5. 整体院ゆずりは 片町店   >

整体院ゆずりは 片町店

セイタイインユズリハ カタマチテン

• 石川県金沢市寺町5-1-36 202号室
  • 片町バス停から徒歩5分以内。マンション地下に専用駐車場があります。

[投稿日] 2024-05-12 13:00:00.0

今回もとても満足のいく施術をしていただきました。この日は割と早めの時間に予約したので、午後からの時間は軽くなった身体で気分も良くアクティブに過ごせました。こりなどの自覚症状がある方は、施術後の効果も実感しやすいのではないかと思います。おすすめです。

[投稿日] 2024-04-14 17:08:08.0

いつもお世話になっています。今回は、予約時と少し異なる依頼をしましたが、快く対応いただきました。おかげさまで、限られた時間の中で、十分に満足のいく施術を受けることができました。
    施術時にも少しお話をしていたのですが、施術をした後は、その日の眠りが深くなったように感じ、実際にApple Watchでもそのような結果が得られています。個人的な感覚だけではなく、客観性のある数値の結果が確認できると本当に納得できますね。ありがとうございます。
    また、今後もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

眠りが深くなったように感じ、
    実際にApple Watchでもそのような結果が出たことが
    嬉しく思います。

[投稿日] 2024-04-03 21:29:19.0

いつも本当に丁寧に施術してくださいます。私の困りを見事に当ててくださり、そこを重点的にほぐしてもらっています。帰り際には、本当に身体が楽になった、軽くなった、、、と実感できます。この調子で、身体のクセを治していきたいと思います!

体のクセを改善していく
    お手伝いをさせて頂きますね

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:58:52.0

初回の全身施術がとても良かったので、2回目の施術は下半身集中にしました。

前回の施術後の体調確認から始まり、現在の不調に至るまで優しく丁寧に聞き取りしてくださいました。
    今回の施術もとても気持ちよく、自分のコリが解されてゆくのを感じることができました。
    また伺いたいお店です。

【オープン記念★下半身集中】50分¥5000→¥2980!3月31日迄

みん様
    口コミありがとうございます!

施術のほぐしを気持ちよく感じて
    効果を実感されたようで嬉しく思います。

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:28:04.0

優しく丁寧な男性スタッフさんが対応してくださいました。
    お店は少し古めのアパートの一室でしたが、お部屋のお掃除が行き届いているので気持ちよく過ごすことが出来ます。

肩こり、猫背解消のために伺いましたが、しっかり解してくださったお陰で施術後すぐに効果を感じられました。
    また伺いたいお店です。

【オープン記念★ご新規限定】150分¥15000→¥7980!3月31日迄

みん様
    口コミありがとうございます!

ゴリゴリした首、肩コリが解れて
    効果を実感されたようで嬉しく思います。

肩こり解消の為にもストレッチをしてみてくださいね。

[投稿日] 2024-03-04 21:03:20.0

とても丁寧に施術してくださいます。ゆったりとした時間の中で、痛気持ちよくポイントをほぐしてくださるので、効果は直後から実感できます。身体の不調について相談しやすい雰囲気を作ってくださるので、専門的な用語や表現ができなくても理解を示し、それに応えてくださいます。また行きたいと思います!

【オープン記念★首、肩こりコース】50分¥5000→¥2980!3月31日迄

口コミありがとうございます!

ストレスが多くなると、疲れからコリやすく
    肩の動きが悪くなりやすいので
    疲れを感じた時にはストレッチをしてみてくださいね。

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:16:43.0

カウンセリングではしっかり話と症状を聞いてくれて、話しやすい先生でした。
    施術は今まで他の所で受けてたマッサージのほぐす箇所とは違う所もほぐしていただいて、確認、調整をしながらしていただいた様に感じました。
    コリがひどくて動きや姿勢が悪かったのですが、やって頂いた後はすごく楽で、大変よかったです!

【オープン記念★首、肩こりコース】50分¥5000→¥2980!2月29日迄

よっち様
    口コミありがとうございます!

すごく楽になられて、嬉しく思います。
    肩甲骨はがしで、腕が大きく動いていました。

その後の調子はいかがでしょうか?
    次回の施術では、ますます肩が軽くなるように
    色々と施術をしていきます。

整体院ゆずりは 片町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー