眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ を予約して行きました!
初めてでしたが、眉毛が整うだけで顔の印象が変わるんだなーと感動しました。ありがとうございます!
雑談もしてくれたり、眉毛のメイクの仕方など時間いっぱい丁寧に教えてくださりました!
お店は外観も内観も綺麗でした!
また行きたいと思いました!
眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥6300
眉毛/アイブロウサロン LUMICIA.-TOKYO-千葉店【眉毛/まつげパーマ専門店】からの返信コメント
さら様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
初めて眉毛を整えていただきました。普段眉毛の生えかたが左右非対称で気になっていて、自分で形を整えてもなかなかバランス良くできなかったのですが、とても綺麗に整いました。顔のバランスも取れて、メイクもしやすくなりました。ありがとうございます。
韓国眉★美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥3900
眉の形は前回同様、一緒の形でとてもキレイに仕上げてくださりました!
何度も鏡を見ても感動してしまうぐらいです!
またよろしくお願いいたします!
美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+毛量調整有(間引き)+眉メイク¥5000
しお様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
またクチコミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今回もデザインは変えず緩めアーチ眉にデザインさせていただきました!
wax後の綺麗に整えた眉が大変お似合いでした^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足しております。
またお願いいたします!
美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+毛量調整有(間引き)+眉メイク¥4700
まい様
担当させていただきましたSAEです!
クチコミ投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けていただいたこと、また仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います♪
今回は平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
waxと間引きで綺麗に整えた眉が大変お似合いでした^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
久しぶりにお手入れして頂きました。眉毛のカラーも形もいい感じでメイクがしやすいです。またまつげパーマもしていただき、これまたメイクがしやすいので助かってます。また次回もよろしくお願いいたします。
眉毛カラー+美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥6500
途中、寝たまま動いてしまったりしてたので、ご迷惑おかけしましたが、綺麗に仕上げていただけました!
ぷち様
いつもクチコミ投稿ありがとうございます^^
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今回も緩めアーチ眉にデザインさせていただきました!
骨格に合うデザインで大変お似合いでした^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
綺麗に眉毛整えてもらいました!
全顔フルフェイスWAX+美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥7400
とても綺麗な仕上がりで今までで一番気に入っています。
毎日のメイクもしやすくなりました。
【再来の方】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥4200
Mii様
担当させていただきましたSAEです!
クチコミ投稿ありがとうございます!
大変お似合いでした^^
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けるとこができました。
理想通りの形になって満足してます!また、痛みや熱さなど適宜気にしてくれて、細やかな配慮がとても良かったです。
雰囲気もよく、また施術してもらいたいと思いました。
【学割U24】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥3500
さくちゃん様
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今回はメイクが楽になるように緩めアーチ眉にデザインさせていただきました!
綺麗に整えた眉が大変お似合いでした^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
希望通りの綺麗でかっこいい眉毛にしてもらいました!
【学割U24】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥6000
しゅうと様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
担当させていただきましたRINAです。
ご満足頂けた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今回は自然な立ち上げのストレート眉にデザインさせて頂きました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
なにかご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
入店してからお客様をしっかり覚えていらして好印象で、また施術中も気遣いのあるお声がけが素晴らしいです!また機会があればお邪魔します!
ケンジ様
クチコミ投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今回はアーチ眉にデザインさせていただきました!
wax後の眉が大変お似合いでした^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
急なお願いであったのに、丁寧に対応してくれて良かった!
ここあ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
担当させていただきました SAKI です!
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
眉毛アイブロウで伺いました。
時間を間違えて訪問しましたが、待つ席が2つだけあり、待たせていただけることになりました。
LINEで、プロフィール登録が必要なようで、進めました。
対応してくださった方は清潔感があり、丁寧でした。
美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥3900[千葉/眉毛]
あやぽん様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
丁寧に説明、施術していただきました。
痛みや形を確認しながら進めてもらえて、安心して施術を受けることができました。
私のイメージした通りのすっきりとした眉毛にしていただきました。
すもも様
今回は緩めアーチ眉にデザインさせていただきました!
安心して施術を受けていただいたようで嬉しいです♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
似合って良かったよー!!嬉しかった。こんなに綺麗な眉毛ありがとうございます!!姉さん-また宜しくお願いします!!
眉毛カラー+美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥6300
ヤオニアン様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
担当させていただきましたRINAです。
ご満足頂けた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今回は緩めアーチ眉にデザインさせて頂きました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
細やかな気遣いも嬉しかったです。
《次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥6200
らーしー様
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今回はお目元の丸みに合わせてカールデザインで仕上げております!
ぱっちりとしたまつ毛が大変お似合いでした^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
急遽予約したのに自分の納得いく仕上がりにしてもらい嬉しいです。
また通いたいって思える仕上がりにしてくださり感謝します
さきちゃん様
今回も平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
お客様のお顔にも馴染んで大変お似合いでした^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛パーマを初めてしましたが、結果満足してます。眉毛パーマと眉メイクの仕上がりは直後は綺麗でびっくりです。その後の再現はお店程には出来ませんでしたが、すっぴんがナチュラルに良くなりました。
【眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥5000
かおり様
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今回は平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
ハリウッドブロウリフトも初めてとの事でしたが、大変お似合いでした^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
似合うデザインを考えていただけて大満足です。
次はもう少し太めでお願いしようと思います!
もあ様
大変お似合いでした^^
次回もしっかりカウンセリングしてお似合いのデザインを提案させていただきますね!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
色んな眉サロン行きましたが個人的に一番仕上がりが気にいっています。一回目の時も資料からどの形がいいのか太さもどこまでならいいのかヒアリング丁寧です。マッピングも骨格から丁寧にやってくださりました!
前回アーチ気味にしてましたがやっぱり平行、、いやその間でというのを伝えたらそのくらいの素敵なデザインにしてくださいました。間引きも もう少しやるかどうか?など気にしてくださいます!間引きがあまり痛くないのも凄いです。
眉カラーのメニューもあるのでやりたい方はいいかもしれません!また行きます~!
ひよおこ様
担当させていただきましたSAEです!
素敵なクチコミありがとうございます♪
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今回は平行眉とアーチ眉の中間でデザインさせていただきました!
自然な形が大変お似合いでした^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
スタッフの方はとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
だんご様
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かしたアーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めてうかがったお店でした。
店内が結構寒く感じましたが毛布かけてもらえたのでしのげてよかったです。
料金や施術内容はよかったと思いましたが、仕上がりがまばらになっており明らか取られてないような部分が数カ所見受けられたのが残念でした。
また、口コミをお願いする文面に《嬉しかったエピソードやハッピーエピソード》や《星5》を頂けると嬉しいですというのがあったのが少し気になりました。良くも悪くも利用した方のリアルな口コミを見たいと個人的には思います。
全顔フルフェイスWAX+美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥6900
ゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
折角ご来店頂きましたにも関わらずご満足頂ける仕上がりが出来ずに大変申し訳ございません。
施術当日はカウンセリングの際にフルフェイスで避ける部分の施術のご説明をさせて頂き、ご確認頂いた上で施術させていただきました。
また口コミに関しましては
ご満足いただけた場合にはハッピーエピソードや高評価を頂きたくこちらの記載しておりますが、高評価を強制することはしておりません。
皆様に正直に口コミを投稿してくださっておりますのでご安心くださいませ。
今後はご指摘頂きました内容も含め、お客様に満足いただけるサービスを心がけて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お願いしていた通りに仕上げて頂きました。そのまま予定もあったので赤みをコンシーラーで消していただけたのも有難かったです。
さ様
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今回は平行眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
メイクの仕方も教えていただきよかったです
さよ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
担当させていただきましたKAORUです!
口コミ投稿ありがとうございます!
メイクが少しでも楽になれば嬉しいです!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
定期的なメンテナンスをしながら一緒に美眉を作っていきましょう!
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
初めてこちらのサロンで眉毛ワックスをお願いしました。
店内はとても清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。
担当してくださったスタッフさんも丁寧で、カウンセリングから仕上げまでとてもスムーズでした。
自分の骨格や顔立ちに合わせて形を提案してくださり、仕上がりも自然で大満足です!
ワックス後の肌ケアもしっかりしていて、赤みもほとんど出ませんでした。
今まで自己処理していたのがもったいないと感じるくらい、印象がガラッと変わりました。
また定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【メンズ限定】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉レクチャー¥4000
まろ様
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今回はメンズアーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
先日は、ありがとうございました。
一つひとつ丁寧に対応して頂けて大満足です。
綺麗な形を保てるように家でのケア頑張ります!
かおり様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
担当させていただきましたKAORUです!
口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
仕上がり後のデザイン大変お似合いでした^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
1ヶ月後のメンテナンスをしながら美眉をつくっていくことをお勧めします♪
またのご来店も心よりお待ちしております♪
少し長い毛や、ボサボサ感が出てきたので、
30日以内クーポンで、行きました。
形、長さ、きれいで丁度良く、さっぱりしました。
定期的にきちんと行きます。
【30日以内メンズ限定】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥4200
はな様
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今回もストレート眉にデザインさせていただきました!
長さも整えてよりキリッとしたデザインが大変お似合いでした^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
いつもありがとうございます!!
今回もめちゃめちゃ綺麗にしてくださりました!
またお願いします!!
【学割U24】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥4000
じょー様
担当させていただきましたSAEです!
いつもクチコミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今回もいつもと変わらずアーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
たかちゃん様
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今回も自眉に合わせてストレート眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
とても丁寧に親身に仕上げていただきました。ありがとうございました。
こと様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
ルミシア トウキョウ 千葉店(LUMICIA. TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー