3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. トトヤセ 十三店   >

セイタイカケルマシンピラティス ピラティストトヤセジュウソウテン シセイカイゼンカタコリヨウツウ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府大阪市淀川区十三本町2-2-16 エスパシオン十三ビル4F
  • 十三駅から徒歩2分◆女性に大人気◆リピート率90%【整体/ピラティス】トトヤセ十三店
  • なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 14:57:30.0

とても丁寧に教えてくださって、出来てるところは褒めくれたりととてもよかったです!
    ここでなら頑張れると思ったのでこれから頑張りたいと思います!

【5名様限定】骨格に合わせた“整体×マシンピラティス”60分¥10000→¥1000

【整体×マシンピラティス】 ピラティストトヤセ十三店[姿勢改善/肩こり/腰痛]からの返信コメント

なつみ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!!

chiharu

• ちいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 15:42:19.0

カウンセリングがとても丁寧で、私の状態に合った提案をしていただけてとても嬉しかったです。どんな悩みでも真摯に聞いてくださるのでオススメです。

ちい様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪

お悩みをお聞かせいただけたことをとても嬉しく思います。
    私たちのスタジオでは、皆様が心身のバランスを整えられるよう、

Akiko

• あああさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 20:55:26.0

丁寧に教えてくれます!

【人気No.1】初めての方向けマンツーマン体験!整体×ピラティス¥10000→¥2980

あああ様

Akiko

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 10:23:08.0

丁寧な接客で、個室なので安心して受けれました。
    肩も少しの時間で軽くなりました。

まいちゃん様

Akiko

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 20:36:59.0

ピラティス初体験でしたがじんわりと汗が出るような普段使ってない筋肉が動かせました。体験あっという間に終わりました。続けてみてインナーマッスルをつけたり姿勢矯正したいです。

みるく様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪

ピラティスを楽しんでいただけたことをとても嬉しく思います。

Akiko

• みうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-05 17:27:17.0

初めてのピラティスで不安もあったけど、担当のスタッフさんが親切にどの部分が悪いなど細かく教えて頂いてこれから夏に向けて頑張りたいと思い、月8回コースを選びました
    半個室でおすすめです

みう様

快適な環境と質の高いレッスンを提供しています。
    夏に向けて一緒に頑張ってまいりましょう!

Akiko

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 16:35:32.0

腰痛が改善したくて、以前からピラティスに興味がありましたので、担当してくださる方が理学療法士の資格もおもちだったので、安心感もあり選びました。最初は呼吸法など上手く出来ませんでしたが、丁寧に優しく対応していただいたので、とても良かったです。頑張って続けてみようと思います。

ひろちゃん様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪

少しずつ上手に動けていて素晴らしかったです!
    快適な環境と質の高いレッスンを提供しています。
    これから一緒に頑張っていきましょう!

Akiko

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 13:37:20.0

腰が痛くストレッチなどした方がいいとのことで前から気になっていたピラティスを体験させて頂きました。
    体験後呼吸もしやすくなり、身体もスッキリし頭も軽くなった気がします!

今後も通いたいと思います!!

【人気No.2】美姿勢&スッキリ華奢体型へ◎全身矯正×ピラティス¥15000→¥3980

m様

Akiko

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 14:38:54.0

すごく丁寧に教えていただき、とてもリラックスして取り組むことができました。身体がスッと軽くなった感じがして、続けたら姿勢や体調にも良い変化がありそうだなと感じました。初心者にもわかりやすく、安心して通えるレッスンだと思います!

なつき様

Akiko

• かりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-28 17:16:15.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、呼吸の仕方や立ち方も教えていただきました。
    整体との割合もオーダーできるようで、また伺いたいと思います。

かりん様

Akiko

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 21:07:39.0

一回の短時間で自分でもわかるぐらいの変化がありました。スタッフさんありがとうございました!

さち様

Akiko

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-10 19:05:31.0

これまでヨガは続けていましたが姿勢が気になっていて、ピラティス・整体というキーワードに惹かれて、お邪魔しました。今の姿勢の状況や原因を丁寧に教えてもらいました。とても感動しました。体幹を使うワークで、ちょっと負荷がかかる時も、見ていてもらえる安心感や、応援してもらえることで、意識を保てることもすごくよかったです!お家でできるワークもアドバイスいただいので、早速やってみようと思います!ひとつひとつがとても親切で信頼できるインストラクターさんに出会えて感謝の気持ちでいっぱいです。次回も楽しみにしております!

会員様限定 都度払い予約用

ゆい様

Akiko

• みゆんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 18:06:00.0

初めての体験だったのですが、身体の調子を見てもらい、悩みを聞いてもらい、根本から改善できるよう私に合った提案をしてくださいました。一度でも分かる変化が内側・外側両方にあり、普段使っていない筋肉も使えている気がして、しんどいながらも楽しかったです。

みゆんぼ様

Akiko

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 14:15:05.0

初めての,マシンピラティスで不安でしたが丁寧に教えて頂き,1回で効果も感じられたので続けようと思いました。

【OPEN記念◎】骨格に合わせた“整体×マシンピラティス”60分¥10000→¥1000

みっちゃん様

Akiko

• ぶぶぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 18:55:08.0

首肩のこりがひどく、一時期整体に通ったりしたこともあったのですが根本改善にはなかなか至らず、その場限りや、通うのをやめたらダメになってしまっていたので痛みがひどい時のみ駆け込みをしていました。
    根本改善、姿勢改善等を考えている中でピラティスが効果がありそうと知り、整体と合わせてやっているとのことで体験にいきました。
    初めてのピラティスで緊張していましたが、担当スタッフさんの雰囲気がとても柔らかく安心してできました。体験では学生時代以来眠っていた筋肉を起こすような感覚がありました。また、仕事終わりと思えないほど帰りは身体が軽くなっていたのでとても驚きました。これからホームケアもしながら通って身体の状態を良くできるようにしていきたいと思います。

ぶぶぶ様

Akiko

• よしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 11:48:53.0

自分の身体を改めて一緒に見て、こんなに歪んでるんだと気づかせていただけました。
    丁寧に教えていただけたので楽しくさせていただけました。
    既に筋肉痛がはじまっていて、これからも頑張って目標達成出来るように頑張りたいと思いました。
    これからも宜しくお願いいたします。

よしこ様

Akiko

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 20:57:07.0

初めてのピラティスでしたが、丁寧に教えていただき通ってみたいと思いました!

ゆうな様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪

ピラティスを楽しんでいただけたことをとても嬉しく思います。

Akiko

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-01 16:16:03.0

ピラティスは身体の歪み改善に良いと聞いたので、どうせなら理学療法士の資格のある方が良いと思い、こちらにたどり着きました。体験時間は少しでしたが、それでも姿勢改善されていたので、驚きました。少しずつでも健康な身体に近づけるように今後も続けていきたいと思います。

あっちゃん様

Akiko

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 13:51:47.0

初めてのマシーンピラティスでとても難しかったですが、先生に丁寧に教えていただきました!今後続けてみて効果をみてみたいと思います!

☆様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪

ピラティスの良さを感じていただけたことをとても嬉しく思います。

Akiko

• aaaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 21:53:42.0

ずっと気になっていたピラティスに初めて来れて、姿勢の改善を実感できたのでこれから継続して通いたいと思います。

aaa様

Akiko

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 11:16:09.0

どのぐらい歪んでいるのかを自分の目で見て変化に気づける所が凄くよかったです。
    スタッフさんが優しくて1人で不安なところもありましたが、楽しく出来ました。これからが楽しみです!

ゆ様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪

楽しんで頂けたことをとても嬉しく思います。

Akiko

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 19:27:18.0

流行りのピラティスをはじめようと思って、ホットペッパーに出てきたこちらにお願いしました!
    身体もがっちがちに硬く、デスクワークのため巻肩猫背、骨盤も開いてるの三重苦です…
    1回の施術でも屈伸して床に手が着くようになりました!!
    はじめて手が床について感動です……

あ様

Akiko

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 15:04:12.0

担当スタッフさんに整体、ピラティスをしていただいて、初回から姿勢の改善を感じました!
    自宅での整体のやり方なども教えてくださりました!
    これから頑張って通っていきたいです。

あい様

Akiko

• KAIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 19:59:10.0

初めてのピラティスでしたが、丁寧に教えていただけました。最初と最後に写真を見比べると違いが出ており、続けて肩こりや体型改善をしていきたいと思います。
    駅からも近くて通いやすい位置だと思います

KAI様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

変化を感じていただけてよかったです^_^

Akiko

• なっちゃんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 14:28:23.0

初めてで緊張していましたが、体の悪いところをしっかり伝えてもらってサポートしていただいて安心しました。

なっちゃん様

Akiko

• いわもさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 10:40:01.0

初めてのピラティスで緊張してましたが、丁寧に優しく教えてくださいました。今後も続けたいです!

いわも様

Akiko

• 福心さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 14:43:18.0

丁寧的確な指導で体の変化が実感しました

福心様

嬉しい口コミもありがとございます♪

効果を実感していただけてよかったです!
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

Akiko

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 23:55:17.0

初のピラティスです。
    年齢と共に身体が硬くなり、残りの人生健康に生きたいと思い緊張しましたが体験をさせていただきました。
    私は先天性股関節脱臼で足が不自由です。
    先生は理学療法士さんのようで、私にピッタリの方!
    使ってない筋肉を動かしてくださったり、無理なく体験できました。
    体験後、身体が軽く感じて感動。体験だけで済ませるつもりが入会してしまいました笑
    (勧誘などはなかったです)

ハル様

効果をご実感いただけて何よりです♪
    今後も少しずつ運動を継続して健康寿命を伸ばしていきましょう(^_^)
    次回もご来店心よりお待ちしております!

Akiko

• ゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 15:34:43.0

丁寧に優しく指導、担当していただいて、体験だけでだいぶ姿勢改善されてビックリしました。なので、これからゆっくりですが続けていきたいと思います。

ゆっち様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

姿勢改善の効果をご実感いただけてよかったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

Akiko

• チナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-08 18:09:14.0

担当スタッフさんにしていただきました。
    とてもリラックスでき、呼吸がしやすくなりました。
    ありがとうございました^^

チナツ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果をご実感いただけてよかったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

トトヤセ 十三店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー