3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ジジ 芦屋店(jiji)   >

マツゲパーマ・ビマユアイブロウセンモンテン ジジ アシヤテン

• 兵庫県芦屋市大桝町6番16号ブルーノ芦屋2F
  • 阪神芦屋駅徒歩5分/JR芦屋駅徒歩8分

• はまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:13:24.0

初めてで緊張してましたがスタッフの方が丁寧に接客をしていただき、安心して任せられました!
    仕上がりも満足です!
    何より手早く丁寧な技術に驚きました!
    これからも通わせていただきます!よろしくお願いします!

【まつ毛パーマ】なにを選んで良いかわからないあなたへ

• チゲさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:13:24.0

初めて利用させていただきました!

これまでアイラッシュサロン迷子でしたが、やっと通いたいと思えるサロンを見つけました!

店内の雰囲気はとても落ち着ける雰囲気で、スタッフさんたちの笑顔に癒されました。
    サロンから帰ってきても丁寧な接客やカウンセリングを思い出し、行ってよかったな~と思えます。

デザインも、左右差のある難しいまつ毛をとても綺麗に仕上げていただき大満足です。

本当にありがとうございました。

【アイブロウ】なにを選んで良いかわからないあなたへ

• まいみんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 15:14:55.0

とても、落ち着いた雰囲気でゆったりする事ができました。
    初めてのまつ毛パーマだったのですが形の決め方など、丁寧に教えて頂きました。
    初めてなので他がよくわからないのですが、まつ毛が思ったより上がってなかったのと、まつ毛パーマの後の注意点などを教えて頂ければもっと良かったかなと思います。

【スピーディー★30分】まつげのケアパック付まつげパーマ オープン記念価格

• ミノムシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:27:48.0

丁寧な施術でした。
    眉の仕上がりもとても綺麗で、メイクもとても楽になりました。

【15分施術】隙間時間に★美眉アイブロウワックス※女性限定

まつげパーマ・美眉アイブロウ専門店 jiji 芦屋店【ジジ】からの返信コメント

ミノムシ様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術に満足して頂きとても光栄に思います。
    次回もご満足頂けるように接客,技術ともに精進して参りますのでまた是非ご利用ください。
    Jiji eyelash &eyebrow 芦屋店

• イワちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:42:42.0

まつ毛パーマをかけると右目が上がりすぎることが多いのですが、今回の仕上がりはばっちりでした(^^)
    かけて数日たちますが、周りからも好評で嬉しくなります♪

アイブロウメニューもされているとのことでしたので
    次回は眉も一緒にしていただこうかなと思っています(*^^*)

【まつ毛パーマ】なにを選んで良いかわからないあなたへ

イワち様先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    お悩みも一緒に解決することができて嬉しく思います。
    アイブロウも是非お待ちしております!
    JIJI eyelash &eyebrow 芦屋店

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:29:42.0

時短メニューが多かったので、初めて利用させてもらいました。
    眉毛とまつげパーマ両方しても1時間で終わってもらえるのでとっても助かりました。
    デザインなど何も考えていかなかったのですが、骨格をみて提案してくれて仕上がりも大満足です!

【まつ毛パーマ】なにを選んで良いかわからないあなたへ

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして数あるサロンの中からお選びいただき本当に光栄であります。
    満足して頂ける施術ができて本当に嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしております!お口コミありがとうございました!
    JIJI eyelash &eyebrow 芦屋店

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:43:13.0

芦屋エリアでアイブロウサロンを探していました。
    眉毛の左右差に長年悩まされて困り果てていて
    こちらのお店を見つけ口コミが良かったので予約をしました。

なぜ左右差が生まれるのか、理論的に説明してくださって納得ができました!
    その上で1番ぴったりのメニューを提案していただき、
    メイクのポイントも教えてくださって仕上がりも大満足です!
    次回の予約もとらせていただきました。
    今後もよろしくお願いします^_^

jijiアイラッシュ&アイブロウ 芦屋店

【アイブロウ】なにを選んで良いかわからないあなたへ

先日はお忙しい中ご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    アイブロウ冥利につきるお言葉、、、
    本当に嬉しいです。
    またお会いできますこと楽しみにしております!
    お口コミありがとうございました☆

ジジ 芦屋店(jiji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー