3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン秋田トップ   >
  5. メリーラッシュ 秋田店   >

マツゲパーマパリジェンヌアイブロウセンモンテンメリーラッシュアキタテン

• 秋田県秋田市中通4-1-2 秋田スクエアビル6B 眉毛アイブロウまつげパーマ
  • 秋田駅西口から徒歩8分

kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:17:28.0

二度目の来店でした。前回まつげパーマをかけていただきましたが、しっかり上がっているうえに、モチも良くとても気に入りました!スタッフの方の接客・施術どちらもとても丁寧で、安心してお任せできます!次回もよろしくお願いします!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい方は☆

【まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店】メリーラッシュ秋田店からの返信コメント

k様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます★
    お忙しい中あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しく思います(*'ω'*)

過ごしていただいて、モチも良かったとの事でしたので、
    今回も前回と同じデザインでかけさせていただきました(*^-^*)
    パッチリ仕上がってとてもお似合いでしたね♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    当店にはほかにもいろいろデザイン有りますので いつでもお気軽にご相談下さいね!(^^)!

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toita

• chiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 22:02:12.0

今回もしっかり上がっていて、モチも良くて大満足です。対応もとても丁寧なので安心してお任せできます。

【人気No.3】韓国アイドル風まつ毛パーマ☆束感まつ毛¥8800→¥7700

chi様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

前回同様ぱっちり立ち上がるデザインでかけさせて頂きました◎
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    前回切れてしまっていたまつげも綺麗に生え変わっていました!

デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さい!

次回もchi様にお会いできることを楽しみしております(^O^)

toita.

• みおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 17:10:43.0

久しぶりのアイブロウに初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。まつ毛パーマをしたら視界が広く感じ目も少し大きくなったような気もします。似合うか不安でしたが、デザインも気に入りました。また次回もよろしくお願いします。

【人気No.1】美眉Wax×眉パーマHBL×まつ毛パーマ¥14900→¥10800

• 瑠架さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 07:13:14.0

はじめてのマツパでしたが説明もわかりやすく、仕上がりもよくて感動しました!
    ビューラー使わなくていいのめっちゃ楽です!
    次回も予約したのでまたよろしくお願いします。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい方は☆

• mocaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 20:47:17.0

親切で丁寧な施術で仕上がりにも満足しました!

【人気No,4】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

• あやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 14:35:34.0

初めての眉毛ワックスでしたがとても丁寧に説明して下さり安心してお任せできました!まつ毛も気に入っています。またお願い致します!

≪眉毛×まつ毛≫美眉Wax×パリジェンヌラッシュリフト¥12600→¥7800

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:49:21.0

初めてのHBL眉毛パーマでした!
    施術してもらった日は
    毛が貼り付いてる感じで
    なんだか濃く感じて不安でしたが
    2日後くらいにはとてもいい感じでした!
    眉毛がふにゃふにゃになって
    今まで薄かった部分にも
    全体的に毛があるように見えて
    化粧を落としても良い感じです!
    まつげパーマも何回かしてきましたが
    担当の方に好みを伝えたらすぐに理解してくれて
    上がり具合もデザインもわたし好みで
    とても気に入っています!

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 12:41:38.0

初めてお伺いしたのですが、とっても丁寧に対応して頂き嬉しかったです。まつ毛もしっかり上がっていて大満足です!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 16:35:19.0

少し遅れて到着してしまいましたが丁寧に対応してくださりました。デザインを決める際もわかりやすく提案してくださりました。またよろしくお願いします。

【人気No.2】美眉Wax×眉パーマHBL×パリジェンヌラッシュ¥17600→¥9800

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 01:32:40.0

丁寧かつスピーディーでした。
    目を開くと左右差のある眉毛をバランスを見て調整して頂きました。特に希望を言いませんでしたが細さもいい感じで満足です。

• てぴ子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 16:12:04.0

眉毛の施術が初めてだったのでよく分からず、ざっくりこんな感じで!と伝えただけでしたが綺麗に仕上がってて大満足です!
    まつ毛も綺麗にあがっていて、これからのメイクが楽しみです!

てぴ子 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆彡
    お忙しい中あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しく思います(*^^*)

今回カウンセリングさせていただいた上で
    ご要望に合ったデザインにいたしました♪
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです(*^^*)
    メイク楽しんでみてください♪

てぴ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

bizen.

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 15:58:22.0

普段通っているサロンの予約が取れずどうしても今週中に施術したかったので今回こちらのサロンを初めて利用しました。
    個室になっており落ち着いて過ごすことができましたし店員さんの対応も丁寧で安心しました!ありがとうございました。
    またぜひお願いします!

はる 様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

パリジェンヌラッシュリフトで上がりずらい部分もしっかり上がるようにかけさせていただきました(*^^*)
    あれからいかがお過ごしでしょうか?
    次回ご来店いただけた際に、ご感想をお聞かせくださいっ!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bizen.

• だいふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 11:53:40.0

とても丁寧な施術でした。
    仕上がりも大変満足です。
    落ち着いた空間でリラックスしながら施術を受けることができました。

だいふく様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
    完全個室だと安心してリラックスできますよね~!
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです(*^^*)

お目元に合わせてしっかり上がるカールでかけさせていただきました!
    とてもお似合いです♪

だいふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

bizen.

• うりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:49:49.0

丁寧に施術していただきました。
    初めて来店しましたが、パーマが長持ちすることを祈りながらまつ毛を育てて定期的に施術して頂こうと思います!

うり様

お忙しい中口コミをご投稿いただき嬉しく思います!

まつ毛を保湿する美容液やコーティング剤でケアをしていただくと、
    より持続力が増しますのでオススメです♪

うり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

bizen.

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 21:55:52.0

今回1時間も遅れてしまったのに丁寧に接客してくださいました!
    束感少なめでキツすぎないようにお願いしたら、希望通りぱっちりお目目にして頂きました!下まつげをお願いするのを忘れていて施術開始すぐに言ったら、料金が変わることもデザインの希望も丁寧に聞いてくださってとても居心地が良かっです!また次回もよろしくお願いします!!!

かな様

お忙しい中口コミをご投稿いただき嬉しく思います!

束感デザインでかけさせていただきました!
    とってもお似合いです(^^)/~~~
    上下でかけると更に目幅がUPしてぱっちりするので
    楽しみにしていてくださいね~~~♪

分からないままだと不安に繋がると思いますので、
    何か些細なことでも気になる事があればお気軽にご相談ください♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

toita.

• ちぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:47:40.0

今までで1番綺麗に仕上げて頂きました;;
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

ちび様

この度は数あるサロンの中から店をご利用いただきまして誠にありがとうございます★
    お忙しい中あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しく思います(*^ω^*)

お悩みから、お目元に合わせてかけさせていただきました☆
    リフトアップ効果もあるので、パッチリしましたね^_^
    メイクも楽になるかと思うので是非楽しんでください!

ラッシュアディクトを塗って『まつ育』してあげる事で
    見た目がかなり変わるので、頑張ってみてくださいね~!

次回過ごしてみた感想楽しみにしております!(^^)
    ちび様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toita.

• mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 15:23:22.0

綺麗な仕上がりで大満足です

mayu様

お忙しい中口コミをご投稿いただき嬉しく思います!

しっかり上がるカールでご案内させていただきました!
    とってもお似合いです(^^)/~~~
    パーマをかけるだけで、メイクの時短にもなりますよね~(^^)

当日にはパリジェンヌラッシュリフトだけではなく
    お目元の形に合わせてカールをお選びいただける
    韓国風まつげパーマもあるので、またご相談くださいっ!

mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

toita.

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:24:06.0

施術が個室になっていてとてもリラックスできました!
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗に上がっていて大変満足です!
    担当の方も工程事に声を掛けて下さるので安心してお任せできました。

とも様

お忙しい中、口コミをご投稿いただき嬉しく思います(^_-)!

今回カウンセリングさせていただいた上で
    ご要望に合ったデザインを施術させていただきました!!
    完全個室だと安心してリラックス出来ますよね~!
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです(^ ^)-★

また、分からないままだと不安に繋がると思いますので、
    何か些細なことでも気になる事があればお気軽にご相談くださいね♪

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

toita.

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 14:33:18.0

初めて行ったのですが、とっても可愛いお店で店員さんも優しく声をかけてくださり安心しました。仕上がりもとっても可愛くて大満足です!また行きたいと思います!!

≪眉毛×まつ毛≫美眉Wax×韓国風まつ毛パーマ¥13600→¥8800

ゆっちゃん様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます★
    お忙しい中あたたかい口コミをご投稿いただきらしく思います!

今回は、韓国風まつげパーマとアイブロウの施術を
    担当させていただきましたっ(*^^*)!

パーマはお目元に合う形でぱっちり♪
    アイブロウはしっかり黄金比を計ってお顔に合う形で
    WAXをかけさせていただきました。
    眉毛とまつ毛どちらもとってもきれいでしたね!

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^◯^*)!

過ごして頂きまた次回お気軽にご相談下さいね!
    ゆっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toita.

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:51:04.0

仕上がりもすごく満足です!

E様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しく思います☆

とてもお似合いです!
    パーマをかけると気分も上がりますよね♪
    眉毛も骨格に合わせて整えたことでキレイになりましたね!
    メイクも楽になるかと思うので楽しんみてください(^^♪

過ごしていただき、また次回ご相談ください!

E様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toita.

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:27:01.0

まつげパーマと眉毛ワックスで予約しました。
    キレイにまつげがあがっており、束感もあって可愛い仕上がりです。
    眉毛ワックスもほぼ痛みがなく、キレイに施術いただきました。

るい様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回はアイブロウとまつげパーマセットメニューでご案内をさせていただきました(^o^)/~
    まつげパーマは、お目元に合わせてパッチリ見えるデザインでかけさせていただき、アイブロウは自眉の形に合わせてお手入れのしやすいよう整えさせていただきました♪
    どちらもとてもお似合いでしたねっ(*>∇<)
    あれからいかがお過ごしでしょうか?
    過ごして頂きまた次回ご相談下さいね♪

るい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

toita

• まゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 09:45:40.0

仕上がりが綺麗で満足です。2週間くらい経った今も綺麗に上がっています!また秋田市に行く際はお願いしようと思います。ありがとうございました。

まゆん様

お忙しい中、あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しく思います(*'ω'*)

今回は立ち上げのデザインでかけさせていただきました♪
    ぱっちりしてお目元の印象が華やかになりましたね!

瞼に当たらないようロッドを選定してみましたので、
    モチも良いかと思います◎
    過ごして頂き、また次回ご相談下さいねっっ(*'▽')!

まゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• もあいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 07:07:37.0

仕上がりがとても綺麗で気分が上がりました!

もあい様

まつげパーマとアイブロウWAXをセットで施術させていただきました(*^-^*)

今回はお目元に合わせて1番ぱっちりして見えるデザインにしましたが、当店にはほかにもいろいろなデザインがありますのでお気軽にご相談下さいね♪

美容液のご購入もありがとうございます★
    まつげパーマのモチは、ホームケアでも変わってくるので、継続して続けてみてくださいねっ♪

もあい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

toita

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:06:52.0

自眉を生かしつつ、しっかりカウンセリングしながら、希望に近づけようとして下さいました。ハリウッドブロウのおかげもあり、扱いやすくなりました。
    まつ毛もとても繊細で綺麗なセパレートになって満足です。

m様

まつげパーマは、お目元の形に合わせてモチが良くてしっかり上がるデザインでかけさせていただきました(*'▽')
    アイブロウは、自眉を生かし、ふんわりした雰囲気に合わせたナチュラルデザインで仕上げさせていただいております(*^-^*)
    どちらもキレイになってとっても素敵でした!
    次回、過ごしてみた感想を楽しみにしております!(^^)!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toita

• ちはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:46:52.0

大満足の仕上がりでした!
    個人的にはお店の雰囲気がとても居心地よかったです^^

ちは様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

リラックスしていただけたようで、こちらも嬉しく思います♪

今回はアイブロウとセットでデザインさせていただきました!(^^)!
    お目元に合わせて根元に丸みを出して、上がりずらい部分もしっかり上がるようにかけさせていただきました(*^-^*)

あれからいかがお過ごしでしょうか?
    次回ご来店いただけた際は、遠慮なくご相談くださいね!

ちは様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toita

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 12:08:53.0

まつげパーマのメニューの違いや、アイブロウの形の要望などこちらの願いを丁寧に聞き取ってくださいました。悩んでるところも写真を見せてくれながら対応してくださりイメージがしやすかったです。
    最後、アイブロウのメイクのポイントまで教えてくださって満足度が高かったです。もともと違うお店に通っていましたが、仕上がりも含めこちらのお店の方が満足できたので、これからも通おうと思います。

まめ様

今回カウンセリングさせていただいた上で
    ご要望に合ったデザインを施術させていただきました!!
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです(^ ^)-★

次回予約もありがとうございます!
    過ごしていただいて、ご感想をお聞かせください!
    また、分からないままだと不安に繋がると思いますので、

まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

toita.

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 15:16:00.0

仕上がりは今までで1番好みでした
    接客だけでなく技術も満足出来ないものであれば口コミを書くつもりもなく、もう行かないと思っていたのですが、仕上がりが満足いくものだったため、接客について今後指導が入って最低限のマナーが身につくことを期待して口コミ投稿させて頂きます。

≪眉毛≫美眉Waxスタイリング+骨格マッピング通常¥7800→¥6800

るる様

口コミをご投稿いただきありがとうございます!

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度お客様の立場に立ち、接客を見直して参ります。

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました!

merry staff

• ようこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:10:26.0

初めて利用しましたが優しく接してくださり、また丁寧に仕上げていただきました!
    大変満足です!ありがとうございました!!

ようこ様

パリジェンヌラッシュリフトで、上がりずらい部分もしっかり上がるようにかけさせていただきました(*^-^*)
    あれからいかがお過ごしでしょうか?
    次回ご来店いただけた際に、ご感想をお聞かせくださいっ!

ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

toita

• なべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:15:36.0

希望通りのデザインで手際も良く、
    綺麗な仕上がりでした!

なべ様

お忙しい中、あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しいです(*'ω'*)

今回はアイブロウWAXとまつ毛パーマの施術をさせていただきました!!
    自まつ毛の状態も良く、とてもパッチリ仕上がりお似合いです(^^)/
    アイブロウもセットだとお顔の雰囲気も変わりますよね~!

なべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

toita

• pippiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:18:09.0

とても綺麗な仕上がりでした。
    眉毛もまつ毛もメイクがしやすくなり、やってよかったです。
    初めてでしたが応対も丁寧で、不安なく施術していただきました。

pippi様

アイブロウとパーマのセットで施術させていただきました♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お目元に合わせたデザインでさせていただきました!
    その後いかがでしょうか?
    過ごして頂き、また次回ご相談下さいね^^

pippi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

toita

メリーラッシュ 秋田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー