3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アネリー(ANERY.)   >

nailsalon ANERY.

ネイルサロンアネリー

• 愛知県弥富市鯏浦町南前新田45-12マリアロッソ弥富駅前102
  • 近鉄弥富駅南口より徒歩4分

ゆきなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 02:54:24.0

駅近でお店の雰囲気、スタッフさんの対応も素敵でした!
    ネイルのデザインも相談次第で応じて貰えてとても可愛いネイルに仕上がりました!
    また利用させていただきます。ありがとうごさいました!

【Hand◇】他店オフ無料 ワンカラー ¥8000→¥6000

nailsalon ANERY.からの返信コメント

ゆきな様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    又、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    春らしいデザインがとても可愛くて良くお似合いでしたよ!

• ふみかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 10:56:55.0

こちらの都合で他店で行ったジェルネイルのネイルオフのみの予約をさせていただきましたが、施術中も楽しく過ごさせていただき、最後は仕上がりの爪の形まで要望に答えていただき、時間もかからずスムーズでした。
    自動車でもアクセスしやすいですが、弥富駅からも徒歩圏内のためすごく良い場所にあるなぁと思いました!
    オフィスカジュアル系のデザインやナチュラルテイストなネイルが好みなので、次回はジェルネイルや自爪に優しいネイルをしていただきたいと思いました!

• 黒猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:02:23.0

初めてネイルサロンを予約しました
    爪が弱く、割れてしまったりむしってしまったりと見た目もよろしくない指先が昔からのコンプレックスだった為、自爪育成メニューを探していたところヒット!
    スタッフさんの目指す先と私の目指す先が似てる気がしてお邪魔することに決めました
    爪の仕組み等細かに教えて下さり、丁寧な施術と楽しい会話であっという間に時間が過ぎていました
    じっくりゆっくり自爪育成に取り組みたいと思います

【自爪・深爪育成ケア】ワンカラーorグラデーション ¥10000→¥8000

nailsalon ANERY.からの返信コメント

黒猫様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店の自爪育成への想いが伝わってご来店いただいたとの事で本当に嬉しい限りです。

黒猫様のお爪が今後、目標とするお爪になれるよう精一杯サポートさせていただきますので、これからじっくりゆっくり二人三脚で取り組んでいきましょうね!

私も楽しいお時間でした♪
    これからも丁寧な施術を心がけ心地良い空間をご提供できるよう尽力いたします。

アネリー(ANERY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー