3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ハウピア(Haupia)   >

ハウピア

• 京都府京都市中京区 梅忠町20-1烏丸アネックス401号
  • 地下鉄『烏丸御池』駅5番出口から徒歩2分・阪急『烏丸』駅から徒歩8分

yuukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:23:13.0

韓国で人気のララピールを受けました!
    小鼻や顎のざらつきがすごく気になっていたのですが終わった後つるつるになっていて次の日のメイクノリが全然違いました!!!
    筆で洗顔されるのも気持ちよくて終始ウトウトしてしまいました!
    仕上がりもお肌つるつるで、ワントーン上がったのが実感できました!!
    ララピールはどこで受けても効果が一緒なら、間違いなくここに通います!!!
    毎月の肌メンテにはとてもいいと思います!

OPEN記念【韓国の美容サロンNo. 1人気】ララピールでうるツヤ14800→12800

《韓国肌管理+マツエク/パリジェンヌ/眉毛》Haupiaハウピアからの返信コメント

yuuka様~!
    この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます(;_;)!
    ララピールの効果を感じていただいて嬉しいです!!!!!
    ララピールするとお顔ピカピカツルツルになりますよね(^-^)!
    そして『ララピールはどこで受けても効果が一緒なら間違いなくここに通います』と言っていただいてとてもとても嬉しいです~(´;ω;`)!!!
    ここでララピール受けれるのでぜひ毎月受けてください!お肌が変わっていきます♪
    yuuka様の次回のご来店楽しみにして待っております!

• なるみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 10:08:17.0

お肌が期待以上に効果が出て、大手サロンあるいは医療エステに行くなら、俄然ここです。毎月必ず通おうと思います!
    効果としましては、1番気にしていた毛穴の開きが気にならなくなりました!
    また、教えて頂いたクレンジング方などを試して行きたいと思います!

OPEN記念【No.1★毛穴がなくなる】プラズマシャワー+再生ライト15000→11000

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:51:22.0

newopenと韓国のララピールが気になりはじめて行きましたが大満足しました!担当の方が綺麗で美容の知識もあり気さくで話しやすい方でした!毎月の肌管理をお任せしようと思います!次はまつ毛も一緒にお願いします!

OPEN記念【韓国美容No. 1】ララピール+再生ライト14800→12800

Rさま!!!!!!!
    R様に口コミ書いていただいて本当に嬉しいす(T_T)!!!!!
    次回のまつ毛パーマは絶対私が綺麗にするので任せてくださいね!^_^
    毎月の肌管理をお任せしようと思いますと行っていただき本当に嬉しいです(;_;)!!
    R様のまつ毛とお肌が綺麗になるように気合い入れてがんばります!
    この度はご来店誠にありがとうございました!

• もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 01:57:01.0

黄砂で肌荒れが酷くてララピールを試してみました!
    アトピーなので少しヒリヒリして心配しましたがシャワー後びっくりするぐらい肌が生き返りもちもちで感動しました!
    まつ毛パーマもまだ綺麗に残っています!
    美白効果のある顔から首までのパックが売られていたので今回それも購入しました!
    いつも楽しいお話してくださり施術中本当に退屈せず過ごせて楽しいです!
    また来月もよろしくお願いします!

【韓国美容No.1】ララピール+再生ライト

もこ様ー!!!!
    前回のまつ毛パーマ、1ヶ月以上も持っていて私も嬉しいです!!!
    ララピールでお肌が生きかえって本当によかったです(T_T)!
    店頭販売してる首まであるパックは美意識高いお客様からとても人気で、
    ぜひもこ様も毎日使ってホームケアも頑張っていただきたいです!^_^
    私の方こそもこ様との会話が楽しいので楽しく施術させていただいてます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!o(^o^)o

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:24:16.0

今まで何度もまつげパーマを経験してきましたが完成後目を開けて驚きました。素敵で自分のまつ毛がこんなに良く見えるようにしていただけてすごく嬉しいです。カウンセリングは丁寧で、背術もスムーズでした。明日からアイメイクが楽しくなりそうです!ありがとうございました。また利用させていただきます。

【OPEN記念】まつパ【目元チャートで理想のまつげ】パリジェンヌ+1000円

ぽ様~!
    こんなに嬉しい口コミありがとうございます(T_T)!
    何度もまつ毛パーマされてる方に、まつ毛の完成を気に入っていただいて本当に嬉しいです!
    これからも綺麗なまつ毛を作れるように気合い入れてがんばります!(^o^)/
    次回のご来店もとても楽しみにお待ちしてます!
    この度はご来店ありがとうございました!!!!

• nanoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 02:13:08.0

以前より指名させていただいていたアイリストの方が独立されたので予約させていただきました。
    本当にマツパが上手で友達にも褒められます。肌管理の相談ものっていただき、急遽ララピールの施術もしていただきました。ララピールははじめてでしたが直後から効果の実感があり満足しています。
    サロンの内装も可愛く、スタッフの方も親切なのでこれからも通います。

nano様!!!
    以前からご指名いただき本当にありがとうございます(T_T)!
    ララピールやりたい!と、ララパールを気になっていただき嬉しいです!
    ララピールはお肌に負担なく効果がしっかりあるので毎月の肌管理におすすめです^ ^
    ぜひ続けてください^ ^!!!
    内装も誉めていたただき嬉しいです(;_;)!
    またお肌とまつ毛のお手入れさせてください♪
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 17:39:31.0

口コミが良かったので来店を決めましたが、やはり良かったです。とても雰囲気も良く、接客も丁寧に優しく説明していただきました。

肌が綺麗になって、毛穴の開きやニキビが改善されたのでやってよかったです。
    定期的に通ってもっと肌を綺麗にしたいと思います!

【No.1★針のないポテンツァ】プラズマ+再生ライトで肌質改善15000→11000

ゆう様ー!
    この度ばご来店ありがとうございました!
    プラズマの効果を実感いただけて嬉しいです(^O^)!
    プラズマを月一回の肌管理として続けるとさらにお肌が綺麗になって荒れにくくなるので、
    是非また私にお肌のお手入れさせてください~ヽ(・∀・)
    最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました!

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 05:42:38.0

上下のまつげパーマで予約し、お邪魔しました。
    店内がとても綺麗でした!インテリアも可愛くて素敵でした。
    話しながらも丁寧に施術していただき、気に入っています。
    肌管理も気になるので、次回はそちらでもお邪魔しようと考えています!

【OPEN記念】《デカ目効果》上下セットまつ毛パーマ7800→7300

れいか様!!!!!!
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    店内も褒めていただいて嬉しいです(/ _ ; )
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪
    肌管理もぜひ!!れいか様もともと綺麗でいらっしゃるのでさらに綺麗にピカピカになります!
    ぜひ私に肌管理も任せていただきたいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:11:16.0

旅行前にまつ毛パーマをお願いしました
    説明も丁寧で 好みの仕上がりをきいてくださり、根本からしっかり上げていただいたので、ぱっちり目になれました!
    自分が予想していたより綺麗な仕上がりだったので、大満足です!
    旅行も数倍楽しめそうです

まつ毛パーマ【目元チャートで理想のまつげに】(パリジェンヌ+1000円)

あ様~!
    この度はハウピアに来るためだけに、
    遠いとこからのご来店本当にありがとうございました(;_;)
    仕上がりの後のリアクションがとても喜んで頂いてて、私も嬉しかったです~♪!!!
    仕上がりを気に入っていただいて私も大満足です!
    旅行楽しんでくださいね!また旅行の話も聞かせてください(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております!

• R.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:35:44.0

初めてララピーリングという施術を受けましたが、丁寧にご説明頂き、今の肌状態についても分かりやすく伝えてくださいました。1回の施術でも効果がみられました。
    とても綺麗で優しい方なので、今後もお肌の相談に乗って頂きたいなと感じました。

R.様~(;_;)!!!!!!!
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    まさか口コミまでいただいて、しかも嬉しい内容でとても喜んでおります(;_;)!
    R.様のお肌とまつ毛はずっと私に任せていただけるように、更なる技術アップと丁寧さを心がけます!!!
    次回予約のララピールとマツエクで会えるのを楽しみにしております!

• ままルンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 21:02:54.0

先日のまつパの仕上がりが大満足だったので今回イベントの日にベストな状態になるように相談してお肌の引き締めのメニューをやってもらいました。一日たってもちもちいい感じです。今度はまた違うメニューも試してみたいです。ありがとうございました。

【引き締めエイジングケア】輪郭Vリフト&選べる美容液導入ケア◎

ままルン様!!!!
    2回目のご来店ありがとうございますm(_ _)m
    そして口コミもありがとうございます!
    大事なイベントの前に、私にお肌のお手入れ任せていただいて本当に嬉しかったです!
    Vリフトは即効性があるので大事なイベント前にピッタリです♪
    次の日も効果を感じていただいて嬉しいです!
    違うメニューもまたしましょう~!気になってらっしゃったララピールを一度試していただきたいです♪
    またのご来店楽しみにしております!

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:10:45.0

今回も大大大大満足です!!どこ行ってもまつげ褒められます!!
    仕上がり全然違うし目頭まで綺麗に上がってて、鏡を見るたび幸せな気分になります。まつ毛大事…。いつも素晴らしいお仕事ありがとうございます!!またよろしくお願いします!!まつ毛を可愛くしたい方は、お世話になるべきです!!こちらに通う事が、私のエネルギー源になっています。

ゆゆゆ様~!!!!
    どこ行ってもまつ毛褒めていただけるんですね!めっちゃ嬉しいです( i _ i )
    まつ毛大事ですよね!そう思っていただけて嬉しいです!
    なんと!!!!ハウピアに通うことがゆゆゆ様のエネルギー源になってるだなんてとても嬉しいです(´;ω;`)本当に本当に嬉しいです!!!!!
    ゆゆゆ様の期待に答えれるようにこれからもがんばります!
    嬉しい口コミありがとうございました(;_;)!

• strawberryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:38:40.0

今回はまつ毛パーマをお願いしました!
    お店の雰囲気もよく綺麗で、まつ毛パーマはスムーズかつとても綺麗な仕上がりで大満足です。スタッフさんは美容知識が豊富でいろんなことを教えてもらって美容のモチベーションが上がりました。次はフェイシャルも一緒にお願いしようと思います!ありがとうございました!

strawberry様!!!!
    この度はご来店いただいただけでなく嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)!
    strawberry様の美容のモチベーションが上がったと言ってもらえて嬉しいです(;ω;)!
    美容の知識もっと増やしておきます!!!!
    フェイシャルもぜひ私に任せてください!!!お肌もまつ毛も綺麗にしましょ~!
    次回も楽しみにしております!!!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:13:26.0

大満足の仕上がりです!!
    綺麗にまつ毛が上がってテンション上がって帰りました(^^)
    スタッフの方も雰囲気が良くて、お喋りも楽しくて、最初から最後まで喋ってしまいました。笑
    美容の話も沢山してもらえるので美意識があがります!
    次回はフェイシャルもお願いしたいです!

あゆみ様!!!!
    仕上がりを気に入っていただいてとても嬉しいです(;_;)♪!
    私もあゆみ様との会話がはずんで話しすぎてしまいました(^○^)!
    もっと美容の勉強をして、次回までにまた最新の美容の情報をシェアしますね♪
    私も美容の話をしてると美意識あがります♪
    次回のフェイシャルはプラズマをやりましょー!
    プラズマもして、まつ毛もお肌も綺麗なあゆみ様が楽しみです(*^▽^*)

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:19:46.0

初めて伺いました。マツパをお願いしましたが、根本からしっかりカールをしてくださり、マスカラ要らずのパッチリした目に仕上げてくださいました!施術中痛みも全くなく、大満足です。次回はフェイシャルをお願いしようと思います。ありがとうございました。

モカ様~!!
    この度はご来店あいただきありがとうございました(>_<)!!!
    綺麗なお目元にクルンとしたまつ毛がとてもお似合いでした♪
    フェイシャルは、お話ししてたララピールがモカ様のお肌にピッタリです!
    ぜひお肌もまつ毛もお手入れは私に任せてください( ̄^ ̄)ゞ
    次回も楽しみにしております!!!

• むっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:44:53.0

NEWOPENで気になり予約しました!
    全然取れなくてデザインも可愛くて次も行きたいと思いました!
    丁寧に説明してくださったので理想のまつ毛になれて嬉しいです!
    お値段もお手頃でした。コストパフォーマンス最高です!
    駅から近くて行きやすいので助かります!近々行かせて頂きます!

OPEN記念【160本】《根元からUP!フラットラッシュ》パリジェンヌ +マツエク

むっちゃん様!!!!!
    この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます(´;Д;`)
    最新版パリエクを気に入っていただいてとても嬉しいです!
    むっちゃん様の大きなお目元にとてもお似合いでした♪♪
    コストパフォーマンス最高と言っていただいて本当に嬉しいです(T_T)!!!!
    次回も会えるのをとても楽しみにしております!!
    ありがとうございました(^o^)

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:09:04.0

初めてエステに行ったのですが、お店の中も可愛くてスタッフの方も話しやすくて最高でした~!

Vリフトは、施術直後からフェイスラインがすっきりして感動しました!また行きます~~!

【引き締めエイジング】首筋からVリフト&選べる美容液導入ケア  9800→6900

ma様~!
    お店の中も褒めていただいて嬉しいです(´;ω;`)!!!
    お話も楽しくて私も話しすぎてしまいました!笑
    Vリフトの効果を実感いただいてとても嬉しいです!
    続けていただくことでその効果も持続できるので
    ぜひまたお肌のお手入れさせてください♪

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:23:08.0

今回こちらのサロンでの施術は初めてでしたがしっかりカウンセリングもしていただいてとっても満足できる仕上がりになりました!自分の目の形に合ったナチュラルだけど華やかな感じにしていただいてとっても満足です!次もまたお願いしたいと思います!

みほ様~!
    まつ毛パーマをされてお目元がとても華やかになって、私も大満足です*\(^o^)/*
    ぱっちりしたお目元にとてもお似合いでした!!!
    ぜひまつ育これからも頑張ってください!
    次も私に任せてもらいたいです!(*^▽^*)
    お話も沢山させていただいてありがとうございました!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:38:31.0

友人のマツエクがとても綺麗で、紹介してもらい来店させて頂きました。
    あまりバサバサするのは好きではなく、今回メニューにない100本でお願いしてもらいましたが大変満足いく仕上がりで嬉しくなりました。

技術の高さに感動しました。
    キレイなまつ毛の仕上がりに何度も鏡で見てしまいます。

【人気No.1★140本】《韓国束感コーティング》フラットラッシュ 6700→6200

あすか様!!
    この度はご来店だけでなく嬉しい口コミまでありがとうございます(/ _ ; )!!
    ナチュラルなマツエクがとても似合ってました!
    マツエクを気に入ってくださってとても嬉しです♪♪
    またぜひまつ毛のお手入れ私にさせてください(^-^)!
    ご来店お待ちしております!!

• strawberryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:34:27.0

ララピールとVリフトをお願いしました。
    韓国でララピールを受けて感動したので、京都で受けられるお店を見つけられて嬉しかったです!!!
    気になってた毛穴がなくなり、翌日からお肌の調子がよくなり、ツヤが感じられ効果を実感しています。
    Vリフトも受けた直後からフェイスラインがスッキリしたので更なる効果を求めて続けてみたいです!

【OPEN記念】ララピール& Vリフト 24600円→19700

strawberry様!
    韓国でララピールを受けたお客様にもハウピアのララピールを気に入っていただいてとてもとても嬉しいです*\(^o^)/*
    ララピールは毛穴が小さくなるので続けていただくともっとお肌ツヤツヤになります♪
    Vリフトはお悩みだった浮腫にも効きいて私も大満足です!!!!
    次回もララピールもVリフトも私にさせてください!

• もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 00:20:07.0

この度独立開業されたのでお邪魔させてもらいました
    まつ毛パーマが本当に上手で
    今回も根本からパッチリカールを付けてもらいまぶたに毛先が刺さらないように希望通り仕上げてもらいました!
    持ちも良く落ちる頃にぐちゃぐちゃにばらつくことも無いので本当に気に入っています!
    施術中も美容のことたくさん教えてくださるので嬉しいです!
    自宅からは少し遠いですが駅から近く行きやすいのでまた通わさせてもらいます!!

もこ様!!
    まつ毛パーマを沢山褒めていただきとても嬉しいです(T_T)!!
    施術中の会話も盛り上がって話しすぎてすいません(°_°)笑
    もこ様との会話が楽しくてつい!
    美容の話またしましょ~!韓国の情報も沢山あるのでシェアしたいです!
    ご自宅から遠いのにわざわざ来ていただいて本当に嬉しいです(;_;)!
    次回のご来店も楽しみにしております!!!

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:18:52.0

普段あまり口コミは書かないのですが、こちらで受けた最新版パリエクが仕上がり・持ち共にとてもいいので書いてしまいました。
    施術直後から上がり具合・形など完璧でとても綺麗なまつ毛に驚きました。
    マスカラなしのすっぴんでも目力がぐんと上がり、帰り道お店の鏡などでルンルンで自分の目元を見てしまいます。
    また予約します。

【人気No2★140本】《根元からUP!フラットラッシュ》パリジェンヌ+マツエク

みゆ様!
    普段口コミ書かないのに書いていただいて嬉しさ倍増でございます(;ω;)
    ありがとうございます!!!
    最新版パリエクを気に入っていただいて嬉しいです!
    目力が出るので、私も最新版パリエク大好きです~♪♪
    次回もまつ毛のケア任せていただきたいです◎
    またのご来店お待ちしております*\(^o^)/*

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 07:34:42.0

初めてお店に行きましたが
    お出迎えから感じが良くて カウンセリングもしっかりしていただき 安心して施術中は寝てしまいました。
    エクステつける前に鏡を見ながら マツエクをピンセットで長さの確認をされたのは初めてて凄くイメージしやすく良かったです。
    他の友人にもおすすめにしたいです。ありがとうございました。

まーちゃん様!!
    ご来店だけでなく嬉しい口コミまで書いていただいてありがとうございます(;_;)!!!
    今回のマツエクの長さがまーちゃん様の初めての長さでしたが、一緒に確認出来たので気に入っていただけて嬉しいです(/ _ ; )
    ぜひご友人様も私にお任せしていただきたいです!!!!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:29:38.0

小顔Vリフトがすぐに小顔を実感できるので嬉しかったです。目に見えて効果が分かるので続けるモチベーションになります!
    まつ毛パーマも同じ日にできるのでありがたかったです。
    自宅から近い所に素敵なお店を見つけられてよかったです、ありがとうございました^ ^

《デカ目効果》上下セットまつ毛パーマ7800→7300

りっちゃん様~!!
    Vリフトの効果を実感していただいて嬉しいです(*^▽^*)
    Vリフトはアンチエイジングにも繋がるのでぜひ継続して続けていただきたいです!
    まつ毛パーマも上下していただいて、お目元ぱっちりでさらに可愛くなられて私もテンションあがりました!!

また美容のお手伝いさせてください~!
    美意識高いりっちゃん様に負けないように美容の勉強沢山します!

この度はご来店と口コミありがとうございました(^-^)

• ままルンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 16:30:13.0

施術してくださった方は、とても感じが良く
    まつ毛の仕上がりも気に入りました。
    細部にわたって気遣いを感じる施術で、感謝しております。
    また、よろしくお願いします。

ままルン様!
    この度はご来店いただき口コミまで書いてくださってありがとうございます(;ω;)
    まつ毛の仕上がりを気に入っていただいて嬉しいです^ ^
    次回もまつ毛パーマ任せていただきたいです!
    施術も褒めていただいて嬉しいです!!!!!
    これからもがんばります!

• なるみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 13:35:42.0

プラズマとララピールで悩みましたがプラズマの方が今の肌に合ってそうと、プラズマにしました。
    施術後は、毎回ワントーン上がったなと満足しています(^^)お肌も毛穴が目立たなくなりハリツヤが戻りました。

次回はララピールを試してみてより自分に合ってそうな方を自分のペースで通えたらなと思ってます。
    また予約しますのでよろしくお願いします♪

エクステのデザインも私の目に合ったものをすすめていただいて、気に入っていますありがとうございます!

なるみん様!
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございます!

プラズマの効果を実感頂けて嬉しいです!続けることで毛穴も更に目立たなくなり、さらにアンチエイジングにも繋がります!
    次回はララピールも受けてみてください^ ^
    またケアさせていただけると幸いです!

マツエクも気に入っていただいて嬉しいです!
    もし違うデザインが気になればおっしゃってくださいね~♪

次回の来店も楽しみにお待ちしております!

• てちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:49:49.0

内装が可愛くて気になり予約しました!パリジェンヌ上下を可愛く希望通りに仕上げてくれました!イベント前にしたので写真がとても盛れました♪笑みんなにも束感可愛いや私もパリジェンヌ上下したいなど嬉しい言葉をもらいました!!また、よく韓国風とかはあるけどここのサロンは本場韓国から取り寄せたメニューなどを導入しているので、韓国に行かずともここで韓国価格の美容が受けられるのが良かったです!担当スタッフさんの美容に関する知識量がすごいです。

《デカ目効果》上下セットまつ毛パーマ7800→7300

てち様~!
    内装褒めていただいて嬉しいです~(;_;)!
    写真も盛れていて良かったです^ ^また見せてくださいね~!
    韓国美容大好きなのでそう言ってもらえて嬉しいです♪
    また美容の勉強しておきますのでいい美容情報シェアいたしますね◎
    またのご来店お待ちしてます!

ハウピア(Haupia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー