3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジル 香里園店(JiLL)   >

まつげパーマ専門店 JiLL 香里園店

マツゲパーマセンモンテン ジル コウリエンテン

• 大阪府寝屋川市香里南之町32-5YNレジデンス香里810
  • 香里園駅徒歩5分

みゆちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:51:33.0

初めて行かせて貰いましたが、ほんとに良くて満足です!
    また6月行かせて貰います!!

まつげパーマ専門店 JiLL 香里園店からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます~!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております*

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:47:43.0

行き方も細かく記載されていて、迷わず到着できました。
    施術も丁寧だと思いますし、継ぎの予約して帰りました。

まつげパーマ専門店 JiLL 香里園店からの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます♪
    マンションの入口がわかりにくいので…
    でも迷われなくてよかったです*
    次回もお会い出来るのを楽しみにしてます^^

• ヒトミさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:58:59.0

初めてのまつげパーマだったので不安だったのですが、
    どのような施術なのか詳しく説明して頂けました!
    形も決めずに行ったのですが自分にどのようなものが合うのか一緒に考えてくれました!
    マスカラがとても塗りやすくなり、これからもまつ毛を伸ばして継続していきたいと思います!!
    また利用させていただきたいと思います!

嬉しい口コミ有難うございます*
    一緒にマツ育がんばりましょう~!
    次回お会いできるのを楽しみにしてます^^

• イクヨさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:57:07.0

本日はありがとうございました。
    初めてでしたが安心してお任せ出来る雰囲気でした。
    担当された方にも満足しています。
    自まつ毛が貧弱なのでずっとマツエクをしていましたが、
    これから美容液で頑張って自まつ毛を育てていこうかなぁと思っています。
    とても綺麗なカールに仕上がって嬉しかったです。
    次回もよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ有難うございます*
    美容液で一緒にマツ育がんばりましょう~!
    次回お会いできるのを楽しみにしてます^^

• ゆかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 19:55:54.0

サロンはとても落ち着いた雰囲気でした。

まつげパーマをしていただきました。
    カールの種類について丁寧に説明していただきましたが自分で決めかねて「おまかせでお願いします」と言ってしまったのにも関わらず快く受け入れてくださりありがたかったです。まつげの状態も見ながら決めていただけたので信頼できました。

仕上がりも希望通りでとても嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います!

嬉しい口コミ有難うございます*
    ゆっくり過ごしていただけて嬉しいです。
    次回お会いできるのを楽しみにしてます^^

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:53:36.0

まつげパーマは他店で何度かかけて経験してきましたが、
    こちらでは過去1良いと思うレベルで綺麗に上げて仕上げて頂きました。
    似合う形やロッドの提案から染みてないかの細やかな気遣い、施術時間もどれも良かったです。
    むしろこの仕上がりでこのお値段はお得すぎます。
    次回予約も丁寧な案内を頂きましたので、またまつ毛が下がってきたらお願いしたいなと思います。

まつげパーマ専門店 JiLL 香里園店からの返信コメント

すごく嬉しい口コミ有難うございます*
    しばらくはお得なお値段でご案内できますので
    これからも宜しくお願いします~!
    次回お会いできるのを楽しみにしております^^

• きょうこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:52:06.0

いつもありがとうございます♪♪
    毎回とっても綺麗な仕上がりで
    持ちも良くて大満足です(^^)
    まつ毛が綺麗に上がっていると普段のメイクの時短にもなりますし
    すっぴんにも自信が持てて嬉しいです!
    いつも相談や要望にも答えてくれて
    本当にありがとうございます!!
    これからも通い続けたいと思っているので宜しくお願いします☆

マツパするとメイクの時短にもなりますし
    まつげが上がっていると目元の印象も変わりますよね(*´-`)
    こちらこそいつも有難うございます!
    次回お会いできるのを楽しみにしてます^^

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:49:46.0

初めて来店しました。
    緊張していましたが、カウンセリングから施術までスムーズに行って頂きました。
    まつ毛もしっかりあがり、仕上げもとても満足です。
    スタッフの皆さんの対応も良くてとても気持ちよく利用させていただくことができました。
    雰囲気も素敵でしたし、また機会があれば使われて頂きたいです。

嬉しい口コミ有難うございます*
    またお会いできるのを楽しみにしてます^^

• キコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:47:54.0

今日は初めてこちらのサロンを利用させていただきました。緊張していたのですが、スタッフの方がとても優しく対応してくださり、安心して施術を受けることができました。施術中もリラックスできる音楽が流れており、終始リラックスした状態でいられました。施術結果にも大満足で、自分でもビックリするほど変化を感じました!またぜひ利用させていただきたいです。

嬉しい口コミ有難うございます*
    ゆっくり過ごしていただけて嬉しいです。
    次回お会いできるのを楽しみにしてます^^

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:46:11.0

まつ毛パーマを初めて試してみましたが、緊張していた私をスタッフさんが優しくリラックスさせてくれました。
    仕上がりも思っていたよりずっと自然で、朝の準備がぐっと楽になりました。お店の雰囲気も良くて、居心地が良かったです。
    こんなに満足できるとは思いませんでした。
    本当にありがとうございました。また伺いたいと思います!

マツパするとメイクの時短にもなりますし
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• ミウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:44:00.0

初めての訪問で少し緊張していましたが、店内の落ち着いた雰囲気と親切なスタッフの方々のおかげで、リラックスして過ごすことができました。
    カウンセリングから施術に至るまで、細かい配慮を感じることができ、大変満足しています。
    特に施術後のカールの仕上がりが完璧で嬉しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

嬉しい口コミ有難うございます*
    ゆっくり過ごしていただけて良かったです~!
    次回お会いできるのを楽しみにしてます^^

• モモカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 19:41:21.0

まつ毛パーマの施術、本当にありがとうございました。
    仕上がりのカールが期待以上に完璧で、大変満足しています。
    自然でありながらもしっかりとしたカールが持続しており、毎朝のメイク時間が格段に楽になりました。
    スタッフの皆様の丁寧な対応も心地よく、リラックスして施術を受けることができました。
    また次回もぜひ利用させていただきたいと思います。おすすめのサロンです!

マツパするとメイクの時短にもなりますし
    まつげが上がっていると目元の印象も明るくなりますよね(*´-`)
    また次回もお待ちしております~!

• マリカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 19:35:34.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    どのスタッフの方に担当していただいても素敵に仕上げていただきますが、とくに今回と前回担当していただいた方は仕上がりがとても綺麗でうれしいです。
    次は指名してみようか検討中です!
    いつもよくしてくださってありがとうございます!
    これからも通わせていただきます!

まつげパーマ専門店 JiLL 香里園店からの返信コメント

いつも有難うございます*
    またお会いできるのを楽しみにしております~!^^

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:35:33.0

まつ毛パーマ、初めてでしたが、スタッフさんの丁寧な説明と温かい雰囲気で、緊張がほぐれました。仕上がりも自分の理想通りです!
    朝の支度が楽になって、毎日がちょっとハッピーです。
    店内もとてもおしゃれで清潔感があり、居心地が良かったです。
    これからも通いたいと思います!
    次回もよろしくお願いします!"

嬉しい口コミ有難うございます*
    まつげが上がっていると目元の印象も明るくなって
    happyな気持ちになりますよね(*'▽'*)
    こちらこそ有難うございます!次回もお待ちしております~!

• のぞみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:31:01.0

初めて行った所だったので緊張しました。
    でも店内の雰囲気と担当のスタッフさんに癒されました。
    急なメニュー変更にもかかわらず色々アドバイスをしてくれて仕上がりも綺麗な睫毛にしてくれてありがとうございました。
    睫毛が綺麗だと気持ちも上がりますね!
    これからもまた行きたいと思います!!

マツパするとメイクの時短にもなりますし
    まつげが上がっていると目元の印象も
    気持ちも明るくなりますよね^^
    また次回もお待ちしております~!

ジル 香里園店(JiLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー