4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. クリオ(CLIO)   >

温熱発汗&アロマリラクゼーション CLIO【クリオ】

オンネツハッカン アンド アロマリラクゼーション クリオ

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 鹿児島県鹿児島市樋之口町11-8アーバン88 405号室
  • 天文館通駅徒歩6分 / 松原小学校前より徒歩3 分
  • さおりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 13:10:03.0

普段ほとんど運動もしない私の身体はとても浮腫んでいたと思うのですが、全身ゴリゴリに丁寧にゆっくりとほぐしていただきました。施術が始まってすぐ、起きておこうと思ってたのですがベットの温かさとマッサージの気持ちよさですぐ寝落ちしました。施術が終わった後の身体は軽くて、血の巡りが良くなったように感じます。また機会があればよろしくお願いします。

【期間限定】リンパドレナージュ ヘッド付 岩盤浴  計100分

温熱発汗&アロマリラクゼーション CLIO【クリオ】からの返信コメント

さおりちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    私も少しむくみが気になっておりました。
    施術後、体が軽くなり良かったです。
    とても嬉しく思います。

また疲れがたまる前にCLIOへお越しくださいませ。
    さおりちゃん様の笑顔が見れることを楽しみにしております。

担当 前田

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-02 22:41:45.0

初めてのリラクエステでした。
    とても親切に優しく対応していただき、わかりやすかったです!
    予想より色んな所が凝っていたので、痛みはありましたが、加減してくれるので良かったです
    終わった後はスッキリしました。

【期間限定】もみほぐし+全身アロマリンパ ヘッド付岩盤浴  計130分

なっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

初めてのサロンが当店をお選び頂きとっても嬉しかったです☆
    ケアしていくうちに、あちこちお疲れだったことに気づけましたね(*^^*)
    また、ゆっくり癒されにいらしてください(^^♪
    一人一人力加減をお伺いしなが調整しますのでまた教えてくださいませ(^^)

なっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
    担当:大川

• なっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-01 19:37:35.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    術後は肩こりや浮腫がとれてすっきりしました。
    また、普段あまり汗をかきにくい私でも、岩盤浴後は汗びっしょりでびっくりしました。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

なっつん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

肩、足のむくみが気になっておりました。スッキリしたとこご感想大変嬉しく思います。

滝汗にはビックリされていましたね。
    また汗をかきにいらしてくださいませ。
    なっつん様に合った施術をさせていただきます。

担当 前田

• うちゃぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-30 19:49:09.0

何故分かるのか、凝ってるところはグリグリっと。腰の痛いところは痛気持ちい一歩手前の絶妙なマッサージ。

【ご褒美】もみほぐし+全身アロマリンパ+ヘッド+岩盤 大満足の計120分

うちゃぎ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• つんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-29 23:55:07.0

立ち仕事からの肩の張りと下半身のむくみ、末端の冷えが辛いことをお伝えして施術していただきました。
    指圧や手の温かさがとても気持ちよく感じることができ、終わった後はすごく身体が軽くなりました。担当の方のお名前忘れてすみません。実は左足首の可動があまり良くなかったのを気付かれてほぐしていただき、また家でのマッサージの仕方を丁寧にアドバイスいただき本当にありがとうございました。
    また癒されに行きますね。

OPEN半年記念【期間限定】深層アロマリンパ+ドライヘッド岩盤浴 計90分

つん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

足首の可動域が辛そうだったのでお声掛けさせていただきました(^^♪
    その後、痛みや違和感はなかったでしょうか?
    また、何か困ってることがありましたら教えてくださいませ(^^)
    わかる範囲でお答えしますね☆

また、ゆっくりリラックスされにいらしてください(^^♪

つん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
    担当:大川

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 20:23:56.0

丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。足の疲れも取れて全身が軽くなったような気がします。また自分へのご褒美に利用したいと思います。

ちょこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

足の疲れが取れてとても良かったです。
    11月も終わりましたね。ウォーキングの方はどうですか?
    体調を崩しやすい季節となりました。
    お身体を冷やさない様暖かくしてお過ごしくださいませ。
    またちょこ様にお会いできる事を楽しみにしております。

担当 前田

• ちぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-26 14:01:49.0

初めて利用しました。
    サウナが苦手だったので、岩盤浴マットに耐えられるか心配していましたが、丁寧に話を聞いていただき、温度調節等対応いただいて安心して施術を受けることができました!施術後は全身すっきり!特に肩がとても軽くなって大満足でした。また自分へのご褒美として利用したいです!

【期間限定】お手軽お試し リンパドレナージュ 岩盤浴 計60分

ちぁ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

当店を気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

ちぁ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 07:46:01.0

汗もたくさんかいてスッキリして大満足でした。
    また伺います。

先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

お仕事帰りでとてもお疲れのようでしたので気になっておりました。
    スッキリしていただけて良かったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお辛い時など機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
    あや様にあった施術をさせて頂きたいと思います♪
    ご来店お待ちしております。

担当 前田

• とんこつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-20 22:43:32.0

温かいベッドの上でのリンパドレナージュとヘッドマッサージは心地良く、何度もウトウトしてしまいました。そして岩盤浴での大量の汗に驚きました。
    お店を出る頃には身体が軽く、心身ともにスッキリしました。
    丁寧な接客と施術で、とっても心地よくリラックスした時間を過ごせました☆

とんこつ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスした時間を過ごすお手伝いができてとても良かったです(^ ^)
    たまにはゆっくりウトウトする事も大切だと思います。
    またリラックスするお手伝いができればと思います。
    とんこつ様にお会いできる事を楽しみにしております。

担当 前田

• みわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 19:12:27.0

とってもきもちよく
    あってゆうまでした

みわこ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れのようでしたので強めの圧で施術させていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またみわこ様にお会いできる事を楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております。

担当 前田

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-18 23:02:17.0

店の場所がわからず電話をかけたのですが大変丁寧に対応してくださり安心しました。
    施術も丁寧でリラックスすることができて大変満足です。
    また伺いたいです!

口コミ投稿ありがとうございます

施術の方満足していただけたようでよかったです。
    その後お身体の調子はいかがですか?

またリラックスさらにきてください
    お会いできるの楽しみにしております

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-18 22:10:25.0

久しぶりに来れました!
    一つ一つ丁寧にコリをほぐして頂きました!
    力加減といい全体的に神がかっている施術でした!
    この施術のレベルでこの料金帯が、、、嬉しいのですが、、
    安すぎる!もったいない、、
    違うところで心配してしまいました。

めぐ様
    先日もご来店くださりありがとうございました(^_^)

お久しぶりのご来店でしたね♪
    めぐ様のケアが出来て私も嬉しかったです☆

たくさんお褒めの言葉も嬉しいです(>_<)!
    ありがとうございます☆

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)
    担当:大川

• shihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 20:52:16.0

疲れが溜まっていて、全身の倦怠感があったので予約しました。施術後は首肩が軽くなってとってもスッキリしました。
    マッサージも岩盤浴も気持ちよかったです。

shiho様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

施術後スッキリしたとの事でとても良かったです。
    頭痛はどうでしょうか?落ち着いていらっしゃいますか?
    またスッキリするお手伝いが出来ればと思います。
    疲れがたまる前にCLIO【クリオ】へお越しくださいませ。
    shiho様に会えることを楽しみにしております。

担当 前田

• なっぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-17 18:01:34.0

誕生日に利用させていただきました!
    丁寧な接客と施術で、とっても心地よくリラックスした時間を過ごせました!

なっぴ様

またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございました。

お誕生日おめでとうございます^_^
    お誕生日にリラックスしたお時間を過ごすお手伝いができて良かったです^ - ^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    手の甲は落ち着いてきていらっしゃいますか?

急に寒くなりました。体調崩さないように気をつけてくださいね♪
    なっぴ様に会えるのを楽しみにしております。

担当 前田

• ちゃまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-14 12:39:12.0

初めて岩盤浴シートというものをやってみましたが気持ちよく汗がかけました。マッサージする間もずっと体に触れる部分がビニールだったのでそこが少し肌の弱いわたしには痒くて辛かったです。マッサージはあらゆるところを丁寧にやっていただき特に足が軽くなりました。

嬉しい口コミありがとうございます

その後お身体の調子はいかがですか?
    軽くなったときけて安心しました。

またお疲れの時はお立ち寄りください

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-14 00:05:46.0

施術前のカウンセリングから好みに合わせたやり方で施術していただきありがたかったです。

なみ様
    先日はご来店くださりありがとうございました(^_^)

安心して施術を受けて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    またお疲れの際はご利用ください☆
    なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)
    担当:大川

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 05:04:22.0

初めて伺うお店でしたが、雰囲気やサービスなど大満足です。最近なかなか施術に行けず、全身コリコリで疲れが溜まっていました。サービスも施術もとても丁寧で揉み返しもなく心身共にスッキリし最高でした。また伺います。

ミッチー様

先日はご来店くださりありがとうございました(^_^)
    当店の雰囲気、施術を喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

久しぶりのケアとのことで、全体的にお疲れでしたが、特に上半身がお疲れのようでした!
    揉み返しもなくスッキリして頂けたようで安心しました☆

またお疲れの際はご利用ください☆

ミッチー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)
    担当:大川

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-12 00:40:53.0

クーポンに惹かれて初めて利用させていただきました。
    扉を開けてから、音楽・香り・照明のどれも良く、癒される雰囲気でした。
    スタッフさんの対応も会話も良く、緊張もほぐれてリラックスして過ごせました。
    逆に喋り過ぎてしまいました笑。
    会話の流れからアロマを選んで下さり、説明を受けてからスタート。
    キツイと思っていた部位をしっかりと流してくれて、強めが好きなので満足できる心地よさでした。
    その後、もみ返しも無く元気に過ごせております!

【先着100名】リンパドレナージュ ヘッド付 岩盤浴  計100分

さと様
    先日はご来店くださりありがとうございました(^_^)

全体的に左側がお疲れでしたので、重点的にケアさせていただきました!
    またお疲れの際はご利用ください☆

さと様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)
    担当:大川

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-11 00:07:35.0

暗めの雰囲気に慣れておらず最初は不安もありましたが、優しく接してくださってマッサージも気持ち良くて、すぐにその不安は吹っ飛びました!汗もいっぱいかいて身体がすっきりしました。ありがとうございました。

なお様

先日はご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ - ^

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    腰周りのお疲れでの来店でしたが、首が気になりましたので少し首も長めに施術させていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またメンテナンスにCLIO【クリオ】へお越しくださいませ。
    なお様のご来店心よりお待ちしております。

担当 前田

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-10 19:17:13.0

今回も滝汗デトックスさせていただきました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    沢山汗をかいた後は水分補給されてくださいね。

またゆみ様にお会いできるの楽しみにしております

担当:川村

• LISAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 17:25:46.0

温かいベッドの上でリンパドレナージュとヘッドマッサージ終始心地良く何度もウトウトでした。そして岩盤浴の終了時、大量の汗に驚きました。お店を出る頃には身体が軽く、肩凝りも軽減して心身ともスッキリしました。
    丁寧な施術ありがとうございました☆

LISA様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

たくさん汗をかくことができて良かったです^ - ^
    日頃、滝汗かくことないですよね。とても驚かれたと思います。
    身体も軽くなりスッキリしていただけて、とても良かったです(^^)
    パソコンでのお仕事首肩周りに負担がきますよね!
    また疲れがたまる前にCLIO【クリオ】へご来店くださいませ。
    LISA様のご来店お待ちしております。

担当 前田

• LiSAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-08 18:46:46.0

はじめてお伺いしました。
    アロマ、岩盤浴に癒されながらリフレッシュできました。
    特に、肩周りが気になっていましたが、足首が硬い事に改めて気づかされました。
    担当の方にも良くしていただきありがとうございました。

LiSA様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    すみません、スタッフ名が川村になっておりましたが……
    LiSA様を担当させて頂いたのは【大川】でした^^;

名前をしっかりお伝えしておらず申し訳ございませんでした(>_<)

肩周りのお疲れは、その後いかがでしょうか?
    お身体全体的に力がはいってるようでしたので、またゆっくりしにいらしてくださいませ(≧▽≦)

次回は、足首やふくらはぎをもう少しケア出来たらと思っております☆
    LiSA様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    担当:  大川

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-06 22:28:36.0

行く度に癒されます、ありがとうございます!

u様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

当店を気に入って下さりとっても嬉しいです♪

u様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-06 12:50:23.0

岩盤シートに興味があり来店しました。
    しっかり汗もかけてスッキリしました。

まぁ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    岩盤浴サウナマットはいかがでしたでしょうか?
    気に入って頂けてたら嬉しいです☆

これからの時期、寒くなると汗をかきにくくなるので
    岩盤浴サウナマットで汗を出してスッキリしにいらしてください(≧▽≦)

まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当:  大川

• どらみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-06 06:05:37.0

とっても、満足しました♪施術も、上手くて、私が、凝っているところを、丁寧にほぐしてもらえて、体のことを、きちんと理解されているスタッフさんだと、安心して、緊張も解けて、ウトウトしました。
    最後の、岩盤マットは、とってもいいですね。
    めぐりの悪い体には、最高な時間でした。
    100分という長い時間を、しっかり施術するのは、すごいな!って思いました。
    また、伺います。

どらみ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

最後の岩盤マットはすごくいいですよね!私も大好きです。
    日頃かけない汗をかいてスッキリしますよね!

だいぶ寒くなってきましたね。
    寒くなると体に力が入ってしまい、こりも酷くなりますし汗もあまりかかなくなります。
    ぜひ汗をかきにCLIO【クリオ】へ越しくださいませ。
    どらみ様にお会いできる事を楽しみにしております。

担当 前田

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-05 13:19:40.0

3回目でした!身体が悲鳴をあげていたのでまたお願いしました。やはり楽になりますね。

OPEN半年記念【期間限定】深層アロマリンパ 岩盤浴計70分

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    肩周り特にお疲れでした。
    またお疲れの時はお立ち寄りください。

さくら様にお会いできるの楽しみにしてます

担当:川村

• プーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-03 17:14:41.0

気さくで明るい対応で、終始リラックスできました。ベッドもボディもリンパケアができ、スッキリしました。この内容でこのお値段はリーズナブルで、また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

だいぶお疲れでしたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの時はお立ち寄りください。

プー様にお会いできるの楽しみにしております。

担当:川村

• きみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-03 14:19:50.0

とてもリラックスできて日々の疲れが癒されました。接客も丁寧でちょうどいい圧で背中の張りや凝りをほぐして貰い、岩盤浴マットで汗をたくさんかいてスッキリしました。またよろしくお願いします!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

施術の方気にいっていただけてよかったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?たくさん汗をかいた後は水分補給されてください。

またおつかれあの時はお立ち寄りください
    きみ様にお会いできるの楽しみにしております

担当:川村

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 17:36:50.0

丁寧で、清潔ですごく癒されました。
    次の日の目覚めた時に体が軽くてびっくりしました。
    また、機会があったら是非行きたいと思いました。

メグミ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました^ - ^

身体の軽さが実感できてとても良かったです。
    あまり汗をかいていらっしゃらなかったので気になっておりました。
    またCLIO【クリオ】へお越しくださいませ。
    何度か通われるうちに汗をかきやすい身体になり、まだまだスッキリされると思います。
    メグミ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 前田

• Maria88さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-02 14:02:54.0

とてもよかったですありがとうございました♪

Maria88様
    先日もご来店くださりありがとうございました(^_^)

その後の首の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はご利用ください☆

Maria88様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

クリオ(CLIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー