5. マティエ マリー 広尾   >

マティエ・マリーヒロオ フェイシャルセンモン エイジングケアリフトアップコガオ

• 東京都港区南麻布4-5-48 フォーサイト南麻布4階 GlamorousH 麻布広尾内
  • 東京メトロ日比谷線広尾駅 1または2番出口より徒歩5分、恵比寿・六本木駅から徒歩圏内

mimoza66さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 08:52:57.0

忙しい日常から解放され、リラックスできる時間です。
    お肌の調子もとても良くなりお友達から褒められるようになりました。
    お話も楽しく、お肌も保湿たっぷりプルプルにして頂き
    毎回お伺いするのが楽しみです!

エイジングケアフェイシャルコース回数券をお持ちの方専用

マティエ・マリー広尾 フェイシャル専門【エイジングケア/リフトアップ/小顔】からの返信コメント

mimoza66様

いつもマティエ・マリーをご愛顧くださり本当にありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもお肌を安心して任せていただけるよう精進いたします。

沢山褒めていただき励みになります!
    素敵な口コミを本当にありがとうございました。

また次回お待ちしております。

広尾エイジングケアサロン マティエ・マリー もとがや真理子

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 04:44:13.0

以前からお世話になっていて、今回もとても気持ちよく過ごすことができました。

通常のエステメニューも、ビフォーアフターで、とても効果が感じられて、リラックスできるのですが、メタジェクトが気になり、お願いしたところ、攻め重視のメニューだけあり、スキンケア時にも、顔が白くトーンアップし、リフトアップがわかりました。

施術の間の、おしゃべりもとても楽しく、話すのが苦手な私でも焦ることなく、気さくなお人柄にほっとしています。
    アドバイスも的確に下さるので、自分の肌を見直すきっかけになりました。言っていただかなければ気づかなかったことがたくさんあります。

なので、お人柄も技術も信頼できるなと思っています。
    おかげさまで、顔が明るくなり、気持ちも上向きになってきております。またよろしくお願い致します。

【W効果毛穴ケア】メタジェクトフェイシャルコース60分¥29,700→13,200

さくら様

いつも本当にありがとうございます。

毎回お肌の変化が手に取るように分かり、こちらも驚きを隠せません。

通常のエイジングケアフェイシャルコースもですが、メタジェクトフェイシャルコースも気に入っていただけて良かったです。
    色々な施術のご経験がある方に喜んでいただけると励みになります。

綺麗になるのはもちろんですが、マティエ・マリーで過ごす時間がさくら様の癒しの時間になっているようでしたら、こんなに嬉しいことはありません。

素敵な口コミをいただき、この仕事をしていて本当に良かったと改めて実感しています。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

マティエ・マリー もとがや真理子

マティエ マリー 広尾の口コミ一覧/ホットペッパービューティー