3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. シーワイビー(C.Y.B)   >

鍼灸サロン C.Y.B

シンキュウサロンシーワイビー

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 愛知県豊田市月見町2丁目9番地2
  • 愛知環状鉄道新豊田駅から徒歩5分 名鉄豊田市駅から徒歩8分
  • イグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-27 12:08:56.0

ほうれい線のしわを上げてもらいましたー(^_^)
    先生のたまに出るお茶目な一面がとても良きです(笑)
    また美容鍼お願いしますー!

鍼灸サロン C.Y.Bからの返信コメント

イグ様、口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございます(^^)

ほうれい線のしわ大分改善してきましたね!!

お茶目ですか!(笑)そういったお声も頂けてありがたい限りです!!
    今後とも宜しくお願い致します♪

• yumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:34:51.0

美容鍼を2回目受けさせていただきました。1回目受けてから自分でも笑いやすくなったな、なんか肌の調子がいいなと感じてはいましたが、周りからも顔が小さくなったと言ってもらえて嬉しく、2回目も受けにきました。
    痛みやあざになったら嫌だと思っていましたが、特に無く、凝ってる場所は少しズンッと重さを感じる程度で、電気で勝手に震える顔に面白さを感じつつ寝ていると終わります。
    無理な勧誘も無く、次の予約を無理矢理取らされるとかもないので、すごく気楽にフラッと行けてオススメです

【ハリツヤUP♪たるみ予防◎】美容鍼+小顔矯正¥8800→¥6600

鍼灸サロン C.Y.Bからの返信コメント

yum様、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます(^^)

美容鍼を受けて頂いて、表情や肌の調子の変化はもちろん周りの方からも評価をして頂けて良かったですね♪
    2回目もご来店ありがとうございます!!

痛みやあざの怖さもあったかと思いますが、特に何も感じずリラックスして頂いて光栄です!!

また次回も気楽にご来店ください!!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:42:40.0

ここ数年肩首の痛み、しびれに悩まされており、こちらに相談しました!
    初回からしっかりヒアリングしてくれて、状態をみながら施術してくださいました。
    2.3回ほどで症状が改善され、とても生活がしやすくなりました。
    仕事も頑張れそうです(笑)
    また困ったら相談したいです!!

鍼灸サロン C.Y.Bからの返信コメント

りな様、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます(^^)

首と肩の痛み・しびれでお悩みで症状が改善してきて良かったです!

生活に支障が出ているととても気になりますし、それが改善すると生活もしやすくなりますよね!
    お仕事も頑張れそうで何よりです♪

何かお困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね!!

[投稿日] 2024-09-10 12:41:26.0

休み明け腰痛で伺いましたが、背中の凝りが凄かったのが、あっという間に軽くなり痛みもかなり減りました。
    身体が辛くてどうしようもない時はCYBです!

鍼灸サロン C.Y.Bからの返信コメント

ゆーちゃん様、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます(^^)

今回お仕事の休み明けで腰痛が出てしまっていましたが、痛みがかなり減って良かったです!!

いつもCYBをご利用して頂き、ありがとうございます♪
    今後もお身体の不調のサポートをしっかりとさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

• しゅんすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:27:03.0

首・肩・背中がガチガチで辛かったのですが、矯正していただいて上がらなかった腕が上がるようになりました!
    毎回丁寧なカウンセリングで、辛い箇所だけでなく根本的に施術してくださいます。いつも明るい先生方、スタッフさんに元気をもらい、お店を出る時には身も心も軽くなってます。これからもお世話になります!

鍼灸サロン C.Y.Bからの返信コメント

しゅんすけ様、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!!

首と肩と背中の筋肉がかなり硬くお辛い状態でしたが、改善されて良かったです!!
    カウンセリングについても評価をして頂きありがとうございます!!

私もしゅんすけ様から楽しいお話をたくさん聞けていつも楽しいです(^^)

[投稿日] 2024-09-08 20:53:21.0

今日も電気美容鍼ありがとうございましたー(^^
    毎週の先生の鍼を受けたら身体と顔が整うので、今ではルーティンになってます(^_^)

鍼灸サロン C.Y.Bからの返信コメント

イグ様、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます(^^)

毎週、電気美容鍼を受けて頂いてありがとうございます♪
    たるみやほうれい線が大分改善されてきましたね!!

今後も理想の状態になって頂けるようにしっかり施術をさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

• けんさんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:18:06.0

実家に帰省中に友達が美容鍼を受けてるのを聞いて自分も行きたいと思いました。
    自分は顔のエラが張っていたり、ニキビがあったのですが
    美容鍼をしてからエラの張りも無くなったし、血行が良くなりニキビが減ってきました。

8月残り1名【小顔・リフトアップ】プレミアム美容鍼+小顔矯正¥8800→2980円

鍼灸サロン C.Y.Bからの返信コメント

けんさん、口コミを投稿して頂いて誠にありがとうございます♪

お顔のエラ張りやニキビが改善されてきて良かったです!!
    当院の美容鍼施術は細胞に対してアプローチをさせて頂いているので、より効果を実感して頂けやすいです!

良い状態の維持のために美容鍼と小顔矯正を今後もさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)

• ガンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:55:56.0

お世話になって、4ヶ月が経過しました。私の症状は、肩が痛くて痛くて、たまりませんでした。
    今はどうか?痛みがなくなったんです。ありがとう先生!
    まだこれからも、よろしくお願いします。
    ストレスもなくなりました。鍼の効果も感じています。

鍼灸サロン C.Y.Bからの返信コメント

ガン様、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!!

最初は肩の痛みでとてもしんどい状態でしたね。
    今では痛みが改善されて本当に良かったです(^^)

これからも根本改善の為に全力で見させて頂きますので宜しくお願い致します!!!

• ボグバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:23:00.0

ゴルフ前のメンテナンスをお願いし、腰痛を見てもらいました。
    腰の血色の悪さを指摘されたのでストレッチを頑張ろうと思います。
    また、来月よろしくお願いします。

鍼灸サロン C.Y.Bからの返信コメント

ボグバ様、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます(^^)

腰痛があり、腰の血流が悪くなっていましたので鍼治療と筋膜リリースで施術をさせて頂きました。
    ストレッチなどのケアを頑張ってください(^^)

宜しくお願い致します!!

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 19:57:14.0

鍼に興味があり、一度やってみたい!と思い、こちらの鍼灸院にお伺いしました。簡単な説明があってから、私の悩みを聞いてもらって、その後初めての鍼を体験しました。痛くなく、不思議な感覚でした。電気も流していただき、施術後は起き上がってみてまず目の開きが良くなって楽になったことに気づきました。施術前と後では、顔を触った感覚が違っているのがわかり、たるんでいたお肉も少し気にならない感じになっていました。正直、そんなに変化しないと思っていましたが、変化が感じられたので、通ってみたいと思います!

8月残り2名【小顔・リフトアップ】プレミアム美容鍼+小顔矯正¥8800→2980円

鍼灸サロン C.Y.Bからの返信コメント

みー様、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます(^^)

初めての美容鍼で当院にご来店して頂きありがとうございます!!
    お悩みもしっかりご説明して頂き、感謝しています。
    僕自身、どこよりも痛みが感じにくい美容鍼を追及しているので、痛み無く受けて頂いて良かったです♪

施術後、確かにお顔の大きさ・目の開き・リフトアップもされていましたね!!

今後終わった後の効果が維持できるように毎回全力かつ丁寧に施術をさせて頂きますね♪

• チホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:11:45.0

お店の雰囲気は、ざっ!癒し(^^)

最近顔のくすみやたるみが気になり美容鍼を予約させていただきました。
    鍼の痛みや出血などが不安でしたが実際丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。^_^

8月残り7名【むくみ・目のクマに】プレミアム美容鍼+小顔矯正¥8800→3980円

鍼灸サロン C.Y.Bからの返信コメント

チホ様、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます(^^)

お店の雰囲気について評価をして頂きありがとうございます!
    最近待合や施術室の雰囲気を変えたので評価を頂けてとてもありがたいです!

鍼の痛みや内出血に不安があるとのことでしたが、安心して施術を受けて頂けて良かったです♪

今後とも丁寧に施術をさせて頂きます!
    宜しくお願い致します!

• えいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 15:07:22.0

股関節痛の治療をお願いし、ふくらはぎが硬い事を指摘されたので改善しようと思います。
    鍼の治療内容も毎回変えてオーダーメイドでやってくださいます。
    本日も有難うございました。

鍼灸サロン C.Y.Bからの返信コメント

えい様、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます(^^)

右股関節の痛みの原因が別の所にあったため、オーダーメイドで施術をさせて頂きました。
    痛みの改善の為にセルフケアが大事ですが、いつも丁寧にケアをして下さりありがとうございます(^^)

また、次回もしっかり見させて頂きますので宜しくお願い致します!

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 07:35:26.0

初めてお伺いした時、口を開けるのが少し楽になったので、回数券を購入させて頂きました。1回1回丁寧に、そして毎回同じことの繰り返しではなく、どうやったら改善するかをしっかりと考えて下さる先生です。またこれからも宜しくお願いします。

口を開けるだけでつらい【顎の痛み】顎関節矯正+美顔鍼9800円→3980円

鍼灸サロン C.Y.Bからの返信コメント

みい様、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます(^^)

お口を開けるだけで顎が痛くとてもしんどい状態でしたが、初回で変化を実感して頂けて良かったです♪

マニュアルで施術をするのはあまり好きではないので、その時の状態に合わせた施術を行っていきますね(^^)

今の問題点を解決できるように一緒に頑張っていきましょう!!

• なかざわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:43:27.0

猫背が酷かったので相談をしに行ってみたところ、具体的な改善、治療方法の提案をして下さり、日々のストレッチに関しても教えてくれました。人当たりも非常にいい先生です。

【キレイな姿勢に!】猫背・ストレートネック・反り腰を整える¥10000→¥2980

鍼灸サロン C.Y.Bからの返信コメント

なかざわ様、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます(^^)

猫背がひどく実際の身長よりも低く見えるほど背中が丸くなってしまっていました。
    お腹周りや循環に原因があるので、今後はそちらをしっかり施術をさせて頂きますね!!

私に対しても評価をして頂きありがとうございます!
    もっとお客様の為に全てのことをレベルアップしていきますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-08-22 12:19:21.0

美容鍼と小顔矯正ありがとうございました。
    電気を流してもらって終わった後にリフトアップ効果を感じられました(^^)
    その人その人に合わせて鍼を打ってくれるのでとてもありがたいです!

鍼灸サロン C.Y.Bからの返信コメント

美容鍼は電気を流すとよりリフトアップ効果が高まります♪
    今後もゆーちゃん様のお顔の状態に合わせて美容鍼の施術をさせて頂きますね!!

今後とも宜しくお願い致します!

• ゆきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 16:56:21.0

とても腰が痛くて、急に来院したのですが
    丁寧に見ていただき、針とマッサージですごく楽になりました。診ていただき本当によかったです。

腰の痛み【骨盤矯正】どこに行っても良くならない腰痛を根本改善10000→2980

鍼灸サロン C.Y.Bからの返信コメント

ゆきこ様、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます(^^)

腰の痛みが強く、お身体を少し動かすだけでも痛みがありとてもしんどい状態でしたね。

鍼と整体を受けて頂いて楽になられて本当に良かったです♪
    また痛みなどでお困りのことがありましたら、いつでもご相談くださいね!!

• ねねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 18:36:27.0

ほうれい線、フェイスラインのたるみが気になり美容鍼をしました。痛みや鍼の跡が不安でしたが丁寧なカウンセリングで安心して受ける事ができ痛みも気にならない程度でした。効果を実感できたので続けてみたいと思います。

鍼灸サロン C.Y.Bからの返信コメント

ねねこ様、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます(^^)

ほうれい線、フェイスラインのたるみでお困りとのことでお越しいただきありがとうございます。

カウンセリングで痛みや鍼の跡のご心配をされていたので、丁寧に施術をさせて頂きました。

効果をご実感して頂けて良かったです♪

今後とも宜しくお願い致します!

• Aさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 18:49:55.0

2ヶ月ぶりに美容鍼を受けました。
    やってもらうと顔が引き上がります。
    成人式前にまたお願いしたいと思います。

鍼灸サロン C.Y.Bからの返信コメント

A様、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます♪

美容鍼を受けて頂いて、リフトアップでお顔の引き上がりを感じて頂けて良かったです!!

成人式前に最高の状態になって頂くために全力サポートさせて頂きますので、またお願いしますね(^^)

[投稿日] 2024-08-12 18:21:08.0

鍼の電気の強度を前より上げたので筋肉が引き攣る感じあり不思議な感じでしたー^_^
    受けてて気持ちの良い感覚もあるので、毎週受けてる最中です^ - ^

鍼灸サロン C.Y.Bからの返信コメント

鍼の電気を今回とても頑張りましたね!!
    毎週頑張って受けて頂いているので、以前よりもたるみが気にならなくなってきて本当に良かったです!

また次回も宜しくお願い致します♪

• えいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 16:59:58.0

股関節が痛くて足に痺れも出てました。
    歩いたり走ったりするのがとてもしんどくなっていました。
    施術と歩き方の指導をしていただいたら痛みが楽になりました。
    今まで歩き方を気にした事があまりなかったですが今回の痛みをきっかけに改善しようと思いました。

鍼灸サロン C.Y.Bからの返信コメント

歩いたりするだけで痛みがありとてもしんどい状態でしたね。
    鍼と歩き方の指導をさせて頂くと痛みが楽になられて本当に良かったです(^^)

今後も歩き方を含めた日常生活のご指導をしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• ボグバさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 20:04:29.0

月一のメンテナンスで通ってます。
    ゴルフで腱鞘炎と仕事の腰痛がありました。
    今日も丁寧に見てもらい、動きが改善しました。

鍼灸サロン C.Y.Bからの返信コメント

ボグバ様、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!!
    こちらこそ月に1回ご来店して頂きありがとうございます(^^)

腱鞘炎と腰痛で、お好きなゴルフがやりにくくなっていてとてもしんどかったですね。
    施術後全く動かなかった手首や腰の動きが改善されて良かったです♪

来月もしっかり見させて頂きますので宜しくお願い致します!

• sonoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 08:28:24.0

わかりやすい説明と丁寧な施術でした。
    50肩で通院中であることを伝えましたが、否定されることもなく気持ちに寄り添っていただき安心できました。
    針治療は初めてでしたが、痛むことはありませんでした。
    1回で完治はしませんでしたが(当たり前ですが)、確かに良くなったところもあり、通ってみたいと思っています。

【期間限定】50代で肩の痛みでお悩みの方へ・つらい肩の痛み解消!10000→1980

鍼灸サロン C.Y.Bからの返信コメント

sono様口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます(^^)
    当院に対しても評価をして頂きありがとうございます。

他の所に通院し、五十肩の症状の改善がみられず不安なお気持ちがあったかと思います。
    良くされたくて来て頂いたと思いますので、そのお気持ちに応えるべく毎回丁寧に見させて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します!

• あおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 15:53:18.0

今日で五十肩の治療を卒業しました。
    最初は全く肩が上がらず、何にもしたく無かったです。
    でも、仕事には行きたいし治したい気持ちがあったので、頑張って通いました。
    今では最初の肩の不調が嘘かのように改善されました。
    何か不調またお世話になりたいと思います。

鍼灸サロン C.Y.Bからの返信コメント

あお様、口コミありがとうございます(^^)

最初来られた時は五十肩で肩が全く動かずお仕事にも支障が出ていて本当にしんどい状態でしたね。
    整形外科に行かれても良くならなずとても不安なお気持ちだったかと思います。

施術とご自身でのセルフケアを頑張って頂いた結果、痛みが無くなりお仕事も出来るようになられて本当に良かったです(^^)

また何か不調がありましたらいつでもご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-07-24 19:36:59.0

今日は電気美容鍼を受けました。
    今まで行ったところと違って先生の電気鍼は顔がしっかり上がる感覚があります。
    終わった後のアドバイスがやはり丁寧だなと行く度に感じます。
    また次回宜しくお願いします。

鍼灸サロン C.Y.Bからの返信コメント

ゆーちゃん様、口コミありがとうございます(^^)
    電気美容鍼を受けて頂きありがとうございます!
    美容鍼のセミナーに行き、日々技術を向上していますのでもっとお顔のリフトアップが可能になります♪

いつもアフターケアをしっかりやってくださっているおかげで私もご説明が出来ています!
    終わった後のアフターケアも毎回欠かさず行っていきます!

今後とも宜しくお願い致します!!!

• ざわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 19:03:47.0

坐骨神経痛の症状が定期的にでている状態で、神経痛にならない、体にするために毎週施術を受けています。
    施術を受けると痛みが消え日々の生活が楽になります。
    これからも施術を受けて痛みがでない体にしていく予定です。

鍼灸サロン C.Y.Bからの返信コメント

ざわ様、口コミありがとうございます(^^)
    坐骨神経痛の症状で最初は痛みが強くとてもしんどい状態でしたが良くなられて本当に良かったです!

根本的な改善のために毎週頑張ってきていただきありがとうございます!
    毎回お身体の状態をしっかり見させて頂いて施術をさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します!!!

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 14:50:23.0

美容鍼がメインですけど、受けると全身も整うので一石二鳥だと思ってます。
    身体にも本当にいいので、オススメです!!

鍼灸サロン C.Y.Bからの返信コメント

ゆかちゃん様、いつも当院をご利用して頂きありがとうございます!

おっしゃられるように美容鍼を受けて頂くとその他のお身体の不調も改善されます♪
    今後もお顔のお悩み以外も見させて頂いて最大限のサポートさせて頂きます(^^)

宜しくお願い致します!!

• ちはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 14:01:43.0

顔のたるみとシワが気になり、来店しました。
    美容鍼を受けてほうれい線が薄くなり
    効果を感じています。
    これからも続けてお世話になりたいと思います。

7/15まで!人気急上昇中!【小顔・美肌】プレミアム美容鍼 10000→2980円

鍼灸サロン C.Y.Bからの返信コメント

ちはる様、口コミありがとうございます(^^)
    お顔のたるみとシワを気にされて遠いところからわざわざ当院にお越しいただきありがとうございます!!

カウンセリングや施術中に細かくどこを気にされているか説明をして頂けるので本当に助かります(^^♪

より美しくなるために一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2024-07-23 20:32:01.0

今回は首の痛み、五十肩がいつにも増して酷く絶不調でした。
    施術後はいつもの爽快感が感じられず帰宅しました。
    長年不眠にも悩まされておりましたが、その夜は途中覚醒もせずに7時間も眠れました。翌朝身体の辛さがどこもない!
    きちんとよい状態にリセットしてくださる技量に脱帽です。
    また楽しみにしてます。

鍼灸サロン C.Y.Bからの返信コメント

イグ様、口コミありがとうございます(^^)

今回は首の痛みと五十肩が絶不調でとてもしんどかったですね。
    鍼と整体で爽快感を感じ、途中で覚醒することもなく眠れてよかったです(^^)

お身体の不調はお任せください!!
    お困りの際はいつでもお待ちしております(^^)

• でんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:39:51.0

どんどん増えていく体重にこれではマズいとダイエットを決意したものの、自分に甘いため誰かの手を借りたいとこちらに伺いました。
    先生の「お任せ下さい!一緒に頑張りましょう!」の言葉に私自身もやる気になりました。
    食事の摂り方や調整の仕方を教えてもらい、気になる事はLINEでも相談できるため心強いです。
    また、初めての美容鍼でしたが、これで本当に小顔に変わるのか?って思ってましたが、終わって鏡を見たら目がパッチリ開いていて、顔が引き締まってるのも実感しました。
    施術中もダイエットのアドバイスや頑張りを認めてもらえるので、しんどい時期も頑張れました。
    1ヶ月経って-3.5kg、残り2ヶ月も先生に助けられながら頑張ります!!

鍼灸サロン C.Y.Bからの返信コメント

でん様、口コミありがとうございます(^^)
    ダイエットと美容鍼を受けて頂きありがとうございます!!

増えていく体重に危機感を感じられていて人生を変えたいくらいの勢いでご来店いただきましたね。

1ヶ月で3.5キロはでん様の努力の結果です♪
    強いお気持ちにお応えできるように僕ももっと頑張ります!

美容鍼も引き締め効果があるのでもっと理想の状態になっていきます!

これからも全力でお身体のサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• サトコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 23:42:51.0

丁寧なカウンセリングと施術で安心できました。
    姿勢の悪さは自分でも自覚していましたが、肩の硬さと腕の上がらなさに我ながら笑いました。
    忙しさでサボりがちになっていましたが、教えていただいた
    ストレッチも続けていって、もう少し自分の体を労わろうと
    思います。

【人気NO.1】痛み・不調で悩んだらこれ!鍼灸×筋膜リリース整体10000→2980

鍼灸サロン C.Y.Bからの返信コメント

サトコ様、口コミありがとうございます(^^)

こちらこそご来店して頂きありがとうございました!!

確かにお身体の検査をさせて頂くと肩の筋肉・関節の硬さと可動域がとても悪くなっていました。
    施術でも改善は出来るのですが普段の意識の改革でお身体はしっかり変わっていきます。

今回そのことを感じて頂けて良かったです(^^)

またお身体の不調や何か僕に質問したいことがありましたらいつでもご相談くださいね♪

シーワイビー(C.Y.B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー