5. リワーズ 成城学園前店(Rewards)   >

リワーズアイラッシュ セイジョウガクエンマエテン

• 東京都世田谷区成城6丁目6ー5 広川ビル2F
  • 成城学園前駅より徒歩1分/当日予約◎ 初めての方 フリー予約大歓迎![成城学園前]

ehsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:52:47.0

初めて来店しました。
    付けて頂いてから2週間が経過していますが、8割程残っており、これまで伺ったどのお店よりももちが良いです。
    おしゃれな美容室の一角とあり雰囲気も良く、丁寧に説明やヒアリングをして頂き申し分ない接客でした。
    今後はこちらのお店以外、利用することはないと思います。
    パーフェクトです!

Rewards eyelash 成城学園前店【リワーズ アイラッシュ】からの返信コメント

ehs様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    先日も2回目のご来店も合わせて感謝申し上げます。
    保ちが良いとのことで安心いたしました!
    前回はカラーがとてもお似合いでした(^^)
    イベントや普段使いでも違和感のないブラウンベースのお色を揃えておりますので、また別のカラーもミックスすることもできるのでご相談ください!
    普段エクステをつけていて、お悩みや改善したいことも徐々に出てくると思いますので、その都度ご相談いただき、一緒に改善できればと思っております。

またのご来店をおまちしております。

アイリスト 三浦

• kyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 18:58:18.0

初めて伺いました。大満足です。

無駄のないスマートな接客で、カウンセリングから終了まで、とてもスムーズで1時間ほどで終了しました。
    他店でマツエクしたこともありますが、着用感にこんなに違和感がないのは初めてです。
    まつげが重い感じもないし、アレルギー体質ですが痒くもない!!
    マツエクをつけると、痒くて結構こすってしまって、その日の夜には何本か取れてしまうということがありましたが、そんなこともなく。
    とってもよいです!4週間以内に伺えたらいいなと思っています。

【期間限定】LEDエクステ×フラットラッシュ100本 ¥8250→¥7000

• キョロチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 14:36:06.0

持ちが良くてリピートしてます^_^

コスパも良いと思います♪

• パプコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 19:54:43.0

カウンセリングで丁寧に対応してくださり、人それぞれのまつ毛を考えてやってくださるのが伝わりました。
    痛みもなく眠りながら受けられてとてもリラックスできました。
    また、最後もまつ毛美容液の塗り方のポイントを教えて頂けたので今日から実践しようと思います。

5/31まで【open記念】パリジェンヌラッシュリフト.デザインパーマ¥6,500

• あくっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:32:48.0

初めてお願いしましが、とても良かったです

【open記念】LEDエクステ×フラットラッシュ120本迄¥8,800→¥7,500

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 19:16:08.0

美容院の一角にあるスペースですが、まつげスペースは仕切られた1席で他の方がいることも気になりませんでした。説明や施術は丁寧で仕上がりも満足でした。もちも今のところ良いと思います。

【open記念】次世代パーマパリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ¥6,500

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 20:57:52.0

説明から施術までとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で要望通りの満足の仕上がりになり嬉しいです。ありがとうございました!!

【open記念】フラットラッシュ 140本迄つけ放題コース¥7,700→¥6,500

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 18:04:46.0

丁寧なカウンセリングをしていただき安心しておまかせできました、仕上がりもキレイでした!

あき様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    少しお急ぎのようでしたので、お薬の放置時間が通常より短めになっております。その後カールのもちはいかがでしょうか?
    しっかりめに上げておりますが、もし下がりやすい場合は4週以内のかけ直しで更にしっかり上がると思います!

デザインのご相談もその都度可能ですので、ご希望があればお聞かせください。

アイリスト 三浦

• まぁこ3さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 12:12:04.0

久しぶりのまつげパーマだったのですが、扱い方など細かく説明して頂けて良かったです。

他店でLEDエクステのもちに悩んでいたのですが今度はエクステでお願いしたいと思います!

まぁこ3様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    パーマ自体がお久しぶりとのことでしっかりめにかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛はハリ、コシがしっかりあるので、パーマの薬剤を長めにお時間おいております。
    化粧品登録済みのお薬ですが、まつ毛への負担には多少ありますので、ご自宅でのケアをお願い致します!
    パーマもお似合いでしたが、ボリュームが欲しくなったらエクステの対応もさせていただきますので、その都度ご相談ください。

アイリスト 三浦

• さっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 21:39:37.0

今日は初めて伺わせて頂きました。
    オープンしたばかりの良さげなお店に自転車で行ける距離
    素敵なお店にやっと出会えた!と嬉しくなりました。

説明も ゆったりとわかりやすく施術も上手で
    仕上がりには本当に感動し大満足でした。

安心してお任せでき
    ライニングチェアも気持ちよくふかふかで
    爆睡でした。

今日は ありがとうございました。
    また来月よろしくお願い致します。

さっきー様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    まつ毛パーマのデザインもストレートやカール、そのほかにもお客様の目の形によってお選びいただけるようロッドを豊富に取り揃えておりますのでご要望等お聞かせください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 三浦

• らんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 16:25:38.0

前回のもちがとてもよかったので、またお願いしましたが、今回の仕上がりにも満足しています。

らん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    いつも3週ほどで取れるのが気になるとおっしゃっていたので、もちが良いとのことで安心いたしました。
    次回以降も状態によってお付け足しやお付け替えのタイミングなどご相談いただければと思います。

アイリスト 三浦

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:41:29.0

お店も新しくて綺麗で雰囲気もとてもよかったです!!

マツエクの持ちも良いのでまた伺いたいとおもいます!

えり様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    次回お付け足しでのご予約承っておりますので、状態をみながら本数をご相談できればと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

アイリスト 三浦

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:02:15.0

初めて利用しました。自分のまつ毛の生え方・特徴だったり、今のまつ毛の状態だったり、分かりやすく説明して下さったので良かったです!フラットラッシュ120本をLEDで硬化するメニューでやって頂きました。初めてLEDで付けましたが、じわ~っと暖かい感じです。通常のグルーで染みたり等の不快感が全くなく、仕上がりも綺麗でしたのでまたお願いしたいです!3週間経過した時のマツエク具合が気になるので星4に致しました。しかし、全体を通しとても満足です♪

ゆん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お初めてのLEDエクステでしたが付け心地はいかがでしょうか?
    いつもエクステをしていらっしゃるとのことでしたので、通常の接着剤との比較もしやすいかと思います。
    次回ご来店時に保ちなどどうだったかお聞かせください!

アイリスト 三浦

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 19:49:09.0

仕上がりにとても満足しています。
    丁寧にカウンセリング、施術して頂き
    気持ち良く居られました。
    購入した美容液でキチンとケアして
    自まつ毛育成頑張ります。
    また伺います♪

めい様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました。
    まつ毛パーマがお久しぶりということでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ハリコシはしっかりあるので、短い部分が伸びてくると更に綺麗にカールがかかると思いますので、是非ご自宅でのケアを頑張ってみてください。

アイリスト 三浦

• haさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 14:16:37.0

初めて伺いましたが、ご丁寧にカウンセリングと施術を行っていただき、大変リラックスした時間を過ごすことができました。
    エクステも希望に沿った仕上がりにしていただき、満足しております!また伺いたいです!

フラットラッシュ 100本迄 ¥6,050→¥5,500[成城]

ha様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    エクステがお久しぶりととのことでしたが、その後状態はいかがでしょうか?ホームケアなどでご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    お付け足しのメニューもございますので、お仕事の合間を見てメンテナンスしてみてください!

アイリスト 三浦

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:36:42.0

近所でマツパができるところを探していて、たどり着きました。
    今までの悩みを相談したら詳しく聞いてくださり、好みのカールにしてくださいました!
    途中意識飛んだくらいにはリラックスしながらやってもらいました。
    自分のまつ毛じゃないみたいに上がって、しかもカール感もあって満足です♪

りか様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    まつ毛パーマのデザインも気に入っていただけて嬉しく思います。

イベントなどに合わせてデザインを変えることもできますので、その都度ご相談いただければと思います。

アイリスト 三浦

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 13:19:21.0

今回もリピートでマツエク利用させていただきました!他店よりも持ちがよく、仕上がりもとても綺麗だったので大満足です!これからも通わせて頂きます(*^^*)

ちー様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    保ちがよかったとのことで安心いたしました。
    今回は前回よりも1ミリ長いものを真ん中を中心につけておりますので、倒れやすい、よれやすいなどありましたらぜひ次回教えていただきたいです。
    まつ毛の長さに合った、取れにくい本数や付け方を一緒に考えていければと思っております。

アイリスト 三浦

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:06:04.0

前回左目が生え変わりの時期で取れやすいと施術後に言われていて、たしかにそうだったとお伝えしたら今回左目しっかりめにかけてくれました!いつも細かい希望を叶えてくれて感謝しかないです、、!

なぎ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉、嬉しく思います。

前回から引き続き左右差があるとのことでしたので、今回は左をしっかりめに施術させていただきました。
    短い毛はありますが、全体的にまつ毛はしっかりしていましたのでご自宅でのケアを頑張っていただければと思います。
    デザインのご変更もその都度可能ですので、気になる点などございましたらご相談ください。

また次回のご来店お待ちしております(^^)

アイリスト 三浦

• sykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:09:36.0

Jカールを140本で、自まつげが濃くなったような自然な仕上がりにしていただき、大満足です♪ お手入れ方法も丁寧に教えてくださいました。
    店舗は大通り沿いで駅近なので通いやすく、お店のインテリアもナチュラルでリラックスできます。リクライニングチェアも寝心地が良くて、お昼寝している間に終わっていました。

syk様
    この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    前回までのデザインとはカールの強さも変更しております。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか!
    ナチュラルめのデザインですと、取れてきた時に自まつ毛との差があまりなく、全体的な保ちが良く感じると思いますが

少ない本数でのリペアのコースもご用意ございますので、タイミングが合えばお付け足しにいらしてください(^^)

アイリスト 三浦

• のまんじゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:09:04.0

大変お世話になりました
    丁寧なサービス、気配り、施術されながらも気をくばってくださり大変リラックスしてうけられました
    花粉がとびかう季節で大丈夫ですかというご配慮もあって、本当に心温まりました。
    マツエクですが2か月弱はもつのではないかと期待してます
    LEDなので、シャワーや雨の日でも気にせずに生活できるのがいいです
    次回もまたよろしくお願い致します。

のまんじゅう様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたということで安心いたしました。
    前回も他店様でLEDの施術を受けられておりますので、お取り扱い方法や保ちの目安などご存知かと思いますが、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    汗をかきやすい時期になってきましたので、状態を見ながらお付け足しやお付け替えをしてみてくださいね。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

アイリスト 三浦

• YHさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:02:07.0

長持ちしないのが悩みだったので、初めてLEDをしました。
    仕上がりもとてもきれいで、とても満足しています。
    どれくらい長持ちするか、楽しみです。
    スタッフの方もとても感じが良く、親身になってカウンセリングしていただきました。

【open記念】LEDエクステ×ボリュームラッシュ400本迄¥11,000→¥9,000

YH様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    LEDエクステがお初めてとのことですが、その後保ちなどはいかがでしょうか?いつもより長持ちしていたら幸いです。
    デザイン変更がなければ、やれているものだけお取りしてお付け足しもできます。
    なかなかお時間取れないという方にお付け足しはオススメです(^^)

アイリスト 三浦

• Patchouliさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:54:32.0

お店の雰囲気も、スタッフの方も感じがよかったです。
    初めてLEDエクステを受けましたが、従来のグルーよりは
    確かにしっかり付いているように感じ、扱いにも安心感がありました。
    ただ、毛周期の関係でどうしても生理的な生え変わりで
    まつ毛が抜けてしまうので、どっちがいいのかは個人の価値観によるかな?と思いました。
    料金が少しお高いぶん、まつ毛ごと抜けた時の勿体無さったら、、、なかったです、笑
    総合的には、良かったと思います!

Patchouli様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    LEDエクステに関しまして、貴重なご意見もありがとうございます。
    今後はお客様がご自身でコースを選ばれることを前提に、こちらはアドバイスのみでの対応をさせていただければと思います。

• sakuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:07:21.0

美容院の一角に施術スペースがあります。新規オープンということで清潔感もあり、ソファも座り心地が良く快適に過ごせます。担当の方はとても丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり、目に滲みていないかの声かけや咳き込んだ際に飴を用意してくれるなど、とても親切に対応してくださいました。また行きたいと思えるお店でした!ありがとうございました。

フラットラッシュ 120本迄 ¥6,600→¥6,000[成城]

saku様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    通いやすいようお付け足しのメニューもご用意しておりますので
    まつ毛の状態を見ながらメンテナンスしていただければと思います。

アイリスト 三浦

• ミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:12:48.0

丁寧に施術していただきました。色々デザインも聞いて下さいありがとうございました。とっても安心しておまかせできて、仕上がりもとても良かったです

ミィ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はデザインを変更させていただいておりますので、いつもと違うデザインをお楽しみいただければと思います!
    千歳船橋店共々、今後とも宜しくお願い致します。

アイリスト 三浦

• tkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:10:56.0

LED初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと説明でとても安心でした。目の周りがかぶれやすいので、原因が少しでも減るのは嬉しい限りです。中でも長さやカール感の確認は、今までのどの店よりも1番わかりやすかったと思います。
    施術もライトがほんのり暖かいだけで時間もあまりかからず、仕上がりもちょうど良い感じです。
    お店でもお話ししましたが、持ち具合も確認しつつ、気にいるデザインを探していきたいなと思っています。
    料金のところ、星減らしたのはどれくらい持つか、納得してからにしたいなと思ってです。
    全体としてはとても満足しています。

LEDエクステ×フラットラッシュ140本迄¥9,900→8,800

tk様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    LEDはお初めてとのことですが、その後エクステの保ちなどいかがでしょうか?
    汗や水に強いので、その効果を実感していただけていたら幸いです。
    デザインもその都度ご変更できますので、気になる点がございましたらご相談ください!

アイリスト 三浦

• みつばちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:20:57.0

説明もわかりやすい、
    施術の時のリクライニングシートもふかふかで過ごしやすい、
    スタッフさんの気遣いもいい、
    立地も駅近!
    とてもよかったです。

みつばち様
    この度は当店にご来店いただき誠に有難うございます。
    お褒めの言葉もいただきまして嬉しく思います。

ボリュームラッシュは取れた時に気になるという方もいらっしゃるので、付け足しのメニューもご用意しております。
    是非ご利用ください。

アイリスト 三浦

• Kylieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:14:31.0

いつも私のわがままに応えていただきありがとうございます!
    毎回丁寧に施術していただけて細かいところまでまつ毛が上がっていてデザインもすごく毎回気に入っています!
    また来月お世話になります!

Kylie

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のデザインも気に入っていただけて嬉しく思います。
    ご自宅でのケアもしていただいているので、毎回まつ毛が綺麗な状態で
    いつも提案するのも楽しいです(^^)
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト 三浦

• yu-kaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 04:56:07.0

サロンの雰囲気も良いですし何よりアイリストさんが丁寧で安心してお任せできます。
    また通います。

yu-ka様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

当店で過ごす時間が少しでも癒しの時間になれば幸いです。
    次回以降、デザインのご変更がなければリペアでのご案内も可能ですので
    残り具合など見てご希望の本数にお仕上げさせていただきます(^^)

お取り扱い方法など、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

アイリスト 三浦

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 13:57:30.0

LEDを初めてやってみたのですが、ばらつきにくく、翌朝の状態もとてもいいです。

らん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

LEDエクステは水や汗に強く、これから暖かくなり汗をかきやすい時期に最適です。通常のグルーよりも1~2週間程保ちますのでご自宅でのケアと合わせてエクステを楽しんでいただければと思います。

4週間以内でしたら付け替えも無料でご案内できますので、タイミングを見ながら付け足しや付け替えをしてみてください。

アイリスト 三浦

• まちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 12:55:39.0

まつ毛の根本を上げたいのでいつもパリジェンヌラッシュリフトをするのですが、毛先がシャキーンとしてしまうこと、上がり方に左右差があるのが悩みでした。
    こちらはまつ毛をしっかり立ち上げつつ毛先も自然にカールしてくれて、左右差もなく、まさに理想の仕上がりです。
    施術もすごくソフトで今までで1番快適な時間でした。またぜひお願いします!

まち様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    カールのデザインはお初めてとのことですが、その後の保ちはいかがでしょうか?
    カールの強さや左右差も毎回調整することが可能ですので、次回ご来店の際に仕上がりのご希望を再度お伺いするのでお聞かせください(^^)

アイリスト 三浦

リワーズ 成城学園前店(Rewards)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー