5. クリオ(CLIO)   >

温熱発汗&アロマリラクゼーション CLIO【クリオ】

オンネツハッカン アンド アロマリラクゼーション クリオ

• 鹿児島県鹿児島市樋之口町11-8アーバン88 405号室
  • 天文館通駅徒歩6分 / 松原小学校前より徒歩3 分

mokonaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:40:43.0

2回目CLIO行ってきました!
    今回も凄い量の汗と老廃物がドバドバ出ました。ホント効果が凄い!一回で効果を即実感出来ます。終わったときに、アレ?身体一回り小さくなってない?って思う程にスッキリ!
    全身軽くなって、身体も心からポッカポカ。
    照明を落とした完全個室のプライベート空間の中心地好いヒーリング音楽を聴きながら受けるアロママッサージ至福の贅沢時間ですご褒美です!
    施術中こまめに水分を取らせてくれ、体調が悪くなってないか?ホットマットが熱すぎないか?素晴らしい行き届いた対応に感動です。
    また、アトピーにて肌荒れしている事に対し何も言わずにスタッフさんオススメの肌に良いとされるオイルに変更してくれ、少しでも良くなればと。
    素敵すぎません?
    来月もまた絶対行きます!
    騙されたと思って一度行ってみて下さい。

【疲労回復】リンパドレナージュ90分ヘッド付 岩盤浴10分 計100分

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 15:43:05.0

施術中も水を飲ませてもらったり暑さも気にかけてくださったり、とても丁寧な接客で安心して受けることができました。
    少し温度を下げてもらいましたがそれでも大量の汗をかいてデトックス効果抜群です!
    ちょうどいい力加減で気持ちよくていつのまにか寝てしまいましたが、しっかり流してもらい体が軽くなりました。

• すずよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:13:40.0

もみほぐしとリンパ流しの手技がものすごく気持ちよくて施術後は体がとっても軽くなりました!
    みぞおち付近をしっかりほぐしてもらい、直後から呼吸がスムーズになったのには驚きました!!
    岩盤浴マットで温めてもらって、久しぶりにこんなに大量の汗をかきました。病みつきになります!
    また来月もよろしくお願いします。

【人気Nо1】もみほぐし+リンパドレナージュヘッド付岩盤浴 計130分

• ちびチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 03:10:22.0

担当スタッフさんありがとうございました。
    とても親切にしてくれて
    居心地が良かったです。

何回か暑さ聞いてくれたりと
    声掛けありがとうございました。

マッサージも気持ちよくて
    いつの間にか寝てました。

日頃全然寝れてなかったので
    とても嬉しかったです。

また夜もぐっすり寝れて
    スッキリしました。

汗もあんなにかくとは
    思いませんでした。めっちゃデトックスされました。

贅沢な時間をありがとうございました。

【人気Nо2】しっかり圧のリンパドレナージュ ヘッド付 岩盤浴 計70分

温熱発汗&アロマリラクゼーション CLIO【クリオ】からの返信コメント

ちびチャン様

この度はclioにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    夜は良く眠れましたようで、良かったです。
    汗もたくさんかいて、デトックス出来ましたね(^ ^)
    またお疲れの際にはご利用くださいませ。
    ちびチャン様のご利用心よりお待ちしております。

• うっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:30:31.0

入店から帰るまでずっと笑顔で始めての私もとてもリラックスして施術していただきました。全て優しく丁寧に対応でした。
    本当にありがとうございました。
    是非また施術してもらいたいです。
    とても癒されて次の日も、身体が軽いです。

うっしー様
    先日はご来店くださりありがとうございました(^_^)

とても楽しくお話しながらケアさせて頂きました。
    うっしー様にもリラックスして頂けたようで安心しました☆
    こちらこそ、是非また施術させて下さいませ(*^^*)

うっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

担当:大川

• マルベリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 17:32:56.0

口コミ高評価のCLIOさんに、岩盤浴マット&リンパドレナージュをお願いしました。ベッド上での岩盤浴マットは初めてでしたが、最初は気持ちよくじんわり温かいところから、身体の芯まで温められ、施術後凄い発汗作用で爽快スッキリでした。岩盤浴マット上でのリンパドレナージュも大変気持ちよく夢の中へ…。担当の方のハンドテクニックは、絶妙な力加減で優しく丁寧でした。細やかな気配りも最高でした。身も心も優しく温められほぐされたCLIOさんにまた予約したいです!

マルベリー様
    先日はご来店くださりありがとうございました(^_^)

【岩盤浴サウナマット】を喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    その後、背中は大丈夫でしたでしょうか?

お一人お一人丁寧にカウンセリングをしっかりして満足していただけるように
    これからも精進してましります。

マルベリー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

担当:大川

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 07:44:39.0

今まで色々なリラクゼーションサロンに行きましたが、サロンの雰囲気や、技術、指圧の加減など、トップクラスです。特にスタッフさんのお声掛けのタイミングが最高でした。足浴して温まった後、リンパを流してもらったのですが、血流も良くなったからか、途中でお手洗いに行きたくなり「どうしよう、でもオイルでトイレ汚れちゃうかなぁ」と思っていたら、すぐ「お手洗いは行かれますか?」とナイスタイミングでお声掛けがあり、「え、心読めるの?!笑」と思ってしまいました。それだけでなく、背面した後に前面のマッサージをして頂く時には「強さを変更しますか?」と声をかけてくださり、場所によって指圧を変えられてとても気持ちよかったです!岩盤浴マットの時に水分補給を促してくれたり、とにかく心配りとおもてなしが素晴らしくて、身体だけでなく心も癒やされました♪身体のむくみもスッキリして疲れが吹っ飛びました。また宜しくお願いします(^^)♪

m.様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックス出来ましたようで、良かったです(^ ^)
    今回は脚が特にお疲れのようでしたが、その後調子はいかがでしょうか。
    またお身体のメンテナンスにご利用くださいませ。
    m.様のご利用心からお待ちしております。

• えごマンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:46:31.0

アロママッサージでしたが香があまりなかったのが少し残念です。
    ベッド上にビニールが敷かれておりふくらはぎあたりにチクチクあたり違和感感じました。岩盤浴の為でしたので仕方ないんだなぁっと思いました。ゆったりした状況で気持ち良かったです。

[投稿日] 2024-04-13 20:47:55.0

全身の浮腫が酷く急遽予約をとりました。
    初めてのスタッフさんでしたが期待以上の仕上がりで今回も大変満足です。
    施術はもちろんですが、担当スタッフさんも凄い素敵な方で心も身体も癒されました!!
    行かせて頂いて、もう3回目ですが
    夜はよく眠れるし身体の調子も良いです。
    サウナによく行く方は、岩盤浴延長オススメです。デトックスされた感すごいです。
    また伺います。

茶々様

3回目のご利用ありがとうございます(^ ^)
    CLIOを気に入って下さり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お身体を触らせて頂き浮腫みを感じましたが、岩盤浴で沢山汗をかかれてデトックス出来ましたね(^ ^)
    夜も良く眠れたようで良かったです。
    また茶々様のご利用心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:39:43.0

今回2回目の利用をさせもらいました。
    前回と同じく沢山汗をかくことができました!!
    マッサージの方も力加減が丁度よく気持ちよかったです♪
    施術後大変スッキリしました!
    また最後終わったあとホットタオルと冷えたタオル出して下さり助かりました!
    またリーズナブルなお値段で最高なひと時を過ごせました!
    また絶対来たいです!ありがとうござました(*^^*)

ゆゆ様
    またのご利用ありがとうございます。
    本日もリラックス出来ましたようで良かったです(^ ^)
    岩盤浴も大変気に入って下さり、とても嬉しく思います!!
    たくさん汗をかかれましたね(^ ^)
    その後調子はいかがでしょうか?
    またゆゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:55:17.0

落ち着いた店内と音楽で日頃の凝りに凝った体をしっかりほぐして頂きました。
    普通のサウナは苦手ですがこちらの岩盤浴の温熱発汗は顔が出ているので気持ちよく過ごせました。
    しっかりアロママッサージしたあとなので代謝もよくなっているのか汗もたくさん(*^^*)
    終わったあとの冷たいタオルが爽快でした!
    接客も色々気を使って声をかけてもらえたので安心して身を任せられました!
    また是非お願いしたいと思います!

めぐ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです(^_^)
    とてもお疲れのようでしたが、その後のお体の調子はいかがでしょうか?

サウナが苦手とのことで少し緊張されていましたが、気持ちよく過ごして頂けたようで安心しました☆

お疲れの際はケアさせてください(*^^*)
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:大川

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:50:49.0

前々から肩こりや腕の痛み、腰痛など出産を機に身体のあちこちが痛むことがあり
    何度かリラクゼーションを利用したことがありました。
    今回、こちらのお店は初めて利用したんですが、一言で言うと凄く良かったです!!
    まず、マンションの一室とは思えないお店の落ち着いた雰囲気と
    完全個室で照明なども程よい明るさで施術中もサウナマットの温度が暖かくて本当に心地よかったです。
    そして、マッサージも丁度いい圧で本当に気持ち良くて
    ちょこちょこ寝落ちしてました。笑
    リンパマッサージとサウナマットのおかげで血行がよくなってるのかジワジワ汗をかいてきてマッサージ終盤の頃には大量に汗をかいてました。
    そして、最後に岩盤浴シートをしてもらったんですがもうシャワーを浴びたかのように汗をかいて
    終わった頃には本当に全身すっきりしました。
    担当の方も声掛けをしてくれるので、マッサージの圧や温度なども要望を言ったら調整してもらえる感じで安心しました。
    子育て中なのでしょっちゅうは来れないと思いますが
    自分へのご褒美として、また絶対に行きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【発汗】もみほぐし+リンパドレナージュヘッド付120分岩盤浴10分 計130分

mk様

先日は数あるサロンの中から当サロンクリオをご利用頂き誠にありがとうございました。

岩盤浴の効果も実感してもらえて良かったです♪
    マッサージの方もmk様に合う施術を行うことできて大変嬉しいです!!
    またお疲れの際はクリオをご利用くださりませ^^
    mk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 西

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 10:05:07.0

疲れが溜まっていたのと、岩盤浴が好きなのでずっと気になっていたこちらに伺いました。
    担当された方のしっかりとしたカウンセリングに安心してお任せすることができ、心も身体もリラックスすることができました!
    お心遣いも素晴らしく、揉み返しも全然なくて数日経っても身体の調子が良いです!
    また疲れが限界になる前に伺いたいと思います、笑

先日はご来店くださりありがとうございました。
    心も体もリラックスしていただけてとても嬉しいです(*^^*)

以前、揉み返しがあられたとお聞きしていたので心配でしたが調子がいいとのことで安心しました☆
    またお疲れの際はケアさせて下さい(^_^)

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-02 23:35:44.0

2回目です。今回も凄く満足です。

ダイエット中ですが全く落ちなかった体重がストンと2キロ落ちました!デコルテや肩甲骨がしっかり出て浮腫が取れたように思います。代謝が悪くなったと感じる方や浮腫がある方におすすめします。
    前回より汗がかけた気がします。終わった後は汗だく過ぎてびっくり!腕からサラサラと汗が落ちていく様子は初体験で更にびっくりしました。
    マッサージも大満足です。
    また利用します。ありがとうございました。

【発汗】もみほぐし+リンパドレナージュヘッド付120分岩盤浴15分 計135分

茶々様

先日は当サロンクリオにご来店頂き誠にありがとうございました。

岩盤浴の効果も得られたとのことでとても嬉しいです♪
    マッサージの方の施術も褒めていただきありがとうございます!!
    お体のメンテナンスの際はまた当サロンへお越しくださいませ。
    茶々様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ayumiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 17:18:51.0

普段汗をかかない私ですが、ビックリするほどの汗をかきました!身体も心もスッキリです。揉みほぐしもとっても気持ちが良くて、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

ayumi様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

たくさん汗をかいて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

また、お疲れの際はケアのお手伝いをさせてくださいませ☆

素敵なayumi様にお会いできる日を楽しみに
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:大川

• SAYURIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 20:06:18.0

初めての経験でした…なので少しドキドキでしたがとても優しく向かい入れてくれました。
    着替えを済ませて足湯フットマッサージから始まり色々と説明をしてくれました。
    部屋も優しい間接照明と音楽で癒されながら
    のマッサージでとっても気持ち良かったです。
    たまに痛みがあったりしましたが痛みの原因も細かく教えて頂き安心出来ました。
    最後の岩盤浴シートは眠りそうになりながら
    でサラサラした汗をいっぱいかいてました。
    身体がスッキリした感じで気持ち良かったです。途中冷たいお水を出してくれたり楽しいお話しも出来て最高でした。
    また、身体のご褒美に行きたいと思います。

【発汗】リンパドレナージュ ヘッド付60分 岩盤浴15分  計75分

SAYURI様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

当店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです(^_^)

全体的にお疲れのようでしたが、その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    また、ご褒美のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(*^^*)

SAYURI様と楽しくケアが出来て私も最高でしたありがとうございました。

あまりご無理なさらずご自愛くださいませ(^^)

SAYURI様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-30 18:53:46.0

首肩、背中が慢性的に凝っていて定期的にオイルマッサージを利用しています。
    弱すぎる圧が苦手なのでカウンセリング時に伝えるとしっかりめの圧が丁度良く背中のマッサージは特に気持ちよかったです。
    岩盤浴ではびっくりする程汗がかけました。すっぴんで行ったのですが顔の浮腫やくすみがとれてスッキリした顔になっていました。
    通いやすい価格にも満足してます。また伺いたいと思います。スタッフさんも素敵な方でした。

先日はご来店くださりありがとうございました。

とてもお疲れのご様子でしたがその後のお体の調子はいかがでしょうか?
    力加減やお疲れの箇所を教えてくださいましたのでとてもケアしやすかったです(^_^)

スタッフ一同これからも、もっといい施術が出来るように学んでいいきます☆

茶々様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:大川

• みじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 00:35:12.0

マッサージに抵抗があり緊張してドキドキしていましたが、スタッフの方が会話してくださり緊張がほぐれました。何より汗の量にびっくりしました。マッサージを受けている時から大量の汗。さらに岩盤浴でも汗がどんどん出ます。マッサージが初めての私も気持ちよく時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【発汗デトックス】リンパドレナージュ へッド付120分岩盤浴15分計135分

みじゅ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

ゆっくり過ごしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    たくさん汗も出ましたね(^_^)
    また、お疲れの際はご利用ください★

みじゅ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:大川

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:23:27.0

疲れていた身体を労りたいと思い楽しみにしていました。アパートの一室とは思えない空間で本当に隠れ家のようでワクワクしました!
    スタッフの方も優しく、首肩の揉み返しがくるので施術前にきちんとカウンセリングしていただきすごく安心できました。そして最初にフットバスがあるのは本当にありがたいです。
    手技もひとつひとつが丁寧で、しっかりと解されている感覚があり、これぞリラクゼーションという感じで心地よきです!汗もかきにくく、のぼせやすい体質なので岩盤浴サウナマットは不安でしたが、温度も調節してくださり途中の声かけも有り難かったです。のぼせることもなくしっかり汗もかいて終わった後のスッキリ感は今までにない感覚です!
    浮腫みやすい脚もスッキリして埋もれていた肩甲骨も出してもらい、1日ずっと全身が軽くて病みつきになります。ホスピタリティのある施術がとても信頼できますし、次も絶対にここに来る!と決めました!
    スリッパやグラスも素敵で私の心の中でキラキラした空間なのに落ち着ける雰囲気が◎
    本当にありがとうございます!また必ずお伺いします!

☆様
    この度は当店にご来店くださりありがとうございました(^^)

お店の雰囲気や岩盤浴サウナマットを気に入っていただけてスタッフ一同とっても嬉しいです(*^^*)
    最初のカウンセリングの時に詳しく教えていただけたのでとってもケアしやすかったです
    些細なことでも、遠慮なくお申し付けください(*^^*)

肩甲骨が出てきた時は私も感動致しました( ^_^ )
    また、お疲れの際は身体のケアお手伝いさせてください

☆様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当:大川

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 15:35:43.0

完全個室ですごく落ち着いた空間で施術を受ける事ができました!
    またリンパドレナージュの方は力加減が丁度よく、岩盤浴の温度が熱すぎず気持ちよかったです。
    たくさん汗をかけたので施術後はすごく重かった体が自分の体じゃないみたいに軽くなりスッキリ感を得られました。価格も大変お手頃で大満足でした^^
    また利用したいと思いました。

【発汗】リンパドレナージュ ヘッド付60分 岩盤浴10分  計70分

ゆゆ様

またお体の方もスッキリしたとのことで良かったです(^^)
    背中の方が大変お疲れでしたがその後お加減いかがでしょうか?
    お疲れの際はぜひ当サロンクリオをご利用ください♪
    ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 00:39:07.0

初めての施術で少し緊張していたのですが、カウンセリングも丁寧でスタッフさんも話しやすくリラックスできました。ガサガサカチコチの身体をアロマオイルと暖かいマットの上で丁寧に施術してもらってる時間は至福のひとときでした!ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです!
    岩盤浴マットも初体験で、1枚1枚包まれていく自分がミノムシになったような、おくるみに包まれる赤ちゃんのようななんだかワクワしちゃいました!全身ジワジワ暖かくなり、暑苦しい息苦しいとかもなく、気付けば寝てて終わった頃には大量の汗が出て、めちゃくちゃスッキリしてその日は調子がよかったです!
    冷え性、ガサガサ乾燥肌、凝りでカチコチの私にはとても相性のいいサロンだと思いました!自分に使う時間を惜しんでしまう毎日だけど、自分へのご褒美にと通いたくなるようなサロンで心身ともに癒されました!またお伺いさせてください!

Y様
    先日は当店にご来店くださりありがとうございました(^^)

初めてのケアにドキドキされたと思いますがゆっくりして頂き、気に入っていだだきとっても嬉しいです(*^^*)
    Y様のお身体をまたケアさせていただけたら嬉しいです☆
    毎日お忙しいかと思いますが、お疲れの際ふと当店を思い出していただけたら嬉しいです(*^^*)

あまり無理されませんようご自愛くださいませ(*^_^*)

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みみりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 13:38:35.0

2回目を早速行ってきました!
    やっぱり凄く汗をかけてスッキリしました。
    癖になりました。今回もありがとうございました。
    疲れやすいのでここでケアしてもらって癒されてまた頑張ろうと思えます。
    また、お願いします。

全身リンパドレナージュもみほぐしヘッド付120分 岩盤浴15分 計135分

みみりん様

二回目のご来店ありがとうございました。
    癖になっていただきとても嬉しいです(*^^*)

お体の調子はいかがでしょうか?
    下半身のお疲れが気になりました、また何かございましたらご相談下さいね★

みみりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• mokonaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:17:27.0

初めて行きました!
    控え目に言って凄かったです。効果にビックリしました。サウナは気持ちいいけどちょっと息苦しいよね、岩盤浴気持ちいいけど汗かくのまぁ、こんなもんだよね!そう思ってる方一度行ってみて下さい!サウナマット、天然石も使用しているとのことで暖まり方が桁違いです。普段そんなに汗かかないんだよねって思ってる方、代謝の衰え感じてる方ダラダラと滝の様な汗が溢れ出ます。
    終了後には喉が乾くとかじゃなく身体が純粋に水分を求めます!
    終わったあとは身体が凄く軽くなってスッキリ!
    絶妙な指圧加減でマッサージが苦手な私でも至福時間でした。これはまた行きます!
    人に教えたくないSALONだなと感じました!
    私の隠れ家SALON見つけたって感じでした!
    スタッフの対応もとても素敵でした。ありがとうございました。

【疲労回復】リンパドレナージュ90分ヘッド付 岩盤浴15分 計105分

mokona様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    岩盤浴サウナマットをこんなに喜んでいただきスタッフ一同とても嬉しいです(*^^*)
    汗もたくさん出ましたね、その後も水分はたくさん取れましたでしょうか?
    ケア中もお水飲めますので、またご利用の際は遠慮なくお申し付けくださいね★

ケアを好きになっていただけて嬉しいです(≧▽≦)
    これからもmokona様のお身体のお疲れを癒せるように頑張ります!
    mokona様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• SAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 10:34:06.0

マッサージがとても気持ち良く、最初から寝てしまいました。圧も最高で、リラックス出来ました。マッサージの後は、サウナマットで大量に汗をかきましたが、汗はサラサラした汗で、終わった後はスッキリ爽快でした。普段こんなに汗をかく事がないので、とても良いメンテナンスが出来そうだなと思いました。
    その日はぐっすり眠れて、身体が軽かったです。

【疲労回復/大量発汗】リンパドレナージュ90分  ヘッド付き

SA様
    先日は当店にご来店くださりありがとうございました(^^)

お身体が軽くなりゆっくり休まれたとのことでとっても嬉しいです(*^^*)
    また、お疲れの際はケアさせてください☆

あまり無理されませんようご自愛くださいませ(^^)

SA様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:大川

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:02:10.0

場所は分かりやすいですが、隠れ家っぽいサロンでした。
    足湯をしながら、丁寧にカウンセリングしてくれます。
    マッサージはヒーターの入ったベッドで施術するので、
    暖かくてとてもリラックスできました。
    岩盤浴は暑くはないのですが、じんわり温まって想像より汗がでるのでノーメイクで行って良かったです。
    終わった後はスッキリしました

さゆ様
    先日御来店頂きありがとうこざいました。

また嬉しい口コミを頂きありがとうこざいます^^
    全体的にお疲れでしたがその後お身体の調子はいかが
    でしょうか?

またリフレッシュしに当サロンをご利用ください♪
    さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みみりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 14:18:18.0

オープンしたばかりのサロンでドキドキしましたが、対応も良く雰囲気も落ち着いていてゆっくりのんびりできました。施術もしっかりケアしてもらい、最後に受けた岩盤浴サウナマットは初めての体験でどんな感じか不安でしたが、寝ているだけなのに、ものすごく汗を出すことができました。その汗もサラサラしていてとってもスッキリした汗でした。天然の石?が入ってるようでとっても良かったです。サウナマットしてる時間はそんなに長くなかったのに大量に汗をかくことができました。サウナマットは、顔を出せるので苦しくなかったです。癖になりそうです。また、絶対に行きます!!
    最後のお茶も美味しかったです。大変満足できました。

【大量発汗】リンパドレナージュ ヘッド付き 60分

みみりん様
    先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    ゆっくりしていただき岩盤浴サウナマットも満足していただきとても嬉しです(^^)

腰から足にかけてとてもお疲れのようでしたが
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際は、またご利用ください☆

みみりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

クリオ(CLIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー