5. トワニ整体 新富町院(TOWANI整体)   >

TOWANI整体 新富町院

トワニセイタイ シントミチョウイン

• 東京都中央区新富1-5-13 ブレシアギンザイースト 101
  • 新富町駅徒歩2分/築地駅徒歩8分/銀座一丁目徒歩7分/宝町駅徒歩6分

りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 01:10:55.0

整体に行くのは初めてだったのですが、施術後は体がとても軽くなり、行ってよかった~と思いました!どこを整えたらどのような効果が出る、ということをひとつひとつ詳しく説明しながら施術してくださるので、安心して施術を受けることができました。家でできる簡単なストレッチやマッサージも教えていただけてありがたかったです。

【オープン記念】全身フルコ-ス矯正・本格整体(60分)¥15000→5000限定8名

リョウ様
    嬉しい評価と口コミいただきありがとうございます。

納得して背術を受けていただけるようにわかりやすい説明とちゃんと体が整うように施術を行なっていいますので満足していただいて幸いです。

一緒に立てた目標もありますし、その過程の計画もあるのでちゃんとそれ通りに行けば目標も達成できますので一緒に頑張っていきましょう!!

今後ともよろしくお願いします。

• たこくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:25:45.0

診断結果についてとても丁寧に説明、施術頂きました。
    効果を実感出来ました。

4月限定20名限定 祝新年度体験体験キャンペーン15,000→1,000

たこくん様
    嬉しい口コミと評価ありがとうございます。

しっかり良くするためのストレッチなども含めてではありますので一緒に頑張りながら頑張っていきましょう!!

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 01:14:52.0

私にあったアフターケアの動画までくださり、とても親切でよかったですW(`0`)Wまたよろしくお願いいたします。

4月 残1名 祝新年度全身整体体験キャンペーン15,000→1,000

あ様
    嬉しい口コミと評価をありがとうございます。
    少しでも皆様のためになればと思い、パーソナルでのセルフケアをお送りしております。
    お伝えしたように人それぞれ体も違えば習慣も違う分しっかりとした計画を組んで体を整えることが大切になってくるのでこれからもストレッチは続けつつ、一緒に目標達成しましょう!

こちらこそよろしくお願いいたします。

• h228nさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:47:45.0

丁寧な施術でした

4月20名限定 祝新年度全身整体体験キャンペーン15,000→1,000

h228n様
    嬉しい評価をありがとうございます。

悩みが出てしまった原因が絶対ありますのでその原因を見つけることとその原因に対して適切な背術をすることとそれが再発しないようにすることがすごい大切になるのでお伝えしたセルフケアもやっていただき、改善・解消していきましょう!

• おっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 04:54:02.0

論理的な説明をして頂けました。

4月限定18名限定 祝新年度体験体験キャンペーン15,000→1,000

おっちゃん様
    口コミいただきありがとうございます。
    最初に説明しましたように当院は根本的改善を目的とし、そういう信念を持った、整体になるのでマッサージやその場だけのもの、ストレッチ専門店などとは違うため気持ちのいいものやただやって欲しい、何気なく受けたいという目的には添わなかったと思います。

技術的面含め求めている根本的なところが当院とは添わなかったと思われますので、他店舗様への来院をお勧めいたします。

貴重評価をありがとうございました。

• ヨウコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 15:51:56.0

長年肩こりや首こりに悩んでいました。
    最初に原因を教えてもらいましたが、正直ほんとか疑問で私の場合は腕から胸の方にかけてストレッチしたら今より良くなると言われて1週間、今までとは違ってこの1週間頭痛もないし、肩や首もすごい楽でした!
    これからも良くなるように、先生よろしくお願いします!

【TOWANIセット使用(4回会員の方)】こちらから¥0

ヨウコ様
    嬉しい口コミと評価をありがとうございます。
    どれだけ最初で原因を伝えても結果が出なければ意味がないので日々勉強に励んでいます。
    体の構造と順番を間違わなければ自ずと体は整います。
    ちゃんと改善する計画と目処は立ったので一緒にこれから目標に向かって頑張りましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ずーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:55:07.0

産後腰痛が酷く、子供を抱くことでさえ痛みが出てしまっていたため相談させてもらいました!
    元々の腰痛があった原因の歪みから産後骨盤矯正と共に治してもらいました。

施術後は信じられないほど腰の痛みが無くなりました!

整体院の雰囲気も先生の雰囲気もとても良かったです。
    これからもお世話になります!

【マタニティ・産後ママさん】お悩み改善整体マッサージ 60分11000円

ずーちゃん様
    嬉しい口コミと評価をあるが等ございます。

産後どこに行っていいかわからないという方もかなり多くいらっしゃるのでしっかり効果も感じていただいてありがとうございます。

産後特有の症状もそうですがそれ以外の育児での疲れも今後出てくると思いますがぜひお任せいただければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Tomi-Sho-yaさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:52:26.0

姿勢と腰の痛みの改善でお世話になっております。

長時間のデスクワークで普段の姿勢と座り方などの悪さの原因で痛みを我慢するのが限界でした。姿勢と痛い腰をどうにかしないと。。と、探して見つけたのが新富町駅すぐのTOWANI整体院でした。
    改善しなかった腰痛の原因は姿勢と体の使い方、インナーマッスルにあるというお話で、腰ではなく全身を施術をして頂き、セルフケアも運動やストレッチなどを専用で作って頂きました。
    そのおかげで数回でかなり楽になってきました!
    AIの姿勢診断で数値化して頂けるので自分の身体でどこが良くなった所が良く分かり助かってます!

また先生の施術や説明はとても丁寧で、親身に話も聞いて頂き感激しました!

これからもよろしくお願い致します!

迷ったらこれ♪肩こり、腰痛お悩み改善整体マッサージ&骨盤矯正♪ 11000

Tomi-Sho-ya様
    嬉しい口コミと評価をありがとうございます。

詳しい詳細まで聞いていただいてありがとうございます。
    悩みの原因をしっかり検査してその原因とともに連動しているところを良くすることでお悩み解決に努めております。

一緒に目標を達成できるように頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぜにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:03:17.0

自身の体を知る良い機会になりました。
    想像以上にガタガタだったみたいですが、施術後の変化に驚きです。
    とても親切で分かりやすい説明もあり、体調管理の面で今後も色々と教えていただきたいです。

ぜに様
    嬉しい口コミと評価をいただきありがとうございます。

僕もAI姿勢分析結果と、可動範囲含めた検査をした際は驚きでした
    ただしっかり僕の説明を聞いていただき、施術を受けていただいた後の変化は予想以上で驚きました。

お身体の悪くなる順番、よくする順番しっかりぜに様にも理解していたたいて一緒に良くなるようにお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

• tkhtさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:30:10.0

状態と施術に関して丁寧に説明してもらいながらでしたので非常に安心して施術が受けられました。
    すぐに身体が楽になり大変助かりました。

【オープン記念】全身フルコ-ス矯正・本格整体(60分)¥15000→5000限定15名

tkht様
    嬉しい口コミと嬉しい評価をありがとうございます。

お伝えしたように悪くなる順番と良くなる順番がちゃんとありますのでしっかり継続的に習慣づけてストレッチも含めて一緒に頑張って何も気にせずにお子様と遊べるようなお身体を目指していきましょう!!

今後ともよろしく願いいたします。

• ずーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:06:23.0

首こり、肩こり、腰痛で定期的に通わせてもらってます。
    いつも丁寧にほぐしていただきAIを使った姿勢の説明もわかりやすく、ポイントも何でわかるの?って思うぐらいピンポイントで触ってくれます。
    今までもポイントで触ってくれるところはありましたがここまで正確で、初めてでこんなに効果を感じる施術は初めてでした。
    今悩んでる方はもちろん将来に向けて行動する方などどんな人にも必要だと思うので一度行ってみる事をお勧めします!!

【TOWANIセット使用(4回会員の方)】こちらから¥0

ずーちゃん様
    嬉しい口コミと嬉しい評価をありがとうございます。

お身体の構造と正しい位置と走行をを把握した上で施術をさせていただいていますのでそう感じたのかもしれませんね、楽になる、スッキリすると言うことはそれだけご自身のお身体が良い状態も戻ろうとしている証拠なのでこのまま引き続きご自身でも意識しつつ継続していきましょう!!

今後ともよろしくお願い致します。

トワニ整体 新富町院(TOWANI整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー