ギックリ腰の後の痛みがとれないため来店しました。施術で痛みがかなりとれて楽になりました。これから体の根本的な問題を改善するために通う予定です!
ざわ様、口コミありがとうございます(^^)
腰の関節の可動域がとても悪くなっていました。
施術を受けて頂くと腰の可動域が改善されて痛みも良くなったので本当に良かったです!
お尻の硬さや胃腸の不調と関連性があるために根本解決のために今後はそちらも見させて頂きますね。
今後とも宜しくお願い致します!!
会社の方の紹介で来店しました。
仕事中に肩が痛くなり、日常生活でも支障をきたしていたところお勧めされて来店させていただきました。
以前に豊田市の他の鍼灸院を利用していたのですが、ここの鍼灸整体サロンはただ施術するだけではなく、ヒアリングを丁寧に行ってから施術を開始して下さるので、その方に合った施術をして下さると思います。
身体のメンテナンスの為、これからも定期的に利用させていただこうと思います。
コウ様、口コミありがとうございます(^^)
お仕事中に肩が痛くなり、日常生活やお仕事に支障が出ていて本当にしんどかったですね。
検査をさせて頂くと腕の捻じれが強く肩の内巻きとても強かったのが原因の一つでした。
原因に対して施術をさせて頂くと痛みが緩和されてきて良かったです。
根本改善のために今後も頑張っていきましょう!!
トレーニングと整体を併用して2ヶ月受けてます。
前までは猫背ですぐに背中が丸まる癖がありましたが今は腹筋を使って丸まらないようになりました。
これからも維持して根本の改善の為頑張ります。
えい様、口コミありがとうございます(^^)
トレーニングと整体のご利用いつもありがとうございます。
以前は猫背で丸まる癖がとても強く、悪い姿勢になってしまっていましたね。
腹筋の低下、筋肉の使い方を2カ月間頑張って頂いた結果、かなり姿勢が良くなりました(^^)
この状態を維持できるように今後も頑張っていきましょう!
顎関節症で高校生の時から悩んでました!
歯医者に行ったけど良くならなかったので、ネットで見つけて来店しました!
正直行く前は男性の方がやられてるので怖さがありましたけど、治すために頑張ってみようと思いました!
実際にお会いしたら優しかったので安心しました!
1回目受けてみて、口を開ける時の顎の音が最初より改善が見られました!これからしっかり良くしてくために頑張って通わさせていただきます!
口を開けるだけでつらい【顎関節症の痛み】顎関節矯正+美顔鍼9800円→3980円
はる様、口コミありがとうございます(^^)
高校生の頃から気にされていたお口を開ける時の顎の音が改善が見られてきて本当に良かったです!
確かに男性が施術をやっていることに対して抵抗ありますよね。
丁寧に対応し女性が安心できるように技術・サービスの向上に努めてまいります!
僕に対しての評価をして頂き誠にありがとうございました!!
顎関節症の根本改善のために全力で施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^
デスクワークによる頭や瞼の重い感じが気になり、今回予約をしました。
美容鍼後のフェイスラインのシャープさ、頭の重い感じの改善がみられました。
とても落ち着く空間で過ごしやすかったです。
6月残り5名【小顔・リフトアップ】プレミアム美容鍼+小顔矯正¥8800→2980円
あみ様、口コミありがとうございます(^^)
デスクワークの負担が大きく、お顔の筋肉の強いコリがみられていました。
フェイスラインのシャープさ、頭の重さの改善がみられて本当に良かったです!!
空間に関しても落ち着いて頂けて良かったです。
また何かお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください(^^)/
梅雨時期に体調を崩しやすくなるので、どんな食事を摂ればいいか聞き適切な方法を教えてくださいました。
いつも丁寧に施術をして下さりありがとうございます。
イグ様、口コミありがとうございます(^^)
梅雨時期になると頭痛やだるさがしんどいですよね。
施術での改善と普段の食事からでも梅雨の体調不良の改善が出来るので是非お食事の方、
頑張ってみてくださいね(^^)
こちらこそいつもありがとうございます。
お身体の不調はすぐにご相談くださいね!!
今日も丁寧な施術ありがとうございました。
肩の痛みは良くなって最近天気の影響で頭痛が出てき始めてきたので、頭に鍼を打ってもらいました。施術後は頭がスッキリして楽になりました。
梅雨の時期は頭痛がしんどいのでまた宜しくお願いします。
ゆーちゃん様、口コミありがとうございます(^^)
天気頭痛しんどいですよね。
頭に鍼治療をすると血行が良くなり、痛みの緩和につながります!
頭がスッキリされて良かったです♪
お身体の不調はいつでもお任せください(^^)
体調を整えてくれるだけではなく、どこがなぜ悪くなるのか教えて頂いてアフターケアで少しずつ良くなってきてます。
短いスパンで通えない自分にはピッタリです
これからもよろしくお願いします
みっちん様、口コミありがとうございます(^^)
首や腰の不調でいつも当院をご利用して頂きありがとうございます。
僕がお伝えしたアフターケアをしっかりやってくださっているのでとてもありがたいです(^^)
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!!
頭痛、肩こり、腰の痛み、首こり、むくみで悩んでいて、ホットペッパーから見つけて効果がありそうだなと思い来店して、丁寧なカウンセリングで悩みを話しやすかったです。
今3回の施術していただいて、肩や首が楽になりました!
また交通事故以来、左肩が上げづらくなっていましたが痛みや痺れが取れてきてめっちゃ上がるようになって大満足です!!
【オーダーメイド根本改善】《鍼灸・筋膜リリース整体》 ¥7000
ひーろ様、口コミありがとうございます(^^)
全身に及ぶ症状でお悩みでとてもしんどかったですね。
鍼と整体を受けて頂いて、肩や首が楽になり交通事故による左肩の不調も良くなられてきて良かったです♪
今後何かお困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね!!
交通事故治療でお世話になっています。
後遺症で出ていた手のしびれが全く出なくなりました。
最初の方は出てましたけど、ここ最近は忘れているくらい出なくなりました。
わっと様、口コミありがとうございます(^^)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
交通事故の後遺症の手のしびれが改善されてきて本当に良かったです!!
お仕事の負担が大きく肩の内巻きや首と肩の筋肉が硬くなりやすいので、今後はそちらの部分を毎回丁寧に施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
食いしばりが悩みだったのと、肌のたるみが気になっていたので、なんとかしたいと思い予約したのがきっかけです。美容鍼を受けて、一回の施術でもたるみの改善・食いしばりの改善が見られました。オシャレ過ぎて緊張してしまうサロンもある中、こちらは落ち着く雰囲気で過ごしやすく、また行きたいと思える心地良さでした。先生も物腰が柔らかく落ち着く話し方で安心します。
5月3名限定【小顔・リフトアップ】プレミアム美容鍼+小顔矯正 8800→2980円
ひー様、口コミありがとうございます(^^)
食いしばり・お肌のたるみでお悩みで当院のご予約をお取り頂きましてありがとうございます。
1回の美容鍼の施術でお悩みの症状の改善がみられて本当に良かったです♪
当サロンと私に対しても評価をして頂きましてありがとうございます(^^)
もっとお客様がリラックスできるサロンに出来るように精進していきます!!
首の痛みが来たときよりも出来る範囲で改善することが出来ました。ありがとうございます。
また通いたいです。
痛みや体の不調で悩んだらこれ!【鍼灸×筋膜リリース整体】 10000→2980円
チャーリー様、口コミの投稿ありがとうございます(^^)
遠方からわざわざお越しいただきありがとうございました。
最初来られた時は、首の痛みで首の動きがかなり悪くなっていましたね。
鍼と整体の施術で動きの改善が見られて症状も緩和されて良かったです!!
またお身体のお悩みがありましたら、いつでもご相談ください!!
肩の痛みはほとんど良くなりました。
足のむくみがあったため、そちらの方も今日はお願いしました。
ふくらはぎに鍼を打って電気を流してもらい楽になりました。
今後とも宜しくお願いします。
ゆーちゃん様、口コミありがとうございます(^^)
足のむくみが楽になられて良かったです♪
今回のようにふくらはぎの張りが強い時は、電気の鍼治療をさせて頂きますね(^^)
どんな不調もお任せください!!
美容鍼を受けました。
1回で顔が上がりました。
たるみ、むくみ、顔のゆがみがあるので改善出来るように頑張ります。
aya様、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます(^^)
美容鍼を受けて頂き、1回でお顔のたるみが引きあがり良かったです♪
お顔のお悩みの解決とお身体の歪みも今後しっかり見させて頂きますので宜しくお願い致します!
ありがとうございます!!
今日もありがとうございます。
美容鍼を受けた夕方に仕事のお付き合いの方に私が誕生日に51歳だったのを『若く見えますね』や『若さの秘訣とかあるんですか』と聞かれました。
普段言われない事なのでビックリしました!
鍼を受けたおかげなのかなと思いました。
他の人にも変化に気づいてもらったのがとても嬉しかったです。
改めて続けていこうと思いました。
ゆかちゃん様、口コミありがとうございます(^^)
こちらこそいつもありがとうございます。
それはとてもうれしいです♪
毎週美容鍼を受けて頂いているので、お肌のハリがとてもよくなりましたね!
確かに他の人に変化を気づいてもらえると変化の実感が更にできますよね!!
もっとお綺麗になりましょう!!
美容鍼に興味があり顔のたるみの改善を期待して来訪しました。初回は数日で戻ってしまうとこのとでしたが、確かにそんな気がしました。2回目は施術後から1回目よりもさらにリフトアップしていました。頑張って通ってみようと思います。
まり様、口コミありがとうございます(^^)
2回当院をご利用いただきありがとうございました。
確かに美容鍼の効果として2回目の方がリフトアップはしやすいですね♪
施術を続けていくと細胞レベルで効果の維持する力がついてくるので頑張っていきましょう!!
この度はありがとうございました(^^)
朝起きた際に上半身の首、肩、腰が痛くてすぐに動けない症状があり来店しました。
日頃からマッサージには行っていたが、施術後は良くなってもすぐに症状が戻ってしまい、困っていました。
こちらで施術後は症状が戻ることなく、改善に向かっており
朝起きた際の痛みが軽減され良くなっていることが日々実感できています。
今後は根本改善の為に頑張りますので、お力添えをよろしくお願いします。
痛みや体の不調で悩んだらこれ!【鍼灸×筋膜リリース整体】 10000→1980円
亮介様、口コミありがとうございます(^^)
首、肩、腰が痛くて朝動けなくてしんどい状態でしたね。
マッサージに行かれてもすぐに症状が戻ってしまっていました。
鍼と整体を受けて頂き、朝起きた時の痛みが軽減されて本当に良かったです(^^)
今後は根本改善のために施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
肩の痛みは大分減りました。
先生に教わったセルフケアをすると肩の可動域が広くなり前より動きがとても良くなりました。
今後もお世話になります。
ほかちゃん様、口コミありがとうございます(^^)
肩の痛みがだいぶ減って良かったです♪
最初は肩の可動域がかなり悪く痛みがとても強かったですね。
治療とストレッチを同時に頑張って頂くことで変わっていきましたね。
根本改善のために今後も頑張っていきましょう(^^)
車の運転が痛くてしんどかった。
50肩の痛みが改善しなかったのが2~3回の施術で改善された。
【肩の痛み・五十肩】痛くてつらい肩の痛みを解消! 10000→1980円
あんぐら様、口コミありがとうございます(^^)
五十肩で最初来られた時、痛みで運転するのがとてもしんどかったですね。
両肩の動きが悪くてお仕事も日常生活にも支障が出てしまっていました。
2.3回の施術で痛みが改善されて出来なかったことが出来るようになって良かったです。
元々お持ちの腰痛も頑張って改善していきましょう!!
腰の痛みは2ヶ月通って大分緩和しました。
ゴルフや筋トレを普段やるので、痛みが出ないようにメンテナンスを今後頑張って行きたいです!
健康になるため頑張ります!
ボグバ様、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます(^^♪
最初来られた時腰の痛みで現場作業がとてもしんどかったですね。
2ヶ月で腰の痛みが緩和されて良かったです!!
今後健康のためにしっかりとメンテナンスをさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
首と腰のこりがひどくて来ました。
マッサージだけでなく、鍼もしていただけるので楽になりました。
こりの改善のために定期的に通おうと思います
さんばんめ様、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます(^^)
首と腰のこりがとても強く鍼治療をしないと緩和されないようなお身体の状態でした。
施術でこりが楽になります。
根本的な改善のためには少しお時間を要しますが、全力で見させて頂きますので宜しくお願い致します!
美容鍼を受けて前は効果の維持があまり出来なかったですが、1ヶ月経ってからだいぶ維持が出来るようになりました。
たるみが前よりも良くなってきたので嬉しいです!
今後とも宜しくお願い致します。
イグ様、口コミの評価とコメントを投稿して頂き誠にありがとうございます(^^)
美容鍼の効果の維持が出来るようになってきて良かったですね♪
毎週頑張って施術を受けて頂いているからです!!
お顔のたるみが改善されてきて良かったです(^^)
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!
肩の痛みは、大分回復してきました。
肩甲骨はがしを受けましたが、マッサージの肩甲骨はがしと違いました。
終わった後に肩の位置が正しい位置に戻ってる気がしました。
施術のプランを毎回身体に合わせて変えて下さるのでありがたいです。
ゆーちゃん様、口コミの評価とコメントを投稿して頂き誠にありがとうございます!!
確かに肩の痛みが最初より改善されてきて良かったですね♪
肩甲骨はがしは意識していまして、より質の高い施術を行う意識はしています!
肩の位置の改善も見られて良かったです(^^)
またその時の状態に合わせて施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
顔のたるみとほうれい線が目立って来たので、美容鍼に興味があり来訪させていただきました。
最初、顔の悩みを聞いていただき適した施術をしてもらいました、
鏡を見てびっくり!
顔のたるみが改善されて目が開いているのが実感しました。
3~5日ほどしか効果が持続しないのでしばらく通ってみたいと思います。
4月5名限定【小顔・リフトアップ】プレミアム美容鍼+小顔矯正 8800→2980円
つる様、口コミの評価とコメントを投稿して頂き誠にありがとうございます!!
初めての美容鍼でお顔のたるみの変化をご実感して頂けて良かったです(^^)
確かに最初は効果の持ちが短いですよね。今後は効果を維持するために毎回丁寧に施術をさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪
ありがとうございます!!
事故後の肩の不調で通っています。
今日はカッピングをやりました。
筋膜リリースや鍼など調子に応じて色々やってくれるのでありがたいです。
来る前と来た後で肩の軽さが違います。
今後も頑張ります!
わっと様、口コミの評価とコメントを投稿して頂き誠にありがとうございます!!
事故後の施術で当院を選んでいただきありがとうございます!!
今回はカッピングで筋肉の硬さや血流の悪さを改善していきました。
施術後に肩の軽さを感じて頂けて良かったです!!
また今後とも宜しくお願い致します♪
肩こりがひどくて通院させていただきました。
施術後とても体が楽になり、話しやすく店内も雰囲気が良かったです。
施術後までとても丁寧で再度来院しようと思える内容でした。
きど様、口コミの評価とコメントを投稿して頂き誠にありがとうございました!!
肩こりがありましたが、施術後に楽になられて良かったです!!
話しやすさと店内のことについても評価して頂けてとても光栄です(^^)
またいつでもご相談ください!!
身体はむくみ、顔はくま、しわ、くすみで悩んでいて気軽に予約できる所を探していてみつけて行きました。
すごく丁寧でとても好印象でした。
体の鍼は受けた事があったのですが、美容鍼は初めてでちょっと不安がありました。受けてみたら、そんな事なく全然大丈夫でした。
フェイスラインがスッキリしたのは初回で感じられました。
これからはくわ、しわ、くすみの改善が楽しみです。
まこ様、口コミの評価とコメントを投稿して頂き誠にありがとうございました!!
お身体のむくみ、くま、しわ、くすみでお悩みの状態でしたね。
今では少しずつそのお悩みが改善されてきて良かったです♪
丁寧さについても評価をして頂きありがとうございました!!
確かに初めての美容鍼は不安ですよね。
安心して施術を受けて頂いて良かったです!
今後はくま、しわ、くすみを改善していきましょう!!
今後もお悩みの改善の為に丁寧に施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
慢性的な腰痛に悩まされていましたが、今ではまったくと言っていいほど腰痛はありません。また、日ごろの多忙により、身体のバランスが崩れてしまっているところも、定期メンテナンスで整えていただき、大変助かっています。
ピエール様、口コミの評価とコメントを投稿して頂き誠にありがとうございました!!
慢性的な腰痛が今では改善されてきて本当に良かったです(^^)
歪みのメンテナンスとお身体の硬さの改善の為に全力で施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します!!
またいつでもご相談くださいませ!!
五十肩で通って2ヶ月ちょっと経ちます。
仕事に支障が出てまして、仕事をしばらく休んでいました。
今は7割くらい回復して仕事の支障もなくなりました。
頻度を1週間に1回来ていたのを2週間に1回に変えて、肩の硬さの改善の為に頑張ります!
あお様、口コミの評価とコメントを投稿して頂き誠にありがとうございました!!
2カ月間頑張って通って頂きありがとうございます。
最初はお仕事を休まれるほど痛みが強く出ていましたが、今では7割ほど回復されてお仕事の支障が出にくくなり大変嬉しく思います(^^)
今後は頻度を空けて、自己治癒力をつけていきながら改善していきましょう♪
通って3回行きました。
肩のこり、痛みがあり施術をしてもらうと動きが良くなりました。
先生は親切でとても話しやすいです。
痛みがまだあるので根本的に改善する為に今後も頑張って通います。
ほかちゃん様、口コミの評価とコメントを投稿して頂き誠にありがとうございます!!
肩の痛みが改善されてきて、出来なかった運動が少しずつ出来るようになってきて本当に良かったです(^^)
僕についても評価をして頂き、ありがとうございます!!
根本的な改善の為にこれからも宜しくお願い致します!!
しっかり丁寧に見させて頂きます!!
シーワイビー(C.Y.B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー