉にデザインさせていただきました!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• Aさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-11 16:11:23.0

いつもいつも良い感じで満足しています!色んな質問にも答えてくれて助かってます!ありがとうございます!

A様

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回も平行眉にデザインさせていただきました!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• あっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 13:22:13.0

清潔感が欲しい以外要望が思い浮かばなかったのですが、綺麗な眉毛にしてくれて嬉しかったです!眉メイクレクチャーも大変助かりました!思ったより簡単そうなのでこれなら出来そうです。来月のカラー、何色にしようか今から楽しみにしてます!

【学割U24】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+毛量調整+眉メイク¥4300

あっこ様

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回は自眉を活かして黄金比眉にデザインさせていただきました!
    綺麗に整えた眉が大変お似合いでした^^
    来月も眉カラーも一緒に相談しながら決めていきましょう♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• ぇりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 11:42:39.0

初めて利用させてもらいました!
    細かく丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました!

全顔フルフェイスWAX+美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥6900

えり様

ご満足頂けた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回は平行アーチ眉にデザインさせて頂きました!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• MRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 11:42:40.0

ずっと都内でお手入れしてもらっていたまつ毛と眉毛。
    千葉に転職してから東京に行くのが面倒になり、千葉市内で色々試しましたが、こちらのサロンは別格だと思います。

雰囲気がワチャワチャしていないし、接客も施術も丁寧で、何より仕上がりが綺麗。

長年まつ毛パーマとハリウッドブロウリフトはやり続けていますが、眉毛の立ち上がりの持続性がすごい。
    同じハリウッドブロウリフトなのに、なぜ?と思うほど。

サロン探しに苦労していましたが、ようやく千葉で通い続けたいと思えるところに出会えて嬉しいです。
    これからも、よろしくお願いします。

ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+選べるまつげパーマ/眉毛メイク¥11000

MR様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたKAORUです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    通いたいサロンと思っていただけてとても嬉しいです!

仕上がり後のデザイン大変お似合いでした^^

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月後のメンテナンスをしながら美眉をつくっていくことをお勧めします♪

またのご来店も心よりお待ちしております♪

ルミシア トウキョウ 千葉店(LUMICIA. TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー